ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 мая 2016 »


Дополнительное лекарственное обеспечение

Генерал-лейтенанту Алексею Дюмину, временно исполняющему обязанности губернатора Тульской области, показали спецоперацию в зареченской аптеке. 

На прошлой неделе 12 мая Алексей Дюмин посетил одну из аптек Зареченского территориального округа г. Тулы. В ходе общения покупатели пожаловались главе региона на отсутствие некоторых жизненно необходимых лекарств, которые выдаются по рецепту, сообщило управление пресс-службы правительства Тульской области

Как мы выяснили, к визиту генерала в аптеке, находящейся в составе ГУП ТО “Фармация”, была проведена тщательная подготовка под руководством Ольги Аванесян. 

Якобы был отдан строгий приказ: отпускать без ограничений все лекарства по программе ДЛО (дополнительного лекарственного обеспечения), взяв их из запасов, предназначенных для коммерческой продажи. Кроме того, сотрудникам аптеки объяснили, где они должны стоять к приезду генерала, как и что отвечать на его вопросы о лекарственном обеспечении туляков.

Алексей Дюмин в сопровождении министра здравоохранения Ольги Аванесян и председателя комитета по тарифам Дмитрия Васина вошли в аптеку. 

Вопреки сценарию министра, Алексей Геннадьевич направился к окну, где туляки обычно томятся в очереди в надежде получить препараты по рецептам ДЛО, и спросил одну из посетительниц: как обстоят дела с лекарствами? Та якобы махнула рукой и простодушно ответила генералу, что с марта не может получить выписанный ей врачом галоперидол. 

Ольга Аванесян оказалась на грани провала. Она тут же вмешалась в разговор и начала объяснять Алексею Геннадьевичу, что бестолковая пациентка неправильно все поняла и галоперидола на самом деле по программе ДЛО имеется в достаточном количестве. Похоже, у врио губернатора, не склонного к театральным постановкам, этот эпизод не вызвал видимой реакции. 

А на следующий день главному врачу Тульской областной психиатрической больницы Льву Лосеву наверняка пришлось отвечать в минздраве, зачем врачи выписывают пациентам по программе ДЛО злосчастный галоперидол, когда в достаточном количестве его все равно нет... 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 18:16 - 17 мая 16
гость — «саша» пишет:

генерал в погонах, а это пиджак)

Вторник, 18:20 - 17 мая 16
гость — «Хаха» пишет:

Путин наш президент!

Вторник, 18:21 - 17 мая 16
гость — «Вася» пишет:

Да здравствует ЕР! Бугага!

Вторник, 18:43 - 17 мая 16
гость — «ДуМА» пишет:

Чему удивляться, не только в области, но и во всей РФ все достижения и показатели сплошная бутафория, странно что генерал губернатор этого не знает. Если губернатор решил пропиариться, то во все услышение должен устроить разгон Ольге Аванесян, если его не последует то Дюмин постепенно скатывается к простому отбыванию ( к ссылке) определённого периода на должности губернатора.

Вторник, 19:06 - 17 мая 16
гость — «Гость» пишет:

А вот способен ли руководитель Тульской области просто зайти в аптеку, без свиты и подготовительных операций?

Вторник, 19:35 - 17 мая 16
гость — «ЖИТЕЛЬ ЧЕРНИ» пишет:

А в Чернские аптечные киоски слабо приехать.

Вторник, 20:48 - 17 мая 16
гость — «из Заокского района» пишет:

С 2005 г. постоянно проблемы с выпиской и получением льготных лекарств.Зав.поликлиникой Моисеев не заказывает их, врачам на стол дают просроченные списки остатков лекарств,прокуратура сделать ничего не хочет,главный врач Кабашева обманывает постоянно(возраст и сын наркоман),а есть то хочется.Абрамян занят "штопанием" выходцев и Азии,Куклины оборзели,заелись,все на своих местах.Так наверное у всех в области?

Вторник, 20:52 - 17 мая 16
гость — «585» пишет:

Подготовка к визиту проводилась не только в этой аптеке, но и в соседнем центре планирования семьи. Но Дюмин туда не заглянул

Вторник, 20:52 - 17 мая 16
гость — «Гензель» пишет:

Якобы... Якобы... Наверняка...
Что это за х...я?

Вторник, 21:11 - 17 мая 16
гость — «Оля» пишет:

Вяло работает наш Генерал-Губернатор.

Вторник, 21:48 - 17 мая 16
гость — «Ничего не меняется» пишет:

Разводят нашего Героя, ох разводят. Или пытаются развести.

Вторник, 22:08 - 17 мая 16
гость — «баблонесян!» пишет:

Всё в порядке, он подо мной! А этих ёббнутых старух с галоперидолом надо уксусом потравить. Вот я со своими свиньями-воровками-аферистками (ивонькой, чурилой и дуросвининой) хохотали от души! Всё нас оббосрать пытаетесь. Мы оптимизированы и консолидированы! Идите все на черкизон специализироваться, как надо работать. Может сможете Тулу поднять, как я мой родной Ефремов!

Вторник, 22:15 - 17 мая 16
гость — «Накануне визита» пишет:

Удивило то, как тщательно драили окна и стены в аптеке. При этом в окне, где отпускают лекарства по ДЛО, при мне трем посетителям отказали, не было их препаратов. Фармацевт сказала: "Вам обязательно позвоню, как только будет поступление, не волнуйтесь,я не забуду". Три человека оставили свои номера телефонов и ушли. Зато к окнам претензий нет, чистые.

Вторник, 22:19 - 17 мая 16
гость — «Что ж такое...» пишет:

Эта ованесян как гитлер уже,в области...а выводов все нет! Врио губернатор, Тульской области. Как высшее должностное лицо государство дайте разрешение на всестроннюю оценку деядельности о. ованесян! Ну не может эта мразь,другого слова уже не подобрать работать с людьми! Поговорите с работниками наркологического Тульского диспансера 1. Что она вытворяла будучи главным врачом,как поставили ее на эту должность! Зачем вы компрометируете себя? Огородитесь от недочеловеков! А ованесян скажу. Честно. Близится тот день нашей победы когда придет час расплаты! За всю мерзость которую ты принесла с собой,ту гнусость,благодаря которой медицина в регионе уже ниже плинтуса(! Люди благодаря такому руководству здравоохранения уже просто бояться больниц! Кто не хочет умирать и в теле уезжают в Москву! Дюмин! Ты офицер! Сделай Дюмин! Все жители области тебя искренне просят! Избавь всех нас от этой просто падали,другого слова уже не подобрать! Проведите расследование в отношении о.ованесян! С уважением гражданин РФ.

Вторник, 22:28 - 17 мая 16
гость — «баблонесян!» пишет:

Вот вонючка, просто глупыш! Тяв тяв тяв! Жалкое животное. Неужели твоё псовое мнение может интересовать губернатора? Мы заняты его выборами, не до вас. Вот проведем все как надо, тогда и до вас доберемся. Идите закодируйтесь, а то от лая подавитесь своим тухлым языком и умрете. Не портите показатели смертности по области!

Вторник, 22:50 - 17 мая 16
гость — «@» пишет:

Генерал поди ваще не отдупляет походу)))

Вторник, 22:55 - 17 мая 16
гость — «СДД» пишет:

В Тульской медицине настало время пустых людей.

Вторник, 23:00 - 17 мая 16
гость — «Для СДД» пишет:

В точку. Но требуется добавить, что чем пустее человек, тем выше пост.

Вторник, 23:18 - 17 мая 16
гость — «для «Для СДД»» пишет:

и не только в медицине

Среда, 00:49 - 18 мая 16
гость — «Хехе» пишет:

Так вот оно в чем дело...дальняя родственница большого карлика ))))

Среда, 03:08 - 18 мая 16
гость — «Зареченская прокуратура» пишет:

Я что то не увидела в этой аптеке пандус,как же инвалиды ее посещают?

Среда, 03:12 - 18 мая 16
гость — «Респект и уважуха Дзюбе!» пишет:

Спаситель здравоохранения области -это Викто Дзюба! Голосуйте за него 22 мая он все исправит и наладит в этой отрасли(читайте информацию на тульских новостях о его визитах в районы области)

Среда, 04:24 - 18 мая 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

16 мая утром в рабочем автобусе сказал 25 коллегам:
- Сегодня на канале "Россия 24" услышал, что парламент Венеции собирается принять резолюцию об отмене санкций против России и признании Крыма частью России. И тут же прочитал в интернете у блогера Андрея Мальгина, что "Венецианская республика" вместе со своим парламентом прекратила существование в 1797 году. А парламент Венеции - это, оказывается, сепаратистская организация. Вот так работают наши средства массовой дезинформации. Уж на что был сервильным канал РБК. Но канал сейчас разгоняют за то, что журналисты осмелились рассказать то, о чем весь мир говорит : о работе дочери Путина по руководству благотворительным фондом МГУ, о подарке Путиным 2 миллиардов долларов на свадьбе дочери...
Коллеги, я очень рад здравомыслию россиян, которые несмотря на разжигаемую кампанию ненависти к "фашистскому киевскому режиму" поставили украинскую певицу на второе место на конкурсе Евровидения. Обрадовали и украинцы, поставившие зрительским голосованием нашего певца на первое место.

Среда, 04:25 - 18 мая 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

14 мая полтора часа стоял в Туле около Трех штыков со своими старыми плакатами в пикете в шарфе с символикой ЯБЛОКО. Человек 250 услышали мои слова:
- Граждане, недавно у меня на работе собирали деньги на спасение от онкологии дочери линейного трубопроводчика из соседней области. А я три года назад здесь на автовокзале собрал 430 подписей под письмами Путину, Медведеву и руководителю "Газпрома" Миллеру с просьбой прекратить финансирование за счет государственной кампании "Газпром" футбольных клубов "Зенит" , "Шальке-04" и "Црвена Звезды", а освободившиеся средства направить на лечение больных детей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи.
Мне тогда прислали отписки, а клубы финансируют до сих пор,
Писать им письма бесполезно. В сентябре приходите на выборы Гос.думы. И, если Вы за то, чтобы финансовая мощь государства защищала наших детей и внуков, голосуйте за партию ЯБЛОКО и Григория Явлинского. Если же Вы за то, чтобы финансовую мощь государства российского использовать для закупки бразильских звезд для немецкой "Шальке-04", в то время как Ваш сосед продает квартиру для спасения своего ребенка, то Ваш выбор "Единая Россия" и Владимир Путин. Счастливого пути.
Еще человек 200 слышали мои слова:
- Граждане, Алексей Гришанов-наш комиссар Катани, погиб в борьбе с казнокрадами из тульского Белого дома. Читайте в интернете или в моем плакате подробности о герое Алексее Гришанове.
https://www.pryaniki.org/view/article/1013575/#lastcomment

Среда, 08:17 - 18 мая 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё аванесянша ещё мистерша?...чё так долго?...

Среда, 09:56 - 18 мая 16
гость — «Узловчанка» пишет:

Вместе в Аванесян нужно выгнать главного врача узловской районной больницы Русакова.Это самая сволочная сволочь.

Среда, 10:13 - 18 мая 16
гость — «Операция.» пишет:

стерильные марлевые салфетки 14х16 (и др. перевязочными материалами, родственники обеспечивают своих оперированных родных в хирургическом отд. Ваныкнской больницы)в аптеках есть,но на витринах не выложены. В одной из аптек,сказали,что хозяин с маленькой ценой лекарства(товар), не разрешает выставлять на витрину.Закупочная цена марлевых салфеток 3-56,а продают В редкой аптеке по 14-50, а в основном 16-18 руб. Спрос на перевязочный материал большой. Почему в аптеках большие наценки?

Среда, 11:22 - 18 мая 16
гость — «СДД» пишет:

Предлагаю совместно озвучить все фамилии доски позора в Тульском здравоохранении, по мнению уважаемой публики:
Аванесян
Дурнова
Котик
..... Продолжайте

Среда, 11:43 - 18 мая 16
гость — «шмайсер» пишет:

Ну и что за тема опять? Все, все, обо этом, знают по всей стране. Нету других тем что ли?

Среда, 12:38 - 18 мая 16
гость — «шизофрения» пишет:

ну уж если галоперидола не купить- то шизофреники, не изолированные от общества, совсем ошизеют и могут быть весьма опасны.
Потому что в голову им может прийти все что угодно- побить, даже убить... И с них не спросишь потом.
Такие препараты надо все-таки в достатке иметь.

А вот Дюмина жаль. На сколько хватит его выдержки- видеть реальность нашей провинции?
Ведь издали, а особенно сверху- все видится не так трагично, возможно даже виден свет в конце тоннеля.
А вот внизу, в магазинах, школах, аптеках, цыганских поселениях- носом к носу с реальностью нашей . С развращенным и коррумпированным руководством на всех постах сидящим!
А если он, набравшись впечатлений, сделав выводы, поедет в Москву и расскажет хоть кое-что Путину?!
Как она, жизнь Российская выгладит в реальности! Ведь огорчится , закручинится наш Владимир , Ясно Солнышко!
А что если с огорчения, откажется и совсем руководить нами, бросит на съедение Нуландам, да Теффтам..
Вот и подумайте - надо показывать аптеки , как они есть? Или все-таки Аванесян - умная женщина, что стекла приказала протереть, и работников научила что говорить.
А вы тут осуждать сразу!

Среда, 15:59 - 18 мая 16
гость — «штаб» пишет:

Ванесян всем говорит, что обдурила солдафона, а оказывается армянский спектакль не удался. Посмотрим снимет ли Дюмин её с должности или он не офицер.

Среда, 17:57 - 18 мая 16
гость — «день» пишет:

ничего другого не придумали как перед Дюминым подставить Ольгу аванесян сумасшедшей бабусей, нормальным людям галоперидол не выписывают

Среда, 17:58 - 18 мая 16
гость — « ГОСТЮ 11*22» пишет:

ПЕТРОСЯН Ж.Н. АМИРОВ Э.Б.ВАСЮКОВА Г.А

Среда, 18:41 - 18 мая 16
гость — «Саша» пишет:

Частную аптеку сегодня расстливали бы из танков

Среда, 19:38 - 18 мая 16
гость — «Петя» пишет:

Надо было еще зайти в детскую поликлинику. Вот где ужас!
особенно на 3-ем этаже, где принимают участковые педиатры.
А если сломался в каком-нибудь кабинете источник бесперебойного
питания, то это трагедия- заменить нечем!

Среда, 20:23 - 18 мая 16
гость — «Шекспир» пишет:

Весь мир театр, а люди в нём актеры...

Четверг, 00:35 - 19 мая 16
гость — «Не тем галоперидол выписывают!» пишет:

оптимизация в деле! Дооптимизировались -стыдобище какое!

Четверг, 06:56 - 19 мая 16
гость — «Житель» пишет:

Зачем Аванесян уволила главного врача Ленинском больницы Мельникова?

Четверг, 11:16 - 19 мая 16
гость — «Житель Заречья» пишет:

«Зареченская прокуратура» - плохо смотрели есть и пандус и звонок. Мы с мужем ( инвалид-колясочник) ходим в эту аптеку,и если даже сложно порой на пандус взобраться - есть звонок внизу, чтобы вышли и вынесли лекарства.
А я вот что-то нифига не вижу пандусов в аптеках твой доктор или других коих у нас дохрена!

Четверг, 11:38 - 19 мая 16
гость — «кому не все равно» пишет:

Все вцепились в аптеку, в авонесян....везде проблемы и везде говно-людей хватает. Начинать нужно не с верху или с низу. А со всех сторон. Тот же Путин ставит своих где надо и не везде хороших - давайте и его уберем? Нее?? Слабо? Только и можем что тявкать в онлайне и зарабатывать места теплые всем известными путями.
Та же Фармация: сколько уже она повидала директоров...и единицы! были настоящими директорами.
А последний директор: коновалова вообще без фарм.образования..пришла с муженьком, сделав его замом своим(народ пачками поувольняла - ах простите они ушли все по собственному желанию) ....и что...уволилась по соглашению сторон и засудила в хлам эту организацию.....одни проверки...суды...штрафы....Хорош директор - спасибо, развила аптечную сеть...Главное сама кусок урвала да еще и семью притащила...
эта мадам вообще отдельный поэтический разговор - если посмотреть историю ее судебных тяжб- думаю она и судилась со всеми и всегда...
Вот таких на местах убирать нужно...а не визжать что там плохо и тут плохо. Все зависит от руководства. В больницах полно псевдо глав врачей, но есть и хорошие-забываем про них. Нам бы лишь г*вна побольше...

Четверг, 22:44 - 19 мая 16
гость — «ленинец» пишет:

Не понял... Как уволили Мельница Сергея Александрова? За что? За то что держал больницу? Аванесян испугалась соперника?и поступила как с Могильниковым, Бриль,Зайцевым, довела Федорова до инсульта.Кто следующая жертва?

Воскресенье, 23:38 - 22 мая 16
гость — «Гость» пишет:

А выводы были?

Среда, 02:01 - 25 мая 16
гость — «89» пишет:

генерал в погонах, а это пиджак)

Суббота, 15:59 - 28 мая 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Ну и что дальше? А дальше будет всё по прежнему.

Понедельник, 13:26 - 30 мая 16
гость — «Оля» пишет:

Вяло работает наш Генерал-Губернатор.

Понедельник, 17:41 - 6 июн 16
гость — «кингу» пишет:

положеные по програме лекарства очень тяжело получить а за деньги всегда пожалуста

Среда, 21:25 - 3 авг 16
гость — «саша» пишет:

генерал в погонах, а это пиджак)

Пятница, 16:29 - 5 авг 16
гость — «генерал в погонах» пишет:

Алексей Дюмин дистанцировался от “Единой России”

Цитатник

Вот и «родные» "Тульские пряники" обо мне не забывают, а вы Петросяна лажаете.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика