ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 мая 2016 »


На главе шапка горит

Глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов, узнав о прокурорской проверке, ушел в отпуск, а часть чиновников написали заявление об отставке.

Об этом нам написала Анастасия Беликова, которая считает, что Игорь Вячеславович раздает дотации поселениям исключительно по собственному усмотрению. Однако депутаты-правдолюбы одного из сельских поселений с обостренным чувством справедливости не смогли сей факт принять и тем самым лишить свое муниципальное образование денег. Поэтому они написали жалобу в прокуратуру. "Прокуратура провела проверку и вынесла представление ситуацию исправить – мол, глава района не прав", - пишет наш читатель. Дошли бумаги и до Генпрокуратуры. И тогда уже началась более серьезная  проверка. Кто-то предупредил главу о надвигающейся опасности, и он незамедлительно ушел в отпуск. 

Между тем проверка идет полным ходом. Тем временем 8 из 11 сотрудников финансово-экономического отдела ушли вслед за главой – только не в отпуск, а по собственному желанию. А что уж там накопала проверка и выйдет ли с отпуска Игорь Цховребов, станет известно позже.


Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:44 - 20 мая 16
гость — «Око» пишет:

Наш парниша,Веневский.

Пятница, 09:53 - 20 мая 16
гость — «друг» пишет:

Выходит ваш веневский бандит

Пятница, 10:57 - 20 мая 16
гость — «другу» пишет:

зачем сразу бандит? привыкли сразу ярлыки навешивать. просто обычный жулик и вор - достойный член своей партии

Пятница, 11:18 - 20 мая 16
гость — «Игорек» пишет:

человек с непростой фамилией!

Пятница, 11:46 - 20 мая 16
гость — «Гость» пишет:

Нормальный человек, ветеран боевых действий, грамотный управленец, а то что Киреевские мафиозные кланы бабло не могут поделить так он здесь причем?

Пятница, 11:49 - 20 мая 16
гость — «Мама» пишет:

Антоооошаааа опять недруги хотят надругаться над твоим кристально чистым,честным именем!начали под всех твоих назначенцев копать, а те глядишь и захотят тобой прикрыться... Но мама тебя в обиду не даст, всем хвосты подзакрутит.. А ты сынок не расстраивайся, а лучшее вперёд них всех собирайся и доомоооой к маме... Антоооошаааа не тяяяннииии...

Пятница, 11:50 - 20 мая 16
гость — «ДуМА » пишет:

Когда глав МО избирали, толку было больше, а сейчас назначенцы которые приезжают только нахапаться. Пора уже возвращать советы и глав избирать из местных.

Пятница, 11:52 - 20 мая 16
гость — «ФСБ» пишет:

А что , если ушли по собственному, думают что не посадим !!!

Пятница, 11:55 - 20 мая 16
гость — «гость» пишет:

Когда глав избирали, хрен кто чего в районах видел. Они сидели там, потихоньку свой гешефт делали, с элитами т.н. делились, а на людей простых плевали!

Пятница, 11:57 - 20 мая 16
гость — «Да работает он» пишет:

Цховребов на месте.
Никто по собственному не увольнялся...
Что за чушь?

Пятница, 12:02 - 20 мая 16
гость — «вероятно» пишет:

Раз бухгалтерА рванули с такой скоростью, значит были серьезные злоупотребления и они об этом как минимум знали, а как максимум принимали хххххххххххх

Пятница, 12:02 - 20 мая 16
гость — «маме» пишет:

Кристально честных людей не бывает, у всех есть свои минусы. Но я Цховребова знаю лично, и знаю, что он не жулик и не вор, а трудоголик! Киреевск - это самый криминальный район области, и уверен, местные "царьки" ничем не погнушаются лишь бы своей копеечки не упустить!

Пятница, 12:03 - 20 мая 16
гость — «ну и ну» пишет:

Чего-чего вребов? А чего бы в отпуск не сходить, а то может и не скоро после проверки такая возможность представится.
Двойной оклад поди за отпуск дадут, аш 300 000?

Пятница, 12:04 - 20 мая 16
гость — «Нормальный чиновник» пишет:

Одних в отставку,
Других в посадку,
А остальное большинство,
Сидят и пилят тише шавки

Пятница, 12:04 - 20 мая 16
гость — «гость» пишет:

Своровать что-нибудь не дал, вот и подставили!

Пятница, 12:08 - 20 мая 16
гость — «ну и не» пишет:

Ты где такие оклады у глав видел? Зайди на сайт любой администрации, посмотри декларации!

Пятница, 12:25 - 20 мая 16
гость — «Узловчанка» пишет:

Узловая круче всех районов.У нас тут такое творится!

Пятница, 12:32 - 20 мая 16
гость — «к тому, что в 12.02 маме написал:» пишет:

А с чего вы взяли, что "Киреевск - это самый криминальный район области"? У нас в городе (да и в районе) тихо и спокойно. Вот если бы еще дороги были бы, уличное освещение, чистота и порядок, тогда вообще был бы наш район-раем на Земле;))))

Пятница, 12:32 - 20 мая 16
гость — «Гость» пишет:

А что за мода такая пошла воров и жуликов, после того, как их поймают пересаживать на другие должности вместо того, чтобы попросту посадить далеко и надолго? К сожалению, рыба портится с головы! Сердюков где? А Голикова? А что же с ними делать ведь иони и пользу приносили помимо того, что урон нанесли более 10 млрд. руб. Вот и наши областные подтягиваются, кто больше провернёт, того поближе посадят! Борьку Грызлова за его то непотребства и того вернули

Пятница, 12:47 - 20 мая 16
гость — «Ясногорец» пишет:

Я его хорошо знаю, мы вместе работали на машзаводе. Знаю как очень порядочного, ответственного и честного руководителя, хорошего товарища. Повезло Вам, Киреевцы. Вряд ли в обозримой перспективе Вам назначат кого-то лучше Игоря. Радуйтесь, что у Вас такой руководитель, и сплотитесь вокруг него.

Пятница, 13:31 - 20 мая 16
гость — «Маме» пишет:

Вы сьнульку отругайте.....Ставит главами районов хрен знает кого!!!Подставят они его....А Вы будете переживать.Ну как тут не вспомнить Юрку и Юльку!!!!мама берегите себя,Вы нам дороги!!!

Пятница, 14:04 - 20 мая 16
гость — «всем» пишет:

Если началась проверка, значит мужик хороший для народа...В Одоевском районе справедливости отродясь не было, ни одной провереи как надо не было лет 20, воруют и воруют бюджетные средства

Пятница, 14:11 - 20 мая 16
гость — «кадровик» пишет:

Автору: небольшая неточность. в Киреевске проверку проводит счетная палата. а так все верно

Гостю Пятница, 11:46 - 20 мая 16: могут они поделить бабло и делятся. каждый месяц заносят через третьих лиц Игорьку из управляющих компаний района, которых он крышует. да и свой бизнес у него процветает

Гостю Пятница, 12:04 - 20 мая 16: просто много хапать стал, вот и слили

для "Да работает он": все документы подписывает замша, которую он приволок с собой из Венева. юридически его счетная палата даже опросить не может, т.к. в отпуске. а лицом поторговать на мероприятиях чтобы на фото для СМИ засветиться - это святое. этим вся груздевская команда грешит.

Ясногорцу: от нас он скоро уйдет, забирайте его к себе, если не посадят и "радуйтесь"

Пятница, 16:19 - 20 мая 16
гость — «кадровику» пишет:

А что у Игорька за бизнес? Поделитесь!

Пятница, 16:56 - 20 мая 16
гость — «от всех» пишет:

проверку инициировал не он. он от нее сбежал

Пятница, 16:58 - 20 мая 16
гость — «кадровик» пишет:

пусть он делится, не поделится, посадят, а поделится - отпустят, как сказал Миша Задорнов

Пятница, 16:59 - 20 мая 16
гость — «????» пишет:

кстати к замше новой тоже много вопросов. на открытом регионе https://or71.ru/discover/open_municipality/1761/?PAGE=EMPL&ID=2881281 про нее ни строчки - где училась, где работала, .... как в киреевск из венева попала. про других то написано. или заслуги и выслуги выпячивать про себя не хочет? или нечего написать? три класса и пту...

Пятница, 17:06 - 20 мая 16
гость — «Во как» пишет:

В особо крупном размере
Тульское УФСБ докопалось до незаконного возмещения НДС коммерческой фирме.

Следственным отделом по Пролетарскому району г.Тула следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Тульской области возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества, в особо крупном размере), по факту мошеннических действий при направлении коммерческой организацией в 2013 году декларации по возмещению налога на добавленную стоимост, — сообщается на сайте СУСК РФ по Тульской области.

По версии следствия, в сентябре 2013 года неустановленными лицами от имени общества с ограниченной ответственностью, расположенного в Пролетарском районе г.Тулы, в подразделение налоговой инспекции представлена декларация по налогу на добавленную стоимость на возмещение свыше 2 млн. рублей за сделку с другой коммерческой организацией по реализации электрооборудования.

По данному факту уполномоченным должностным лицом налогового органа проведена камеральная проверка, по результатам которой в феврале 2014 года принято решение о возмещении заявленной суммы налога на добавленную стоимость, в связи с чем, из федерального бюджета на счета налогового органа перечислены денежные средства для дальнейшего возмещения налога коммерческой организации.

Как впоследствии было установлено, представленные в налоговый орган документы и налоговые декларации являлись фиктивными, сделки между коммерческими организациями не заключались, что указывает на мошеннические действия представителей общества с ограниченной ответственностью, направленные на завладение денежными средствами свыше 2 млн. рублей, т.е. в особо крупном размере.

В ходе расследования устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе будет дана оценка объективности проведения камеральной проверки. Расследование продолжается.
В настоящее время стало известно, что с помощью ФСБ установлен круг лиц, причастных к совершению указанных противоправных действий. Следственные органы уже несколько дней пытаются вручить повестки на допросы бывшему депутату Тульской городской думы Евгению Смолянинову и действующему народному избраннику Виктору Дзюбе вместе с супругой, от чего вышеуказанные граждане активно уклоняются и скрываются, мешая тем самым следствию. Не исключаем, что впоследствии всем троим может быть предъявлено обвинение. Нужен ли нам такой депутат как Виктор Дзюба в Государственной Думе? Также у следствия могут появиться вопросы и к депутату Государственной Думы Владимиру Афонскому, которого с Виктором Дзюбой связывают дружба, многолетнее политическое партнёрство и, возможно, общие финансовые интересы. Афонский также известен как активный лоббист Дзюбы в политических кругах.

Соответственно возникает вопрос, даёт ли статус депутата Госдумы право участвовать или лоббировать таких людей? И почему же они так активно скрываются и уклоняются от явки на допрос по уголовному делу?

Пятница, 17:18 - 20 мая 16
гость — «кадровику» пишет:

Если не знаете, зачем говорите тогда?

Пятница, 17:32 - 20 мая 16
гость — «кадровик» пишет:

все мы знаем, но в интересах следствия, как говорится...
кстати, пусть Игорь пока спит спокойно, прокурор не подписал возбуждение против Игоря... сработал административный ресурс и то, что Игорь с Нарханом за одним столом сидят на "корпоративах"
пусть пока спит спокойно... пусть теперь Нархан беспокоится - по нему проверка из Москвы скоро начнентся
а там и до Игоря доберемся

Пятница, 17:37 - 20 мая 16
гость — «!!!!!!! для ??????» пишет:

замша, как замша... красивая, грудь 2-3 номер, ноги не кривые, ну и все остальное имеется. одевается быстро, уходит тихо, приходит когда шефу надо, вопросов лишних не задает, на руку и сердце не претендует - идеальная "№;:?*) языком работать не мешки ворочать...

Пятница, 17:44 - 20 мая 16
гость — «хехехе» пишет:

Прокурор в законе! https://ok.ru/borodinskayapravda/topic/65436140071888

Пятница, 18:15 - 20 мая 16
гость — «саша» пишет:

Уже любопытно, мама за какого Антошу беспокоится?

Пятница, 18:51 - 20 мая 16
гость — «ПЕРДУН» пишет:

Партия Единая Россия Для Успешного Населения! Это наш лозунг

Пятница, 20:01 - 20 мая 16
гость — «служебную бы проверочку» пишет:

прокурора ахмедова давно пора проверить. когда он в дубенском районе прокурором был тоже не видел как бывший глава кондаков землю противозаконно и прудик продал, за что теперь срок получил

Пятница, 21:09 - 20 мая 16
гость — «пострадавший» пишет:

Нархан только и знает как отменять возбуждение уголовного дела, в котором даже и доказывать ничего не надо. а еще сообщает фигуранту Игорю или другому фигуранту, какой следак и по какому поводу проводит проверку против него... дальше система работает так: на следака либо давят административным ресурсом, либо заносят и следак после отказа в возбуждении уголовного дела сразу незамедлительно уезжает в отпуск и никуда-нибудь, а заграницу... и фамилия следака на букву Ю.

Пятница, 22:46 - 20 мая 16
гость — «Вася» пишет:

А что? Ивановы в Киреевском районе уже кончились? Почему такого " Кавказского кадра" назначили?

Пятница, 23:16 - 20 мая 16
гость — «Мила» пишет:

вот так все страну и растащили

Суббота, 11:46 - 21 мая 16
гость — «Глеб Жеглов» пишет:

>"Нормальный человек, ветеран боевых действий, грамотный управленец"
====================================================================
ага как же. настоящий мужчина, а тем более офицер, а тем более боевой офицер, который видел смерть, всегда держит слово и не ворует. с января Цховребов обещал приехать на встречу с жителями в Бородинский. и объявления в газете переписывали. до сих пор едет. во всех остальных мо побывал, а к нам нет. стыдно людям в глаза смотреть "нормальному человеку, ветерану боевых действий и грамотному управленцу"? Игорек, почему не выполняешь своих обещаний?
и куда делись бюджетные деньги покажет проверка. а кто у нас подписывает финансовые документы? явно не сторож. т.е. деньги были украдены. вот всякие тыловые крысы, которые может быть складом заведовали или в штабе сидели, прикрываются боевыми действиями и воруют.

Суббота, 12:26 - 21 мая 16
гость — «бутырка» пишет:

пусть учит нашу песню:

а для вас я никто
как и вы для меня
я плюю на закон
вы меня в лагеря...

Суббота, 19:21 - 21 мая 16
гость — «Я везде » пишет:

В Веневе все такие, прослеживается связь))) не без участия Марьясовой. Ахаха, все из одного гнезда и Солдатов от туда же) Веневский тупой лоб... Мне кажется Дюмину пора поручить проверить их...

Суббота, 21:41 - 21 мая 16
гость — «тулячка» пишет:

Цховребов-по русски говорит?понимает?

Воскресенье, 05:52 - 22 мая 16
гость — «чернь» пишет:

В Черни Буколова надо тоже копнуть.Не руководитель он а случайный человек.Он разваливает наш родной Чернский район а депутаты марионетки молчат.

Суббота, 14:23 - 28 мая 16
гость — «пострадавший» пишет:

Межрайонного прокурора Ахмедова г.Киреевска тульской области давно надо проверять вместе
с начальником ОМВД РОССИИ по Киреевскому району Тульской области Мариничевым!
Простым гражданам обращаться бесполезно!Эти органы примут меры в свой карман-на чужом несчастье
строют своё счастье!
Умышленно разваливают дела и покрывают преступников.

Четверг, 22:32 - 23 июн 16
гость — «гость» пишет:

Ну, что, сгорела шапка-то?

Цитатник

Я и caм бы нe прoтив пeрececть нa мoтoцикл, дa и в юнoшecтвe мeчтaл oб этoм. Нo мoтoцикл ceрьeзнoe и трeбующee врeмeни увлeчeниe. A у мeня, eгo пoрoй, дaжe нa oбщeниe c близкими нe хвaтaeт…

Губернатор области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика