ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 2 июня 2016 »


В Тульском областном арбитражном суде сменится председатель?

Антон Кузьминов не был утвержден Высшей квалификационной коллегий судей на эту должность.  

Как сообщают наши источники, председатель Тульского областного арбитража Антон Кузьминов не будет назначен на новый срок. Его кандидатура не была рекомендована Высшей квалификационной коллегией судей. О причинах такого решения мы не знаем, но отметим, что это первая замена руководителя влиятельного федерального органа в регионе после смены власти. Вероятными кандидатами на пост председателя Тульского областного арбитражного суда называются заместитель нынешнего руководителя Ирина Филина либо заместитель председателя 20-го апелляционного арбитражного суда Марина Токарева, также подававшая заявку на эту должность.

Справка

Антон Кузьминов назначен на должность председателя Арбитражного суда Тульской области на шестилетний срок полномочий 31 марта 2010 года. Приступил к исполнению обязанностей в апреле 2010 года.

В период с 1999 по 2004 год обучался на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета по специальности "Юриспруденция", который окончил с отличием. Стаж работы по юридической специальности на момент назначения на должность председателя Арбитражного суда Тульской области составляет шесть лет. В 20032006 годах работал юристом в Управлении Октябрьской железной дороги, коммерческих организациях города Санкт-Петербурга.

В 20062010 годах состоял на государственной гражданской службе, занимал руководящие должности в юридическом подразделении Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Имеет второй квалификационный класс судьи.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 13:50 - 2 июн 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Новость из разряда сенцации.

Четверг, 15:03 - 2 июн 16
гость — «Гость» пишет:

Если назначен в 31 марта 2010 и начал работать в апреле 2010, то 6-летний срок полномочий уже истек? Или нет?

Четверг, 15:23 - 2 июн 16
гость — «Свой» пишет:

Не ВККС, а Администрация Президента его зарубила.... Квартирка фраера сгубила.... Если с мозгами, то, пока не поздно, надо в отставку уходить. Да и Сохатому его другу тоже есть повод призадуматься....

Четверг, 15:27 - 2 июн 16
гость — «Тульский» пишет:

При стаже 6 лет сразу на такую должность. Питерский. Этим все с сказано. Питерская команда ВВП мутная и прогнившая сплошь из малоопытных. Потому и дела наши полупипец.

Четверг, 16:06 - 2 июн 16
гость — «гость» пишет:

Сяду на пенек съем пирожок. Не ешь пирожок, не ешь пирожок...

Четверг, 16:11 - 2 июн 16
гость — «Гостям» пишет:

Интересен факт обучения...90 начало 2000... Учения....знания не даются,знания преобретаются...через зачет,не зачет.. Он их поимел. Хорошо однако живем... Благодаря таким как этот уебок. а так малый ничего. В грузчики пожалуй его возьму. Пишет пускай как с ним связаться.

Четверг, 16:19 - 2 июн 16
гость — «Дядя» пишет:

Интересно, в каких отношениях с ним были Кутлины?

Четверг, 16:35 - 2 июн 16
гость — «Гость» пишет:

Бабло сострег. Система построенная в россии сейчас это система выживания. Вы типа конкурируйте а я за хорошее бабло вас рассужу....пидорасьти! Путин! Медведев! Одумайтесь! Вы хуже фашистов! Стратегически вы лишаете всех нас надежды! Одумайтесь дураки! Есть понятие скрытая угроза и безопасность каждого человека! Вы превратили нашу жизнь в ад! Одумайтесь...! Есть пока шанс! Вы понимаете какую я донести мысль хочу. Вы централизировали государство до абсурда! Ваши поборы это древнему Риму не упиралось. Вы все сделали все! Твари через свою москву....но москва это не Россия. Россия не москва! Одумайтесь идиоты! Весь практический мир уже против вас! Одумайтесь!

Четверг, 17:17 - 2 июн 16
гость — «предприниматель» пишет:

Судились и знаем. Председатель в незаконные решения не вникал, прием засуженных вела Филина, которая умело, ласково прикрывала нарушения судей.
Если председателем назначат Филину, то справедливости в этом суде не ждите.
Товарева такая же.

Четверг, 17:59 - 2 июн 16
гость — «Ворожун» пишет:

Привет всем! Давайте попросим пряники провести независимое расследование в отношении якушкиной. Информацию стоит только кинуть, а дальше всё само собой пойдет.

Четверг, 18:03 - 2 июн 16
гость — «Блэк Джэк» пишет:

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами, а дружить с собаками.

Четверг, 18:08 - 2 июн 16
гость — «пятка» пишет:

А что кто-то уже заинтересовался госпожой якушкой? Она же элитттттттта. ГЫГА

Четверг, 20:17 - 2 июн 16
гость — «Серёжа-Дяде» пишет:

с Кутлиными не знаю,а вот с Филиной Дениска и учился вместе и "кружился" частенько и у дома и на работе...)))

Четверг, 21:42 - 2 июн 16
гость — «Тульскому» пишет:

Его папа - видный чин в Росимуществе. Федеральном, конечно, не тульском. Вот и добыл сыночку хорошее место. В рамках провозглашенной Медведом программы по омоложению судейских кадров все начали пихать в судьи своих детей. Его стаж, опыт работы и профессиональные качества, как часто бывает на госслужбе, значения не имели.
Хотя любому, даже далекому от юриспруденции человеку, понятно, что при стаже работы шесть лет и в таком возрасте назначать на должность председателя суда просто нельзя. Иначе как со смехом подобные назначения не воспринимаются.

Четверг, 22:24 - 2 июн 16
гость — «Рогомёт» пишет:

Никогда не работал в суде и сразу- в председатели! Туды его в качель!

Четверг, 23:23 - 2 июн 16
гость — «Гостям» пишет:

Идиоты

Пятница, 01:24 - 3 июн 16
гость — «Гость» пишет:

Пидр бл.ть

Пятница, 01:43 - 3 июн 16
гость — «Судились, знаем» пишет:

Тульский арбитраж - это шоу без прикрас. Любое решение, даже самое абсурдное. Странно, что Токарева Туда лезет - расценки в 20-ке в разы выше. А так - суды для идиотов. Тульский арбитраж - высший пилотаж телефонного правосудия.

Пятница, 10:04 - 3 июн 16
гость — «ФСБ» пишет:

Шайка решал, во главе с Марьясовой и Андриановым также Шерин, Воюев, Михайлов роман, Лишилась основного дохода и органа прикрытия незаконных действий со стороны администрации. К стати Шерин и Михайлов и ряд других товарищей, не скрывают свою близость с Кузьминовым, открыто сидят с ним в ресторанах, выпивают и предлагали свои услуги бизнесу.
Ни для кого уже не секрет, что Груздев давил бизнес, естественно предприниматели бежали в арбитраж, но там их уже ждали и решения выносились так как надо было указанной выше шайке, ну и естественно не без личного интереса, ведь суд это та же власть и может выносить любые решения.
Взять к примеру карьеры, Андрианов методично уничтожал последние годы все карьеры в Тульской области, в итоге их не осталось, и как вы думаете от куда стали возить песок и кто на этом озолотился???
А Груздев лишился главного органа прикрытия своему непосильно нажитому в Туле.

Пятница, 10:22 - 3 июн 16
гость — «Кость - ФСБ» пишет:

Да да, судились и в итоге на этих же чертей и выходили, самое интересное что дело было уже заведомо проигрышным а они брали деньги типа щас решим, а потом разводили руки и говорили не получилось - твари, Михайлов так вообще с Кузьминовым отдыхать семьями летают, и путевки на отдых ему оплачивает, бухают в ресторанах Тулы, и в кабинете арбитража, не скромничают

Пятница, 10:29 - 3 июн 16
гость — «Гость» пишет:

Адрес конторы где всех обилечивали перед заходом в арбитраж город Тула, Жуковского 19, фирма ТАУЭР, Михайлов Роман Владимирович, рядом офис бандитов по кличке Крым, которые его крышуют и помогают

Пятница, 10:45 - 3 июн 16
гость — «БД» пишет:

Про Марьясову - Прям в точку, ей что свои что чужие, ни совести, ни воспитания, зато за спиной Груздева тявкала то поувереннее чем сейчас хвост прижала. Всех в камеру изолятора там и расколятся, власть мать их

Пятница, 11:24 - 3 июн 16
гость — «Арбитраж» пишет:

Не ВККС а Администрация президента его зарубила, видно органы на славу постарались, думается их всех уже давно пишут и ведут

Пятница, 11:54 - 3 июн 16
гость — «поддерживаем ФСБ» пишет:

Судимся с 2012 года с Протасовой Еленой, отнимает у нас имущество, в арбитраже и в 20 у нее поддержка, все решения в ее пользу, оценку в судах пытается проталкивать в 2-3 раза выше, чем реальная цена, ей все можно, знакомая Воробьева, Головина, возможно, и Шерина.

Пятница, 12:06 - 3 июн 16
гость — «че за фигня» пишет:

Первое в 2016 году заседание Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации прошло с 26 по 28 января в Москве.

На заседании Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации 26 января 2016 г. заместителем Председателя Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации единогласно избрана Грачева Елена Юрьевна.

ВККС РФ рассмотрела 47 заявлений претендентов на вакантные должности, в том числе 25 заявлений на должности руководителей и судей судов общей юрисдикции и 22 заявления на должности руководителей и судей арбитражных судов. Не получили рекомендации ВККС РФ 8 претендентов.



Рекомендации кандидатами на вакантные судейские должности получили: 17 претендентов в суды общей юрисдикции и 10 претендентов в арбитражные суды, в частности:



Максимов А.И. – на должность председателя Ульяновского областного суда;

Смагин К.М. – председателя 61 гарнизонного военного суда;

Ярош И.Ф. – председателя Воркутинского гарнизонного военного суда;

Егоров О.А. – председателя Краснознаменского гарнизонного военного суда;

Уколов Ю.В. – председателя Хабаровского гарнизонного военного суда;

Фофанов В.В. – председателя Наро-Фоминского гарнизонного военного суда;

Кузьминов А.С. – председателя Арбитражного суда Тульской области;

http://www.vkks.ru/publication/34343/

может президентская комиссия по кадрам завернула?

Пятница, 12:14 - 3 июн 16
гость — «ххх» пишет:

вот тут заключение ВККС есть
http://www.vkks.ru/publication/34867/

Пятница, 13:01 - 3 июн 16
гость — «yf» пишет:

на самом деле косят во многих регионах

Пятница, 16:29 - 3 июн 16
гость — «А судьи кто» пишет:

Вопрос не потерял своей актуальности. Судьи назначаются указом главы государства. Вершители правосудия имеют вполне конкретные расценки. Посредники типа Ромы Михайлова пользуются доверчивостью и ситуацией, на самом деле ничего не решают. Просто два варианта - суд принял решение в вашу пользу - Рома молодец, не принял - ну, дело такое, не пойдёшь же с судьями ругаться. Фифти-фифти. У нормальных граждан все эти личности кроме приступа тошноты иных чувств не вызывают. Вариант. Если вам предлагают решить вопрос за бабло - тогда условия как с задатком - если обещание не выполним неустойка в двойном размере - и посмотрите на реакцию Ромы)))

Пятница, 20:57 - 3 июн 16
гость — «гость» пишет:

Бред какой то. Как будто вы все с луны свалились

Воскресенье, 16:26 - 5 июн 16
гость — «Мама Антоши» пишет:

Вот этого Антона мама успела вовремя из песочницы дернуть.

Воскресенье, 23:40 - 5 июн 16
гость — «Наталья» пишет:

А из вас, здесь пишущих, лично кто-то знает Антона Сергеевича Кузьминова? Что вы вообще за ересь тут несете? вот ты например больной дегенерат скрывающийся под ником "фсб",ты наверное про себя и свои фантазии хворенький пишешь,-"сидит по ресторанам, бухает и за чужой счёт куда то с семьёй летает".ну о совести взывать тут бессмысленно вам, но бога то побойтесь.

Понедельник, 09:35 - 6 июн 16
гость — «Наталье » пишет:

А Антон Сергеевич сам в каких отношениях с Богом, к которому вы тут взываете? Он продавливал любые решения, самые абсурдные и незаконные. Может вы тут нам поведаете про его высоконравственную натуру?

Понедельник, 14:17 - 6 июн 16
гость — «гость » пишет:

На официальном сайте Тульского арбитражного суда размещена информация о назначении И.о. председателя Филиной И.Л.
у кого то еще остались сомнения?

Пятница, 14:13 - 23 мар 18
гость — «Мусьё» пишет:

Для "гость — «Наталья»"....У Кузьминова так жену зовут...Вторую...Первую он с алиментами кинул. Уволился почти сразу, когда она исполнительный лист принесла на его место работы. Лично? Знавали его...Премерзкий человечишко. От него девчонки рыдали в дамской комнате. Воспитание нулевое. Скинули? Туда ему и дорога. Филина и иже с ней активно принимали в его удалении участие. Получилось. Молодцы дамы. Так держать.

Четверг, 15:33 - 7 мар 19
гость — «-=-» пишет:

Сергей Белов стал свидетелем

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика