ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 8 июля 2016 »


Второй

“Коммунисты России” двинули против Алексея Дюмина политика с 20-летним опытом.


Олег Евгеньевич Веселов задержался по дороге из Ефремова, где он постоянно проживает, почти на час. До этого представитель облизбиркома Татьяна Гусева новую кандидатуру хранила в тайне, пытаясь заинтриговать журналистов неожиданным выдвижением на губернаторский пост.

Поначалу вероятного кандидата в губернаторы ждали к 18:00, то есть до последнего часа рабочего дня избирательной комиссии Тульской области. Но он запоздал, поскольку никакого кортежа сопровождения ему не положено. 

Олег Евгеньевич вошел в скромный кабинет председателя облизбиркома Сергея Костенко, где не было портретов руководителей и только маленькая и иконка на стене и три шариковых ручки с синей папкой лежали на одном из столов, за которым должна была произойти подача документов и заявления в областную избирательную комиссию о намерении вступить в избирательную кампанию за пост губернатора. 

Претендент на кандидатский пост вошел в кабинет со скромным черным полиэтиленовым пакетом. Это говорило минимум о двух вещах. 

Во-первых, что Олег Евгеньевич настоящий россиянин, ибо Россия - страна полиэтиленовых пакетов, а не коробок из-под бумаги для ксерокса и даже кожаных портфелей. В полиэтиленовых пакетах русские носят не только продукты из магазина, а в некоторых случаях важные документы и даже наличные деньги.

Во-вторых, Олег Евгеньевич - человек скромный и даже наверняка положительный.

Журналистов, приглашенных на мероприятие, интересовали вполне тривиальные вопросы: почему и зачем? 

“Вы знаете, последние двадцать лет я активно занимаюсь политикой, возглавлял представительный орган Ефремовского района, был депутатом Тульской областной думы 5-го созыва. Мне это интересно, и участие в этих выборах - это проверка себя. С другой стороны, почему бы и нет? Я понимаю, с кем мне придется состязаться, но попробовать можно”, - заявил Олег Веселов и добавил, что предвыборной программы на бумаге у него нет, но “в голове есть мысли”. Тем более что все основные проблемы известны.

Как гласит известная истина, достоинство человека лучше всего характеризуют его противники. Так что у Олега Евгеньевича, на наш взгляд, с этим все в порядке…

Теперь ему предстоит пройти сквозь муниципальный фильтр, то есть собрать 71 подпись местных депутатов. По всей вероятности, и с этим проблем у будущего соперника Алексей Дюмина не будет…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 22:29 - 8 июл 16
гость — «Зануда» пишет:

Эта фейковая партия "Коммунисты России", в которую Веселов перебежал из КПРФ, не имеет ни одного своего депутата в Тульской области, чтобы преодолеть "муниципальный фильтр" и собрать 71 подпись. Депутаты от КПРФ, коих десятка 3-4 наберётся, за него ни в жисть не подпишутся. Отсюда вывод: подписывать на Веселова будут по звонку от Ярошевского-Агеева, в том числе депутаты-единороссы. И всё будет на этих выборах фейковое - кандидаты, муниципалы, за них подписавшиеся, и сами выборы...

Пятница, 22:50 - 8 июл 16
гость — «Борисовна» пишет:

Выходят на арену циркачи, пам-парам-парам...

Пятница, 22:51 - 8 июл 16
гость — «Скромняшки» пишет:

Радуют эти скромняшки, вот так заходишь в какое-нибудь министерство тульское, все так скромно-прескромно, и ремонтик совецких времен, и всего один этажик, и дверь министра на гробик похожа...Сидит там правда министрик, костюм которого стоит больше, чем годовая аренда этажика для министертва, едет домой скромный министрик на машинке, которая стоит больше годового ФОТа всего министерства, а уже домик у этого министра и его мамули - вполне на бюджет всей тульской области потянет, вот такие скромняшки...

Пятница, 23:23 - 8 июл 16
гость — «Старушка» пишет:

Мальчики седовласые! Зелень современную терпеть не могу, но и Вы отдыхали б уж. Ну правда,смешно лезть на какие то выборы в возрасте,,, сколько в России уже не живут.

Пятница, 23:52 - 8 июл 16
гость — «шмайсер» пишет:

ржака!

Суббота, 00:11 - 9 июл 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Подвигнуть сторонников ЯБЛОКО к агитационной работе.
В пятницу почти весь обед агитировал коллег на работе за ЯБЛОКО и Явлинского.
Я, Отец Тук 21 века, отобравший у путинских газовых баронов более 3 миллиардов долларов для 400 тысяч работяг "Газпрома", бью набат. К справедливости вопиет земля не ноттингемская, а русская. Григорий Явлинский - Робин Гуд 21 века зовет Вас не в Шервудский лес, а на избирательные участки, в сентябре придти и проголосовать за партию ЯБЛОКО.

https://www.facebook.com/yabloko.ru/videos/1416244208402509/

Суббота, 00:33 - 9 июл 16
гость — «-» пишет:

робин гад был бандитом тевтонским.

Суббота, 00:36 - 9 июл 16
гость — «-» пишет:

США пригрозили России ответом на «агрессивное поведение»

https://lenta.ru/news/2016/07/08/answer/готовьтесь в трудармию пойдете все как один.

Суббота, 01:03 - 9 июл 16
гость — «Спец» пишет:

Если того же Тарадея вывести из многолетнего запоя, помыть, почитсить, закрутить ему усы, то можно ещё одного "кандидата" найти. Хотя, Игоряша может оказаться Дюмину и не по зубам, всё же политический опыт имеется, а не только постельничьего. :)
Потому решили не рисковать, и найти какую-то совсем уж хренотень. :)

Суббота, 05:50 - 9 июл 16
гость — «Главный двигатель» пишет:

Кто тут че может двинуть?! Здесь двигает все предметы только один - главный двигатель. Так что все эти табуретки, могут ёрзать под столом сколь угодно. Выборы давно состоялись, ещё когда первый раз выбрали этот Гл движок. С тех пор выбирает всех он сам.

Суббота, 08:43 - 9 июл 16
гость — «вопрос» пишет:

И чё?...для соблюдения "приличий" Дюмину нужны "кандидаты-соперники", но никто не сомневается, что победит Дюмин...

Суббота, 09:10 - 9 июл 16
гость — «-» пишет:

любые выборы в любой части света действа для юродивых блажен кто верует.

Суббота, 09:15 - 9 июл 16
гость — «Правда» пишет:

У коммунистов 20 летний опыт только проституции и лизания задницы власти.

Суббота, 09:23 - 9 июл 16
гость — «-» пишет:

все эти партии являются антуражем всей этой хваленой яко бы демократии во всех станах мира.что бы потом вам же сказать вы выбрали вы и жуйте.вы и жуете.и дальше будете жевать ну и ладненько.

Суббота, 10:44 - 9 июл 16
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Меня сейчас стошнит от пряников. Вы что, совсем опупели от козенных денег. Вас скоро вообще читать за эту блевотину никто не будет.

Суббота, 10:51 - 9 июл 16
гость — «-» пишет:

кушайте госдеповцы и поправляйтесь.

Суббота, 10:52 - 9 июл 16
гость — «Олег МОЛОДЕЦ» пишет:

Олег Тула с тобой!
Вот, что значит, есть у человека яйца!
Младокоммунисты не рады.

Суббота, 12:19 - 9 июл 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Цирк уехал а клоуны остались.

Суббота, 12:51 - 9 июл 16
гость — «нет слов» пишет:

Олег Евгеньевич, надо дружить с головой. Вы себя со стороны то видели? Только в страшном сне такое может присниться! Вот это губернатор был бы! В цирк вам надо, в цирк людей смешить. Хотя уже рассмешили без цирка. В зеркало, для начала, посмотрите на себя, и в голову загляните.Мечтатель- губернатор.Проявлять интерес,проверять себя и пробовать вам в другом месте надо.

Суббота, 13:06 - 9 июл 16
гость — «Патриот» пишет:

Я люблю свою страну,
Потому что я люблю,
Пусть воруют у меня,
Пусть бухает вся родня,
Пусть дают соседям бабы,
Пусть менты как эти дабы.
Пусть пешком ходить все будем.
Пусть нас доят как верблюдов.
Пусть все врут с экранов рьяно,
Зарастёт пусть всё бурьяном,
Пусть китайцы всё захватят,
Пусть за воздух люди платят,
Пусть война идёт кругом,
Пусть дырявый наш паром,
Замещают пусть сыр жиром,
Ненавидят нас пусть миром,
Пусть на отдых только в Крым,
Пусть над родиною дым,
Но любовь во мне так рьяна,
Ведь у нас всё без изъяна!

Суббота, 13:06 - 9 июл 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Откуда вообще этот шут гороховый взялся? Что это за клоун такой?

Суббота, 13:16 - 9 июл 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Да кто-же за этого клоуна будет голосовать.Это-же натуральный клоун.Ему только в цирке выступать а не в губернаторы лезть.

Суббота, 13:25 - 9 июл 16
гость — «нет слов» пишет:

Советчики выставили его на посмешище и теперь ржут заливаясь, читая комментарии. С головой дружить надо,кандидат! В цирк ходить не надо.

Суббота, 13:27 - 9 июл 16
гость — «Пенсионер пенсионного значения » пишет:

Московские кураторы совсем обеспокоились. Зачистили всю поляну от малейшей возможной конкуренции. Всем партиям СР, ЛДПР, КПРФ входящих в состав ЕР прошла команда "не высовываться". Вытащили из колоды проверенного дублёра. Видимо, не все так хорошо в нашем королевстве.

Суббота, 16:49 - 9 июл 16
гость — «dfatk» пишет:

Как много деддушек хороших!!!!!
Как много их профессоров!!!!

Суббота, 19:28 - 9 июл 16
гость — «дама из Тулы» пишет:

Я не против дедов и деды бывают разные.Можно быть молодым , но уже со старыми мозгами. Но можно быть дедом, но каким!!!!!!!!
Наш президент тоже не молодой человек, но умный! И много таких примеров в РФ, мужики что надо.С ними не страшно.А это что за кандидат с полиэтиленовым пакетом.Встречают по одежке, а тут ни одежки, ни ума... Не позорьте Тулу и Россию. Я уже боюсь таких дедов у власти. В конце концов, у нас разве нет достойных кандидатов? Алексей Дюмин настоящий мужик. За ним, как за каменной стеной,не пропадешь и Россию защитит. Ему просто нужно время въехать в ситуацию, он наведет порядок, вот посмотрите. Не продажный он человек.Все будет у нас хорошо, надо просто ему помочь. И вообще, у нас в Туле и в России самые лучшие мужики в мире! Здоровья, силы, ума и терпенья Вам наши дорогие российские мужчины!

Суббота, 19:45 - 9 июл 16
гость — «Музыкант - даме» пишет:

Раз ты так Путиным восхищаешься, то что тебе не так? Это же по его приказу.

Суббота, 19:57 - 9 июл 16
гость — «даме из амстердама» пишет:

как много дедушек хороших,
как много их профессоров
пед. м политехом на помогут
претендентов подобрать,
чтоб обосрать(в рот .....ть)

Суббота, 19:57 - 9 июл 16
гость — «Музыканту» пишет:

Не говорите ерунды!Какой приказ? Вам нравится этот кандидат? Вы только представьте на минуту, что это наш губернатор!Ну как Вам?

Суббота, 20:02 - 9 июл 16
гость — «-» пишет:

Да вы гляньте на это пугало.Какой из него губернатор.

Суббота, 20:15 - 9 июл 16
гость — «Дама» пишет:

Если бы Веселов был наш губернатор, я бы стеснялась сказать, что живу в Тульской области.Позорище! Надо же выбрать кандидата, да еще и с такой веселой фамилией? Издеваетесь над туляками,товарищи советчики? Самим смешно небось. Вот в цирке самое место.

Суббота, 21:17 - 9 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Попросили-пошел?

Суббота, 22:00 - 9 июл 16
гость — «Клоунам» пишет:

Марьясова в губернаторы а ярошевского премьером вот цирк то точно будет!!!! успокойся!!

Воскресенье, 10:16 - 10 июл 16
гость — «Туляк» пишет:

А что такое? Нормальный мужик! Местный и честный

Воскресенье, 16:36 - 10 июл 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Выходят на арену циркачи, пам-парам-парам...

Воскресенье, 19:53 - 10 июл 16
гость — «кака» пишет:

же это все неинтересно банально и глупо!! все эти выборы, вся эта чехарда вокруг них, вся эта проплаченная шняга

Понедельник, 10:55 - 11 июл 16
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЭТИ ДВОЕ ПО БОКАМ ЗА РУЧЕНЬКИ ЕГО ПРИВЕЛИ!КАКОЙ ИСПУГ В ГЛАЗАХ У О.Е.

Понедельник, 12:48 - 11 июл 16
гость — «Туляку» пишет:

Вася тоже был честным и месным. Оказалось, что не совсем месный да не очень то и чесный!

Вторник, 09:04 - 12 июл 16
гость — «123» пишет:

Вот, блин, сколько на пряниках "физиономистов"!
Человека в глаза не видели, знать не знают, а уже и качестве его ума высказались, и о его физическом состоянии, и ....
Поскольку по фото (и без оного) здесь можно судить о людях, то все эти "высказыватели" - КОЗЛЫ!
Это я по высказываниям понял.
А уж про то, что они тоже с полиэтиленовыми пакетами ходят, тут даже и сомневаться не приходится.
Они в них анализы носят!!!

Среда, 00:17 - 13 июл 16
гость — «КПСС» пишет:

У коммунистов новой России 25 летний опыт только проституции и лизания задницы власти.

Четверг, 12:55 - 14 июл 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Четверг, 14:24 - 14 июл 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Четверг, 14:26 - 21 июл 16
гость — «888» пишет:

Чудесный портал "пряники" весьма избирателен в подборе фотографий и тезисов. Талант копирайтера-плагиатчика заслуживает должного уважения! Но самое ценное, естественно аудитория и высокоинтеллектуальные комментаторы, которые скорее всего пойдут на выборы, скорее всего не продадут свой голос и не в коем случае не будут тупыми доморощенными клоунами, которые ничего из себя не представляют ни в одной из сфер жизни!

P.S. Сарказм- чудо язык))))

Суббота, 21:20 - 23 июл 16
гость — « » пишет:

Алексей Дюмин стал очень сильным губернатором

Суббота, 22:00 - 23 июл 16
гость — «"даме"» пишет:

ну, если уж фамилии кандидатов осмеивать, то прошу "даму" сообщить свою фамилию, после чего все ржём и стыдимся жить в Туле вместе с этими "дамами".
Форумчане! Постыдитесь! Причём полиэтиленовые пакеты и возраст? Шимон Перес в возрасте 90 лет был весьма успешным президентом Израиля. Франклин Делано Рузвельт 4 (четыре!) раза избирался президентом США.
В каждой стране среди кандидатов на различные посты при выборах бывают заведомо малопроходные. Ну и что?
Олегу Веселову желаю держаться!

Четверг, 10:52 - 4 авг 16
гость — «мнение» пишет:

Седые ..аки пожизненно хотят сидеть на высокой зарплате?

Воскресенье, 02:33 - 21 авг 16
гость — «@@@@» пишет:

@@@@@

Вторник, 01:46 - 13 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Во ужас

Пятница, 15:53 - 16 сен 16
гость — «8» пишет:

Третий,четвёртый,пятый,шестой,седьмой,восьмой,девятый

Пятница, 23:42 - 24 мар 17
гость — « » пишет:

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика