ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 июля 2016 »


Российский футбол возродится с “Арсеналом”

Алексей Дюмин поддержал тульский клуб.

Накануне нового сезона в премьер-лиге Алексей Дюмин приехал на главный стадион области поддержать “Арсенал”, которому уже 31 июля предстоит сыграть со столичным “Спартаком”. 

Как известно, на днях “Арсенал” потерпел сокрушительное поражение в контрольном матче с Краснодаром, не сумев забить ни одного мяча в ворота соперника. Но это не помешало врио губернатора поддержать команду. “Мы в вас верим, мы за вас болеем. Вы должны достойно выступить и оправдать доверие и надежды, которые возлагают болельщики”, – заявил Алексей Дюмин. 

Но еще более смелым стало его заявление о начале возрождения российского футбола с клуба 

“Арсенал”.

Итак, мы становимся свидетелями уже третьей попытки возрождения тульского футбола. Одна была связана с Виктором Соколовским, который так и не стал губернатором, вторая – с Владимиром Груздевым, а третья – с врио губернатора Алексеем Дюминым. 

И каждый раз, сгорая в плотных слоях российской футбольной атмосферы, “Арсенал” возрождается как легендарная птица “Феникс”…

А может быть, уже не надо слишком резко и высоко взлетать?..

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:31 - 27 июл 16
гость — «бразилец» пишет:

Кони пьяны - хлопцы запряжены!

Среда, 08:37 - 27 июл 16
гость — «Дед» пишет:

Пусть клюшки футболистам раздаст, мож тогда чего и выиграють...

Среда, 09:31 - 27 июл 16
гость — «шурей» пишет:

Д...ебы мля! (с). шайбупропускатель приехал пинателей мяча возрождать, духовные скрепы росфедерации. Мэрилин, рашин проститьют.(с)

Среда, 10:34 - 27 июл 16
гость — «О. Бендер » пишет:

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

Среда, 11:01 - 27 июл 16
гость — «шмайсер» пишет:

Российский футбол возродится с “Арсеналом”
-----------------------
Да, именно этого ждал российский футбол - выхода Арсенала в премьер-лигу. Иначе все погибло бы! УРА, наконец-то пришло возрождение!

Среда, 16:37 - 27 июл 16
гость — «девушка» пишет:

А Шерин разве не в тюрьме еще?

Среда, 17:45 - 27 июл 16
гость — «любопытный» пишет:

А почему он без галстука? Косит под босса?

Пятница, 09:58 - 29 июл 16
гость — «1954» пишет:

а тулякам оно надо?

Пятница, 11:11 - 29 июл 16
гость — «хоккеист- 6 дан белый пояс» пишет:

А хоккей возродится ?в Пролетарском райончике особо одаренные пацаны!вот только доспехов нет,коней Bauer и полей где раскатиться и разгуляться силушке Тульской!Ворота есть без сеток ,короба и асфальтик с ямками.Пора возрождаться ,а то все тренируются в алкомаркетах,аптеках и на квартирах в разлив: толстеют,дуреют и буреют, затем вянут ,так и не раскрывшись ...

Пятница, 12:17 - 29 июл 16
гость — «спортсмен агитатор» пишет:

Нас хотят США выбить из колеи ,но мы должны тренироваться и идти к цели,будем все туляки футболисты и хоккеисты,дзюдоисты и шахматисты,картежники покера и игроки СПОРТЛОТО тренькаться за всех наших кто на мельдонии пойман,и особенно за тех кто не пойман ,ЗА ИСИНБАЕВУ будем все усиленно тренироваться и играть,злее будем,голов будет больше..

Пятница, 12:28 - 29 июл 16
гость — «позор !» пишет:

Исинбаевой опять отказали,остается нам с усиленной энергией работать за нее. Жаль она не получит Мерседес ,сорвался!будем все работать на своих постах,должностях и кабинетах,в полях и на заводах,на таможне и в земельных кабинетах,чтобы знали спортсмены всех стран ,что нас не согнешь,прогинаться мы не будем ,Россия еще всем покажет,общественный комитет по спорту с ними разберется,какой позор!

Пятница, 12:39 - 29 июл 16
гость — «роналду» пишет:

Когда акция с флагами и в трусах с майками?за 1000р такое изобразим,фигуры,показательные десантные движения,оркестр в движении и мальчики с карабинами летающими в воздухе,за российский футбол пострижемся наголо,Халка выкупим,Шварцтайнгера вернем на поле,динамичность вернем,интерес к футболу надо греть,Кокорин дал денег немного на Коженый детский мяч.Надо все потратить правильно ,без распила.Надо ,надо ,надо ,,,,,

Воскресенье, 00:26 - 31 июл 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Арсенал с треском и позором вылетит из Премьер-Лиги в ФНЛ.Уж лучше-бы сидел в ФНЛ и не позорился-бы в Премьер-Лиге.Один сезон позора уже был.

Воскресенье, 22:01 - 31 июл 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Арсенал с позором сегодня крупно с разгромным счётом проиграл Спартаку со счётом 4-0.Ну что-ж начало позора и поражений в премьер-лиге Арсеналом положено.И ради этого надо было выходить в премьер-лигу,что-бы быть здесь мальчиками для битья.

Понедельник, 00:31 - 1 авг 16
гость — «стала похожа сама на ружье» пишет:

Вам что непонятно,чего не хватает нам?Халка и Роналду и счет был бы 5- 4 со Спартаком.У Спартака легионеры среднего уровня положили 4 мячика россиянам и сказали учитесь!

Понедельник, 10:01 - 1 авг 16
гость — «Шурей-любопытному» пишет:

гость — «любопытный» пишет:
А почему он без галстука? Косит под босса?
+++++++++++++
А босс под кого?

Понедельник, 15:30 - 8 авг 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Кони пьяны - хлопцы запряжены!

Суббота, 02:47 - 8 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Российский футбол может и возродится а вот Арсенал накрылся медным тазом.

Цитатник

Прежний губернатор был хорош, а этот еще лучше, еще масштабнее.

О.Д.Лукичев, председатель Тульской областной думы 3-го созыва

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика