ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 19 августа 2016 »


Предвыборная артподготовка

В Туле побывал второй номер в федеральном списке Партии народной свободы (“ПАРНАС”) политик Вячеслав Мальцев. 

У памятника Пушкину в одноименном сквере он встретился со своими поклонниками, потому что назвать их соратниками по борьбе “ПАРНАСа” за власть можно с большой натяжкой. 

Идея включить в федеральный список партии, помимо экс-премьера правительства Михаила Касьянова, политика национально-патриотического толка Вячеслава Мальцева и популярного либерального историка и религиоведа Андрея Зубова выглядит гениально. 

Если Касьянов и Зубов могут успешно окучивать столичного оппозиционно настроенного к власти избирателя, то одного Мальцева с его “Артподготовкой” можно смело отправлять в российскую глубинку мобилизовывать провинциальный электорат.

Причем, на мой взгляд, это получается у него не хуже, чем у Жириновского. Но, в отличие от последнего, Вячеслав Вячеславович все же ближе к простому народу, потому что может на пальцах и, самое главное, без истерики объяснить, почему нынешнюю кремлевскую власть надо менять. 

И это, по мнению Мальцева, обязательно случится. Им даже была названа точная дата – 5.11.2017, то есть накануне 100-летия великого октябрьского переворота.

Собираться в Пушкинском сквере поклонники Мальцева начали еще за час до объявленного времени. Правда, ожидание кумира затянулось еще на час с небольшим, потому что Вячеслав Вячеславович встречался с председателем ЦИК РФ Эллой Памфиловой по поводу инцидента в Казани, где его задержали местные полицейские, когда он ехал на встречу с избирателями. 

Мужчина в футболке с имперским орлом и надписью “Artpodgotovka” на мой вопрос, откуда стало известно о встрече, признался, что сам Мальцев в очередной передаче сообщал, и даже Тульские PRяники написали.

Среди разномастной публики преобладали молодые люди, как мне показалось, вовсе не либерально ориентированные. 

Впрочем, среди них встречались ветераны демдвижения, которые еще помнят многотысячные толпы туляков на площади Ленина, скандировавшие: “Ельцин! Ельцин! “ 

Экс-предисполкома гайдаровской партии в Туле Евгений Горшков тоже пришел на встречу и с сожалением констатировал, что тех, кто в 91-м защищал молодую российскую демократию в Туле, сегодня в Пушкинском сквере не увидел. 

Микроавтобус, на котором приехал кандидат, был, на самом деле, яхтой на колесах. Из него Вячеслав Мальцев в поездках ведет трансляцию своей “Артподготовки” накануне решительного штурма власти 5.11.2017.

Политика встретили букетом алых роз и тульским пряником. Девушка чуть ли не бросилась на шею Вячеславу Вячеславовичу, и он с благодарностью принял этот знак внимания и уважения. 

“Три с половиной часа, 200 километров – это чересчур”, – заявил кандидат, пытаясь объяснить свое опоздание. Причем виноваты оказались не пробки, а власть, которая берет пять дорожных налогов. Состояние трассы из Москвы до Тулы нареканий у политика не вызвало. 

“Приехал к вам, чтобы поагитировать за “ПАРНАС”, за Мальцева”, – откровенно признался кандидат в депутаты Госдумы. 

– Мы уже сагитированы, – ответил кто-то из толпы, ожидая, очевидно, что вот отсюда, прямо из Пушкинского сквера, Вячеслав Мальцев поведет народ штурмовать Кремль. Однако политик не спешил, поэтому решил пока выполнить некую формальность в виде встречи с избирателями перед выборами. 

При этом он предложил общаться в форме диалога. 

Первый вопрос, как, впрочем, и все остальные, не поставил политика в тупик, хотя выглядел провокационно. “Что с религией делать?” – спросил участник встречи, остро озабоченный, по-видимому, этой проблемой.

“Церковь отделена от государства. Я православный человек, но то, что сейчас творят Гунядев и все остальные, это безумие”, – заявил кандидат, у которого из-под темного свитера была видна цепочка (возможно даже с православным крестиком) на шее. 

Оказалось, политик выступает против церковного образования в школах и новых церквей, поскольку это не относится к вере, а скорее имеет отношение к деньгам. Поэтому следует по-настоящему отделить Церковь от государства и обложить религиозные организации местными налогами. 

Налицо было покушение Вячеслава Мальцева на одну из духовных скреп – Русскую православную церковь, которая служит не Богу, а Мамоне и власти. Так было всегда.

Кстати, о деньгах. Их Мальцев предложил раздавать инвалидам, ветеранам в виде пособий, стимулировав таким образом внутренний спрос, которого так недостает для роста безнадежно стагнирующей отечественной экономики. Чего может быть проще? 

Не выглядел неожиданным и вопрос о свободном ношении оружия. Где именно, как не в Туле, которая, как известно, его веками ковала, его могли задать. 

“Конечно, мы за свободное обращение оружия. Как власть изменится, обязательно. Оно нужно не только для того, чтобы люди могли сами обороняться, но и создавать Национальную гвардию. За это должен высказаться народ на референдуме. Безоружный народ не может являться источником власти”, – заявил Вячеслав Мальцев. И вообще, по мнению кандидата, оружие народу необходимо для того, чтобы защитить себя от государства. Смелая мысль. 

“При народной демократии, с которой мы идем на выборы, огромный чиновничий аппарат будет не нужен”, – продолжал оратор”, отвечая на вечный русский вопрос: что делать с чиновниками?

“Их автопарк, он тоже не нужен, поэтому высвободится огромное количество автомашин, которые мы не знаем, куда будем девать”, – убежденно заявил политический гость из столицы.

Далее оратор перешел к банковской сфере и предложил простить простым людям все невыплаченные кредиты, а также убрать ростовщический процент для селян, освободив их от всех налогов.

Вопрос об общности взглядов с первым номером в списке “ПАРНАСа” Михаилом Касьяновым тоже был задан. 

“Михаил Михайлович Касьянов тоже эволюционирует. Он же видит, что происходит. Раньше он был классический либерал, а теперь стал неолибералом. Главное, что фракция “ПАРНАСа” в Думе поставит вопрос об импичменте президенту.

“Кто вас поддержит?” – не выдержала стоящая в толпе политически подкованная дама. Но Вячеслав Вячеславович верит в общественное мнение, которое заставит обсуждать актуальную тему отставки Путина. Да и количество “ватников” с каждым днем, по подсчетам оппозиционера, становится все меньше и меньше.

Поэтому в ближайших планах Партии народной свободы – импичмент “Вове” и отмена антиконституционных законов. 

“Нужно сменить власть, чтобы можно было любые программы двигать”, – убежденно говорил под бюстом А. С. Пушкина Вячеслав Мальцев. 

Впрочем, сам политик согласился бы возглавить Россию, если его попросит народ, чтобы навести порядок. Затем можно гордо покинуть власть. 

А поскольку навести порядок в нашем Отечестве, как не раз доказывала наша история, невозможно, править ему пришлось бы долго-долго. Как Путину. 

Возвращаясь под впечатлением услышанного возле бюста Пушкина, повстречал знакомых милицейских чиновников в штатском, которые через дорогу наблюдали за встречей кандидата. “Вообще-то встреча была несанкционированной, и Мальцева можно было бы и привлечь по административке. Но мы же не в Казани”, – заявил мне один из них. 

После этих слов я еще больше зауважал позицию тульской полиции, которая чтит не только КоАП, но и нашу Конституцию… 


Сергей Владимиров

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 21:33 - 19 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

Эх, жалко, я не смог прийти. Но за материал спасибо.

Пятница, 21:35 - 19 авг 16
гость — «дебил любопытный» пишет:

партия ПОНОС Ура!!!

Пятница, 21:40 - 19 авг 16
гость — «О Мальцеве» пишет:

Мальцев-Русский Националист.Используя партию"парнас"как площадку для дебатов,сумел объединить людей борющихся за Россию для Народа без ворья и жулья.

Пятница, 21:50 - 19 авг 16
гость — «обоссака» пишет:

сумел объединить людей борющихся за Россию для Народа без ворья и жулья.
________________________________________________________________________________
ну прим как Минин и Пожарский в одном флаконе...мои тапки обосрались от смеха

Пятница, 21:59 - 19 авг 16
гость — «для 21:40 - 19 авг 16» пишет:

Мальцев-Русский Националист
--------------------------------------
мальцев Гусский онанист, такой же как ты

Пятница, 22:01 - 19 авг 16
гость — «Мы не забыли...» пишет:

...еще 90-е.
Хуже ПАРНАСа только ЕдРо!

Пятница, 22:08 - 19 авг 16
гость — «5.11.2016» пишет:

Мальцев,Демура,Катасонов,Миронов,Демушкин,Навальный,ДИВ.... далеко не полный список.Кто против Мальцева,топ за пЕДРО с пукиным во главе.Не партесь троль,05.11.2017 не за горами.

Пятница, 22:12 - 19 авг 16
гость — «для члена партии ПОНОС в 22:08 - 19 авг 16» пишет:

Не партесь троль,05.11.2017 не за горами.
_______________________________________________________
а что будет 05.11.2017??? ответь дебилово?

Пятница, 22:17 - 19 авг 16
гость — «Хе-хе» пишет:

Что будет 05.11.17 - никто не знает, но онанируют на эту дату сладострастно!

Пятница, 22:22 - 19 авг 16
гость — «Пан Ги Мун» пишет:

А многие боятся его! Боятся, что от кормушки оторвут!

Пятница, 22:32 - 19 авг 16
гость — «ТТ» пишет:

Один шизик пишет о другом шизике

Пятница, 22:36 - 19 авг 16
гость — «====» пишет:

Пятница, 22:08 - 19 авг 16
гость — «5.11.2016» пишет:
Мальцев,Демура,Катасонов,Миронов,Демушкин,Навальный,ДИВ.... далеко не полный список.Кто против Мальцева,топ за пЕДРО с пукиным во главе.Не партесь троль,05.11.2017 не за горами.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Во пидарные предатели активировались.Во как жопу лижут Америке.А ваш Мальцев полное дерьмо и предатель.

Пятница, 22:38 - 19 авг 16
гость — «Ги Муну» пишет:

А многие боятся его! Боятся, что от кормушки оторвут!
_____________________________________________
Сначала, таким как ты все зубы выбьют, достал всех уже своей кормушкой.

Пятница, 22:40 - 19 авг 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Парнас,Едро всё это антинародные партии,ненавидящие собственный народ и которые лижут жопу америке.Уж лучше за Советскую Власть.

Пятница, 22:46 - 19 авг 16
гость — «Алешке» пишет:

Уж лучше за Советскую Власть.
__________________________________________________
Мать вашу, ты в школе учился или только среди таких же безграмотных тусовался БЕЗДАРЬ.?

Пятница, 22:47 - 19 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

Мне нравятся путинскo-дюминские дегенераты на Пряниках. Каков поп, таков и приход. У всех их прекрасные перспективы.

Пятница, 22:48 - 19 авг 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

СЛАВА КПСС!!!!!!!!!!!!

Пятница, 22:53 - 19 авг 16
гость — «любопытному» пишет:

А ты чей дегенерат на Пряниках???????????????7

Пятница, 23:01 - 19 авг 16
гость — «про сявку любопытную» пишет:

У таких сявок как любопыный есть желание сидеть на пряниках и всем завидовать, особенно Путину, что он президент и т.д.... Хотел написать -такая у быдла маргинального психология, но скажу проще-такое у этих люмпенов гнилое нутро.

Суббота, 03:15 - 20 авг 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

19 августа пять с половиной часов стоял в пикете около Трех штыков в Туле. Не менее 1300 человек слышали мою агитацию за ЯБЛОКО, Явлинского, и себя. 4 часа агитировал с текстом из третьей части видеоролика и полтора часа с текстом из первой части.
https://www.facebook.com/burdukovigor/videos/1076485919106745/

Суббота, 07:59 - 20 авг 16
гость — «За Мальцева» пишет:

Пальцев прав в главном: эту коррумпированную власть нужно менять вместе с главарём - Путиным! Я буду голосовать за Мальцева!

Суббота, 08:40 - 20 авг 16
гость — «Правильно, За Мальцева!» пишет:

Мальцев, Здравомыслящий политик! Крым, Парнас, обещали отдать Украине. Русское быдло необходимо вооружить, чтоб "незрелые" личности перестреляли друг друга и общество очистилось!

Суббота, 08:47 - 20 авг 16
гость — «Кислодрищенский» пишет:

"Чтобы хороших людей было больше - надо плохих убивать" (А.Платонов)

Суббота, 08:49 - 20 авг 16
гость — «Проктолог» пишет:

Глисты в лице Парнаса и сявки мальцева пытаются высунуться из анального отверстия. Нанесем еще раз по ебальнику тортом " Наполеон" касьяше наваляем пиндюлей навальному . ОТВАЛИТЕ БЕСЫ!!!!!!!!!пошли назад в жопу!!!!

Суббота, 09:50 - 20 авг 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё кого-то интересует америкосский ПАРНАС?...и чё это тульская полиция такая "демократичная"?...если митинг не санкционирован - надо бы арестовать либерастских организаторов и хотя бы оштрафовать...но полиция предпочитает штрафовать бабушек, продающих лучок с тротуара...

Суббота, 10:34 - 20 авг 16
гость — «Не» пишет:

мертвого осла уши

Суббота, 17:04 - 20 авг 16
гость — «За Мальцева» пишет:

Вячеслав правду говорит о коррумпированном путинском режиме, редко кто сейчас про это может открыто говорить! Михалковы, Говорухины, Женьки Киселёвы и им подобные ммогут либо молчать, либо врать! Они обласканы и куплены гнилой властью!Россиянам правда нужна как воздух! Я против коррумпированных чиновников, полицейских, прокурорских и следаков - это же самая настоящая банда и полный правовой беспредел! Буду голосовать за Мальцева!

Суббота, 19:38 - 20 авг 16
гость — «-==-» пишет:

короче пропиндосники всем вам пришел каюк чё вы возитесь на что рассчитываете не понятно .с виду вы все не глупые а как рот разинете то шиза фонтаном выблевывается и запах и разума нет совсем.сдавайтесь по хорошему вовремя дальше будет хуже для вас всех.

Суббота, 19:55 - 20 авг 16
гость — «-=» пишет:

Валерий Логинов » Ale
Валерий Логинов Сегодня 17:23
То что мы называем демократией на самом деле:
"Охлокра́тия — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов".
Давно пора задуматься о том, должен ли каждый житель страны быть ее гражданином. Полагаю, право быть гражданином нужно заслужить.

"Древний Рим был грозой всего мира, когда служба в легионе давала ветерану права полного римского гражданства. А вот когда император Каракалла ради повышения сбора налогов все население Римской империи сделал гражданами, то начался закат не только империи, но и всего римского мира."

Суббота, 21:11 - 20 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

Пропагандистская стратегия Путина проста: Все засрать! И редакция Пряников с этим согласна. А то дяди из КГБ по попе надают. ХА-ХА-ХА!

Суббота, 21:16 - 20 авг 16
гость — «про сявок любопытных» пишет:

Болотная шелупонь совместно с диванной гвардией Вусраины пытается завоёвать пряники при поддержке редактора, меча тут свой помёт в больших количествах. ДЭбилы, вы были и есть статистическая погрешность с хомячками. Всё, на что вы способны, это гнать пусто-порожнюю ахинею на пряниках для таких же как вы убогих сявок интеХтуалов

Суббота, 21:29 - 20 авг 16
гость — «любопытному» пишет:

Скажи а ты чей пропагандист? Пропагандист Америки,болотной швали в лице всяких Мальцевых,Касьяновых,Гудковых итп,итд желающих развала страны.Скажи чей?

Суббота, 21:42 - 20 авг 16
гость — «-=--=-» пишет:

пиндосы и гейропа пойдут на слив нравица вам или нет вы же сами себе могилу вырыли а любителей завалить ее землей очень много найдется .и россия не против этого просто надо извлечь прибыль от всего этого.вот вы вы про быдло так вот в этом быдле вам придется прибывать все оставшуюся жизнь.вы его заслужили без спора.

Воскресенье, 10:34 - 21 авг 16
гость — «русский солдат генерала Лебедя» пишет:

05.11.17 г. Не ждем, а готовимся. РУССКАЯ АНТИКРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА !

Воскресенье, 11:05 - 21 авг 16
гость — «для 10:34 - 21 авг 16» пишет:

Как ты на х..й солдат, ЧМО болотное...Ты может представлять только тараканов на своей кухне.

Воскресенье, 12:36 - 21 авг 16
гость — «Шурей» пишет:

Как приятно наблюдать за тем ,как рашковата сама себя дрючит во все щели...))) но при этом грозно кивает в сторону пиндосов...))) намекаЭ ,что еще чуть-чуть вот еще немноШко подождать и как только станут великими или встанутсколен.... и усё начнется....)))))))))))))

Воскресенье, 13:27 - 21 авг 16
гость — «Шурей» пишет:

Расколоть тебя до жопы может Жора Мастрояни ...).
Свисток ты...))).
Сколько быдловате подарила новых словечек быдлоукра с весны 2014 начала открытого ПРЕДАТЕЛЬСТВА русских русскими... )))

Воскресенье, 13:40 - 21 авг 16
гость — «Шурей» пишет:

По поводу не приемлешь там чего-то, пробовал что ли,не понравилось???)))

Воскресенье, 14:08 - 21 авг 16
гость — «05.11.17 г.» пишет:

Тролли, жополизы и прочие холуи скоро познакомятся с МАЧЕТЕ.

Воскресенье, 17:39 - 21 авг 16
гость — «=-=» пишет:

говорила бабка деду у меня уборка в среду

Понедельник, 09:05 - 22 авг 16
гость — «гость-вопросу» пишет:

дебил встречу кандидата с избирателями не надо санкционировать.

Среда, 03:26 - 24 авг 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

И повылазило всё дерьмо наружу.

Вторник, 22:50 - 30 авг 16
гость — «Ученик» пишет:

18 сентября выборы,а 1 сентября через день,а в 20 гимназии г Тулы детей 3б класса выселили из отремонтированного силами родителей класса в аварийный класс где течёт крыша на 4 этаже.Кто ответит за это?Помогите вернуть класс.

Вторник, 16:36 - 6 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

ЧМО херово этот мальцев.

Цитатник

Даже взятку надо брать с умом

Владимир Тимаков, зампред Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика