ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 августа 2016 »


Денег нет, но вы держитесь

Тульский минфин готов взять в долг еще два с половиной миллиарда рублей, чтобы свести концы с концами.   

На днях Тульский минфин на сайте госзакупок разместил 10 заявок по 250 миллионов рублей на электронные аукционы по предоставлению кредита для финансирования дефицита бюджета Тульской области и погашения государственных долговых обязательств Тульской области. 

Кредиты областное правительство намерено взять на 1095 дней. Примечательно, что заявка на очередные кредиты была размещена после заявления Дмитрия Медведева в Пскове, где премьер встречался с губернаторами и просил их не жаловаться не недостаток денег. “Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно”, – процитировал Медведева портал “Псковская губерния”.

”По-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам”, – заявил  Медведев, но пообещал, что правительство будет оказывать помощь и поддержку территориям, где государственный долг превышает объём налоговых и неналоговых доходов. 

Как известно, к Тульской области это не относится, поэтому в связи с тем, что экономика региона тихо замирает и налогов собирается все меньше, тульскому правительству ничего не остается, как набирать новых кредитов, для того чтобы отдать предыдущие и свести концы с концами.

Впрочем, нынешнее финансовое положение региона пока не вызывает опасений. Долги у нас еще небольшие… 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 14:09 - 21 авг 16
гость — «141» пишет:

Вроде только недавно Москва дала денег (дешевых кредитов), чтобы ими расплатиться по кредитам в коммерческих банках (где % выше)

Воскресенье, 14:17 - 21 авг 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Когда долги регионов и центра станут больше долгов физиков - ждите гиперинфлияцию и заморзку всех вкладов в сбербанке в особенности. Хехе

Воскресенье, 14:29 - 21 авг 16
гость — «Училка» пишет:

Думала,только нам просить нельзя денег. Ан нет.Губернаторам тоже. Делаю вывод: губернатор-это тоже призвание.

Воскресенье, 14:46 - 21 авг 16
гость — «Житель» пишет:

деньги ушли на выбоы "Жуликам" , смотрите все в красочном виде листовки, газеты,буклеты, белборды, разносчикам и др.

Воскресенье, 19:18 - 21 авг 16
гость — «шмайсер» пишет:

Последние издыхания покемонов. Даже комментировать не хочется.

Воскресенье, 19:44 - 21 авг 16
гость — «Неэксперт» пишет:

Что вам дался дефицит бюджета ТО? Посмотрите на регионы соседние - даже в Калужской губернии долг региона несоразмерно выше. Это деньги на содержание социальной сферы, благоустройство поселений, предоставление "региональных" льгот нуждающимся и т.п. Наоборот, нужно максимально (минфин рФ не дает развернуться) занимать и развивать область. А с госдолгом разберутся, не переживайте, вас банкротами не объявят. И на инфляцию в стране госдолг ТО существенного влияния не окажет, там есть кому влиять покруче ТО.

Воскресенье, 21:48 - 21 авг 16
гость — «житель» пишет:

У министерства обороны РФ попросите ! идиоты епть.

Воскресенье, 21:52 - 21 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

Зато сейчас они деньги кидают на "благоустройство", которое ведут , как положено, инородцы. Те увезут домой деньги и с тульскими боссами поделятся. Только русский дурак репу чесать будет.

Воскресенье, 22:45 - 21 авг 16
гость — «сявке любопытной» пишет:

Смени инструкцию, болотный холоп-неудачник.

Понедельник, 00:39 - 22 авг 16
гость — «Туляк» пишет:

Ну да, взять в долг 2 ядра проще, чем объяснить, зачем было отдавать на сторону подарок в размере 3 с половиной миллиардов!!!!

Понедельник, 06:24 - 22 авг 16
гость — «Туляку» пишет:

Можно подумать, что это тульская область отдала 3 ярда на сторону!

Понедельник, 10:16 - 22 авг 16
гость — «Всем идиотам страны РФ» пишет:

К нам летят инопланетяне,с далекой планеты! Готовьтесь идиоты и не идиоты! Час пробил. Будут на Земле 23 августа 2016 года,по Тульскому времени в 14.31. Встречайте

Понедельник, 10:32 - 22 авг 16
гость — «просто Гость» пишет:

Если бы все средства от продажи нашей оборонной промышленности шли в региональный бюджет, то Тульская область была бы не просто в шоколаде - мы бы чхали на эту Москву и её подачки. Но, увы, законы...

Понедельник, 11:10 - 22 авг 16
гость — «Учитель ушедший в бизнес» пишет:

Зато нынешние депутаты "Едра" от мала до велика бюджетные деньги дербанят хорошо и потом отчитываются о своих миллионных доходах, машинах, земельных участках и квартирах- Ядыкин, Федотов, Афонский, Дзюба, Иванцов и т.д.

Понедельник, 12:47 - 22 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Купил учителей последним обращением

Четверг, 06:58 - 25 авг 16
гость — «SCHWAB» пишет:

В России только деньги есть на содержание раздутого штата ворюг и бездельников чиновников и депутатских рыл.На всё остальное в России денег нет.

Четверг, 07:42 - 25 авг 16
гость — «SCHWAB-у» пишет:

Ну почему же?
Еще есть деньги на выплаты за несуществующий вред от радиации.
Есть деньги на поддержку неумелых предпринимателей.
Есть деньги на компенсации по ЖКХ и проезд пенсионеров.
На санаторно-курортное лечение за чужой счет.
В стране есть много денег!

Четверг, 07:46 - 25 авг 16
гость — «Пол Генри О’Нил» пишет:

Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.

О’Нил, анализируя произошедшее в 2014-м году и развенчивая миф о «демократических изменениях», с которыми связывали простые украинцы свой Евромайдан, беспощаден в своих оценках. Он прямо называет беспорядки «управляемым государственным переворотом», полностью проведенным по указке и сценарию Вашингтона. Госдеп дергал за ниточки, а беснующиеся на площади Незалежности украинцы послушно повторяли за своими кукловодами все движения. Киев был взят американцами практически без боя и без единой жертвы со своей стороны.

Экс-министр США пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине». Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы Евромайдана и связывал с ним надежды на лучшее будущее для своей страны.

Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. Это и был, как считает О’Нил, тот самый «троянский конь», который втащили украинцы на свою землю, забыв, прописную истину про данайцев, дары приносящих.

«Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, (оттуда и название!) между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик.

Не скупится на разоблачительные эпитеты американец и в отношении Евросоюза, куда так стремились попасть граждане Украины и дорога в который теперь закрыта для них на многие годы. О’Нил пишет: «Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой! Он не имеет никаких полномочий, он оброс бюрократией, каждый день нарушая правила TEU и TFEU. Евросоюз – это представительство западных олигархов в лице немецких финансистов, созданное, чтобы США могли контролировать экономику всей Европы. Евросоюз, по сути, это – лишь институциональное объединение лиц без гражданства, без государственного устройства, без государственной политики, без правительства, без реального парламента, без Конституции. На самом деле, в ЕС всё довольно плохо: все экономические показатели отрицательные. Нет никаких перспектив в обозримом будущем. Внешний долг стран ЕС – беспрецедентно огромен. Поэтому ваша фанатичная мечта о евроинтеграции – это крайняя глупость, поспешная идея, которую США и ЕС вложили в ваши головы, приукрасив её цветами и огромным количеством лжи».

Свои планы на счет Украины не особо скрывали даже сами Соединённые Штаты. Та же Виктория Нуланд, заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признала, что Вашингтон потратил более 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути, – для погружения Украины в хаос

Вторник, 23:08 - 4 апр 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Разворовали весь бюджет,уроды!!!!!!!!!!

Вторник, 23:23 - 4 апр 17
гость — «Деньги уйдут на пенсии в Израиль» пишет:

По итогам четвертого квартала средний для России прожиточный минимум определен в 9 691 руб. на человека, что на 198 руб. меньше предыдущего значения. Постановление об этом опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации, его подписал глава правительства Дмитрий Медведев.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С каждого Россиянина по 200 рублей - достойная пенсия в Израиле! Слава "Единой России"!

Цитатник

Когда в жизни ты получал здесь полтора миллиона в неделю?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика