ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 7 сентября 2016 »


Каким он парнем был

Наталья Конаныхина на суде дала  оценку  стилю работы прежнего губернатора.

Владимира Груздева тульские  чиновники боялись (отсюда и нелюбовь к нему). В очередной раз это подтвердила своими показаниями на суде Наталья Конаныхина, которая обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения в крупном размере и превышении должностных полномочий.

Тульские новости процитировали бывшую чиновницу, которая, на наш взгляд, честно объяснила важные обстоятельства, из-за которых деньги  за демонтаж  рекламных конструкций получил не исполнитель, а рекламная фирма. И почему  аукцион прошел после того, как работы по демонтажу были выполнены. 

Из протокола совещания с участием экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева было рекомендовано УАТН уложиться в сроки, отведенные на демонтаж незаконных торговых объектов.С ее слов, невыполнение могло повлечь за собой и увольнение. “ Предыдущий губернатор был весьма жёсткий. Не знаю, как нынешний”, - заявила Наталья  Кононыхина на суде.

Как мы уже писали, с приходом нового хозяина области, для чиновников, похоже, наступил золотой период. . . 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:11 - 7 сен 16
гость — «недобро» пишет:

Про отсутствие электронных подписей умилило.Их сделать- что плюнуть. Наверное адвокат телке посоветовал такую глупость ляпнуть. да и зачем подрядчику, привыкшему работать по 93 статье фз-44, иметь ЭЦП? И так все объекты его, нужно только отслюнявливать регулрно не забывать

Среда, 13:48 - 7 сен 16
гость — «живуяздесь» пишет:

"Как мы уже писали, с приходом нового хозяина области, для чиновников, похоже, наступил золотой период. . . " Конечно, "сильному"(но не умному) охраннику можно впаривать любую туфту! Что тульские чиновники и делают с удовольствием!

Среда, 13:49 - 7 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Ага, так я и поверил. Уж прям так боялись, так боялись, что работавшая при нем "Наталья Конаныхина ... обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения в крупном размере и превышении должностных полномочий".

Среда, 13:50 - 7 сен 16
гость — «Юрист» пишет:

Как-то ее пассаж про Груздева и нынешнего к обстоятельствам дела ни к селу ни к городу

Среда, 14:27 - 7 сен 16
гость — «Юристу» пишет:

Пассаж про нового главу Тульской области действительно ни к чему. А вот упоминание о стиле работы Груздева к месту. Во всех структурах: министерствах, комитетах, МО, все до жути боялись Груздева. Уж очень страшен был во гневе, материл людей так, словно он бурлак или торговка на одесском рынке.

Среда, 14:29 - 7 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Среда, 13:48 - 7 сен 16
гость — «живуяздесь» пишет:
"Как мы уже писали, с приходом нового хозяина области, для чиновников, похоже, наступил золотой период. . . " Конечно, "сильному"(но не умному) охраннику можно впаривать любую туфту! Что тульские чиновники и делают с удовольствием!
-----
В части военных операций может Дюмин и гениален, как кто-то говорит, но тот факт, что чиновники впаривают ему туфту, а он им верит (проверить-то некому) - 200%.

А сейчас потихоньку напряжение уходит, кто-то уже понимает, что останется и после выборов - и вторые дудкинские времена вернутся.

Среда, 15:09 - 7 сен 16
гость — «просто Гость» пишет:

Груздев их пиночил, вот они и шевелились... Дюмину, похоже, недосуг.

Среда, 15:21 - 7 сен 16
гость — «гость» пишет:

Соколовский - он такой, он может......

Среда, 15:43 - 7 сен 16
гость — «гость-кость» пишет:

что ж одного бывшего вспомнила, ещё команду дядю Витю с его белорусами-поляками, как дербанили бюджет с ремонтами дорог, втягивая в это дело руководителей районной администрации. Да до этого так сказать списанного юриста-разведчика так нагло бюджет не грабили, так хамски бизнес не отбирали.

Среда, 15:48 - 7 сен 16
гость — «гость-кость» пишет:

А команду какую привел с собой недоучек-недоумков, которые ВУЗы государственные закончить не смогла, всё больше по коммерческим. А Контрабаев освоил сколько денежек бюджетных? Спросить не с кого, спрятал его разведчик, а почему?

Среда, 16:01 - 7 сен 16
гость — «тому, который Юристу» пишет:

а вот не надо сравнивать москаля-юриста с торговками Одесского рынка, они не матерятся, а говорят так, что Задорнов отдыхает, таки да!!!

Среда, 16:30 - 7 сен 16
гость — «туляк» пишет:

Груздев был самым лучшим губернатором,а что люлей вам давал-правильно,что бы вы шевелились,его боялись,поэтому и работали,Тула с ним другая стала.А бизнес у кого отжал,в Туле крупный бизнес весь на воровстве построен,смогли у власти наворовать и открыли его,правильно делал.

Среда, 16:57 - 7 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Вспомните, что творили Конаныхина с Ростовцевым и их прихвостнями, когда штрафовали за несчастное объявление. Как толстомордый Вася проверял помойки. Надеюсь справедливость восторжествует и Наташа сдаст всех.

Среда, 17:00 - 7 сен 16
гость — «Да уж» пишет:

Не иначе, как герой-интернационалист теперь сутками комменты про себя пишет, прерываясь лишь на твиттер, чтобы Собянину дифирамб спеть. А просился дите воспитывать. Не выстоял.

Среда, 17:00 - 7 сен 16
гость — « туляку» пишет:

Поработал ты бы с ним ...

Среда, 18:16 - 7 сен 16
гость — «КПД» пишет:

Губернатору Дюмину. Алексей Геннадиевич,примите срочные меры по "Лазаревскому".В Краснодарском крае,Воронежской,Рязанской и Московской областях повторная эпидемия африканской чумы свиней.Надо успеть,пока не заразились тульские свиньи,пустить их в дело,организовав дешевую распродажу мяса вол всех магазинах,сала рублей по 299,а не 400,ветчины,грудинки и производства инсулина для диабетиков из свиной печени.Обидно будет просто так спалить несчастных.

Среда, 18:21 - 7 сен 16
гость — «КПД» пишет:

Ошибся в цифре.Надо-200 рублей.Нельзя медлить.Я уже однажды предупреждал по радио замдиректора "Лазаревского" о беде.Я слежу за Воронежом. И читал в "Молодом коммунаре" воронежском об эпидемии.Не послушались.А зря.

Среда, 18:29 - 7 сен 16
гость — «Просто житель» пишет:

Я не работал с Груздевым, он меня не оскорблял, у меня нет знакомых в БД и далее по этому списку. Но мне видно, что Тула и область стала лучше, а чиновничье племя не много, а может и от страха, но обратила очи на свои обязанности. Мне глубоко фиолетово где он взял денег на улучшение внешнего вида региона и сколько должна область. Хаять Груздева мне не за что, на слухи ни наветы наплевать. А те, кто плачет от отношения к нему не сказал что-то против, не уволился в знак протеста, не пошёл в суд и даже сегодня не понимают, что такое отношение к себе заслужили своим равнодушием в предыдущие и текущие периоды. Обосновать или всё-таки какие-то понятия остались?

Среда, 19:01 - 7 сен 16
гость — «дитё малое неразумное» пишет:

пичиму был? некролога не было. или он сменил пол? поменял писю мальчика на девочкину?

Среда, 19:29 - 7 сен 16
гость — «Сам то понял, что написал?» пишет:

Она его обвинила фактически в злоупотреблении служебным положением. Если должностные лица шли на прямое или косвенное нарушение закона, боясь, что если они сделают по закону их уволят, то это какая характеристика?

Среда, 19:36 - 7 сен 16
гость — «Оля» пишет:

Так этот жесткий и породил вся и всяких

Среда, 19:48 - 7 сен 16
гость — «гость» пишет:

Груздев собирал вокруг себя только вот тааих горе чиновников, факт.

Среда, 23:36 - 7 сен 16
гость — «для -=-» пишет:

Ты все комментируешь глядя в Торру?

Четверг, 11:52 - 8 сен 16
гость — «шмайсер» пишет:

Наконец-то пришла стабильность как и во всей стране))

Четверг, 12:31 - 8 сен 16
гость — «веневский» пишет:

он дал добро на строительство ЦЕМЕНТНОГО завода в Веневском районе. ОН НАШ ВРАГ!
Кстати слухи ходят- что завода-то все-таки не будет.
Мол новый губернатор- сказал - НЕ БУДЕТ.
Но когда не будет, где не будет, и будет-ли только карьер, а завода не будет- про это никто ничего не знает.

Так что все по-прежднему , сидим и ждем, когда нам на голову, и на пашни, посевы- цементная пыль посыплется. а дома затрясутся от взрывов.
Снова сидим и покорно ждем.Потому-что при чудо губернаторе Груздеве землю ГОСУДАРСТВЕННУЮ около Харино-Исаково- продали в ЧАСТНУЮ собственность какому-то, говорят гражданину Израиля.
А земля была когда-то в аренде у тульского завода Штамп,а в перестройку он ее снова государству сдал.
И все. Дальше криминал, с участием руководства Мордвесского МО, которые гос. землей приторговывали..

Четверг, 13:27 - 8 сен 16
гость — «Только не в этом случае» пишет:

гость — «-=-» пишет:
пушкин был прав в россии могут любить только мертвых а живых поливать грязью и делать на них всевозможные поклепы.
-------------------------------------------
Этого парнягу только близкие родственники возможно будут любить после смерти, а может и не будут, это все будет зависить от того, как дальше у него по жизни карта ляжет. Ну а все остальные либо забудут как страшный сон, либо будут проклинать до конца дней своих.

Четверг, 13:47 - 8 сен 16
гость — «ворпрос к редактору» пишет:

Почему убираете комментарии???????????????????????????

Суббота, 03:06 - 10 сен 16
гость — «гость» пишет:

Ну, что, Наталья, тушёнка, прокладки, минералка.
Собирай.
И ещё, это, ребёнка оформляй на мужа, поскольку осужденную за тяжкие преступления видимо лишат родительских прав.
Подчищай хвосты.

Воскресенье, 01:50 - 11 сен 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Каким он парнем был
++++++++++++++++++++++
Был да сплыл.Сколько можно про него вспоминать.

Воскресенье, 22:27 - 11 сен 16
гость — «Ротти 94 Пряникам» пишет:

"было рекомендовано УАТН уложиться в сроки, отведенные на демонтаж незаконных торговых объектов.С ее слов, невыполнение могло повлечь за собой и увольнение" Сволочь Груздев. Требовал от подчиненных выполнение своих обязанностей. Гад просто. Ребята еще откаты не получили, а тут сроки, увольнение. Гад Груздев! Владимир Сергеевич Вы "Гад"!!!

Цитатник

На бумаге всё выглядит хорошо, но вот простой вопрос – уборка мусора в лесах, общественных местах, на реках, даже на площади Ленина 9 мая вечером. Как вы эту работу проводите? Мы говорим, что прививаем культуру поведения в общественных местах, и что для этого делается?

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика