ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 20 сентября 2016 »


Кадровый цирк

У директора Тульского цирка не оказалось диплома о высшем образовании.

В августе 2016 года директором Тульского цирка назначен Николай Наумов. Это случилось как раз накануне ухода в отставку после многочисленных скандалов в цирковой среде гендиректора Росгосцирка Вадима Гаглоева, которого сменил бывший директор Ижевского цирка Дмитрий Иванов.

Как сообщил наш читатель, нынешний директор тульского цирка начинал еще карьеру с униформиста, был ассистентом у Юрия Никулина и дослужился до высоких должностей в Омском, Новосибирском и Ивановском цирках.

Однако проблема, оказывается, заключается в том, что у Николая Николаевича поддельный диплом о высшем образовании. Именно этот факт стал причиной его увольнения из Новосибирского цирка 18 апреля 2013 года .



Впрочем, диплом всего лишь формальность. Главное все же иметь опыт работы и добиваться результатов. Но формальности тоже надо соблюдать.

Кадровая чехарда в Тульском цирке продолжается. После того как уволили Дмитрия Чвырова, который якобы не поладил с прежним губернатором, на пост директора назначили Андрея Гоголева. Его сменил вообще человек, далекий от цирка Александр Рэм. И он тоже был уволен, правда, этому предшествовали кадровые потрясения в Росцирке.

И вот теперь в Тульском цирке тоже ждут кадровых перемен. Иначе никто бы в Туле не вспомнил историю с дипломом ... 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:02 - 20 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Чвыров хоть и в возрасте человек, только Профессионал с большой буквы. Настоящий Батька был для Тульского цирка! Жалко, что убрали.

Вторник, 09:10 - 20 сен 16
гость — «Мамай» пишет:

Хуерня! Это про диплом.

Вторник, 09:47 - 20 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Эка невидаль. Счас только дурак не сможет купить высшее образование. От 5 тысяч зеленых. За любой диплом! Америку открыли,епть придурки! Могу и адреса,явки,пароли за отдельную плату сказать. Пишите почту идиоты.

Вторник, 10:23 - 20 сен 16
гость — «чернь» пишет:

в п.чернь сын ХАРЛАМОВА.В.И РОМА СЛУЖИЛ В АРМИИ А ЗА НЕГО ПАПА КАЖДУЮ СУББОТУ ХОДИЛ НА ЗАНЯТИЯ В ИНСТИТУТ КОТОРЫЙ ПРИЕЗЖАЛ В ПЕДУЧИЛИЩЕ ПОСЛЕ АРМИИ ОН ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ А ВЫ ГОВОРИТЕ О ПОДДЕЛЬНОМ ДИПЛОМЕ.

Вторник, 11:08 - 20 сен 16
гость — «зрители» пишет:

Ерунда какая у выдающихся Ольги Аросевой, Татьяны Пельтцер тоже не было высшего специального образования

Вторник, 11:19 - 20 сен 16
гость — «шмайсер» пишет:

Директору цирка тоже надо с губернатором ладить?

Вторник, 11:22 - 20 сен 16
гость — «п» пишет:

а что у него в дипломе написано? я не вижу

Вторник, 12:24 - 20 сен 16
гость — «РОСЦИРК» пишет:

Робяты, мы все одном цирке, название которому домыслите сами

Вторник, 14:16 - 20 сен 16
гость — «SCHWAB» пишет:

А клоун оказывается фальшивый.

Вторник, 16:14 - 20 сен 16
гость — «Ужо - зрителю» пишет:

Т.е. вы советуете г-ну Наумову податься вновь в артисты, как упомянутые вами Ольга Аросева, Татьяна Пельтцер

Вторник, 17:36 - 20 сен 16
гость — «Оля» пишет:

Что важнее таланты или дипломанты? С дипломами и в Думе дураков хоть отбавляй.

Вторник, 18:14 - 20 сен 16
гость — «Старый Ворчун» пишет:

У Юрия Владимировича тоже не было высшего образования...

Вторник, 18:47 - 20 сен 16
гость — «Шуту все простительно» пишет:

Давайте вместе над этим посмеемся! Просто он -- кандидат клоунских наук и даже
доктор. А диплом -- ловкий трюк.

Среда, 05:54 - 21 сен 16
гость — «новому губернатору» пишет:

Довожу до сведения,что в тульском роддоме в палатах температура воздуха находится на отметке ниже допустимой для лечебных заведений,существует большая вероятность заболеть простудными заболеваниями, что крайне опасно для рожениц и новорожденных детей.Пока областные чиновники радуются о результатах выборов,министерство здравоохранения наплевательски относится к своим пациентам и работникам. Что может быть более святого в жизни, чем рождение ребенка, что может быть важнее этого события? А где забота о здоровье населения? Или чиновников сейчас больше интересует собственная задница и опасность вылететь из состава нового правительства?

Среда, 08:15 - 21 сен 16
гость — «гость» пишет:

Диплом - формальность , а подлог - уголовная ответственность .

Среда, 08:18 - 21 сен 16
гость — « житель черни гостю 10*23 20 сентября» пишет:

Молвы боятся многие- совести кое-кто.

Среда, 10:52 - 21 сен 16
гость — «Туляк» пишет:

За подделку документов в ссср давали 3 года!За плагиат- снимали незаконные ученые звания, отправляли в отставку.Поэтому левых дипломов в народе были единицы,а человек с высшим образованием заметно выделялся своими знаниями и новаторством.

Среда, 11:37 - 21 сен 16
гость — «Не НАУМОВ» пишет:

Руководить не сложно ... сложно хорошо руководить .... Нам бы работников цирка спросить , а как вашим цирком руководит директор с "левым" дипломом ? Может и диплом ему не надо.... Может он семи пядей во лбу ...
Хотя разок уже уволили за подлог...

Среда, 12:29 - 21 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Шут гороховый,да ещё и фальшивым дипломом.Цирк он и есть цирк.

Среда, 12:52 - 21 сен 16
гость — «цирк артиллерийский» пишет:

А когда то с дипломом Тульского артиллерийского цирка можно было любые должности по товарищески получить.Цирком мог управлять начальник лаборатории как и парком,лесом,карьером,Белым домом.всей землей и всем спортом.Универсальные солдаты!

Среда, 18:05 - 21 сен 16
гость — «Максим» пишет:

Для многих кто тут, так усердно пытается сказать ,что он обманул и диплом липовый, скажу одно. Человеку присвоено звание: "Заслуженный работник культуры РФ" и это звание просто так не дают !!Значит диплом не липовый !!И это не доказали !!Знайте, что звание заслуженного работника культуры является государственной наградой. Это звание предоставляется только по-настоящему преданным культуре нашей страны людям, которое утверждается только президентским указом. Основным принципом предоставления является последовательное получение более низких наград за добросовестное отношение к работе и преданность к культуре страны.Звание заслуженного работника культуры предоставляется людям, отработавшим в учреждениях культуры не менее 15 лет. Это достаточно большой промежуток времени, в течение которого человек действительно показал себя с самой лучшей стороны.Получение звания заслуженного работника культуры подразумевает предварительный сбор документов. Для получения более точной информации о сборе документов лучше обратиться в управление президента по государственным наградам. Существуют определенные формы заполнения. Получить их можно также благодаря обращению в управление президента.Получение этого звание является долгим процессом.Предоставленные документы проверяются тщательным и образом и изучаются до самых мельчайших подробностей. Будьте готовы и к тому, что может последовать отказ, так как список претендентов настолько велик, что выбираются только самые лучшие из лучших. Не расстраивайтесь, если вы не соответствуете некоторым критериям отбора.Прежде чем получить, человека проверяют по полной программе "Госструктуры" потому- что звание подписывается президентом страны и оно кому попало не присваивается !!Я не думаю ,что это они бы не заметили ,так как проверяется очень тщательно и долго!!Я не думаю ,что отдел кадров проверяет лучше чем ,Госструктура)Я соглашусь с теми кто написал , что просто кто-то захотел на готовое все .Я не думаю, что человеку дали бы еще один цирк, после Новосибирского если он такой плохой и нет диплома!!!!А ему предложили -причем само руководство компании.Он его отремонтировал, привел из мрачной развалины в центре города в достопримечательность города Иваново!И так же помог при открытии Тульского цирка так-как предыдущий директор не мог справиться с поставленной ему задачей !!!И благодаря Николаю Николаевичу цирк открылся и сейчас функционирует так же в г.Тула. Директор с большой Буквы.И прежде чем писать гадости прочтите биографию человека!!!

Среда, 22:14 - 21 сен 16
гость — «во во» пишет:

Вообще цирк открылся после капитального ремонта при директоре Реме Александре Викторовиче. Именно он возглавил капитальный ремонт, который явно затянулся при предыдущих директорах и довёл его до логического завершения. Это факт. Никакого отношения к этой победе залётные люди не имеют.

Среда, 23:24 - 21 сен 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички

Четверг, 02:48 - 22 сен 16
гость — «мамаюшка» пишет:

хуерня

Четверг, 10:11 - 22 сен 16
гость — «Клуб знатоков» пишет:

Вы еще у Дюмина диплом проверьте. И у депутатов, которые их покупают в "Академии при Призеденте России".

Четверг, 10:20 - 22 сен 16
гость — «Туляк» пишет:

У нас были и зам. губернатора без диплома. Отработали 5 лет, учили всех жить, а потом оказалось, что образование - торговый техникум.

Четверг, 10:28 - 22 сен 16
гость — «Ужо» пишет:

Для нового руководителя тульского цирка знаете какая задча выходит на первый план? Поиск и организация гастролей лучших коллективов? Ассортимент циркового буфета?
Ни-ни-ни!
Он просто будет обязан на первых же порах создать сервис продажи билетов он-лайн. Вспоминается, как в прошлом году на "Пряниках" жаловались несостоявшиеся зрители на неразбериху при продаже билетов в первые дни после открытия отремонтированного здания цирка. Приезжаи из Ефремова, специально чтобы взять билеты на школьную группу и уехали восвояси.
Уже тогда народ ставил вопрос, а почему на новом сайте, в обновлённом здании нет такой возможности приобрести билеты через Интеренет. Его до сих пор нет.
И это ничем не объяснить, конечно, если только кому-то от этого хорошо и выгодноооо.

Четверг, 10:38 - 22 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Да какая разница есть образование или нет, если он талантливый руководитель?! Да просто кому то перешел дорогу или кто-то захотел на его место!Как говорят на все готовое!И по поводу онлайн билетов- Наумов уже все сделал ;)
http://circus-tula.ru/#buy-ticket Видно человек с опытом не то ,что некоторые только говорить умеют!

Четверг, 11:54 - 22 сен 16
гость — «Зритель» пишет:

Какой же у нас все-таки народ смешной!
Наумов стал директором цирка не как дипломированный электрик, а как АРТИСТ, который всю жизнь гастролировал с цирком по миру! И уж точно знает всю систему "Цирка" ОТ и ДО!
Примерно год назад печатали интервью с ним. Почитайте биографию человека, как на гастролях за границей в плен попадали с артистами, как бежали, как открывали цирки в городах с нуля и много ещё интересных фактов из жизни за многие годы!
То, что сейчас подняли это лишь грязные разборки циркового "шоу-бизнеса", не более того. Наумов достойный директор цирка!
Лучше уже не будет!Этот человек действительно любит Цирк и делает все для него.

Четверг, 11:58 - 22 сен 16
гость — «Ужо» пишет:

Он-лайн продажа билетов и впрямь заработала. Только что проверил.
Если это именно заслуга нового директора, то - нам повезло. Действительно, человек с ходу ориентируется.

Четверг, 13:08 - 22 сен 16
гость — «Академия при Мэргии Лужкова» пишет:

Главное в цирк не ставить Академиков из Артцирка ,эти артиллеристы голодные всех животных ОБЕРУТ,ОБЪЕДЯТ,ОБОПЬЮТ И ОБОССУТ.

Четверг, 14:04 - 22 сен 16
гость — «Петя» пишет:

Это как высшее образование министра Ыбкиной...

Воскресенье, 20:35 - 25 сен 16
гость — «Туляк» пишет:

У нас пол страны лучше-бы дома сидели, больше пользы-бы было, особенно с этим высшим образованием, так что высшее, что липовое, что вообще без диплома разница небольшая.

Среда, 19:53 - 28 сен 16
гость — «Зритель» пишет:

А чо, без железнодорожного образования низя быть директором цирка?
Блин, ну что за страна?

Вторник, 15:15 - 4 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Кадровый голод

Воскресенье, 01:59 - 9 окт 16
гость — «ГОСТЬ » пишет:

Цирк уехал а клоуны остались

Воскресенье, 14:51 - 9 окт 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Понедельник, 00:17 - 10 окт 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Понедельник, 00:17 - 10 окт 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Понедельник, 00:18 - 10 окт 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Понедельник, 00:18 - 10 окт 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Вторник, 02:15 - 8 ноя 16
гость — «мамаюшка» пишет:

хуерня

Вторник, 09:35 - 8 ноя 16
гость — «Про цирковой номер» пишет:

При чём тут дипломы!
У Шевченко и Бирюлина из правительства Тульского правительства тоже нет высшего специального инженерно-строительного образования! Ну и что - это не мешает им "рулить" в строительстве и ЖКХ! Никто на это не реагирует!
В России у подавляющего большинства чиновников отсутствует профильное высшее образование!
У нас у многих чиновников имеются поддельные документы! Ну и что?
Все простые граждане России на своей шкуре это ощущают каждый день (да и не только это)!

У НАС ВСЯ РОССИЯ - ЭТО ОДИН ЦИРК КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ! Все чиновники - это клоуны..., нет ни одного - про кого можно сказать хоть одно доброе слово! ЭТО СИСТЕМА - ГЛАВНЫЙ ЦИРК РОССИИ!

Вторник, 11:52 - 8 ноя 16
гость — «Гость» пишет:

Да как сейчас дипломы то покупают , на раз! Он просто честным оказался , покупать не стал, значит нет в этом надобности.Великий актер Пуговкин вообще не имел театрального образования и среднюю школу не закончил и от этого не стал менее любимым и талантливым!!

Вторник, 12:09 - 8 ноя 16
гость — «Житель Тулы» пишет:

Если бы в России судили по делам, а не по дипломам - может быть и следовало бы прощать дипломную липу.
Только специалист по специальности "Газодинамические импульсные устройства" начальник тульской жилищной инспекции Бирюлин А.А. столько "наколбасил" в ЖКХ (не на один пожизненный тюремный срок),а его старшая подружка Шевченко...ещё больше, а сколько ещё таких в Туле - страх один божий: так пусть хоть один принцип соблюдается - наличие у чиновника профильного высшего образования!
А главное: чтобы этот принцип относился ко всем чиновникам без исключений!
Так что, это всё пустое - не про современную Россию: упрёк не для всех чиновников (опять двойные стандарты)!

Среда, 22:36 - 7 дек 16
гость — « » пишет:

"Тульские новости"+ "ТСН 24": причины и цели объединения

Суббота, 00:44 - 31 дек 16
гость — «Мамай» пишет:

Хуерня! Это про диплом.

Среда, 00:55 - 8 фев 17
гость — «Алексей Тараканов» пишет:

Я политикой никогда не занимался: ни подковерной, ни какой другой. Я даже не знаю, что это такое.

Пятница, 20:12 - 17 фев 17
гость — «В. Соколовский» пишет:

Хлеба не ем.

Суббота, 01:57 - 25 фев 17
гость — «О. Лебедев» пишет:

Это внутреннее дело КПРФ. Я думаю, акцию мы устаканим.

Вторник, 03:49 - 13 июн 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Клоуны

Среда, 22:11 - 14 июн 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Цирк уехал,а клоуны остались.

Пятница, 14:32 - 16 июн 17
гость — «Суд вновь поставил на место хама из "Единой России" БлоХера Корыстова» пишет:

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой Белёвского района направлено исковое заявление в районный суд к администрации МО Белевский район о возложении обязанности провести работы по устранению предметов, создающих помехи для движения транспортных средств. Решением Белёвского районного суда от 08.02.2017 года требования прокурора удовлетворены.
______________________________________
А почему за счет Белевцев будут проводиться работы по устранению предметов..,установленных хамом из "Единой России" БлоХером Корыстовым? Почему рабочие и сам БлоХер Корыстов полицией не привлечен к ответственности?

Суббота, 14:02 - 21 апр 18
гость — «Герман Чуршуков,» пишет:

И главе города нужен действительно был специалист, чиновник непосредственно, лично знакомый и верный ему.

Вторник, 22:14 - 7 авг 18
гость — «Мамай» пишет:

Алексей Дюмин: сильный губернатор, но не политик

Цитатник

И притом, Собчак из Питера, а я так сказать землячка, гордость Тульского края и т.д.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика