ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 сентября 2016 »


Ольга Аванесян сменит заместителя?

Андрей Караваев может покинуть пост заместителя министра директора департамента здравоохранения.

По неофициальной информации, свой пост в министерстве здравоохранения в ближайшее время может покинуть заместитель Ольги Аванесян  директор департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области Андрей Караваев. Ему будет предложено другое место работы. По-видимому, Ольга Александровна Аванесян намерена взять на эту должность более близкого себе специалиста, а прежний директор департамента окажется в таком случае козлом отпущения за просчеты в политике областного минздрава. 

На сайте минздрава области Андрей Караваев  заместитель министра.

Караваев Андрей Владимирович в правительстве Тульской области работает в должности заместителя министра – директора департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области с июня 2014 года. С 1987 по 2004 год работал заведующим отделением переливания и гравитационной хирургии крови МУЗ "Новомосковская городская клиническая больница". В 2004 году назначен главным врачом Тульской областной станции переливания крови. В 2012 году Караваеву А. В. присвоена ученая степень кандидата медицинских наук.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:43 - 26 сен 16
гость — «Точно » пишет:

Уже снят

Понедельник, 10:36 - 26 сен 16
гость — «Гость» пишет:

А поставит Висягина? Или он метит выше, на должность министра?

Понедельник, 10:40 - 26 сен 16
гость — «Татарин» пишет:

Да вы че уже?

Понедельник, 11:08 - 26 сен 16
гость — «Врач» пишет:

А что Коля в министры хочет податься?

Понедельник, 11:14 - 26 сен 16
гость — «Мнение» пишет:

Уйти должна Аванесян О.А.

Понедельник, 11:26 - 26 сен 16
гость — «Да, уж...» пишет:

Уйти должна Аванесян О.А.
_______________________________________
А остальные типа Шерина или Шевченко должны остаться???

Понедельник, 11:48 - 26 сен 16
гость — «Туляк» пишет:

А Осташко? Правда, она меньше принесла вреда и развала, чем Аванесян.

Понедельник, 11:56 - 26 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Надо было эту торгашку с черкизона убрать,которая всю медицину угробила в области.

Понедельник, 12:19 - 26 сен 16
гость — «гость» пишет:

Господин губернатор. Андрей Владимирович грамотный специалист, но ксажелению АВанесян поставила работу так , что кто не согласен с её мнением сразу увольняют. Так было и Хорунжей В.А. в дианостическом центре. УБЕРИТЕ аВАНЕСЯН!!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 13:13 - 26 сен 16
гость — «Хе-хе» пишет:

Поздно в борделе "девочек" менять - "мамку-бандершу" гнать немедленно!
Эх, что ж Туле ТАК не везёт на губернаторов?!

Понедельник, 13:17 - 26 сен 16
гость — «Алешке» пишет:

В области уже давно нет медицины. Не Аванесян построила Москву рядом с Тулой. Не Аванесян оклады московские установила в РАЗЫ выше тульских! Не Аванесян запретила рожать молодым, а остальных состарила. Не Аванесян ...

Понедельник, 13:43 - 26 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Понедельник, 13:17 - 26 сен 16
гость — «Алешке» пишет:
В области уже давно нет медицины. Не Аванесян построила Москву рядом с Тулой. Не Аванесян оклады московские установила в РАЗЫ выше тульских! Не Аванесян запретила рожать молодым, а остальных состарила. Не Аванесян ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да,только аванесяшка позакрывала все больницы в районах.И качество медицинского обслуживания стало хуже именно при аванесян.

Понедельник, 13:47 - 26 сен 16
гость — «Доктор» пишет:

Аванесян-главный враг Тульской медицины.

Понедельник, 13:56 - 26 сен 16
гость — «Повод» пишет:

У министра есть ученая степень? По идее - должна быть обязательно, раз у подчиненных есть

Понедельник, 15:32 - 26 сен 16
гость — «Декорация» пишет:

Андрей Караваев может покинуть пост заместителя министра директора департамента здравоохранения.
Очевидно много брал и мало отдавал! Без вариантов - время покажет!

Понедельник, 15:38 - 26 сен 16
гость — «Воровство по-путински» пишет:

Странно обсуждать членов правительства, которое на хрен никому не нужно: есть оно(правительство), нет его - по-барабану, т.е. раньше не было его, теперь есть оно (ну и что?)- деньги чиновникам платят, а отдачи от них на нуль копеек!
Правительство Тульской области тулякам не нужно!

Вторник, 01:29 - 27 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Всё это топтание воды ступой.

Вторник, 01:31 - 27 сен 16
гость — «Бабловынесян» пишет:

Ссыте сучары! Меня на шконку сватали, а я осталась вами управлять! Сегодня отправила на вас свое свиное войско (ивоньку, чирилку и дуросвина) и они быстро всех передушат! Готовьтесь, у меня сплетни на каждого собраны, всех подставлю и уничтожу!

Вторник, 09:04 - 27 сен 16
гость — «Алеше 77» пишет:

Милый, ты что нелечишься в наших больницах? Или очень здоров, или прихлебатель Аванесян? Или с головой что?

Вторник, 09:42 - 27 сен 16
гость — «"доктору"» пишет:

Согласен с доктором.

Вторник, 10:27 - 27 сен 16
гость — «Балбанесяну» пишет:

Про собирание сплетень мы наслышаны. А про свой мат на совещаниях, оскорблениях врачей, увольнения без причин, она не хочет рассказать?

Вторник, 11:11 - 27 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Жалко, что приличных людей она убирает, дряно остается

Вторник, 11:24 - 27 сен 16
гость — «где Бабло?» пишет:

Не Аванесян оклады московские установила в РАЗЫ выше тульских! Не Аванесян запретила рожать молодым, а остальных состарила.
--------------------------------------------------------
Что ей мешает установить московские зарплаты в медицине? Себя Аванесян установила вполне московскую зарплату!
Молодым не на что рожать, а плодить нищету никто не хочет. А наше государство, в лице ювенальщиков, тут же обвинит родителей, что не могут обеспечить ребёнка и отберут его.

Вторник, 12:17 - 27 сен 16
гость — «Очевидец» пишет:

Караваев сам был рад, попав на эту должность. Ведь аванесянка все время толкала на эту должность свое свиное рыло (дурняху), проверенную в сексбоях на кубинских неграх, которую даже груздь не утвердил. А теперь эта слабоумная бездетная сплетница жрет из пластмассового корыта в тамаевско-давильневском кабинете. Андрюха-каравай получил по заслугам, не лезь со свиным рылом в калашный ряд!

Вторник, 12:34 - 27 сен 16
гость — «Бабловынесян» пишет:

Какая-то крысиная морда в мой адрес попискивает? Мат они от меня услышали! Родиться надо было в Ефремове, медрегистратором проваляться на многих постелях для подготовки в мединститут по рабфаку! Кое-как закончить ВУЗ, выйти за муж за армянина и сразу на Черкизон! А там стать подругой Ольки-татарчонки, да и груздь нарисовался! После 6-и лет не работая врачом, не пересдавая диплома по купленным левым документам вернулась в специальность с купленной с груздем на Черкизоне диссертацией. Так неожиданно и удачно пробрать вверх! Идите все вы на куй! Дебилы, твари, идиоты и просто козлы!

Вторник, 12:41 - 27 сен 16
гость — «Свершилось» пишет:

Он долго перед министром на пузе ползал и не только! Во как отрыгнулись стукачество и угодливость с пресмыканием. Теперь-то высоко поднятый нос куда и кому будет засовывать?

Вторник, 17:19 - 27 сен 16
гость — «виталий из роддома» пишет:

Грубейший кадровый просчет со стороны губернатора оставить правительство в прежнем составе. Это характеризует его как недальновидного политика,не имеющего опыта в подобных делах.Прежний состав правительства,особенно министр здравоохранения,привык работать по принципу угадывания настроения губернатора и все действия буду сведены только к тому,что хочет услышать губернатор. Отличительной чертой прежнего правительства является пренебрежительное отношение к людям,формальный подход к рассмотрению жалоб на действия чиновников и начальствующих особ. Создана мощнейшая бюрократическая "машина",которая работает не для народа,а против людей. Если новый губернатор относится к категории людей,который ставит подобострастие к его особе выше профессионализма, то тогда его решение по составу правительства оправдано.Все опять будет сведено к формальной отчетности и завышению показателей, отражающих истинное положение дел. Отсутствие своей команды приведет к пустой трате времени на принуждение к работе подчиненных, а так как проверять их работу придется только по липовым отчетам,то нас опять ждёт пятилетка пустой болтовни и хвалебных песен.

Среда, 19:09 - 28 сен 16
гость — «крик души» пишет:

Для кого-то ещё тайной является то,что происходит в учреждениях здравоохранения? Кто-то еще верит в бесплатную медицину? Кому-то случилось в наше время бесплатно попасть на хирургический стол опытному врачу или бесплатно воспользоваться услугами грамотного анестезиолога? Кто-то еще верит, что в случае ошибки врача при определении диагноза или при ошибке врача во время операции, кто-то понесет заслуженное наказание? Или кто-то ещё верит, что можно как-то отследить взяточничество или мздоимство в системе здравоохранения? Обидно другое,если нет денег у обычного человека,который перебивается от получки до получки, то у него нет шансов получить качественное медицинское обслуживание и у него есть только одна возможность-это надежда на помощь богов,иначе смерть, иначе горечь от бессилия что-то изменить и обида на самого себя, обида что всю жизнь честно работал,а не можешь помочь близкому человеку, потому-то нет денег на услуги светилы от медицины, а есть только возможность получить липовый эпикриз, переписанный задним числом, прикрывающий "честное" имя медицинского братства. Не думаю, что надо уповать на Аванесян, не в ней дело,а дело в системе, которую ни Ананесян, ни Дюмин не изменят. Дело в нас самих. Повезло кому-то быть ближе к кормушке и урвать блага,то будет тебе счастье, а не повезло, то смирись быть в статусе черни и быдла.

Четверг, 11:01 - 29 сен 16
гость — «Туляк» пишет:

Но аванесян посадит замом еще хуже, чем был предыдущий. Нормальных людей она просто истребляет. Тысячи проклятий на ее голову и ее дела.

Четверг, 17:13 - 29 сен 16
гость — «Грустно» пишет:

Уже сменила.Говорят, что с понедельника будет новый зам., такой же , как и сама министр

Четверг, 17:53 - 29 сен 16
гость — «еее» пишет:

В коммунальных платежках появится графа о вывозе мусора


Тарифы за сбор и вывоз мусора с нового года будут устанавливаться региональными операторами и указываться отдельной строкой в квитанциях — рассказал министр природных ресурсов Сергей Донской в интервью «Российской газете». Министр надеется, что плата за вывоз мусора заметно не вырастет. Конкретные суммы станут известны после выбора региональных операторов в каждом субъекте

Понедельник, 04:53 - 10 окт 16
гость — «гость» пишет:

Опять расскачиваем лодку господа,так верха ни чего не знают,а низы живут своей жизнью,практически любой доктор себя считает царьком в кабинете. Пример пришел к врачу на прием ,а он мне и говорит вам нужно в диспансер у нас для обследования такого оборудования нет разговаривали мы с ним еще минут пять в конце разговора он мне говорит в таком тоне типа он решает здесь все я дам вам квоту на посещение специалиста в диспансере.А квоту дает государство ,а не врач. И не надо верить во всех грехах министра ,она просто не владеет информацией в полном объеме.

Понедельник, 08:59 - 10 окт 16
гость — «туляк» пишет:

Какая Москва рядом...,врачи уезжают от ХАМСТВА И не профессионализма главных врачей, которых крышует Аванесян. В Суворовской ЦРБ уволились за два года 18 замечательных врачей профессионалов своего дела , только один из них уехал работать в Москву , а остальные рассредоточились в основном в Тульской области и в Калужской. И все уволенные имели свое жильё , а сейчас, приезжающий из ближнего зарубежья ,просят обеспечить их жильем и область ежемесячно выплачивает им по 10 000 рублей в месяц. И что Аванесян не знала что творится в Суворове ,кого - нибудь наказали за это? Конечно нет . Караваев большой умница ,замечательный министр был и Цкипури. Поздравляем нашего врача Юдина , от которого освободился Кудряшов, с назначением его на работу в Суворовкое училище. Кстати , из Суворовской ЦРб уходят семьями. Очень жаль врачей Решетовых, это ПРОФЕССИОНАЛЫ. Кто за это ответит. Аванесян не просто плохой руководитель , она -вредитель с завышенной самооценкой.В здравоохранении тульской области о доступности и качестве предоставляемых услуг можно только мечтать.Если освободили от работы лучшего кардиолога БРИЛЬ , то о чем можно вести речь. Вам ,Аванесян , самое время тихо уйти.

Вторник, 01:12 - 11 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Уйти должна Аванесян О.А.

Среда, 11:04 - 12 окт 16
гость — «Гостю в 1.12» пишет:

Да как же уйдет она!За ней такая мощная диаспра. Пусть даже будет человек полный профан, а его все равно оставят на должности.

Четверг, 03:36 - 13 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Медицины в Тульской области нет.

Понедельник, 01:18 - 17 окт 16
гость — «Татарин» пишет:

Да вы че уже?

Понедельник, 23:36 - 24 окт 16
гость — «гость» пишет:

он теперь у нас в Донском-главным врачем

Суббота, 21:17 - 29 окт 16
гость — «Ерёма» пишет:

Аванесян орден собираются дать за "за заслуги перед Отечеством" 2й степени

Понедельник, 02:17 - 31 окт 16
гость — «SCHWAB» пишет:

А в России всем разрушителям и уничтожителям дают ордена.Вспомним двух разрушителей и уничтожителей Горбачёва и Ельцина.Им тоже давали ордена.

Воскресенье, 16:15 - 8 янв 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

КАРАВАЕВ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ В ДОНСКОМ.ПЛАНЫ У НЕГО НАПОЛЕОНОВСКИЕ. ХОЧЕТ ДОНСКУЮ БОЛЬНИЦУ НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ.....НО.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика