ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 4 октября 2016 »


Редакция Тульские Пряники приносит извинения экс-депутату Тульской Городской Думы Лидии Савельевой

Ее услуги оказываются в соответствии с методической программой ООО "Наноход".

Редакция Тульские Пряники приносит извинения экс-депутату Тульской Городской Думы Лидии Савельевой в связи с ранее опубликованным сообщением и разъясняет, что она оказывает консультационные услуги в виде проведения тематических консультаций, а также проводит информационно-консультативные мероприятия в соответствии с договором, заключенным между ООО "Наноход"  и Савельевой Л.

Процесс получения заказа осуществляется способом персонального подхода личного ритмолога; услуги оказываются в соответствии с методической программой ООО "Наноход".

Ритмология- новый уровень развития психологического знания. Личный ритмолог способен происходящее с человеком оценить из времени. Время обеспечивает мощный взлет эффективности человеческой деятельности.  "Время не столько наружная организация, сколько внутренняя, человек, когда получает дополнительное время, становится как бы больше самого себя" (цит. Е. Лучезарновой).На прямой линии 14 апреля 2016 года Президент РФ В.В. Путин сказал: "Время – это самое дорогое, что у нас есть".

 

Дополнение: В соответствии с Федеральным законом от 27. 07. 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" размещение личной фотографии– разрешаю. 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Вторник, 19:18 - 4 окт 16
гость — «читатель» пишет:

Про лобок это очень актуально

Вторник, 19:46 - 4 окт 16
гость — «обсервер» пишет:

Вот оно как!

Вторник, 19:48 - 4 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Да,дела.

Вторник, 20:24 - 4 окт 16
гость — «Петя» пишет:

Мда...

Вторник, 20:37 - 4 окт 16
гость — «г-н Китанин-медноголовый» пишет:

Ой ну хватит, была бы она...
Лучше бы она оставалась белетершей в филармонии.
У старушки завсегда, еще при депутатсве, случались проблески маразма покрепче моего, уж простите - что правда, то правда. А теперь видимо с возрастом настало полное "просветление". Хорошо, что я ее переизбрание в 2010 году просрал - и мне пенсия, и она на посмешище в гордуме не выставляется.

Вторник, 22:04 - 4 окт 16
гость — «Туляк» пишет:

А магазин её находится в безвозмездно переданном помещении в центре Тулы.... За какие такие заслуги???

Вторник, 22:20 - 4 окт 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Богородицк - родина самых сучливых баб (до именно баб) в тульской области. Ну а кем еще может вырасти девушка из облупленной хрущобы или барака, которая ежедневно видит дворец-парк и осознает контраст своей жизни и жизни там с детства? Такие дела - супротив природы не попрешь. Хехе

Вторник, 22:28 - 4 окт 16
гость — «гость» пишет:

Ого! струна сердце-лобок аж 2500 рублей стоит!!!Это только депутатам по карману.

Вторник, 22:58 - 4 окт 16
гость — «Имре Кальман» пишет:

Ну за 85% пенсиона от депутатского оклада теперь можно и про сердце и про лобок. Ещё раз убеждаешься на какой мандолине вся эта шатия играет пятилетку в оперетте, чтоб потом про струны вспоминать.

Среда, 02:30 - 5 окт 16
гость — «Спец» пишет:

Да, Лида, конечно, того, слетела с катушек...
Хотя те депутаты, взять хоть взбалмошного алкаша Тарадеева, хоть ту же Лиду, трепача -кидалу Сухаря, хоть кондового Рогова, были всё же, хоть и говнявые, но люди, они хоть человеческий язык понимали. А нынешние - как отдельно выведенный в каких-то особо гнусных условиях вид человекоподобных, они вообще непонимаемы, нет там ничего от привычнрго нам мира уже..
А у тех было..Наверное, поэтому их там больше и нет, ни одного не осталось, всё...

Среда, 04:49 - 5 окт 16
гость — «Позор» пишет:

Да, в Тульской области всегда находятся люди, которые ну, просто ненавидят этот край, самих туляков!
Да, Тульский край "славится" нуждихинами, Лазаревой Раисой, которая принимает в дар от психически ненормальной Мозговой Г. единственное жилье - часть дома под Ясной поляной.
А тут еще и Лидия Савельева вылезла "дурить" этих туляков, через алтайские травы...
Было бы неплохо, если бы этой экс-депутатом следственные органы заинтересовались, что за сеансы она устраивает, как с ней люди расплачиваются! Где секта, там обман!

Среда, 05:07 - 5 окт 16
гость — «вот такие люди при власти!» пишет:

Это с форума как Лазарева Раиса у тулячки обманом приняла в дар единственное жилье!

А Савельева столько лет трясла своим больным разбитым телом в гордуме. Что она конкретно сделала для туляков! А теперь вздумала их "лечить"!
И Лазарева и Савельева пользуясь близостью к власти, втираются в доверие к больным и простым и разводят их на бабки! Люди, будьте бдительны!



Вторник, 19:11 - 4 окт 16
гость — «Свеча с надеждой, что судья не будет хулиганом! Смешно или горько, а может быть наивно!» пишет:
Ух-ты, мы вышли из бухты,
Ах-ты, мы вышли из шахты
Что под номером
Восемь дробь три
Двадцать девять-ноль пять..
Ох-ты, и если не лох ты,
Ты поймёшь, законник
без лодки, что краб без воды.


Напали хулиганы на бабушку гуртом
Залезли ей в карманы и даже под пальто.
Руки под пальтом том том
А хулиганов нет
Руки под пальтом том том
А хулиганов нет
А руки под пальтом. Да здравствуют психиатры! А говорят, что шизофрения не излечима, а лишь со временем прогрессирует. Молодцы, через сорок шесть лет течения болезни, за время короткого пребывания под наблюдением врачей - Мозговая исцелилась! Ура, докторам! Отлично судьи Вас подготовили на семинаре. Тому, кто оставил комментарий "кандидатам возле всяческих наук". Про феназепам. Если бы Вы были психиатром, то точно бы знали, что человека, который болен шизофренией невозможно заставить говорить неправду. Он рисует картину именно такой, какая она в реальности, даже, если это будет во вред делу. И причину, по которой она выпила таблетки - она не скрывает. То, что она выпила эти таблетки, доказывает, что от волнения перед предстоящим, непростым делом, она была перевозбуждена и не контролировала свои действия. Она не хотела отравиться, она хотела успокоиться и заснуть. Я наблюдаю и помогаю больным людям с психическими заболеваниями, зачастую, чтобы улучшить своё состояние, они не понимая, что наносят вред своему здоровью, если за ними нет контроля, пьют горстями лекарства, для снятия неблагоприятных побочных действий от других тяжелейших лекарств или с целью успокоится и заснуть. За ответ, который дала психиатрическая экспертиза, по сути необходимо этих врачей дисквалифицировать, т. к. они считают, нормой, что человек добровольно подарил своё жильё и отправился счастливый с сыном на помойку, ведь они даже не допускают возможности непонимания Мозговой ситуации. Я не знаю, какие противоречивые показания в деле. Но эксперты сами пишут, что нарушено мышление и т. д. Даже то, что больной шизофренией человек, делает этот поступок и доказывает, что он болен. НАРУШЕНО МЫШЛЕНИЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. ЧЕЛОВЕК совершает поступок во вред себе, лишая себя единственного жилья!И всё таки, насколько же здорова и честна Лазарева, может быть ей также необходима психиатрическая экспертиза и детектор лжи, ведь она занимает не последнее место. Как Лазарева с такой лёгкостью отправила больную женщину на страдания, хотя её должность обязывает помогать людям. Насколько же всё прогнило и смердит! Ответьте, каким образам можно оспорить экспертизу?

Среда, 09:38 - 5 окт 16
гость — «Фата Моргана» пишет:

Выращиваю струну "Мозг-пенис". Недорого.

Среда, 09:44 - 5 окт 16
гость — «Шел мимо -страдающим запорами» пишет:

Пользовался я лобком - была сильная диарея. Струной уже боюсь!

Среда, 10:08 - 5 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Правильно, ели медицина в глубокой дыре, то давайте пользоваться травами и лобками. Грядет каменный век.

Среда, 10:49 - 5 окт 16
гость — «Духпердух идейный» пишет:

Да пурга всё это. Ну клюкнулась бабушка на заслуженном отдыхе - пора уже, да и вообще имеет право. В сравнении, самый достойный идейный хит всех струн и народов со времён комсомола и партий бесконечных, у бессменного и незаменимого товарища, господина и гражданина вселенной Харитонова. Какой там сердце и лобок? Вот кто струну натянул "Х... и уши" и бренчит не переставая. И ведь слушают же и хлопают. Откровенно говоря, уважаю.

Среда, 19:31 - 5 окт 16
гость — «жуть» пишет:

Религиовед А. В. Кузьмин относит Радастею к деструктивным НРД и даёт ей следующую характеристику: «Секта „Радастея“, несмотря на своё недавнее появление и начало деятельности, уже стала известна в России многочисленными случаями убийств и самоубийств, совершёнными последователями этой секты. <…> Известны случаи массового обращения учащихся общеобразовательных школ, когда классные руководители, используя своё положение и авторитет учителя, проводили активную миссионерскую деятельность среди своих учеников во время уроков»[3].

Четверг, 02:10 - 6 окт 16
гость — «Ату)))» пишет:

когда баба не удовлетворена в любви,она ищет что-то в оккультизме и окончательно "сдвигается"если не находит там
все той же любви, какого-нибудь колдуна или мастера, а если и находит, все одно, "сдвигается" потому что, мастера
даже не штучный контингент, но до крайности единичный...
во всяком случае данная особа не в состоянии отличить такого мастера, а только имеет заморочку в виде своей
предрасположенности казаться лучше, чем оно есть, что является мнимостью чистой воды, а так же ею обуревают
денежные знаки, катастрофически неопрятно, если совсем уж не неряшливо)))

Четверг, 09:20 - 6 окт 16
гость — «прочитавшая» пишет:

Совет для дам от Савельевой прост и ясен - чистый (бритый) лобок и струна к сердцу мужчины открыта. А если еще с собой захваить баночку алтайского меда на встречу то успех обеспечен на 100%

Четверг, 09:20 - 6 окт 16
гость — «пенсионер» пишет:

Такими "лекарками"лобковыми должны заниматься правоохранительные органы и психиаторы. Кто позволяет ей обманывать людей? Какая служба отслеживает создание в регионе различных сект, тем более тоталитарных? Видимо либеральное правильство такие должности сократило, чтобы американцам можно было вести подрывную деятельность, расшатывая и без того сложную обстановку в России.

Четверг, 09:24 - 6 окт 16
гость — «и еще» пишет:

И ведь ходит эта мадам Савельева Лидия по городу - герою Туле, пальцы веером, где появиться, там скандальчик устроит, не так перед ней ниц пали!

Четверг, 18:08 - 6 окт 16
гость — «секс танка и панка» пишет:

это ее ФОТО 30-ТИ! ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, а теперь она отрастила себе сердце, лобок и струну, может и еще чего
если покажет, нервных, просьба, не смотреть

Воскресенье, 00:28 - 9 окт 16
гость — «JACQUES» пишет:

Дурдом.

Вторник, 01:53 - 11 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Хер знает что.

Четверг, 03:29 - 13 окт 16
гость — « » пишет:

Понедельник, 01:20 - 17 окт 16
гость — «читатель» пишет:

Про лобок это очень актуально

Среда, 17:42 - 23 ноя 16
гость — «экология природы» пишет:

ООО “ХайдельбергЦемент Рус” Игоря Вайсса, а также генерального директора Михаила Полендакова, из которой следует, что никакой экологической опасности цементный завод в поселке Новогуровском немецкой группы компаний HeidelbergCement не представляет. “Рукавный фильтр обеспечивает высококачественную очистку отходящего газа с эффективностью не менее 99,9% и гарантирует остаточную запыленность на выходе из фильтра не более 30 мг/нм3. Проект строительства завода прошел все необходимые экспертизы и согласования, в том числе государственную экспертизу (ФГУ "Главгосэкспертиза России"), общественные обсуждения и прочие установленные законодательством РФ процедуры”, - говорится в ответе

Среда, 17:44 - 23 ноя 16
гость — « лучше бы промышленность наладили» пишет:

РГМК входит в украинский ИСД и является эксклюзивным торговым представителем его заводов в РФ, указано на сайте трейдера. Выручка РГМК по РСБУ за 2015 год — 14,2 млрд руб., чистая прибыль — 333 млн руб., долг — 8,8 млрд руб. Мощности РМЗ — 500 тыс. тонн сортового проката в год (прежде всего арматура), выручка за 2015 год — 9 млрд руб., убыток — 280 млн руб., долг — 3,68 млрд руб.
Осенью 2015 года РГМК сменила акционера с киевской Украинской горно-металлургической компании на кипрскую Grandstream Ltd. Но источники "Ъ" указывали, что Grandstream через кипрскую Calmco Holdings Ltd принадлежит гендиректору РГМК Ашоту Тамразяну, и компания остается в периметре ИСД. Собеседники "Ъ" в отрасли полагали, что смена акционера может быть связана с напряженными российско-украинскими отношениями и возможными торговыми барьерами. При этом ИСД, по сути, подконтролен ВЭБу (основной кредитор "российских акционеров" холдинга), считают в отрасли.

Цитатник

Вы должны при проведении мероприятий обеспечивать комфортность работы руководителей.

А. Кораблев, вице-губернатор Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика