ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 6 октября 2016 »


Дмитрий Аленичев запросил слишком многого

Главным условием возвращения в “Арсенал” бывшего главного тренера команды было неназначение на пост президента Гурама Аджоева.

Назначение президента футбольного клуба “Арсенал” Гурама Аджоева вызвало неоднозначную реакцию в спортивной среде. По информации наших источников, кандидатура Дмитрия Аленичева на пост главного тренера команды, действительно, рассматривалась. Однако Аленичев якобы поставил заведомо невыполнимое условие. Он согласился вернуться в клуб, но категорически отказался работать с Гурамом Аджоевым. Поэтому главным тренером ФК "Арсенал" стал динамовец Сергей Кирьяков...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 23:14 - 6 окт 16
гость — «@ » пишет:

Гриба надо было пригласить..

Пятница, 01:40 - 7 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Дмитрий Аленичев просто не захотел быть уничтожителем Тульского Арсенала.Поэтому для этой цели нашли Сергея Кирьякова.

Пятница, 08:47 - 7 окт 16
гость — «Болельщик» пишет:

Аленичев был игроком посредственным, да и тренер из него получился ниже среднероссийского!
Ельцын про таких говорил: как тот такой же, как и этот, понимаешь!
Однако Аленичев якобы поставил заведомо невыполнимое условие. Это его право: ставить условия - и то, что поставленное условие не исполнимо, это вполне объяснимо! Либо руководство - это единомышленники (люди близкие по духу - по пониманию футбола...), либо единого руководства команды просто нет (что из этого следует - даже не стоит пояснять!).

По большому счёту, до тех пор пока будет существовать главное футбольное условие: что тренер в команде - это № 1, а команда (игроки) - это № 2 - такая команда всегда (!) обречена на неудачу при любых других условиях, особенно на внешней мировой футбольной площадке. В России - деньги (их количество) определяет место во внутреннем чемпионате! Футбола нет - есть только Бизнес, поэтому и такая игра получается!

Грустно, но поэтому предпочитаю смотреть мировой футбол, а не доморощенный - российского разлива!

Пятница, 09:54 - 7 окт 16
гость — «туляк» пишет:

кого бы вы не приглосили арсенал всегда будет в низу турнира

Пятница, 10:36 - 7 окт 16
гость — «КПД» пишет:

Условие,поставленное Аленичевым,вызывает уважение к нему.Безработный,а поди ты.не кинулся на кусок мяса,учцяв дурной запах.Молодец.С мозгами и характером..А говорили:у отца было три сына,двое умных,а третий футболист.

Пятница, 11:14 - 7 окт 16
гость — «гость» пишет:

Да кто он такой? Что он и подобные сделали? Он что , Жозе Мауриньо? В Германии специаисты классом повыше не отказываются от работы на общ. началах. Вот там и Футболисты экстрокласса.

Пятница, 12:13 - 7 окт 16
гость — «Оля» пишет:

Бездарная трата денег.!!!

Пятница, 13:03 - 7 окт 16
гость — «вы слушайте меня» пишет:

Задача одна -сгнобить всю российскую молодёжь.Показать какие перспективы У ПРОФИ по 5 млн долларов,потом посадить лет до 19 на зарплату 15000р и гнобить психику ,не давать забивать способным талантливым,играть на команду ,чуть что на скамейку...А НАДО -забивному парню дать карт бланш,воспитать только его сильные стороны и он заиграет.Пусть на поле что хочет то и творит-в 14 лет такие уже заметны,дать им по 5 000долларов в месяц до 18 лет,развить голевые качества и умения забить.А НА ОСТАЛЬНЫХ КТО ПРОСТО В КОМАНДЕ ЗАБИТЬ ЧЛЕН-один хрен это пРосто материал и фон для подготовки этого одного.кто будет делать игру. Делает игру один футболист=остальные (команда) таскают рояль.Они чернорабочие...забивной футболист-ШОУМЕН,АРТИСТ И ДЕЛАЕТ КАССУ!

Пятница, 13:11 - 7 окт 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Уже сейчас можно с большой уверенностью на 100% сказать что Арсенал уже в ФНЛ.

Пятница, 13:28 - 7 окт 16
гость — «Старый болельщик» пишет:

На Арсенал ходят одни недоумки, люди далекие от настоящего футбола! Лучше на деньги на билет на Арсенал - водки выпить; удовольствия если нет, то болдёж обязательно будет! Нельзя дурить народ, хватит... Это к настоящему футболу никакого отношения не имеет! А Диме Аленичеву - я бы даже подавать мечи не доверил! Настоящий тренер должен понимать душу футболу, и знать от чего зависит футбольный успех, и не просто знать как - а уметь тренировать, авось и удача - удел бездарных... Дима - ты тренер для дворовых команд, но не для настоящих! И это правда!

Пятница, 17:33 - 7 окт 16
гость — «молодец» пишет:

Молодец Алейничев - не гоже ходить под горным бараном

Пятница, 19:16 - 7 окт 16
гость — « Саша» пишет:

Верю, будет Арсенал хорошо играть и будут болельщики довольны.

Пятница, 20:23 - 7 окт 16
гость — «Неравнодушный» пишет:

Никаких невыполнимых условий Дмитрий Анатольевич не ставил.Это неправда.Он просто хотел быть главным тренером и чтобы никто ему не мешал.Кирьякова команда слушать не будет.И Аджоева тоже.А ведь был шанс "Арсеналу" остаться в ПЛ...Аленичеву-терпения,выдержки и везения!

Пятница, 20:31 - 7 окт 16
гость — «ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! » пишет:

Дорогие друзья !
Сегодня день рождения самого популярного, мужественного, сильного, мудрого и волевого политика на свете !
Это Президент России Владимир Путин ! Вся Россия благодарна ЕМУ за политическую твердость!

Пятница, 21:13 - 7 окт 16
гость — « А. Берестнев» пишет:

Я не могу вот это что-то утверждать.

Пятница, 21:36 - 7 окт 16
гость — «В. Соколовский, член Совета Федерации» пишет:

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

Пятница, 22:28 - 7 окт 16
гость — «Музыкант» пишет:

Дмитрий в Европе играл, а кто вы, чтобы его судить? Скромнее надо быть, скромнее товарищи!

Пятница, 22:44 - 7 окт 16
гость — «Большая жопа» пишет:

Тульское население настолько зажирело, что кроме вонючего Арсенала его больше ничего не интересует. Надеюсь, что так думают все туляне, ведь их не должно интересовать их благосостояние и перспективы их детей. Война на пороге!

Пятница, 23:13 - 7 окт 16
гость — «Скромнее не бывает» пишет:

гость — «Музыкант» пишет:

в Европе играл, а кто вы, чтобы его судить? Скромнее надо быть, скромнее товарищи!
_________________________________________________________________________________________________
Да там много кто играл. Только потом выясняется, что в основном в подземных переходах, чтоб на обратный билет хватило.

Суббота, 06:47 - 8 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Если хоть один раз посмотреть игру из английской премьер-лиги , то потом на сонные передвижения наших кривожопых игнашевичей-кокориных смотреть не захочешь. А ведь , суки , получают как в Англии. Из-за этого посещаемость стадионов на порядок ниже. Большого Сэма Эллардайса выгнали с позором с поста тренера сборной Англии только за разговоры об откате несчастных 400 000 евро. Аджоев просрал 100 000 000 долларов в Динамо и никакой реакции. На хрен такой футбол нужен!!!!!

Воскресенье, 00:14 - 9 окт 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Воскресенье, 00:15 - 9 окт 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Воскресенье, 00:16 - 9 окт 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички

Воскресенье, 00:16 - 9 окт 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Воскресенье, 00:16 - 9 окт 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Воскресенье, 00:17 - 9 окт 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Воскресенье, 09:39 - 9 окт 16
гость — «КПД» пишет:

Тульская футбольная действительность -сплошной диагноз.я даже знаю какой.Шизофрения.Абсолютно раздвоение сознание.Команда горит, болельщики орут про о.что на свете не было и не бывало,команды лучше "Арсенала".Снова базар,а на трибунах лозунг "Вернулись,чтобы быть лучшими". и венец всему-массовый ор "Арсенал"-чемпион".

Понедельник, 00:50 - 10 окт 16
гость — «JACQUES» пишет:

Дмитрий Аленичев просто не захотел участвовать в развале Тульского Арсенала. Дмитрий Аленичев не захотел быть в похоронной команде Арсенала,которую возглавил Гурам Аджоев.

Понедельник, 10:20 - 10 окт 16
гость — «Беда в партии захватившей власть в стране.» пишет:

Конечно беда не только в ней, а в тех кто помогает этой власти существовать, тот кто идет на оперетку по названием "Выборы без выбора", даже тех, кто молчаливо сносит издевательство этой партии над русским народом. Эта партия, так называемых эффективных реорганизаторов - модернизаторов менеджеров, которая разрушает медицину, образование, промышленность, армию. Этим менеджерам все равно чем управлять, армией, экономикой или футбольным клубом, да хоть Большим Симфоническим оркестром. Они добрались и до футбола.
Хочется спросит у туляков, что было бы с КПБ если бы им руководил не Шипунов, а менеджер типа Сердюкова или Рагозина? Почему-то есть уверенность, что случилось бы то же самое, что с заводами "ЗиЛ" или "Москвич" в Москве.
В футболе свои Сердюковы и Кириенко... Пока в нашем спорте будут править Мутко, Гинеры, Смородские, Соколовские футбола не будет, как не стало и хоккея. Повторю виноваты не только они, но и их подпевалы. Пример такого подпевалы на страницах "Тульских Пряников" дилетант под ником "Болельщик" или того, что "призывает слушать его".
Тренер - человек №1 во всех клубах и видах спорта. Это аксима для футбольных чемпионатов Англии и Испании, эта аксиома для НХЛ и НБА..... И только тренер, а не менеджеры решает кто выйдет на площадку. Попробуй Овечкин или Малкин с этим не согласиться, будут играть на первенство "Бруклина".
В игровых видах спорта, конечно личность может что-то решать, но выигрывает КОМАНДА. Как пример Олимпиада в Сочи, когда на площадке в свитерах сборной России вышли личности, но вот команда заняла пятое, позорное для Российского хоккея место. При этом нам с экранов телевизоров, менеджеры уверяют, что олимпиада в Сочи прошла успешно.
И уж тем более знатокам немецкого и английского чемпионатов известно, что ни кто не будет создавать условий молодым игрокам только на основании перспектив. Нет, игрок должен доказывать на поле. Что бы попасть в основу, надо быть на голову выше своих товарищей по дублю, надо быть на одном уровне с игроками основы. Ни в Барселоне, ни в Манчестере, молодому Бэкхему или Месси не дадут быть свободным художником, сломав игру команды. Для этого много причин и одна из них в том, что они при таком подходе не смогли бы стать теми Бэдхемом и Месси. Как не было бы Фетисова и Ларионова, Харламова и Михайлова, Льва Яшина. Надо учиться у своих, у Тарасова и Тихонова, у Лобоновского и Романцева.... А самое главное не давать принимать решения бухгалтерам - менеджерам.

Понедельник, 12:08 - 10 окт 16
гость — «виновата во всем Коста Рика» пишет:

Какой Тарасов,вы про что ?Золотой шайбы давно нет!Может еще с Буденного сегодня тактику боя или игру копировать!сегодня игра одна- выбежали Дзюба и Аршавин ,забили ! Остальные ошибаться не должны ,в свои ворота гавно не везти!а в чужие надо мячи закатывать как Костариканцы,их Романцевы и Лобановские не учили,купили тренера и научил .А Малкина все трегера зачморили,он бедный от них через Финляндию улетел за океан,чтобы больше этих особей шизофреников в еостюмах не видеть.Пора тренером назначать капитана команды и ему в помощники тройку бывших игроков из клуба ,никакогодиктата !все решает капитан Команды которого избрали.Пора всех тренеров отправить в дурдом...

Понедельник, 18:45 - 10 окт 16
гость — «Для Понедельник, 12:08 - 10 окт 16» пишет:

Может еще с Буденного сегодня тактику боя или игру копировать
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты откажись от теоремы Пифагора и таблицы умножения - это же такая древность. Выбежал Дзюба и как говно в бочке мотается, попадет в него мяч - забьет. Вот и вся ваша тактика, тактика менеджеров - Березутский бей, Дзюба беги. Кто выше бьет, тот красивее играет. Малкина в смирительной рубашке в сборную привозят? Это договор ФСЮ и ЦРУ? Вы бы в цирке выступали, а вы в футбол лезете, страной управлять. Ностальгия по цирку заставила вас на ваши флаги белого медведя нанести?

Среда, 09:57 - 12 окт 16
гость — «Дима А.» пишет:

Какая боль, какая боль - Аргентина-Ямайка... Тьфу - Коста Рика - Россия 4-3!!!!!
Россия самая богатая страна мира по ресурсам, а живёт хуже многих нищих стран!
Футбол - не для современной России! Россия сейчас - для жуликов и воров!

Среда, 02:12 - 19 окт 16
гость — «КПД» пишет:

Молодец Алейничев - не гоже ходить под горным бараном

Вторник, 13:27 - 11 апр 17
гость — «гость» пишет:

кого бы вы не приглосили арсенал всегда будет в низу турнира

Среда, 03:23 - 6 сен 17
гость — «Цитатник» пишет:

Надо более точно установить, как будет осуществляться прибыль, налог на имущество.

Цитатник

Может это кому-то не нравится, но губернатор по большей части сохранил состав правительства. Эти люди уже успели набить себе шишек, а от добра добра не ищут

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика