ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 19 октября 2016 »


Достанется ли депутатский мандат Николая Макаровца партнеру Путина по дзюдо?

Василию Шестакову прочат мандат тульского оборонщика. 

Похоже, история с мандатом депутата Госдумы Николая Макаровца   проясняется. Как сообщил телеканал “Дождь” , руководство “Единой России” ищет способ отдать депутатский мандат президенту Международной федерации самбо Василию Шестакову, не прошедшему в Госдуму по итогам выборов.

Василий Шестаков может стать депутатом, в случае если кто-то из его однопартийцев сдаст мандат. Один из вариантов - как раз мандат Николая Макаровца,  который на днях отказался от депутатства в пользу кресла гендиректора тульского оборонного предприятия.

Как известно, Николай Макаровец шел вторым номером по партсписку в территориальной группе № 21, включающей, помимо Тульской, Калужскую, Смоленскую и Брянскую области.

Если бы он депутатский мандат не взял, то им бы распорядился ЦИК и тогда это место наверняка досталось  бы Наталии Пилюс, которая шла под седьмым номером в этом списке. Теперь же этот вопрос будет решать  партия. 

Но Василий Шестаков может получить мандат Николая Макаровца, если, помимо Наталии Пилюс, от претензий на мандаты откажутся еще четверо не прошедших в Госдуму однопартийцев.

Не подчиниться партийной дисциплине они, конечно, не могут. Поэтому шансы на то, что мандат туляка может достаться дзюдоисту от Путина весьма велик. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:30 - 19 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Вовсе даже не наверняка. В списке есть еще представитель Брянска

Среда, 11:32 - 19 окт 16
гость — «ей нужнее зарплата депутата» пишет:

отдать многодетной матери .... Любой!

Среда, 11:40 - 19 окт 16
гость — «шмяк» пишет:

Опять Машков сливает инфу?

Среда, 12:23 - 19 окт 16
гость — «Если б знать где упасть...» пишет:

Поэтому шансы на то, что мандат туляка может достаться дзюдоисту от Путина весьма велик.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну то что Праники хочут мандатировать Гришу Явлинского и ему подобное это давно понятно. Дык шахматисты не дзюдоисты и не хоккеисты, а раньше были теннисисты и теперь тоже мемуарят по чёрному. Видимо веление времени текущее и не проходящее.

Среда, 12:24 - 19 окт 16
гость — «Гостям, хвалящим Общероссийский народный фронт (ОНФ)» пишет:

Обращались с разными вопросами, но ни разу даже отписки не получили.
И ОНФ содержится при поддержке Государства, т.е. нас с Вами.
Из ОНФ Макаровец, Дронов и компания перебежали к едросам и их пропихнули на выборах, теперь они депутаты

Среда, 12:36 - 19 окт 16
гость — «просто Гость» пишет:

Что за игры-шмигры такие с манда-тами?

Среда, 12:57 - 19 окт 16
гость — «Иван» пишет:

Князь заигрался с дружками своими,которые никуда не проходят-нужно пропихнуть. От партнера,до охранника. Не страна, а цирк с не наигравшимся в подворотне мальчиком.

Среда, 14:15 - 19 окт 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Почему нельзя голосовать на выборах в Ресурсной Федерации

На самом деле, голосование в парламенты бессмысленно по большей части не только в РесФеде, но об этом надо долго писать и объяснять (разумеется, степени этой бессмысленности везде разные). В предыдущих случаях добрые люди в ЖЖ называли мое мнение "неконструктивным" (мягко говоря) и призывали ходить на выборы, дабы "показать гражданскую позицию".

Сразу огорошу. Показывать ее некому. Даже если вы пришли в РФ на выборы в Госдуму и проголосовали не за "ЕдРо", вы все равно ничего и никому не показали, кроме своей тупорылости. Почему?

Дело в том, что на выборах в Госдуму РФ (тоже самое я могу сказать и, допустим, о выборах в бундестаг, но это немного отдельная песня) вы неизбежно голосуете за... все тоже государство. За путинскую РФ. Да, да. Со всеми ее приблудами. За вывод миллиардов долларов в английские и французские офшоры, за виллы на Лазурном берегу и замки в Англии. За яхты Мельниченко и Усманова, за дивиденды Потанина и Дерипаски, распил братьев Билаловых и жирный бизнесок братьев Магомедовых, за Зараха Илиева и Года Нисанова, которым принадлежит треть Москвы. За успешный бизнес "с украинскими партнерами" и вложения в американские и европейские ценные бумаги, за "Алеппо будет обязательно взят" и обстрелы украинской артиллерией Донецка.

Не важно - патриот ли вы РФ, фанат ли Путина, гнойный ли либерал, противник Крымнаша или вообще сторонник ИГ (запрещено в РФ). Не важно абсолютно! Потому что все партии в РФ, которые сидят в ее "парламенте" (или скажем мягче, чтобы не травмировать детское сознание - имеющие все шансы пройти туда на выборах) являются... ГОСУДАРСТВЕННЫМИ!

Да, да. Партия "Единая Россия" - государственная. Партия КПРФ, которая уже докатилась до зомбизации в борьбе с "антинародными режимом" - тоже. И "Справедливая Россия" - тоже государственная партия. Самое смешное, что "оппозиционная" партия "Яблоко", которая покусилась на территориальную целостность РФ (безнаказанно, хотя есть строгий закон, хех) - типа, "крым не наш"... также государственная. Небольшое исключение представляет ЛДПР, но и она по сути тоже государственная.

Откуда я это знаю? О, большая и великая тайна. Никто из критиковавших меня так и не сподобился заглянуть в источники финансирования политических партий в РФ (имею в виду те, которые сидят в парламенте, ибо те, кто там не сидит, вообще не интересны). Надеюсь, логика - кто платит, тот и заказывает музыку, еще понятна простым людям?

Вот итоги 2014 года:

КПРФ - 98,31% всех расходов этой партии было оплачено из... федерального бюджета. Это притом, что официально в этой партии якобы насчитывается под 160 тысяч членов!
Единая Россия - 99,77% из федерального бюджета (в ней более 2 миллионов членов официально!).
Яблоко - 99,98%
СР - 100%
ЛДПР - 45,27%

Вот оно что, семеныч! Оказывается, разницы между коммунистами, эсерами, едросами и яблочниками... нет никакой. И те, и другие, и третьи - это люди на государственной оплате. Они получают деньги от Путина, говоря по-простому. Единственный проблеск тут это ЛДПР - эта партия старается зарабатывать и привлекает "пожертвования" (хехе). Остальные этим даже не заморачиваются всем этим. Зачем?

По российскому законодательству (закон "О политических партиях"), любая партия, набравшая 3% голосов и более, получает государственное финансирование (в Эстонии порог, например, 1%). Как показывает опыт стран Запада, если одна партия хотя бы 2-3 раза подряд попадала в число таких реципиентов, то далее с очень высокой вероятностью она и продолжает это получать, набирая всегда нужные голоса.

Каковы объемы финансирования путинским государством политических партий?

Партия "Яблоко" в 2015 году получила 247 миллионов рублей (почти 4 миллиона долларов), КПРФ - 1,3 миллиарда рублей (более 20 миллионов долларов), СР - почти 1 миллиард рублей (15 миллионов долларов), ЛДПР - 760 миллионов рублей. Причем суммы в рублях можно разложить и по "старому" курсу, и долларовые эквиваленты приятно вырастут в 2 раза - это чтобы понять, как шиковали "парламентарии" в 2012-2014 годах.

С 2017 года расходы на партии подрежут, но та же "ЕдРо" будет все равно получать более 50 миллионов долларов (3,1 миллиарда рублей). Расходы партий на центральный аппарат относительно небольшие (от 50 до 200 миллионов рублей в год), на региональные нужды отправляется в лучшем случае лишь 25% бюджетов (реальное меньше), а остальные... Просто пилятся узкой группой лиц. Вот и все.

Так что каждый голос россиянского избирателя на этом сером рынке - своего рода товар. Он не очень дорого стоит (130-140 рублей), но им неплохо торгуют и получают из бюджета за него неплохие деньги. Хотите, чтобы вами торговали кучки грязных дельцов? Тогда голосуйте активнее!

Резюме, чтобы помнить:

- все парламентские партии в РФ - государственные PR-фирмы, никакой такой "оппозиции" там нет и быть не может;
- 98-99% их расходов оплачивает госбюджет (исключение ЛДПР, но там лишь своя специфика), никаких членских взносов эти партии не собирают, ибо они по сути фейки - у них липовое членство, липовая идеология, липовые партейфюреры и нет ни малейшей внутрипартийной демократии;
- все эти партии поддерживали и поддерживают все, что сделает "Царь". Тем более, что Дума как орган не имеет никаких политических полномочий.

Среда, 14:21 - 19 окт 16
гость — « Гость» пишет:

Макаровецщ во времена Стародубцева снялся с выборов, как он пояснил по болезни обезглавив партийныйр список Единства, так кто он, ведомый или ведущий .....???

Среда, 16:20 - 19 окт 16
гость — «какой сложный вопрос » пишет:

Обязательно надо заполнить место депутата! Без оного там явный недокомплект!

Среда, 16:26 - 19 окт 16
гость — «Битва за место во имя чего?» пишет:

а кому это нужно-народу?
Ему не всё равно?
Очередная мышиная возня

Среда, 17:07 - 19 окт 16
гость — « Не надоело хренью страдать?» пишет:

Но Василий Шестаков может получить мандат Николая Макаровца, если, помимо Наталии Пилюс, от претензий на мандаты откажутся еще четверо не прошедших в Госдуму однопартийцев.
>> >> >>

Вот когда хотя бы три однопартийца откажутся от мандата, тогда редакторишки Дождя могут строить свои предположения. А в данный момент, это очередной их пердеж в лужу. Как же эти дождевики всем уже опостылели.

Среда, 17:11 - 19 окт 16
гость — «Шурей» пишет:

Где можно приобрести акции ГД РФ???

Среда, 17:21 - 19 окт 16
гость — «шмайсер» пишет:

Все эти онф дроновы и пр. Жополизы не более того. Какая власть не придет, блеют что наконец пришли "те люди" блять

Пятница, 22:05 - 21 окт 16
гость — «вопрос» пишет:

Старик собирается уехать к себе на родину в Израиль?

Пятница, 22:10 - 21 окт 16
гость — «вопрос» пишет:

Слово "Манда" имеет много значений.

Манда — небольшой остров архипелага Ламу в юго-восточной Кении.

Манда (гнозис) — на арамейском языке означает «знание» в сакральном смысле этого слова, от этого слова получила название гностическая

На сайте есть трактования слова "манда":
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/74887/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0

манда это:

Толкование перевод

манда

пизда; разиня; дурочка, дебилка, дура, залупа, дуреха

Словарь русских синонимов.

манда
сущ., кол-во синонимов: 14
• гениталии (12)
• дебилка (9)
• дура (72)
• дуреха (27)
• дурочка (19)
• женский половой орган (9)
• лохматка (2)
• матня (3)
• минджа (3)
• минджя (1)
• мохнатка (11)
• остров (218)
• шахна (1)
• шмоня (2)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

Синонимы:
гениталии, дебилка, дура, дуреха, дурочка, залупа, лохматка, матня, минджя, мохнатка, остров

Тогда возникает закономерный вопрос:
почему на Руси "манда" - это мат (альтернативное обозначение женского полового органа), а МАНДАт - уже не мат?

Округ ОДНОМАНДАтный, уже не мат, но ведь корень слова это слова "манда"?

Цитатник

Дикий случай, когда на двери нет ручки

Вячеслав Дудука, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика