ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 28 ноября 2016 »


Из почты заместителя губернатора

Вячеславу Федорищеву предлагают убрать несоответствия в базах данных Росреестра и ФНС РФ для пополнения казны земельными и имущественными налогами.

В распоряжение редакции попал текст письма генерального директора ООО “Точка Юга” Анатолия Милюкова, адресованное заместителю губернатора Вячеславу Федорищеву.

В связи с особой экономической ситуацией в стране предлагаю Вам рассмотреть возможность увеличения поступлений налоговых платежей в бюджет органов местного самоуправления на территории Тульской области. В настоящее время разработана, внедрена и успешно работает "Система учета налогов по объектам недвижимости". Система дала возможность провести инвентаризацию объектов недвижимости (земельных участков и объектов капитального строительства), что позволило увеличить собираемость земельного налога и налога на имущество и выявить ошибки при расчете налога. 

Определив несоответствия в базах данных Росреестра и ФНС РФ, получилось выявить и исправить кадастровые ошибки, земельные участки с некорректным удельным показателем кадастровой стоимости, а следовательно, с заниженной/завышенной кадастровой стоимостью. Система в автоматическом режиме находит расхождения потенциальной (рассчитанной по удельному показателю кадастровой стоимости) и текущей кадастровой стоимости, участки без кадастровой стоимости, объекты капитального строительства без кадастровой стоимости, нецелевое использование земель, участки с неустановленной категорией земель, с неправильным адресом, некорректным видом разрешенного использования, объекты без правообладателя. Система сопоставляет ставки земельного налога и налога на имущество с видами разрешенного использования и типами объектов недвижимости и выявляет неправильное применение ставок, учитывает льготы, находит неучтенные объекты недвижимости. 

В результате работ по сопоставлению баз данных ИФНС и Росреестра для администрации Краснопахорского сельского поселения города Москвы, нами было выявлено порядка 30% объектов отсутствующих в ИФНС, но имеющихся в Росреестре, что привело к увеличению налога на землю. 

Проведя в 2015 году комплекс мероприятий по мобилизации налоговых и неналоговых платежей на территории городского округа Звенигород Московской области, удалось выявить и дополнительно привлечь в бюджет муниципального образования порядка 126 000 000 р. в виде налога на землю и налога на имущество, что на 110% больше, чем в 2014 году. 

Получив доступ к данным Росреестра, наша компания может в течение следующего года обработать все данные ГКН и ЕГРП на территории Тульской области, найти все имеющиеся ошибки и недочеты, сопоставить полученные сведения с УФНС РФ по Тульской области, сформировать пакет документов по исправлению данных ошибок и передать результаты в соответствующие департаменты и службы. Также мы будем вести мониторинг исправления ошибок и недочетов органами Росреестра, контролировать поступления исправленных или недостающих сведений в УФНС РФ по Тульской области. 

Для реализации данных работ необходим централизованный подход, единый центр управления и принятия решений, поэтому предлагаем Вам взять под свою координацию данную работу. Только таким образом появится возможность увеличить начисления по налогу на землю и налогу на имущество на территории Тульской области. В случае реализации данного подхода мы можем гарантировать увеличение начислений по налогу за землю в следующем году. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:34 - 28 ноя 16
гость — «Я» пишет:

Получив доступ к данным Росреестра... потом кто-то чего-то не досчитается в своей собственности. Очередная афёра.

Понедельник, 10:24 - 28 ноя 16
гость — «.» пишет:

Идея хорошая. Но нашим варягам футбол важнее.

Понедельник, 10:34 - 28 ноя 16
гость — «ДуМА» пишет:

Значит снова будут шкурить! Готовьте граждане кошельки, всё для блага народа за счёт народа.

Понедельник, 10:41 - 28 ноя 16
гость — «Обыватель» пишет:

Федорищев думает об области, привлекает проекты. А где все остальные?????

Понедельник, 10:53 - 28 ноя 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Василиям с огородами и Кузьмичам с гаражами - приготовиться, жирновато живете, по мнению партии, но ничего - партия исправит!

хехе

Понедельник, 10:53 - 28 ноя 16
гость — «Туляк» пишет:

Для того чтобы увеличить дополнительный налоговый сбор на 100-150 млн. руб. необходимо провести колоссальную работу.
При этом те же 100 млн. бюджетных рублей власть с легкостью передаёт безвозмездно ФК "Арсенал" для финансирования безобразной, поганой игры кривоногих футболистов. Где логика?

Понедельник, 11:51 - 28 ноя 16
гость — «просто так» пишет:

на футболистах, не токо Арсенала, а футболистах миллионерах , сборниках,- надо опробовать "метод Роналду", который признался, что он ...... Но как играет!!!

Понедельник, 12:15 - 28 ноя 16
гость — «Гость» пишет:

на футболистах, не токо Арсенала, а футболистах миллионерах , сборниках,- надо опробовать "метод Роналду", который признался, что он ...... Но как играет!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У нас все депутаты от "Единой России" как Рональду, но играют хреново.

Понедельник, 13:11 - 28 ноя 16
гость — «Ужин с придурком» пишет:

Ужин с придурком Le dîner de cons
http://gidonline.club/2012/07/uzhin-s-pridurkom/

Фотографии актера https://www.kinopoisk.ru/name/19479/

Понедельник, 21:17 - 28 ноя 16
гость — «ЧЕРНЬ» пишет:

В Черни участок 15 соток стоит 6 700 000 рублей .А под Москвой 1 800 000. Кто определяет цену участка?

Понедельник, 23:38 - 28 ноя 16
гость — «НИКОЛАЙ МАТВЕЕВ» пишет:

Мы, которые обкладываем вас данью.

Вторник, 06:58 - 29 ноя 16
гость — «БУЛЬБА ничего нового» пишет:

То, что налоги собирают не со всех, сообщаю на сём сайте регулярно

Вторник, 09:24 - 29 ноя 16
гость — «гость» пишет:

беспорядок намерено созданный ворюгой Седухиным оч устраиваеи ворье в правительстве.

Вторник, 09:31 - 29 ноя 16
гость — «Наблюдатель» пишет:

Это всё философия! Где аргументы!?

Вторник, 10:19 - 29 ноя 16
гость — «Вольдемар» пишет:

Пускай папа римский платит такие космические суммы!

Вторник, 10:20 - 29 ноя 16
гость — « Саша» пишет:

Федорищев просто умница, а груздевцы под ногами мешаются, Шерин, Агеев и компания шельмуют и просто бездельничают, баласт от которого немедленно надо освободиться.

Вторник, 10:33 - 29 ноя 16
гость — «Не надо по мухам из рогатки стрелять» пишет:

Вячеславу Федорищеву предлагают убрать несоответствия в базах данных Росреестра и ФНС РФ для пополнения казны земельными и имущественными налогами... Мелковато будет и эффективность нулевая!!!

Надо разогнать коррумпированное правительство Тульской области: жуликов и воров - вот реальное значительное пополнение казны!!! Убрать чиновников казнокрадов - самый эффективный способ удвоить, утроить размер казны!!!

Другой способ (не менее эффективный): конфисковать всё имущество у коррумпированных чиновников!!! Вернуть казне всё украденное!!!

А ещё лучше поменять коррумпированную власть на порядочную и честную (реально ответственную и подконтрольную простому народу)!!!

В путинской России всё это не реально! Остаётся Федорищев с безумными идеями - Манилов отдыхает!!!

Вторник, 12:18 - 29 ноя 16
гость — «Русские люди Николаю Матвееву» пишет:

Кандидат в депутаты Белевского районного собрания Николай Матвеев встретился с избирателями и вынес грустные впечатления. Что на наш взгляд вполне закономерно. Ибо Николай воочию встретился с плодами своего труда. С плодами политического доктринерства, активным проводником которого он был. С плодами построения «формальной демократии». Ещё в начале двухтысячных наивный сантехник Матвеев, одурманенный идеями демократии, как его дед когда-то идеями коммунистической заразы, с упоением бросился участвовать в продолжении разрушения русского царства. Даже не задумываясь, что введение демократии в 1917 году погубило Россию, что введение демократии в Германии привело к национал-социализму, что введение демократии во Франции и других Европейских стран, ускорила процесс деградации.
Прошли года, которые принесли много бед и горя русскому народу, но и это не заставило Матвеева осмыслить пройденный страной путь и уже не как обывателя, а дипломированного политолога.
Построение «формальной демократии» в России, есть не что иное, как метод уничтожения русской государственности. Идея «формальной демократии», выдвинутая за последние годы в качестве всемирной политической панацеи (все исцеляющего средства), уже привела целый ряд государств, а за ними и все остальное человечество, к величайшим затруднениям и бедствиям. То, что в действительности произошло в мире за последние года, есть национальное обезличивание и интернациональный террор.
Мы согласны с определением данными русским философом И.А. Ильиным в отношении тех людей которые продолжают построение губительной для России «формальной демократии», обозначенной им как: - "фанатизм формальной демократии". Фанатизм - потому, что это течение, проводники которого сконцентрированы в п/п «Единая Россия», да и в остальные псевдо аппозиционных партиях и движениях превратило свой лозунг в «исповедание веры», в панацею, в критерий добра и зла, в предмет слепой верности и присяги. Убеждая нас в полном отсутствии альтернативы их лидеру Путину или альтернативу с более тягостными для русского человека последствиями (Навальный). Нам постоянно навязывается идея того, что мы русские, должны выбирать для себя не лучшее, а из двух зол, меньшее. Кто и когда определили такой выбор для русского народа?
Сегодня государственное устройство в стране, марионетками русофобов, сведена к видимости "бюллетеня» и к арифметике голосов (количество). В действительности такая "демократия" ни от чего не защищает: ни от всеобщей продажности, ни от предательских заговоров, ни от эксплуатации плутами слабых, добрых, темных и глупых. Зато стопроцентно обеспечивает приход во власть инородцев и криминала как деклассированного элемента, ставку на который всегда делали те кто желал поработить чужой народ, захватить чужие земли. Но разве фанатики из «Единой России» или параллельного им «Яблока» внемлют урокам исторического опыта?
Вернёмся же к Матвееву. «Жители дома предъявили вексель к оплате: если сделаешь ремонт кровли и асфальтируешь тротуар во дворе до дня выборов - то проголосуем». – цитируем мы Николая. Что же так удивило «народного политолога» в постановке вопроса ребром, если он так близок к народу? На наш взгляд, у людей пришедших на встречу с Матвеевым есть довольно большой жизненный опыт общения с кандидатами и депутатами всех мастей. Дающий им право именно так, ультимативно, формулировать свой ответ. На личном опыте люди убедились, что именно в преддверии выборов наступает страда, когда с депутатов и кандидатов можно состричь хоть клок для общего блага.
«Вот он, край нашего общественного сознания!» - подумал Николай еще несколько времени пообщавшись с народом. Николай, варианта два: или вы купили диплом политолога, или вы не способны трезво анализировать ситуацию в стране? Судя по тому как вы сознательно лукавите, обо варианта вами осуществлены. Вы прекрасно видите и поддерживаете систему злоупотреблений и преступлений, когда к власти приходят беспринципные и пронырливые люди (Бочаров, Корыстов, Холин…), цель которых личная нажива, знают это друг про друга и покрывают друг друга: люди творят предательство русских интересов, и называют это «демократией". Что в стране правят неспособные или просто порочные элементы, ускоряющие процесс развала государства русской нации.
Эта та система, строителем которой вы, Николай, и являлись, когда общий интерес остаются неосознанным, подмененным частной корыстью и личными вожделениями, словом, когда общая цель утрачена и начнется фальсификация государственности и развал. Вы и такие как вы устроили в стране кипение политических разногласий, страсть к интригам, что ведет к растрачиванию, разобщенности, сил и жизненных возможностей русской нации. Враги русской нации, долгое время при советском строе, обирали русских людей до нищеты, стараясь превратить их в рабов; лишали всякой верной осведомленности во внутренних и внешних делах и превращали в политических слепцов; русских людей систематически отучали от всякого самостоятельного знания, суждения и понимания, от независимого труда и от личной ответственности; русских унижали и продолжают унижать, разрушали нашу православную веру и все духовные и нравственные основы жизни, приучая русских к голодной продажности и гнусному взаимодоносительству...
Все эти потуги были лишь преддверием, подготовкой площадки для еще большей трагедии русского народа - введения демократической республики. В которой уже воспитано поколение человека голого инстинкта, не ведущего ни веры, ни совести, ни жалости, ни чести; они посмеивается над честностью, презирают доброту, не верят ни в какие принципы. Для него все хорошо, что ему выгодно. Они ищут богатства и власти. Они именно таковы, каким их с восторгом и преклонением описал Фридрих Ницше в своем антихристианском произведении "Воля к власти», где Ницше взывает к "верховному зверю», к «дикому» и "злому» человеку с «веселым брюхом", с «грубым» и «диким» нравом, к безбожному наслажденцу, профессионал темных путей, опасный проныра, мастер плутни, продажный рукогрей. Он живет вне правопорядка и правосознания множество таких авантюристов воспитано в райкомах ВЛКСМ, как бы созданных для того, чтобы разложить и погубить русское государство. Удачливые из них выходят в "нувориши" (много денежные выскочки); неудачливые наемный кадр для всевозможных "псевдо движений типа «Молодой Гвардии". Русских отучали от самостоятельного мышления, от политической и хозяйственной инициативы, от ответственного решения; и с утра до вечера, от рождения до смерти людям забивали души мертвыми и ложными схемами вульгарного марксизма и пошлостями «диамата». Каких граждан, готовила этим коммунистическая власть? Не граждан, а рабов тоталитарного государства; не политиков, а до смерти напуганных карьеристов; не деятелей, а пролаз и доносчиков -- готовил советский режим; людей совершенно лишенных государственного кругозора и честного, - да, именно, честного, до опыта и самостоятельного, да, именно самостоятельного, разумения. Вы построили демократический режим, в котором такие люди преобладают. Он не рушится только тогда, если некому толкнуть его. Бесхарактерные люди не способны ни к какому благому начинанию; они только кажутся людьми; они мнимые величины. Граждане, научившиеся интернационализму, суть граждане всех остальных государств, только не своего собственного. Голосователи, не имеющие определенных воззрений и не умеющие их отстаивать, подобны тем резиновым игрушкам-зверюшкам, которых надувают сзади и из коих потом чужой воздух выходит с писком, а сами они валятся на бок. Все это ограждается неприкосновенною "свободою», ненарушимым "равенством" и "тайною" голосования. Главное: "свобода», «равенство" и "счет голосов". Вы не озвучиваете эту свою доктрину используя ее как свой молчаливый политический "догмат все борются друг с другом за власть, ради собственных интересов Каждому гражданину обеспечивается право на кривые и лукавые политические пути, на нелояльные или предательские замыслы, на продажу своего голоса, на гнусные мотивы голосования, на подпольные заговоры, на незаметную измену, на тайное "двойное подданство"- на все те низости, которые бывают людям столь выгодны и столь часто их соблазняют. Гражданину дается неограниченное право тайного само соблазна и совращения других, а также незаметной само продажи; ему обеспечивается свобода неискреннего, лживого, коварного, инсинуирующего слова и двусмысленного, расчетливого замалчивания правды; ему дается свобода «верить» лжецам и негодяям или же притворяться поверившим (корыстно симулировать такое-то или противоположное политическое настроение). И для свободного выражения всех этих духовных соблазнов ему дается "избирательный бюллетень". В итоге вы перейдете к следующей стадии уничтожения русской нации, тоталитарному режиму, при котором вам не надо будет прятать свой анти русский, русофобский оскал.
Понедельник, 18:35 - 28 ноя 16

Вторник, 13:20 - 29 ноя 16
гость — «Лайфхак» пишет:

- Ой, футболисты прям соль на рану. Давайте еще вспомним игру "нашей" сборной. Предлагаю за каждое поражение этих несчастных снимать процент с их гонораров в бюджет нашей области. Разбогатеем!

Среда, 10:43 - 7 дек 16
гость — «Нацию, назову ее русской, оказалась Путину не нужна:» пишет:

Нация Путина — это нация байкера Хирурга, нация Рамзана Кадырова, нация поклонников Сталина и Шойгу. Нация Путина претендует на мировое значение, она воюет в Сирии, волнуется об американских выборах и даже, по слухам, что-то хотела устроить в Черногории.

Нацию, назову ее русской, оказалась Путину не нужна:
моя нация, одна из многих в Восточной Европе постимперских наций, состоит из миллионов людей — часто неустроенных, несчастных, бедных, с туалетом во дворе и с дошираком в кастрюльках.

Моя нация не раз в своей истории воевала, братские могилы русских солдат разбросаны по всей Европе.
Для Путина этот опыт — повод для милитаристского угара.

Национальный интерес Путина — сохранение и укрепление тюремной системы. Мой национальный интерес — ее уничтожение, свобода для всех невинно осужденных, прекращение террора и пыток.

У моей нации — самый страшный в новейшей истории тюремный опыт.

Созданная в годы диктатуры лагерная система на пике своего могущества достигала гитлеровских масштабов, сейчас она жива, даже после путинских заявлений о «российской нации», мы получили очередное свидетельство о пытках и терроре в российских тюрьмах.

Политзаключенных в России сегодня немного, но ими одними тюремный произвол не исчерпывается — тысячи людей сидят в тюрьмах по самым ничтожным обвинениям, прежде всего по «наркотическим» статьям, для того только и придуманным, чтобы репрессивный аппарат мог зарабатывать на моих несчастных соотечественниках.

Главной бедой моей нации до сих пор было то, что она не успела и не смогла научиться жить вне подавляющего ее государства.

Моей нации повезло, что Путин настолько чужд ей.


Источники:

http://echo.msk.ru/blog/spektr_press/1866486-echo/

http://spektr.press/putin-sozdast-svoyu-naciyu-a-nam-ostanetsya-nasha-manifest-olega-kashina-o-proekte-rossijskoj-nacii-i-razbitom-koryte/

Понедельник, 14:17 - 12 дек 16
гость — «путину и дюмину» пишет:

путин!

Подари мне Новогодний подарок - уйди в отставку!
Я за тебя никогда не голосовал!
Я против, чтобы меня поздравлял по телевидению или вообще в СМИ путин и дюмин, за которых я никогда не голосовал и голосовать не буду!

Должна быть обеспечена свободы выбора, пусть на одном-двух каналах свои официальные лица показывают, а не портят новый год людям, которые не выбирали ни путина, ни дюмина!

Четверг, 13:40 - 15 дек 16
гость — «http://tulactive.ru/news/44909 Тульский дольщик: У нас патовая ситуация, но Дюмин и прави» пишет:

http://tulactive.ru/news/44909

Тульский дольщик: У нас патовая ситуация, но Дюмин и правительство не слышат — одни отписки (видео)

Четверг, 14:37 - 15 дек 16
гость — «Ванга» пишет:

То есть ООО "Точка Юга" хочет заработать, о чем настоятельно и убедительно просит заместителя губернатора, если не приказывает "взять под свою координацию". Прелесть...

Цитатник

Я не гарантирую, что вода будет в Туле. По свету такая же ситуация.

В. Доберштейн, директор обособленного подразделения "Энергосбыт"

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика