ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 2 февраля 2017 »


Старшеклассникам о 900 днях ленинградской блокады

Тульские энергетики из “ТНС энерго Тула” поздравили ветеранов-блокадников с 73-й годовщиной освобождения Ленинграда.

 Вчера ветераны, которых объединяет Тульская региональная организация “Жители блокадного  Ленинграда”, встретились со старшеклассниками и кадетами в Тульском центре допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания. Поводом для этого послужила 73-я годовщина со дня снятия блокады города на Неве, продолжавшейся 900 дней. 

Поздравить ветеранов-блокадников с праздником пришли и представители “ТНС энерго Тула”, которые помимо поздравлений и теплых слов, вручили цветы и подарки от компании.

Председатель регионального отделения общества “Жители блокадного Ленинграда” Людмила Николаева в разговоре с редактором портала поблагодарила энергокомпанию за подарки и поздравления: “В нашу организацию входят 47 ветеранов-блокадников. Хотя мы имеем офис на улице Бундурина, но средства на текущую деятельность приходится выпрашивать у спонсоров. Вот даже 3 тысячи рублей на поездку в Ленинград (для Людмилы Павловны он по-прежнему город Ленина) на съезд организации у областного министерства труда и соцзащиты выпросить невозможно”. 

Участники встречи посмотрели фильм о блокаде, а ветераны рассказали о том, какой ценой был спасен Ленинград, и ответили на вопросы ребят о жизни в осажденном городе.

Ассоциация блокадников является международным сообществом. В его состав входит 117 стран, включая Прибалтику, Германию, Канаду и Австралию.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:40 - 3 фев 17
гость — «Гость» пишет:

Может и более щедрые "спонсоры" найдутся? Посмотрят какие подарки старикам делают. Хотя кого сейчас этим пронять?

Пятница, 12:04 - 3 фев 17
гость — «Николай Матвеев - надо рассказывать не о блокаде, а о Халокосте » пишет:

Блокада что? Вот в Холокосте погибли 6 мл людей.

Пятница, 12:18 - 3 фев 17
гость — «Тульские » пишет:

Старшеклассники и сами могли бы сделать подарки ветеранам. Лично. Из карманных денег, которые им исправно и любя выделяют родители на СИГАРЕТЫ, ПИВКО, ТУСОВКИ И ПРОЧ. АТРИБУТЫ СОВРЕМЕННОЙ ЮНОШЕСКИЙ ЖИЗНИ... И не надо тут разводить политес, все эти встречи - фигня, а не воспитателем на работа, ибо молодёжи они по фене, их привели, они - от были. И ни хрена не прочувствовали. Потому что ПОТРЕБИТЕЛИ

Цитатник

Наоборот, рыба пропала и раки сдохли оттого, что не было этого законодательства.

А. Коржаков, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы платить за тепло по ныне существующей системе или хотите оплачивать только за отопительный сезон, но в полном объеме?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика