ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 2 февраля 2017 »


Старшеклассникам о 900 днях ленинградской блокады

Тульские энергетики из “ТНС энерго Тула” поздравили ветеранов-блокадников с 73-й годовщиной освобождения Ленинграда.

 Вчера ветераны, которых объединяет Тульская региональная организация “Жители блокадного  Ленинграда”, встретились со старшеклассниками и кадетами в Тульском центре допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания. Поводом для этого послужила 73-я годовщина со дня снятия блокады города на Неве, продолжавшейся 900 дней. 

Поздравить ветеранов-блокадников с праздником пришли и представители “ТНС энерго Тула”, которые помимо поздравлений и теплых слов, вручили цветы и подарки от компании.

Председатель регионального отделения общества “Жители блокадного Ленинграда” Людмила Николаева в разговоре с редактором портала поблагодарила энергокомпанию за подарки и поздравления: “В нашу организацию входят 47 ветеранов-блокадников. Хотя мы имеем офис на улице Бундурина, но средства на текущую деятельность приходится выпрашивать у спонсоров. Вот даже 3 тысячи рублей на поездку в Ленинград (для Людмилы Павловны он по-прежнему город Ленина) на съезд организации у областного министерства труда и соцзащиты выпросить невозможно”. 

Участники встречи посмотрели фильм о блокаде, а ветераны рассказали о том, какой ценой был спасен Ленинград, и ответили на вопросы ребят о жизни в осажденном городе.

Ассоциация блокадников является международным сообществом. В его состав входит 117 стран, включая Прибалтику, Германию, Канаду и Австралию.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:40 - 3 фев 17
гость — «Гость» пишет:

Может и более щедрые "спонсоры" найдутся? Посмотрят какие подарки старикам делают. Хотя кого сейчас этим пронять?

Пятница, 12:04 - 3 фев 17
гость — «Николай Матвеев - надо рассказывать не о блокаде, а о Халокосте » пишет:

Блокада что? Вот в Холокосте погибли 6 мл людей.

Пятница, 12:18 - 3 фев 17
гость — «Тульские » пишет:

Старшеклассники и сами могли бы сделать подарки ветеранам. Лично. Из карманных денег, которые им исправно и любя выделяют родители на СИГАРЕТЫ, ПИВКО, ТУСОВКИ И ПРОЧ. АТРИБУТЫ СОВРЕМЕННОЙ ЮНОШЕСКИЙ ЖИЗНИ... И не надо тут разводить политес, все эти встречи - фигня, а не воспитателем на работа, ибо молодёжи они по фене, их привели, они - от были. И ни хрена не прочувствовали. Потому что ПОТРЕБИТЕЛИ

Цитатник

Вот вы директора завода совсем заласкали, а он налоги не платит!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика