ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 апреля 2017 »


Ефремов прирастает липецким мусором

Твердые бытовые отходы из соседнего региона завозят на местный полигон.

Глухие разговоры о присоединении Ефремовского района к Липецкой области, кажется, ушли в прошлое. Но жизнь все-таки вносит свои коррективы. По информации нашего читателя, мусор из Ельца вывозят для захоронения на ефремовский полигон. В подтверждение этой информации – видео с мобильного телефона, выложенное на Ютьюб.

“Мусоровозы едут потоком, никому нет дела, охерели вообще. Своего мусора, что ли, мало? А наши принимают  лишь бы деньги платили!" – написал автор видео.

Главный вопрос: rто и когда санкционировал прием отходов из соседнего региона? Если действия соседей незаконны, то почему ефремовские власти о них молчат? Или все-таки липецкие мусоровозы подрядились вывозить на свалку ефремовский мусор?

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:55 - 3 апр 17
гость — «Житель» пишет:

Глава администрации города предприниматель БСГ, ему лишь бы деньги, на население плевать, на мусор, экологию, дороги.А вот на его пластиковые окна, бытовую технику надо сбагривать бюжетникам.

Понедельник, 14:37 - 3 апр 17
гость — «Ответьте, кто знает» пишет:

А где это в Ефремове такой полигон? Населённый пункт ближайший, какой?

Понедельник, 15:02 - 3 апр 17
гость — « Саша» пишет:

А где деньги брать, на что жить ?? Хотябы с мусора.

Понедельник, 15:57 - 3 апр 17
Наташа Про пишет:

Так это нарушение закона! По идее, сейчас нашему губеру ничего не мешает главу региона сместить. Аванесян убрали, наконец, и ефремовские власти почистят за такие косяки.

Понедельник, 16:47 - 3 апр 17
гость — «Абрамович» пишет:

Предлагаю обратится к губернатору с просьбой о досрочном переназначении главы администрации Ефремова и Ефремовского района.Причины а) коррупционных посылов при приеме мусора из соседней области конечно не бесплатно. Б) продвижение своего бизнеса используя данную ему власть в корыстных целях. В) создание коррупционной схемы в сговоре с начальником водоканала по незаконному отъему денег у населения города. Эти действия создают у населения города негатив не только к существующей власти Ефремова но и в целом по Тульской области.

Понедельник, 16:59 - 3 апр 17
гость — «Ничего себе дела!!!» пишет:

Своего гавнища мало, везут откуда не попади. А чего на полигон то везут ? Везли бы сразу под окна главе администрации с лозунгом: "Получай, за все уплачено" Что-то глава администрации г. Ефремова совсем страх потерял! Или думает - проскочит. Не проскочит!!! Дюмин быстро голову ему поправит, если совсем не оторвет!!!

Вторник, 07:37 - 4 апр 17
гость — «Житель» пишет:

а корреспондентам отвечал за мусор Бобровский председатель к-та, а не глава БСГ. Вы знаете что, без "приказа" главы и муха не пролетит.

Вторник, 10:05 - 4 апр 17
гость — «мусорщик-мусорщику.» пишет:

В Админе сейчас одни комерсы собраны, а денег в бюджете нет потому,что мы мусор тот покупаем в Липецке, своего нехватает.
Нам-же надо обеспечить "бомжей" работой и рабочими местами для отчета.Петр Арсентьевичь,в админе ответственный за шашлычек,денежки должен зарабатывать.Все просто!

Цитатник

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика