ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 4 апреля 2017 »


Да здравствует КПСС!

 Алексей Дюмин уделил внимание партиям.

Однажды председатель правительства Виктор Степанович Черномырдин сказал: “У нас в России какую партию ни создавай, все равно КПСС получается”. Эта мысль заслуживает того, чтобы стать афоризмом, то есть “оригинальной законченной мыслью, изреченной и записанной в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимой другими людьми”. 

Вот и вчерашняя встреча Алексея Дюмина с руководителями региональных отделений парламентских политических партий “Единая Россия”, “ЛДПР”, “КПРФ”, “Справедливая Россия” и “Родина” – подтверждает эту емкую мысль политика, ставшего русским классиком.

Как известно, задача всех политических партий – бороться за власть, оппонировать ей, а не заниматься благотворительностью и подкупать избирателей.

А поскольку все основные ветви власти слились намертво в одну – президентскую, стало быть, ничего не остается, как реализовывать “партийные проекты”. Об этом и заявил наш губернатор.

Правда, затем он, как кажется скороговоркой, добавил, что власти “важно слышать разные мнения по возникающим вопросам и учитывать здравые, конструктивные предложения при принятии решений”. Но это пожелание, похоже, было риторическим.

Председатель совета партии “Родина” Виктор Трифонов на встрече “выразил готовность оказывать содействие в реализации проектов по благоустройству, инициированных другими политическими силами”, и даже коснулся вопроса благоустройства набережной Упы.

А лидер регионального отделения партии “Справедливая Россия” Сергей Гребенщиков рассказал “об участии партии в правовом просвещении граждан” и о готовности “участвовать в обсуждении краткосрочной программы капитального ремонта многоквартирных домов в муниципальных образованиях”.

Главный коммунист области Олег Лебедев вот уже три года помогает власти в патриотическом воспитании школьников, а его родной коммунистический брат Алексей озаботился преференциями для производителей меда.

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной думе Александр Балберов, который не стесняется на заседаниях регионального парламента иногда “рубить правду-матку”, просил губернатора поддержать проведение в Туле межрегионального молодежного конкурса циркового искусства.

Больше всего партийных проектов оказалось у главной преемницы КПСС – партии “Единая Россия”. Ее лидер Николай Воробьев сообщил, что проектов у них было 25, но осталось 18, зато самых крупных.

Выслушав отчеты партийцев о проделанной работе, Алексей Дюмин заявил, как крайне важно уделять внимание конкретным делам, вовлекать жителей, особенно молодое поколение, в социально значимые мероприятия.

Одним словом, не делится Россия-матушка на партийные части, как ни старайся. Поэтому все партии вспоминают о своем назначении лишь на выборах. Но избирателей-дураков становится все меньше, поэтому явка падает. 

Вся политическая борьба теперь выплескивается на улицы. Но для этого есть Росгвардия…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:14 - 4 апр 17
гость — «После протестных акций провайдерам начали рассылать рекомендации на случай КТО» пишет:

Национальный антитеррористический комитет через территориальные управления Роскомнадзора разослал интернет-провайдерам правила взаимодействия с НАК при массовом отключении интернета. Документы выложил в своем телеграм-канале IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией Владислав Здольников. По его словам, он получил бумаги от провайдеров. «Операторам связи сейчас рассылаются вот такие страшные бумажки о том, как они должны будут в один прекрасный момент по желанию охреневшей власти просто взять и выключить интернет в какой-нибудь локации под предлогом „контртеррористической операции“», — написал он.

По мнению Здольникова, проведение КТО будет лишь предлогом для того, чтобы выключить интернет «в любой момент и в любом месте» во время массовых протестных акций. Провайдеры, предполагает он, будут бойкотировать такие решения.
В документе, опубликованном Здольниковым, говорится, что решение об отключении интернета в зоне КТО будет принимать руководитель операции; от его же имени будут связываться и с провайдерами. Для «круглосуточного приема и незамедлительной реализации» компании должны будут выбрать ответственное за связь с НАК лицо.

Вторник, 13:13 - 4 апр 17
гость — «гость» пишет:

Да какой Лебедев коммунист он в церковь ходит и крест носит весь кабинет в иконах,и детей он может научить как спину гнуть перед власть кстати такие люди власти очень нужны они их любят и холят потому что они уничтожают саму коммунистическую идею.

Вторник, 13:13 - 4 апр 17
гость — «редактору» пишет:

" Вся политическая борьба теперь выплескивается на улицы"
----------------------------------
Во сне приснилось?

Вторник, 13:49 - 4 апр 17
гость — «Уточнение» пишет:

Он имел ввиду партию власти. Но по сути партию абсолютной власти, делает абсолютно похренестичный народ, и абсолютное его желание продать все за кусочек личного счастья

Вторник, 13:50 - 4 апр 17
гость — «Да здравствует КПСС!» пишет:

Но на совещании в правительстве обсуждалось автобусное сообщение между Воловом и Ефремовом и между Суворовом и Белевом. Похоже, там та же история, что и с Ясногорском. Современную белевскую больницу, которую строили Севрюгин и Стародубцев, оптимизировали, что называется, “по самое не могу”, и теперь белевцы вынуждены ездить в соседний район.
___________________________________________________________________________
Прислали в Белев очередного груздевского шута, уволенного соц. работника из Венева для галочки. Толку от него как от козла молока. Только праздники, да торжественные мероприятия. В коме-то веке денег дали на дороги и те просрал. Центр города не асфапльтирован, зато деньги закопали там где и люди не живут, в догонку ещё решили раскопать там где в прошлом году асфальт только положили, на ул Рабочей. Мироновой и Воробьеву приспичило соединить котельную на рабочей с другой котельной находящейся за километр. Сейчас со всех сторон только и слышим об оптимизации и экономии средств. Похоже не касается белевских управленцев. Дещевле модуль поставить на район куда, эти дебюилу тянут трубу, но там не денег много не скоммуниздишь. А здесь раздолье, воруй не хочу. Мирониху не увольнять надо а сажать пора. Набрала родственников, а они на казенной технике свои делишки делают, ведь Газпром народное достояние, а родственники Мироновой тоже народ. Такие проекты даже не согласуется с белевской администрацией. У архитектора любовь с Андрюшей Ореховым пожарником, у Соловья 4 выходных на недели, остальное время он посвящает торжественным мероприятия по случаю и без. Зам Птичкин только и смотрит где что плохо лежит, остальная администрация в свободном плаванье,их дело телячье, куда пошлют, туда и пойдут. Только вот послать не кому.
Тем временем Соловьев готовит грандиозное мегашоу Юбилей Граненному Стакану. Танцуют Все

Вторник, 14:06 - 4 апр 17
гость — «Житель» пишет:

Дюмин собрал политсовет, узнал мнения партий, провел диалог.Странно что не было "Подзаборной".Молодец, значит не допускает.А вот кто похвалится : в районах главы ведут диалог с политическами партиями, оппозицией,им слабо, они кроме "Жуликов и воров" никого не видят.С Народом никто не работает, с общественностью, только перед выборами гнут за родную"ЕР. И в районах нигде нет политсоветв, главы не знают что это такое. Дюмину в этом вопросе надо жестко с глав спрашивать.Это показатель не соответствия занимаемой должности.

Вторник, 14:11 - 4 апр 17
гость — «гость» пишет:

Да какой Лебедев коммунист он в церковь ходит и крест носит весь кабинет в иконах,и детей он может научить как спину гнуть перед власть кстати такие люди власти очень нужны они их любят и холят потому что они уничтожают саму коммунистическую идею.--------------А ГЕНА Зюганов?????-Такой же коммунист хреновый!!!

Вторник, 15:39 - 4 апр 17
гость — «Для 12-14» пишет:

Никто байкотироаать не будет. Просто власть отключит инет, для того чтобы не было массовой коммуникации у людей. Но вот, что потом АТО не затянется до краха режима не факт. А крах любого искусственного режима неизбежен. Пример собственный, это СССР.

Вторник, 15:50 - 4 апр 17
гость — «Витек» пишет:

Наверное было бы лучше, если бы все писали никчемные пасквили как автор статьи.
Во-первых, допустил ошибку: все партии должны бороться не за власть. Они в первую очередь должны бороться за права граждан. Собственно для того партии и депутаты существуют. Автору бы не мешало изучить этот вопрос прежде, чем кидаться на тех, кто в отличие от него работу свою знает.
В любом случае успех всех проектов будет измерятся конкретными цифрами.
Дороги строятся, сады открываются, центр облагораживается.
А вот успехи таких пасквилянтов сильно сомнительны.

Вторник, 17:00 - 4 апр 17
гость — «Туляк» пишет:

А что плохого видите в КПСС? Получайте "Жуликов и воров" и ешьте колбасу, питайтесь демократией.

Вторник, 17:02 - 4 апр 17
гость — «Вопрос» пишет:

А что в России есть многопартийность, политический плюрализм или только люди назначенные властью их изображать?

Вторник, 17:32 - 4 апр 17
гость — «Да здравствует КПСС!» пишет:

СЛАВА НКВД!

Вторник, 18:17 - 4 апр 17
гость — «Оля» пишет:

Нацисты пусть лучше террористами занимаются. Походят по улицам, на исламские бородки обратят внимание....

Среда, 08:14 - 5 апр 17
гость — «Внимание!» пишет:

Алексей Дюмин уделил внимание партиям.

Да здравствует КПСС! Ты как хочешь это назови!

ЗЮГАНОВ В ДУМЕ КОВЫРЯЕТСЯ В НОСУ И ПОПУТНО ЛИЖЕТ ЗАД ПУТИНСКОМУ РЕЖИМУ! А ВСЕХ ПАРИЙЦЕВ И СОЧУВСТВУЮЩИХ ОБМАНУЛ И КИНУЛ!

Зюганов красиво говорит - а всё делает наоборот!
Поэтому - Да здравствует КПСС!

Такие же партии - ЛДПР и Справедливая Россия: говорят одно, а делают так, как велит их старший брат - Единая Россия!

Такие партии нужны режиму воров и жуликов!

Среда, 13:59 - 5 апр 17
гость — «ЖИТЕЛЬ ОБЛАСТИ» пишет:

ГРУСТНО АЖ ЖУТЬ!!!!!!

Среда, 14:12 - 5 апр 17
гость — «программа партии» пишет:

Задача партии придти к власти... и попросить у нее денег.

Среда, 14:37 - 5 апр 17
гость — « Лучшие люди МО Белевский район!» пишет:

Владимир Викторович Корыстов, Николай Александрович Матвеев, Наталья Николаевна Егорова - Лучшие люди МО Белевский район!

Четверг, 22:48 - 6 апр 17
гость — «Сеев» пишет:

У них область на 10000 чел. вымирает ежегодно, а они о мёде, о благоустройстве, о псевдовоспитании, о цирке. " Вот он, гнойник довольства и покоя. Прорвавшись внутрь, он не дает понять,
Откуда смерть ". Шекспир У.

Цитатник

Мы никогда ни с кем ни о чем не договариваемся.

Б.Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика