ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 4 апреля 2017 »


Да здравствует КПСС!

 Алексей Дюмин уделил внимание партиям.

Однажды председатель правительства Виктор Степанович Черномырдин сказал: “У нас в России какую партию ни создавай, все равно КПСС получается”. Эта мысль заслуживает того, чтобы стать афоризмом, то есть “оригинальной законченной мыслью, изреченной и записанной в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимой другими людьми”. 

Вот и вчерашняя встреча Алексея Дюмина с руководителями региональных отделений парламентских политических партий “Единая Россия”, “ЛДПР”, “КПРФ”, “Справедливая Россия” и “Родина” – подтверждает эту емкую мысль политика, ставшего русским классиком.

Как известно, задача всех политических партий – бороться за власть, оппонировать ей, а не заниматься благотворительностью и подкупать избирателей.

А поскольку все основные ветви власти слились намертво в одну – президентскую, стало быть, ничего не остается, как реализовывать “партийные проекты”. Об этом и заявил наш губернатор.

Правда, затем он, как кажется скороговоркой, добавил, что власти “важно слышать разные мнения по возникающим вопросам и учитывать здравые, конструктивные предложения при принятии решений”. Но это пожелание, похоже, было риторическим.

Председатель совета партии “Родина” Виктор Трифонов на встрече “выразил готовность оказывать содействие в реализации проектов по благоустройству, инициированных другими политическими силами”, и даже коснулся вопроса благоустройства набережной Упы.

А лидер регионального отделения партии “Справедливая Россия” Сергей Гребенщиков рассказал “об участии партии в правовом просвещении граждан” и о готовности “участвовать в обсуждении краткосрочной программы капитального ремонта многоквартирных домов в муниципальных образованиях”.

Главный коммунист области Олег Лебедев вот уже три года помогает власти в патриотическом воспитании школьников, а его родной коммунистический брат Алексей озаботился преференциями для производителей меда.

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной думе Александр Балберов, который не стесняется на заседаниях регионального парламента иногда “рубить правду-матку”, просил губернатора поддержать проведение в Туле межрегионального молодежного конкурса циркового искусства.

Больше всего партийных проектов оказалось у главной преемницы КПСС – партии “Единая Россия”. Ее лидер Николай Воробьев сообщил, что проектов у них было 25, но осталось 18, зато самых крупных.

Выслушав отчеты партийцев о проделанной работе, Алексей Дюмин заявил, как крайне важно уделять внимание конкретным делам, вовлекать жителей, особенно молодое поколение, в социально значимые мероприятия.

Одним словом, не делится Россия-матушка на партийные части, как ни старайся. Поэтому все партии вспоминают о своем назначении лишь на выборах. Но избирателей-дураков становится все меньше, поэтому явка падает. 

Вся политическая борьба теперь выплескивается на улицы. Но для этого есть Росгвардия…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:14 - 4 апр 17
гость — «После протестных акций провайдерам начали рассылать рекомендации на случай КТО» пишет:

Национальный антитеррористический комитет через территориальные управления Роскомнадзора разослал интернет-провайдерам правила взаимодействия с НАК при массовом отключении интернета. Документы выложил в своем телеграм-канале IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией Владислав Здольников. По его словам, он получил бумаги от провайдеров. «Операторам связи сейчас рассылаются вот такие страшные бумажки о том, как они должны будут в один прекрасный момент по желанию охреневшей власти просто взять и выключить интернет в какой-нибудь локации под предлогом „контртеррористической операции“», — написал он.

По мнению Здольникова, проведение КТО будет лишь предлогом для того, чтобы выключить интернет «в любой момент и в любом месте» во время массовых протестных акций. Провайдеры, предполагает он, будут бойкотировать такие решения.
В документе, опубликованном Здольниковым, говорится, что решение об отключении интернета в зоне КТО будет принимать руководитель операции; от его же имени будут связываться и с провайдерами. Для «круглосуточного приема и незамедлительной реализации» компании должны будут выбрать ответственное за связь с НАК лицо.

Вторник, 13:13 - 4 апр 17
гость — «гость» пишет:

Да какой Лебедев коммунист он в церковь ходит и крест носит весь кабинет в иконах,и детей он может научить как спину гнуть перед власть кстати такие люди власти очень нужны они их любят и холят потому что они уничтожают саму коммунистическую идею.

Вторник, 13:13 - 4 апр 17
гость — «редактору» пишет:

" Вся политическая борьба теперь выплескивается на улицы"
----------------------------------
Во сне приснилось?

Вторник, 13:49 - 4 апр 17
гость — «Уточнение» пишет:

Он имел ввиду партию власти. Но по сути партию абсолютной власти, делает абсолютно похренестичный народ, и абсолютное его желание продать все за кусочек личного счастья

Вторник, 13:50 - 4 апр 17
гость — «Да здравствует КПСС!» пишет:

Но на совещании в правительстве обсуждалось автобусное сообщение между Воловом и Ефремовом и между Суворовом и Белевом. Похоже, там та же история, что и с Ясногорском. Современную белевскую больницу, которую строили Севрюгин и Стародубцев, оптимизировали, что называется, “по самое не могу”, и теперь белевцы вынуждены ездить в соседний район.
___________________________________________________________________________
Прислали в Белев очередного груздевского шута, уволенного соц. работника из Венева для галочки. Толку от него как от козла молока. Только праздники, да торжественные мероприятия. В коме-то веке денег дали на дороги и те просрал. Центр города не асфапльтирован, зато деньги закопали там где и люди не живут, в догонку ещё решили раскопать там где в прошлом году асфальт только положили, на ул Рабочей. Мироновой и Воробьеву приспичило соединить котельную на рабочей с другой котельной находящейся за километр. Сейчас со всех сторон только и слышим об оптимизации и экономии средств. Похоже не касается белевских управленцев. Дещевле модуль поставить на район куда, эти дебюилу тянут трубу, но там не денег много не скоммуниздишь. А здесь раздолье, воруй не хочу. Мирониху не увольнять надо а сажать пора. Набрала родственников, а они на казенной технике свои делишки делают, ведь Газпром народное достояние, а родственники Мироновой тоже народ. Такие проекты даже не согласуется с белевской администрацией. У архитектора любовь с Андрюшей Ореховым пожарником, у Соловья 4 выходных на недели, остальное время он посвящает торжественным мероприятия по случаю и без. Зам Птичкин только и смотрит где что плохо лежит, остальная администрация в свободном плаванье,их дело телячье, куда пошлют, туда и пойдут. Только вот послать не кому.
Тем временем Соловьев готовит грандиозное мегашоу Юбилей Граненному Стакану. Танцуют Все

Вторник, 14:06 - 4 апр 17
гость — «Житель» пишет:

Дюмин собрал политсовет, узнал мнения партий, провел диалог.Странно что не было "Подзаборной".Молодец, значит не допускает.А вот кто похвалится : в районах главы ведут диалог с политическами партиями, оппозицией,им слабо, они кроме "Жуликов и воров" никого не видят.С Народом никто не работает, с общественностью, только перед выборами гнут за родную"ЕР. И в районах нигде нет политсоветв, главы не знают что это такое. Дюмину в этом вопросе надо жестко с глав спрашивать.Это показатель не соответствия занимаемой должности.

Вторник, 14:11 - 4 апр 17
гость — «гость» пишет:

Да какой Лебедев коммунист он в церковь ходит и крест носит весь кабинет в иконах,и детей он может научить как спину гнуть перед власть кстати такие люди власти очень нужны они их любят и холят потому что они уничтожают саму коммунистическую идею.--------------А ГЕНА Зюганов?????-Такой же коммунист хреновый!!!

Вторник, 15:39 - 4 апр 17
гость — «Для 12-14» пишет:

Никто байкотироаать не будет. Просто власть отключит инет, для того чтобы не было массовой коммуникации у людей. Но вот, что потом АТО не затянется до краха режима не факт. А крах любого искусственного режима неизбежен. Пример собственный, это СССР.

Вторник, 15:50 - 4 апр 17
гость — «Витек» пишет:

Наверное было бы лучше, если бы все писали никчемные пасквили как автор статьи.
Во-первых, допустил ошибку: все партии должны бороться не за власть. Они в первую очередь должны бороться за права граждан. Собственно для того партии и депутаты существуют. Автору бы не мешало изучить этот вопрос прежде, чем кидаться на тех, кто в отличие от него работу свою знает.
В любом случае успех всех проектов будет измерятся конкретными цифрами.
Дороги строятся, сады открываются, центр облагораживается.
А вот успехи таких пасквилянтов сильно сомнительны.

Вторник, 17:00 - 4 апр 17
гость — «Туляк» пишет:

А что плохого видите в КПСС? Получайте "Жуликов и воров" и ешьте колбасу, питайтесь демократией.

Вторник, 17:02 - 4 апр 17
гость — «Вопрос» пишет:

А что в России есть многопартийность, политический плюрализм или только люди назначенные властью их изображать?

Вторник, 17:32 - 4 апр 17
гость — «Да здравствует КПСС!» пишет:

СЛАВА НКВД!

Вторник, 18:17 - 4 апр 17
гость — «Оля» пишет:

Нацисты пусть лучше террористами занимаются. Походят по улицам, на исламские бородки обратят внимание....

Среда, 08:14 - 5 апр 17
гость — «Внимание!» пишет:

Алексей Дюмин уделил внимание партиям.

Да здравствует КПСС! Ты как хочешь это назови!

ЗЮГАНОВ В ДУМЕ КОВЫРЯЕТСЯ В НОСУ И ПОПУТНО ЛИЖЕТ ЗАД ПУТИНСКОМУ РЕЖИМУ! А ВСЕХ ПАРИЙЦЕВ И СОЧУВСТВУЮЩИХ ОБМАНУЛ И КИНУЛ!

Зюганов красиво говорит - а всё делает наоборот!
Поэтому - Да здравствует КПСС!

Такие же партии - ЛДПР и Справедливая Россия: говорят одно, а делают так, как велит их старший брат - Единая Россия!

Такие партии нужны режиму воров и жуликов!

Среда, 13:59 - 5 апр 17
гость — «ЖИТЕЛЬ ОБЛАСТИ» пишет:

ГРУСТНО АЖ ЖУТЬ!!!!!!

Среда, 14:12 - 5 апр 17
гость — «программа партии» пишет:

Задача партии придти к власти... и попросить у нее денег.

Среда, 14:37 - 5 апр 17
гость — « Лучшие люди МО Белевский район!» пишет:

Владимир Викторович Корыстов, Николай Александрович Матвеев, Наталья Николаевна Егорова - Лучшие люди МО Белевский район!

Четверг, 22:48 - 6 апр 17
гость — «Сеев» пишет:

У них область на 10000 чел. вымирает ежегодно, а они о мёде, о благоустройстве, о псевдовоспитании, о цирке. " Вот он, гнойник довольства и покоя. Прорвавшись внутрь, он не дает понять,
Откуда смерть ". Шекспир У.

Цитатник

Но для того мы и объединяем все домовые комитеты и Советы микрорайонов в общегородской Совет, чтобы добиваться своих целей.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика