ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 мая 2017 »


Налогов много, но все собрать не можем

Руководитель ФНС по Тульской области Вадим Суханов призвал силовиков работать вместе.

Вчера главный налоговик области Вадим Суханов на заседании расширенной коллегии УФНС России по Тульской области подвел итоги работы налоговых органов региона за 1-й квартал 2017 года и определил основные задачи до конца года. 

По словам Вадима Суханова, в первом квартале доходы консолидированного бюджета области, администрируемые налоговыми органами, составили 12,9 млрд рублей и увеличились на 2,4 млрд рублей, или на 22,7%, что выше аналогичных показателей по стране и округу (по России – рост на 15,6%, по ЦФО – на 18%).

На первом месте по поступлениям в бюджет – налог на доходы физических лиц: 4,8 млрд (37% от общего объtма поступлений). На втором – налог на прибыль организаций: 4,7 млрд рублей (36%), далее идут  имущественные налоги: 1,5 млрд рублей (12%), акцизы: 1,1 млрд рублей (9%), налоги на совокупный доход: 0,7 млрд рублей (5%) и прочие налоги.

Рост налоговых поступлений связан, по мнению налоговиков, с увеличением промышленного производства в регионе. 

К сожалению, в официальном сообщении на сайте налогового органа не были названы цифры, касающиеся динамики роста задолженности по налогам. Вадим Суханов сообщил лишь, что благодаря мерам административного воздействия по принудительному взысканию задолженности в 1-м квартале 2017 года удалось привлечь в консолидированный бюджет Российской Федерации около 950 млн рублей. 

Усилий одних лишь налоговиков для сбора долгов по налогам, судя по всему, не хватает. Именно поэтому, по словам главного мытаря области, следует в полной мере использовать возможности межведомственных комиссий с участием представителей службы судебных приставов, правоохранительных органов, органов прокуратуры. "Уклонения от уплаты налогов, установленные на заседаниях таких комиссий, должны получать надлежащую оценку с точки зрения нарушений действующих норм налогового, уголовного и административного права", – подчеркнул Вадим Суханов.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Пятница, 09:27 - 26 мая 17
гость — «...............» пишет:

Конечно надо налоги собирать . Вот к примеру в Суворовском районе, гражданин Алпатов Руслан должен в виде налогов 3.000.000 рублей . ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ . Долгу времени три года , почему не изыскивают эти деньги ? Где приставы ? Господин Суханов , задайте этот вопрос Галаеву Алексею , начальнику судебных приставов г. Суворов .

Пятница, 09:38 - 26 мая 17
гость — «Гость» пишет:

Молодцы! Новая струя

Пятница, 09:59 - 26 мая 17
гость — «Эксперт.» пишет:

Заставь Богу дурака молиться,он себе весь свой еба..к расшибет. И не только себе. Вот в чем вопрос. Себе или не себе!?

Пятница, 10:24 - 26 мая 17
гость — «Первый комент» пишет:

Да в Туле тоже есть Потковский Сергей и Лобанов Андрей их строительная фирма однодневка не платила налог и должна уже больше 20 000 000 миллионов и ничего! Где приставы? Где полиция?

Пятница, 13:16 - 26 мая 17
гость — «...............» пишет:

В Суворове , начальник ОМВД по Суворовскому району Гурьенков Сергей Михайлович годами покрывает производство левой водки в п. Лужках и п. Ханино .......и ничего, нормально все у данного полицейского . А почему ? Потому , что заносит начальнику УВД по Тульской области г. Галкину бабло . А так то , омон туда то и дело ездил, изымает-закрывает-опечатывает ))))

Платят бутлегеры налоги ? А Гурьенков и Галкин платят ?

Пятница, 13:46 - 26 мая 17
гость — «Ну» пишет:

В Суворове , начальник ОМВД по Суворовскому району Гурьенков Сергей Михайлович годами покрывает производство левой водки в п. Лужках и п. Ханино .......и ничего, нормально все у данного полицейского . А почему ? Потому , что заносит начальнику УВД по Тульской области г. Галкину бабло . А так то , омон туда то и дело ездил, изымает-закрывает-опечатывает ))))

.............
Вы тут такие умные все я смотрю, так чё на форуме то это пишите? Шли бы прям с заявлением в соответствующий орган, если у вас все улики на руках, и поехал бы этот начальник по этапу. На крайняк через сайт ТО можно свою конспирологию отправить на самый верх, а там уже разберутся я думаю, а то от трёпа в интернете толку нет точно

Цитатник

За время моего пребывания в Москве ни один памятник архитектуры не пострадал…

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика