ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 мая 2017 »


Зачем написал о Навальном?

Реплика редактора.


Дошли слухи, что чиновники из министерства внутренней политики обсуждают (осуждают) мой репортаж об открытии штаба кандидата в президенты Алексея Навального, в котором я процитировал его слова про губернаторскую квартиру. Мол, зачем написал? 

Вопрос “зачем” вряд ли уместен. К тому же отношение к позиции Навального и квартире губернатора я, на мой взгляд, выразил достаточно  четко. 

Наконец, есть закон, который предписывает чиновнику лишь декларировать имущество. Все. 

Не нравится Алексею Навальному этот закон, пусть станет президентом и предложит его изменить, чтобы чиновниками в декларации указывался не только факт получения многомиллионной недвижимости, но и источник дохода. Но в данном случае закон выполнен. Точка. 

Думаю, желающих доложить Дюмину, какой плохой редактор, было предостаточно. Ну а чем еще заслужить расположение начальника? Правильно, указать на его врагов и настоящих защитников. Даже если он в этом не нуждается. 

Ну а чем, например, тогда не угодил тем же самым чиновникам г-н Лучин (кстати, бывший коллега чиновников из министерства внутренней политики), когда в комментариях “Тульской прессе” похвалил губернатора? В этом, как мне сообщили, чиновники увидели подвох и даже троллинг. И при случае обязательно намекнут Алексею Геннадьевичу. 

Объяснение этому может быть только одно. Они опасаются, что губернатор, испытывая определенный кадровый голод, пригласит Лучина в свою команду. А на чье место? Вот чего боятся чиновники! А какие-либо другие общественные интересы им неведомы.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Фракция подвисла, значит, но моя позиция железная.

О. Лебедев, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика