ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 мая 2017 »


Зачем написал о Навальном?

Реплика редактора.


Дошли слухи, что чиновники из министерства внутренней политики обсуждают (осуждают) мой репортаж об открытии штаба кандидата в президенты Алексея Навального, в котором я процитировал его слова про губернаторскую квартиру. Мол, зачем написал? 

Вопрос “зачем” вряд ли уместен. К тому же отношение к позиции Навального и квартире губернатора я, на мой взгляд, выразил достаточно  четко. 

Наконец, есть закон, который предписывает чиновнику лишь декларировать имущество. Все. 

Не нравится Алексею Навальному этот закон, пусть станет президентом и предложит его изменить, чтобы чиновниками в декларации указывался не только факт получения многомиллионной недвижимости, но и источник дохода. Но в данном случае закон выполнен. Точка. 

Думаю, желающих доложить Дюмину, какой плохой редактор, было предостаточно. Ну а чем еще заслужить расположение начальника? Правильно, указать на его врагов и настоящих защитников. Даже если он в этом не нуждается. 

Ну а чем, например, тогда не угодил тем же самым чиновникам г-н Лучин (кстати, бывший коллега чиновников из министерства внутренней политики), когда в комментариях “Тульской прессе” похвалил губернатора? В этом, как мне сообщили, чиновники увидели подвох и даже троллинг. И при случае обязательно намекнут Алексею Геннадьевичу. 

Объяснение этому может быть только одно. Они опасаются, что губернатор, испытывая определенный кадровый голод, пригласит Лучина в свою команду. А на чье место? Вот чего боятся чиновники! А какие-либо другие общественные интересы им неведомы.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Депутат Госдумы Борис Зубицкий "Единая Россия"

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика