ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 июня 2017 »


Во избежание врачебных нарушений

Скандал с гибелью от ожогов двухлетней  девочки из Веневского района, который взял под контроль  Алексей Дюмин,  разрешился благополучно.

В том  смысле, что серьезно никто почти не пострадал. На итоговом заседании специальной комиссии, которая была создана для выяснения всех обстоятельств гибели ребенка в Тульской детской областной клинической больнице в апреле текущего года с участием руководителей медицинских организаций области, главные специалисты министерства в области педиатрии, была дана оценка причин гибели девочки. 

Оказывается всему виной сопутствующее заболевание – синдром Иценко-Кушинга, которое не могло быть диагностируемо при жизни.

Вообще-то это заболевание успешно диагностируется (скрининговые исследования, анализы и проч.), правда, для двухлетней девочки этот случай не типичен, как говорят врачи.  
Но если бы министр здравоохранения Андрей Третьяков об этом заявил, возникли бы другие, ненужные  вопросы. А так все обошлось и даже без привлечения комиссии из Москвы.

Мелкие нарушения в работе врачей все же были обнаружены и озвучены, и они даже получили дисциплинарные взыскания.

Свободный от всех групп влияния министр здравоохранения Андрей Третьяков успешно справился с не детским скандалом

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 22:02 - 21 июн 17
гость — «Благодарный человек» пишет:

В тульской детской областной клинической больнице работают очень хорошие врачи. Низкий поклон им за их благодарный труд.

Среда, 22:05 - 21 июн 17
гость — «Шершавый» пишет:

Подлизну за 10 у.е. Каждому!

Среда, 23:20 - 21 июн 17
гость — «Автору» пишет:

Зря ты иронизируешь, автор. У детей это заболевание не всегда диагностируют: ну полненький ребёночек - это даже хорошо, а какие-то явные изменения во внешности можно только годам к 10 высмотреть. Понятно, почему родители не обращались к врачам. Врачи скорее всего сделали всё, что могли, а ты слюной брыжжешь и говно на вентилятор набрасываешь. Зато потом возмущаются: почему профессия врача такая неуважаемая в России?

Среда, 23:25 - 21 июн 17
Редактор пишет:

Я с вами соглашусь, но сомнения возможны. Поэтому и ирония присутствует. Хотя надо доверять специалистам...

Четверг, 06:26 - 22 июн 17
гость — «Динго » пишет:

А может, виновен тот, кто допустил ожоги?! А то как довести до порога смерти, так случайность, а как акпешагнет порог так врачи сволочи....

Четверг, 06:43 - 22 июн 17
гость — «Для динго» пишет:

Молодец. Полностью согласен.

Четверг, 07:48 - 22 июн 17
гость — «Редактору» пишет:

Это не ирония, а злое ёрничание. Кто вам дал право с такой издёвкой писать о людях, которые делают все возможное для лечения и сспасения! Почему вы плюете на них? Почему вы считаете априори врачей палачами и недоумками? Журналисткого профессионализма нн хватает писать на другие серьезные темы?

Четверг, 07:48 - 22 июн 17
гость — «дубна» пишет:

А нетипичные случаи,врачей,не интересуют?

Четверг, 08:10 - 22 июн 17
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Да девочка эта пьяная была, врачи не причём , она сама виновата, выпивала с родителями !

Четверг, 08:23 - 22 июн 17
Редактор пишет:

Ни одного упрека в адрес врачей в заметке нет. Сомнение есть и есть ирония.

Четверг, 08:24 - 22 июн 17
гость — «Дерьмо полезло» пишет:

Судя по комментариям - вот оно - хамовитое, недоученное, унылое гавно полезло - наша "гордость" - тульские врачи комментируют. Вы тупые коррумпированные троечники - от вас вреда гораздо больше, чем пользы. Посмертный экзотический диагноз - это, конечно, правдоподобно, ничего не скажешь; у нас и 6-летки пьяные под колеса бросаются. На вашу репутацию уже ничто не повлияет, она в глубоком тар - таре. И благодарности вы можете только вымогать и сами себе выписывать здесь.

Четверг, 08:34 - 22 июн 17
гость — «гость» пишет:

Родители не видят как ребенок идет на кухню, как на него опрокидывается целый чайник кипятка на спину (?), это нормально? Где ответственность родителей? Где они были?

Четверг, 08:43 - 22 июн 17
гость — «Редактору» пишет:

Не надо оправдываться. Ирония-это тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. Ёрничание без прямого упрека в адрес врачей.

Четверг, 08:59 - 22 июн 17
Редактор пишет:

Дело не в оправдании, а в справедливости. Не все понимают.

Четверг, 09:49 - 22 июн 17
гость — «Редактору» пишет:

Не используйте трагедию гибели ребенка для издевки над врачами. Справедливость восстановит следствие без ваших не профессиональных умозаключений.

Четверг, 09:54 - 22 июн 17
гость — «гость» пишет:

Ни разу не видел на сайте обсуждения безответственности родителей, в больницы поступают бесконечно дети обожженные, упавшие, с передозированными родителями лекарствами, брошенные, побитые. Но у врачей - врачебная тайна, информацию в СМИ не передают, чем родители активно пользуются. Зато повод обвинить врачей, которые и вылечивают этих детей, и выхаживают, и усыновляют.

Четверг, 10:10 - 22 июн 17
гость — «Не надо» пишет:

Не надо издеваться над врачами, давайте поиздеваемся над родителями погибшего ребёнка - где были? Давайте воткнем им свои жала в разбитые сердца. Этот случай - урок сострадания. Вы, врачи слышали о сострадании? Вас никто не обязывает всем сочувствовать - просто не нужно идти в профессию, потому что там можно бабла заработать. Хотя бы элементарной вежливости и такту поучитесь. Есть врачи от Бога, им низкий поклон. Правда в Туле о таких не слышно уже давно. У тульских врачей все кругом виноваты - государство, плохие преподаватели, неудобный стул, некрасивый халат, санитарки, родители, пациенты - все не такие. Что там случилось на самом деле - жизнь рассудит по своим законам.

Четверг, 10:40 - 22 июн 17
гость — «Гость» пишет:

А где были родители этой девочки? Как мог ребенок 2-летний достать чайник с плиты (со стола) при его малом росте? Что-то там не сходится с показаниями родителей. Как можно во всем обвинять врачей? Да, медицина в области не очень(ее всю моде-рнизировала, оптимизировала и доканала прежное руководство с Аванесян, Дурновой, Чуриловой и др. во главе), но не надо на этом спекулировать. Какую-то ответственность и родители должны нести за своего ребенка. Ребенка очень жалко, что у него оказались такие родители.

Четверг, 11:35 - 22 июн 17
гость — «Запретить надо Иценко-Кушингу про это писать и говорить» пишет:

Скандал с гибелью от ожогов двухлетней девочки из Веневского района, который взял под контроль Алексей Дюмин, разрешился благополучно... В том смысле, что серьезно никто почти не пострадал... Из чиновников и должностных лиц!

Списали девочку, виновных нет, остался мутный никем из независимых экспертов не подтверждённый диагноз виновности самой девочки! На уши давить ощущение лапши и полного презрения и ненависти к происходящему!

ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ, ТО КАК ШЕСТИЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ВЫЖРАЛ БУТЫЛКУ ВОДКИ И БРОСИЛСЯ ПОД КОЛЁСА АВТОМОБИЛЯ! Сделали экспертизу оборотни из полиции дважды и дважды диагноз подтвердили! Определён виновный - мальчик! Странно только исчезли все имеющиеся видеозаписи происшедшего, и из десятка свидетелей не осталось ни одного...

Видно судьба такая у коррумпированной России - теперь общественность должна молчать за смерть детей, они сами во всём виноваты! Виноваты двух и шести лет отроду...!!!!!!!!!

Четверг, 12:36 - 22 июн 17
гость — «Правда» пишет:

Мало того, что статья - сплошная заказуха, так ещё и в комментах насрано теперь. По ходу пряники в край уже продались как последняя вокзальная шлюха. Каждый день кого-то говном поливают, как по списку.
Вы не боитесь, что вся эта ваша интернет-проституция в конечном итоге выльется для вас боком? Последних живых читателей потеряете с таким отношением.

Четверг, 12:42 - 22 июн 17
Редактор пишет:

Если вы верите в правду, то читайте официальные сообщения правительства области, которые тиражируют все СМИ. Мы будет сомневаться всегда. Ну а насчет заказных статей, ваше право так думать и даже писать в комментариях. Хоть мы и не демократы и не либералы.

Четверг, 13:03 - 22 июн 17
гость — «Молодцы пряники» пишет:

Пряники не прогибайтесь - Вы единственное издание на Тульской земле: в которых можно прочитать правду и про власть, и про истинное положение дел в области... Конечно - правда чиновникам, ворам и жуликам не нравится! Пусть не пищат эти уроды на зеркало, коль рожа кривая! Ложь надоела и в телевизоре и в газетах! Спасибо Вам за глоток чистого воздуха! За свободу,за правду!

Четверг, 13:43 - 22 июн 17
гость — «Айболит» пишет:

Медицыны в этой конченной стране нет! Ибо работать за 12 тыс. в месяц - это самоубийство, ещё и лечить больных, когда в больничках ни лекарств, ни персонала. Ведь все бабки ушли в кремль, на яхты, и машины. Если денег нет, на лечение за бугром, сидите дома, а в больницу у нас только помирать приходят.

Четверг, 13:45 - 22 июн 17
гость — «Гость» пишет:

А мат-то здесь при чем? Жалко ребенка. Но поливать всех грязью-то не надо. Кстати, повторная экспертиза показала, что у 6-летнего ребенка в крови были найдены спиртосодержащие вещества (независимая экспертиза показала).

Четверг, 13:46 - 22 июн 17
гость — «радость пришла» пишет:

Прислали долбоёбов медицину организовывать и деньжата хапать!

Четверг, 13:59 - 22 июн 17
гость — «Щекинские врачи» пишет:

Как у нас министр быстро навел порядок в поликлинике! Очереди больных исчезли, врачи ходят все довольные, больные сразу выздоравливают, главный стал вдруг умным и сразу вдруг! Нас теперь хвалят и к нам поедут из-за границы опыт перенимать. ЖАЛОБЫ ИСЧЕЗЛИ В ОДИН ДЕНЬ! Есть что губеру под нос сунуть очередное вранье, чтоб не скучал.

Четверг, 13:59 - 22 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

Четверг, 13:45 - 22 июн 17
одно ЧМО пишет:
А мат-то здесь при чем? Жалко ребенка. Но поливать всех грязью-то не надо. Кстати, повторная экспертиза показала, что у 6-летнего ребенка в крови были найдены спиртосодержащие вещества (независимая экспертиза показала).

Экспертизы (независимые и зависимые), выборы депутатов и президентов, жизнь и смерть людей в нашей стране носят извращенный вид, лишены здравого смысла и всякой логики - да тут не матом ругаться надо, а выть белугой... Нет в России ничего (ни каких вежливых слов) кроме мата - точно отражающего суть происходящего! Обурела, ох...у...ела власть! Зарвалась и завралась! Дальше некуда!

Четверг, 14:19 - 22 июн 17
гость — «хорошо» пишет:

Министр быстро адаптировался. В Щекине сидит с Сёмкой и Лехой аванесянковским. Уже всё хорошо и всё налажено. Аванесянковская свинота ивонька, чрило, дуросвин и семка мигом сработали. Теперь всё будет хорошо, всё будет по-прежнему. Нам здорово повезло, что аванесянку выкинули и прислали таких глыб-организаторов медицины, которые моментально срослись с местными ворами и всё вмиг организовали. Чудеса вратарского руководства!

Четверг, 14:57 - 22 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

Теперь все дружно: Дурнова, Семина, Чурилова проклинают Аванесян. Все клянутся, что очень сопротивлялись методам ее правления. Что она подлая Аванесян , именно она заставляла их делать гадости всем гл.врачам, следить за ними, клеветать на них, подделывать документы, давать им выговоры и наказывать их. Врут по-полной, выслуживаются перед новым министром. Когда же этих подлых бабенок-неучей министр выгонит? От них одно зловоние в министрестве.

Четверг, 15:11 - 22 июн 17
гость — «красная капелла» пишет:

Да здравствует Тульское здравоохранение!

Четверг, 18:18 - 22 июн 17
гость — «Гость» пишет:

Неужели уролог врет лучше аванесянихи с её свинарником? Слабенький какой-то он, хиленький. Аванесянкинские наглые жирные свиняры его с дружком быстро наставят на путь истинный. Скоро будет врать и глазки закатывать, как губеры. После такой школы вранья и подделок можно будет и на место Скворчихи деньги отдавать.

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика