ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 июня 2017 »


Владимиру Гавриленко - 80 лет


Наш читатель поздравил юбиляра.

Вчера исполнилось 80 лет Владимиру Николаевичу Гавриленко, в прошлом - начальнику управления лесного хозяйства Тульской области.

Владимир Николаевич - прекрасный специалист и организатор. Он был последним руководителем, который развивал отрасль, стоил новые цеха, при нём жили многочисленные лесные посёлки, массово сажался лес ценных пород, готовились новые кадры для лесного хозяйства.

После него все только разрушали и растаскивали, почти два десятилетия тульские лесные воришки паразитировали на том, что было создано Владимиром Николаевичем, в итоге разворовали всё, сейчас лесного хозяйства в области  нет.

Будучи руководителем большого масштаба, уровня, Гавриленко понимал, куда всё катится, и успел в самом конце своей карьеры перевести тульские дубравы в особо охраняемые категории лесов, что спасло их от полного хищнического истребления.

Владимир Николаевич тяжело переживает уничтожение дела всей его жизни и надеется увидеть то время, когда лесами займутся опять во благо народа и государства, а не в интересах неких личностей, присвоивших себе природные богатства страны.

Хочется от души пожелать Владимиру Николаевичу здоровья, мечты должны сбываться в любом возрасте, иначе жить неинтересно.

Владимир Николаевич, надо дожить, и не просто дожить, а в крепком бодром виде! Настоящий человек занят делом всю жизнь, профессионал занят своим делом всегда до самого конца, и я надеюсь, что ещё получится поработать с Вами вместе, используя Ваши знания и опыт на благо Родины!

С юбилеем!

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 07:54 - 28 июн 17
гость — «Заокский» пишет:

От души поздравляю тебя Владимир Николаевич с ЮБИЛЕЕМ! Здоровья, благополучия! Очень приятно было с тобой работать!

Среда, 09:13 - 28 июн 17
гость — «А. Артемьев» пишет:

Есть такие болевые точки, кричащие, которые требуют незамедлительного решения.

Есть такие болевые точки, кричащие, которые требуют незамедлительного решения.

Среда, 09:45 - 28 июн 17
гость — «Александр» пишет:

Владимир Николаеевич!
Лично с Вами я не знаком, но Ваша работа на благо людей и государства достойна уважения!
Мне просто обидно, что лесное хозяйство нашей страны находится в таком состоянии.
желаю Вам максимально хорошего здоровья, благополучия.Я надеюсь, что будущее правительство
обратит на это свое внимание.

Среда, 10:14 - 28 июн 17
гость — «Ага» пишет:

Да руководитель знатный как стал большим начальником сразу жена учитель крапивенской школы стала директором крапивенского лесхоза

Среда, 10:55 - 28 июн 17
гость — «для АГА» пишет:

Если сам себя не наделишь, никто не наделит

Среда, 11:00 - 28 июн 17
гость — «На коммент в 10:14» пишет:

Ну как не порадеть родному человечку! ©

Среда, 12:59 - 28 июн 17
гость — «Жизнь удалась» пишет:

Пенсия у тов. Гавриленка наверна ХОРОШАЯ, ???

Среда, 14:25 - 28 июн 17
гость — «Почему о человеке труда нет публикаций?» пишет:

Когда умирает человек труда (токарь, слесарь или другой рабочей специальности), а не паразит общества (чиновник, распределяющий то, что народ создал, в т.ч. бюджет), о нем нет публикаций?

Среда, 14:29 - 28 июн 17
гость — «"чиновники" между собой за кусок бюджета грызутся?» пишет:

http://blagomirie.ru/wp-content/uploads/2016/04/zernaj-svinyj.jpg

Конкурс на замещение вакантной чиновничьей должности
https://www.cardcow.com/images/set249/card00271_fr.jpg

От бюджетного корыта ни одного чиновника не оттащить даже за хвост!
http://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/4210399/4210399_original.jpg

Новогодние пиры чиновников
http://img-fotki.yandex.ru/get/3009/196374393.4c/0_13a7ac_cb9373af_orig

Дележка новогодних подарков
http://i042.radikal.ru/1201/7b/7c3045dd65b7.jpg

на картинке "чиновники" между собой за кусок бюджета грызутся?
https://www.pryaniki.org/upload/photo/d7d6227561fc685d.jpg

Среда, 15:23 - 28 июн 17
гость — «Сейчас в лесном хозяйстве бардак!» пишет:

А сейчас лес вырубается и никто не сажает молодые деревья, в те, что остались - не войти! Везде мусор, валежник, ветки от спиленных деревьев, заросли борщевика и золотарника канадского! В реках рыба вылавливается сетями! Этот год экологии, но до Чернского района разнарядка из Кремля пока не дошла!

Среда, 15:28 - 28 июн 17
гость — «Бежин луг» пишет:

В Бежине луге лес тоже особо охраняемый только всё завалено мусором и вырубается как и везде! А недавно прошёл слух, что все леса сданы в аренду московской организации!

Среда, 19:57 - 28 июн 17
Игорь Бур пишет:

Мой коллега в молодости, в советские времена, работал в лесничестве. Рассказывал, как инспектора проверяли качество их работы по расчистке просек и удалению старых, больных и сухих деревьев из леса, как составляли акты и работники лишались премий в случае плохой работы.

Аркадий Бабченко.
«Лавров: дипломаты США переодевались для участия в митингах российской оппозиции».

Давайте-ка напомним Сергею Викторовичу кое-что об оранжевых революциях. А то он, видимо, немножко подзабыл.

Среда, 19:58 - 28 июн 17
Игорь Бур пишет:

В две тысяче четвертом - две тысячи пятом годах в России было практически уничтожено лесное законодательство. Для того, чтобы власть имущие люди могли скупать землю направо и налево без проблем, ну и как небольшой дополнительный бонус стрелять архаров с вертолетов в свое удовольствие, были приняты поправки, в том числе, и в Лесной кодекс, выводившие из-под охраны значительные категории земель и лесов, а также практически уничтожившие лесничества как институт природоохраны, лишив их полномочий чуть менее чем полностью. В результате прорубкой противопожарных просек и вообще уходом за лесами заниматься перестали чуть более, чем полностью.

Все экологи в один голос начали орать - сгорим при первой же засухе, но, естественно, как всегда в этой стране, были заткнуты за пояс.

Среда, 19:59 - 28 июн 17
Игорь Бур пишет:

Затем наступил две тысячи десятый. Это был уникальный год. Год природных катаклизмов по всей планете. Температурные показатели били все рекорды за столетие. А в континентальной России это вылилось жесточайшую засуху, какой не было чуть не за все полторы сотни лет наблюдений.
Более того, аномальное повышение температуры изменило маршруты влажных ветров из Атлантики, которые раньше осыпались дождем в Черноземной полосе России, но в этом году, из-за жары, прошли значительно севернее, и выпали дождем лишь в Пакистане, превысив норму осадков в шесть раз и вызвав в этой стране катастрофические наводнения.
А сама Россия из-за засухи сгорела. Точно так, как и блажили все эти экологи и прочие балалаечники.

Среда, 20:00 - 28 июн 17
Игорь Бур пишет:

Ну, вы все помните этот замечательный смог в Москве при плюс сорока. Когда дышать было невозможно, а единственным спасением ночью стала мокрая простыня, повешенная на открытое окно, чтобы хоть как-то заснуть. По примерным подсчетам, эта засуха стоила стране пятидесяти тысяч жизней, но точно сказать никто не может - кто их тут считает-то, пейзан этих.

Все силы были брошены на борьбу с лесными пожарами. Добровольцы, верните мне мою рынду, пожарные десанты из Омской области, Бурматов с опрыскивателем в фотошопе, и, как вершинка на тортике, сам Владимир Владимирович в кабине Бе-200, сбрасывающий воду на очаг возгорания и его знаменитое: «Попал?». Ну, вы тоже все помните.

Но за всеми этими победными фанфарами совершенно забыли еще об одной проблеме.

Засуха коснулась не только лесов. Но и зерновых.

Среда, 20:01 - 28 июн 17
Игорь Бур пишет:

А поскольку все тушили леса, то на битву за урожай ресурсов уже не хватило. Собственно, на урожай всем было уже совершенно плевать. Какая пшеница - Путин пожары тушит! Мейнстрим в другом углу.

В итоге в две тысячи десятом году Россия ввела эмбарго на экспорт зерна и полностью прекратила его поставки на мировые рынки.

Это привело к тому, что рост цен на зерно составил тридцать процентов.

Что даже вызвало обвинения в адрес России в «продовольственном империализме».

А знаете, какие страны были основными покупателями российского зерна?

Саудовская Аравия, Иран, Израиль, Марокко, Греция - и, внимание! - Тунис, Египет, Ливия и Сирия.

В Тунисе рвануло в том же году.

В Египте - в следующем.

Затем в Ливии и в Сирии.

О чем в один голос предупреждали всякие там либеральные экономисты, но, как всегда в этой стране, были заткнуты за пояс.

Вот, например, статья в «Аргументах недели»:

Среда, 20:03 - 28 июн 17
Игорь Бур пишет:

«По мнению некоторых аналитиков, следующая революция может начаться в Египте, который также сильно зависит от российского зерна. Также в зоне риска находятся Ливия и Сирия. В этих странах ситуация похожа на Тунис. В этих странах хорошо понимают всю опасность момента и уже предприняли меры по снижению быстро растущих цен на продовольствие. А Каддафи даже обратился с заявлением. Лидер ливийской революции явно проецирует ситуацию на собственную страну и не желает подобной судьбы для себя».

В итоге все произошло ровно по тому расписанию, о котором блажили всякие там либералы и прочие балалаечники. Удивительно, правда?

Среда, 20:03 - 28 июн 17
Игорь Бур пишет:

В итоге цепочка складывается очень простая - строишь дворцы, ради чего уничтожаешь леса, ради чего уничтожаешь экологию как класс, потом с горящей ж@пой вводишь эмбарго на экспорт продовольствия, а потом смотришь, как твоих дружков по всему миру съедают голодные благодарные подданные.

Но только вспоминать здесь об этом очень не любят.

Поэтому на каждом углу орут про проклятых пиндосов, которые переодеваются в парики и делают по всему миру оранжевые революции. Ну, а как же иначе-то...

Передайте кто-нибудь Сергею Викторовичу привет.

И его знаменитое крылатое выражение.

Среда, 20:23 - 28 июн 17
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Все это пустое.

Понедельник, 19:00 - 10 июл 17
гость — «Аникеев» пишет:

Живи до 100,Владимир Николаевич.Найди меня.Если забыл,я был собкором "Советской России".Позвони 50-55-03.Займемся делом.людям из того поколения нельзя теряться.

Цитатник

Хотя, конечно, надо многое ещё подчищать.

С.Казаков, экс- глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Кого (что) вместо Ильича поставить у серого дома?















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика