ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 29 июня 2017 »


Как был сформирован участок на стадионе села Архангельского?

Земельный скандал со стадионом может получить продолжение благодаря настойчивости губернатора Алексея Дюмина.

Нам стали известны некоторые подробности земельного скандала в селе Архангельском. Он возник после того, как губернатор откликнулся на обращение подростков, пожаловавшихся, что от их стадиона (спортивной площадки) собираются отрезать часть земли. Алексей Дюмин возмутился и приказал привести стадион в порядок. 

Но проблема ведь так и не решена. Как сообщили местные жители, рядом со стадионом (а может быть, даже на его земле) построил свой коттедж сын бывшего областного прокурора Дмитрий Седухин (тоже прокурор). Затем он якобы его продал.



Этот участок отмечен на публичной кадастровой карте. Причем спутниковая фотография свидетельствует, что участок явно был частью стадиона. Он был поставлен на учет относительно недавно, в марте нынешнего года.
   
 

Еще один кусок земли площадью 35 соток стадиона в Архангельском, по словам председателя комитета по спорту Дмитрия Яковлева, “сформировал” некий неизвестный гражданин. 

Имея земельный пай, действительно, можно сформировать участок, поставив его на кадастровый учет и даже перевести в разряд ИЖС. Но выгодно сформировать можно только благодаря соответствующим связям. 

Согласно публичной кадастровой карте, никаких новых земельных участков на стадионе не зарегистрировано. Значит, кусок стадиона действительно можно сохранить.

Считается, что главным латифундистом Ленинского района является бывший его глава Михаил Иванцов, ныне депутат “Единой России” в Тульской областной думе. А земли вокруг села Архангельского весьма привлекательны и дороги – благодаря близости к Туле, развитой инфраструктуре и красоте здешних мест. 

Не исключено, что именно с подачи экс-главы, а также чиновников из министерства имущественных и земельных отношений либо государственных учреждений, регистрирующих право на землю, был так выгодно сформирован земельный участок, который – вопреки градостроительному плану поселка Архангельского – отмежеван от территории стадиона. 

И если губернатор будет до конца последователен в своих намерениях восстановить справедливость, то, думается, прикажет областному контролирующему органу изучить внимательно бумаги и подписи, чтобы получить ответ на вопрос: кто виноват?

Ну а если коррупционная составляющая подтвердится, то губернатором и правительством области будет внесен посильный вклад в борьбу с мздоимством. 

Не отдавать же все лавры борца с коррупцией Алексею Навальному?..

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 06:53 - 30 июн 17
гость — «Спасская» пишет:

Нас не возьмёшь

Пятница, 08:32 - 30 июн 17
гость — «редактору. » пишет:

Справедливость, честность,борьба с мздоимством, лавры, карнавальный )))))))))))) Продолжаем про плаченную агитацию , редактор ?

Пятница, 08:39 - 30 июн 17
гость — «Был» пишет:

Как в басне дедушки Крылова: ... Как вы друзья.... Одна трепотня!

Пятница, 09:42 - 30 июн 17
гость — «житель села Архангельское» пишет:

А вот еще вопрос? на окараине села было якобы заброшенное кладбище. сейчас туда проложена асфальтовая дорога. Прокурору и губернатору будет интересно можно ли посреди застройки людей хоронить?

Пятница, 09:50 - 30 июн 17
гость — «просто Гость» пишет:

Ха! Тофарисч Иванцов и тофарисч Гребнев захапали сообща почти все лакомые кусочки в Ленинском районе! Скупали по дешевке, пугая граждан всякими страшилками, а помогал им в этом один весьма известный регистратор бывшего Ленинского ТОРЦ...

Пятница, 09:56 - 30 июн 17
гость — «У нас - Да, а у вас?» пишет:

Земельный скандал со стадионом может получить продолжение благодаря настойчивости губернатора Алексея Дюмина!?

А квартирный скандал с губернатором Алексеем Дюминым (с его московской квартиркой за 700 000 000 рублей) может получить продолжение?

Коррумпированная Россия - настоящий лживый и лицемерный театр чиновников, возомнивших себя господами, а весь народ - рабами и слугами! Их мнимые игры по борьбе с коррупцией - выглядят ужасно и комично на фоне их личных преступлений!

Ну а если коррупционная составляющая подтвердится, то губернатором и правительством области будет внесен посильный вклад в борьбу с мздоимством. Слёзы катятся из глаз! Воры воров накажут!

Верхушке воровать можно, а низу - только с разрешения и под крышей! Лицемерия воз и маленькая тележка!

Пятница, 10:33 - 30 июн 17
гость — «Логика» пишет:

Излюбленная тема неудачников по жизни считать чужие деньги, ибо развиваться никто никому не мешает, просто вместо того, что бы работать некоторые привыкли сидеть и жрать перед теликом.

Дюмин не токарем же работает. Он может себе позволить такую квартиру, за все то время, что работает при правительстве. Или он по твоему мнению должен в рубище ходить? Ну и жена бизнесом занимается уже лет 10, причём довольно успешно, ты думаешь у них денег нет?

А то, что у твоего соседа машина круче, тоже означает, что он вор? Или просто он смог на неё заработать, а ты нет? Так может проблема в тебе, а не во власти?

Пятница, 11:15 - 30 июн 17
гость — «Не логичной Логике» пишет:

В России все чиновники, их дети, их родственники - до боли в печени: самые удачные бизнесмены и одарённые люди! Я плачу и рыдаю: как у них всё замечательно, а вот россияне (по официальным данным более 20 миллионов) живут в нищите! Странное дело, что большинство из них - это работающие люди: т.е. зарабатывают столько, что на эти деньги не прожить! Логично,что это лузеры - лентяи, плесень и ни к чему не способные негодяи - отонки общества, которые должны сдохнуть и не загрязнять путинскую Великую Россию, встающую с колен! Показатель успешности: особняки вокруг городов: в 2-3 этажа вверх и настолько-же вниз, несколько крутых машин, а кому повезёт - владельцы яхт и самолётов, заводов и пароходов! Всё непосильным трудом нажито! Я плачу и рыдаю от умиления за них! Главное - что большая часть из них: бывшие и настоящие чиновники - и пусть их доходы многократно меньше чем расходы! Я рад за них и за вас - цвет российского общества, которые умеют жить, жульничать и воровать! Всё логично...!

Пятница, 11:16 - 30 июн 17
гость — «111111» пишет:

Пятница, 08:32 - 30 июн 17
гость — «редактору. » Это ты проплаченный

Пятница, 11:40 - 30 июн 17
гость — «Гость.» пишет:

И идиоты бл..ть. Опять.

Пятница, 12:28 - 30 июн 17
гость — «гость » пишет:

Редактору-респект. Такие темы необходимо поднимать...эти слуги народа не просто обнаглели они о....ли...

Пятница, 13:12 - 30 июн 17
гость — «Рыбак» пишет:

Помещик Иванцов давно на крючке. Люди ждут команду...

Пятница, 17:12 - 30 июн 17
гость — «-=-» пишет:

Сергей Лавров и Генри Киссинджер выступили на «Примаковских чтениях»

https://www.youtube.com/watch?v=FhcQVvcmRjc

Пятница, 20:34 - 30 июн 17
гость — «Седухин рулит» пишет:

Да если надо он все размежует!!

Суббота, 11:42 - 1 июл 17
гость — «Ххх» пишет:

Иванцов и Гребнев два вора, рагроблявших Ленинский на протяжении десятилетия. А потом Иване воровал в районе землю через своих ставлеников - Федоров,Гусак Е., Панфилов младший. Последний , идиет, даже не стесняется на Ренжровере на работу заезжать)))) Он в период безвластия, занимая пост нач. комитета имущества, с Миляевым Сергеем (кадастровый инженер) много чего из закромов родины спиздил))) самое лакомое, участок на против Пеировского в Туле. Так что стадион это шелуха, поверьте)) эта банда. В простонародье именумая "шайка" и до сих пор бомбит фраеров в лице Тульского общества во главе с лопухом Дюминым

Суббота, 12:15 - 1 июл 17
гость — «Причём здесь Иванцов» пишет:

Есть нынешняя администрация - которая ещё круче Иванова - к администрации Ленинского района не протиснуться среди плотных рядов ведорожников, стоимость от 3,5 млн. с тройными номерами. А п/о органы, вместо того, чтобы заниматься текущими делами, пытаются отжать и поделить непосильно нажитое прошлой администрацией.

Суббота, 12:21 - 1 июл 17
гость — «Про Навального» пишет:

Дюмину до Навального пешком до Китая. Не будет Путина, и про Дюмина вспомнят, только как про его Охранника - собственно, кем он и является.

Суббота, 14:24 - 1 июл 17
гость — «гостю в 12:21 - 1 июл 17» пишет:

Я тебе даже больше скажу. Между Дюминым и Навальным пропасть глубиной с Марианскую впадину.
Один генерал-лейтенант, Герой России, а другой - безработный уголовник, живущий на бабки Госдепа бггг

Понедельник, 17:16 - 3 июл 17
гость — «Юлия» пишет:

Хоруги , твари.

Вторник, 06:22 - 4 июл 17
гость — «верните детям стадион!» пишет:

Их уже совсем прижали, негде бесплатно тусоваться и ширяться, везде ментам оплачивать надо!

Вторник, 08:14 - 4 июл 17
гость — «Про Дюмина - Навального » пишет:

Про этих обоих известно только то, что пропиарено. Кто из них какой херой и кто уголовник - время покажет.

Вторник, 09:12 - 4 июл 17
гость — «Троллчихе» пишет:

Марианская впадина у тебя вместо мозга, и такая же между ног, дура бггг

Вторник, 09:31 - 4 июл 17
гость — «предложение» пишет:

Губернатору нужно уволить Якушкину и заменить весь секретариат, тогда он сможет получать все письма без "фильтрации" и благодаря этому будет знать что на самом деле в Тульской области?

Вторник, 14:43 - 4 июл 17
гость — «Как и везде в России» пишет:

Маленький мальчик на дерево влез,
Сторож увидел. Достал свой обрез -
Выстрел раздался..., сторож упал.
Мальчика сзади отец прикрывал.

Ерунда всё это, писк мелочёвки на фоне рёва великанов! Разве это коррупция! Коррупция - в Кремле: там и масштабы и уровень! Губернатор - не смеши народ, потрогай "за вымя" правительство Тульской области - Андрианова, Шевченко, Бирюлина и пр.- там целая куча "достойных" коррупционеров, по ком тюряги плачут и рыдают! Дюмкин - не смеши народ! Это не скандал - а присказка, сказка впереди...

Вторник, 16:15 - 4 июл 17
гость — «гостю 09:31 - 4 июл 17» пишет:

Это вопрос или предложение?
Я думаю, Дюмин и без советчиков с пряников разберется, кого ему уволить, а кого оставить. Он мужик толковый, с опытом, тем более, с самого начала показал, что в кадровых вопросах у него компромиссов нет - не можешь работать честно и эффективно - освобождай кресло.
Не оправдает Якушкина лимит доверия - пойдет следом за Маградзе и Аванесян.

Вторник, 16:55 - 4 июл 17
гость — «редактору» пишет:

Кто автор статьи?

Вторник, 17:22 - 4 июл 17
гость — «Не понятно кому» пишет:

Это вопрос или предложение?
Я думаю, Дюмин и без советчиков с пряников разберется, кого ему уволить, а кого оставить. Он мужик толковый, с опытом, тем более, с самого начала показал, что в кадровых вопросах у него компромиссов нет - не можешь работать честно и эффективно - освобождай кресло.
Не оправдает Якушкина лимит доверия - пойдет следом за Маградзе и Аванесян. - чьего доверия? Кто толковый? Ты, дрищ прыщавый, с большим и мягким языком для вылизывание генеральской жопы?

Четверг, 22:31 - 6 июл 17
гость — «Знающий» пишет:

Владелец участка некто Филимонов, глава семьи, отец двух детей. Предположительно бывший военный или, скорее всего. представитель полиции. И уже из области предположений: возможно это Филимонов Алексей Валентинович, начальник Центрального управления государственного автодорожного надзора по Тульской области.

Вторник, 17:10 - 11 июл 17
гость — «вопрос» пишет:

Почему физ.лицо обязано отдать свой участок под какую-то х..ю поле для "ффууу - п..ола", а вместо этого физлицо получит другой участок?

Четверг, 19:10 - 13 июл 17
гость — «Отношение власти к молодежи:» пишет:

Отношение власти к молодежи:
Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Цитатник

Я не буду баллотироваться на третий срок!

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Наш опрос

Споткнется ли Алексей Дюмин на улице Металлистов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика