ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 20 июля 2017 »


И снова о Службе единого заказчика

В Сети туляк пожаловался на детскую площадку, расположенную  между домами Калинина 77 и 77-б.

“В 2016 году осенью поставили детскую площадку между домами 77 и 77-б по улице Калинина. Площадка до сих пор не оборудована, т. е. расположена в траве и огромные камни вокруг. Хотелось бы знать, когда эта проблема решится? И как нашим детям не разбить головы, чтобы потом не было поздно?”





 

Как нам удалось выяснить, заказчиком работ выступала Государственная служба единого заказчика г. Тулы. Причем подрядчик выполнил все работы точно по плану и смете. Правда, в проект чиновники не заложили ни завоза земли, ни оборудования мягкого покрытия. А камни остались после того, как рабочие спланировали площадку.

Спрашивается: где деньги? Либо их так мало, что приходится экономить, либо... Одним словом, в рамках возбужденного уголовного дела работы у правоохранителей, как говорится, непочатый край. Вопрос, же состоит в том, у какой черты им придется остановиться… 

 

Тульский управдом 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:56 - 20 июл 17
гость — «Вопрос» пишет:

А где были жители домов в чьем дворе площадка стоит? Где они были целый год? Неужели так были заняты, что ВЕСЬ дом, ВСЕ жители близлежайших домов работали год и не могли никуда позвонить, пожаловаться и просигнализировать, а?

Четверг, 10:16 - 20 июл 17
гость — «Ответ» пишет:

А где весь год была туева хуча чиновников всех контрольно-надзорных мастей и оттенков?

Четверг, 10:16 - 20 июл 17
Редактор пишет:

Кстати, писали и обращались.

Четверг, 10:16 - 20 июл 17
гость — «Авилов» пишет:

Булыжник - оружие пролетариата!

Четверг, 10:18 - 20 июл 17
гость — «Бордюр» пишет:

Орудие пролетариата, дорвавшегося до власти.

Четверг, 10:40 - 20 июл 17
гость — «ГСЕЗ» пишет:

Может Вам ещё автомат с бесплатной газировкой поставить! Скажите спасибо, что хоть так сделали, а то вообще ни чего не было. Халявщики. А хотите лучше, собирайте деньги и делайте как желаете. Ни кто Вам не запрещает.

Четверг, 10:41 - 20 июл 17
гость — «там все заодно» пишет:

в администрациях и ГСЕЗ царит полное взаимопонимание,нет четких смет и планов.При подписании актов используют комиссию из тех лиц,которые и в глаза эту площадку не видели.А вот без жителей домов обходятся,не включая их в комиссию. Особенно,если эти жители указывают на недоделки и требуют их устранения.И секрет за семью печатями - сметы,хотя они должны прилагаться к актам,жители домов их не видят.

Четверг, 11:12 - 20 июл 17
гость — «ЖИТЕЛЬ ДОМА» пишет:

ЭТИ КАМНИ ТАМ С МОМЕНТА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА, а на лавочках с урнами алкаши пьют каждый день, их надо убрать, сами жители гуляют с детьми и пьют, и причем тут ГСЕЗ

Четверг, 11:37 - 20 июл 17
гость — «халявщики» пишет:

нам беплаатно поставили детскую площадку. Нам мало, мы хотим каждому по коттеджу, по машине, бабе по мужику, мужику по бабе

Четверг, 11:43 - 20 июл 17
гость — «Бесплатно?» пишет:

Это Кобзон и Басков на свадьбе дочки судьи и следака поют. А благоустройство - за счёт налогоплательщиков. А халявщики - это чинуши, которые большую часть этих денег на благоустройство своих коттеджей и покупку элитных авто спиз..ятт, а оставшиеся крохи - на строительство вот таких дешевых объектов.

Четверг, 11:43 - 20 июл 17
гость — «халявщикам» пишет:

У вас то конечно у всех в квартирах полный порядок, идеальная чистота, красота. Вы не воруете свет, воду. Вы идеальны. Поэтому вам тяжело смотреть на беспорядок в подъездах, во дворе, и во всей стране в целом. Вот бы вам власть, уж вы бы развернулись, уж у вас то все было бы для людей, все бы золотом сверкало, не то что у этих зажравшихся управляшек, чиновников, властей

Четверг, 12:19 - 20 июл 17
гость — «жителям хлявщикам» пишет:

Вы не имеете право считать бюджетные деньги. Вы этим право наделили своих народных избранников, депутатов. Вот за кого голосовали, с того и спрашиваете: почему Ваш депутат из партии Единая Россия допустил такое благоустройство вашего двора? Правом контролировать деятельность власти у нас наделены только депутаты и прокуратура, а жители имеют право писать жалобы и получать от власти пустые отписки.
Надо ходить на выборы и голосовать против Единороссов.

Четверг, 12:34 - 20 июл 17
гость — «...............» пишет:

Жалобщик, поднимите жопы с соседями, оторвитесь от диванов, приберитесь на площадке, уберите камни , скиньтесь на пару машин песка. Ваши дети там играют , жмоты позорные .

Четверг, 12:39 - 20 июл 17
гость — «бесполезно» пишет:

Да жаловались у нас в доме депутатам на плохое качество работ подрядчика от ГСЕЗ,вызывали их на место,приходили разные комиссии. Но депутаты быстро от возмущения и согласия с нашими претензиями перешли к взаимопониманию с работниками службы заказчика и чиновниками администрации.На том дело и кончилось.

Четверг, 12:48 - 20 июл 17
гость — «Наши дети завидуют» пишет:

В Пролетарском районе благодать. Практически в каждом дворе есть детская площадка,качели,карусели. А вот в центре города,по проспекту Ленина вообще кошмар. Дороги во дворах разбиты,лавочек нет,а о качелях и каруселях с горками здесь и не слышали.Дворы домов пр.Ленина,115,117,119 и т.д. вокруг - пустые и чужие для детей. Как не стыдно чиновникам районной администрации и депутатам?

Четверг, 12:54 - 20 июл 17
гость — «886» пишет:

Последней фразой статьи должно быть: "Прошу считать данную публикацию официальным обращением в Прокуратуру Тульской области".

Четверг, 14:27 - 20 июл 17
гость — «Саня» пишет:

Нет площадки - плохо, есть площадка - ещё хуже! Мужиков во дворе не осталось? Оторвитесь от дивана, да и уберите валун! Урну зачем-то сфоткали...

Четверг, 17:01 - 20 июл 17
гость — «Баженова 7 а-Службе Единого заказчика» пишет:

Четверг, 10:40 - 20 июл 17
гость — «ГСЕЗ» пишет:
Может Вам ещё автомат с бесплатной газировкой поставить! Скажите спасибо, что хоть так сделали, а то вообще ни чего не было. Халявщики. А хотите лучше, собирайте деньги и делайте как желаете. Ни кто Вам не запрещает.

-----------------------------------------------------------------
Может подскажете в чьем кармане осели деньги при благоустройстве 4х наших домов?

Четверг, 17:28 - 20 июл 17
гость — «Дурдом полнейший.» пишет:

Шел мимо детской площадки, засыпанной щебенкой. Думаю падать на нее не очень приятно. На бетон тоже. Песок должен быть в песочнице. А травка под снарядами - то, что нужно. Камни родители должны убрать, конечно. Хотя здесь камень сняли метров за 20 от самой площадки. А в целом - зажрались, по другому не скажешь. Из серии "я плачу налоги".

Четверг, 21:40 - 20 июл 17
гость — «ДЕПуТАТ ДуМЫ» пишет:

К тому, кто писал эту статью-служба единого заказчика является городской,а не государственной.

Пятница, 05:59 - 21 июл 17
гость — «скоро подыхать, а обо мне не знают!» пишет:

Сортирный дизик научился со своим внуком-имбецилом по клавишам долбить и камушки снимать. А то жизнь проходит, а он ещё не всех обгадил, наверное, отставной военный.

Пятница, 08:34 - 21 июл 17
гость — «1» пишет:

а самим убрать слабо?

Цитатник

Скажу как доктор исторических наук: посмотрите газеты начала прошлого века - там вы найдете и карикатуры на народных избранников, и критические высказывания в их адрес, не говоря уже о полемике...

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика