ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 октября 2017 »


“Самой интересно…”

Алиса Толкачева отреагировала на выемки в ее РЭМСе.

Дело вокруг РЭМСА закрутилось еще год назад, когда следователями Управления МВД России по г. Туле были возбуждены уголовные дела о причинении имущественного ущерба в особо крупном размере путем обмана или злоупотребления доверием. 

В материалах дела фигурирует эпизод, когда с сентября 2015 года по июль 2016 года руководство ОАО фирма “РЭМС”, имея реальную возможность исполнить свои обязательства по оплате за фактически поставленную электроэнергию, не перечислило в адрес ресурсоснабжающей организации более 22 миллионов рублей, чем причинило организации материальный ущерб в особо крупном размере.

22 миллиона - это долг РЭМС за сверхнормативную электроэнергию, который компания Алисы Толкачевой отказывалась платить энергетикам без решения суда. 

По сути, этот конфликт лежит в плоскости хозяйственных споров, и он должен был решаться в арбитражном суде. И здесь я не могу не согласиться с Алисой Толкачевой. Однако Алексей Дюмин, назвав жуликами 40% управляющих компаний в Туле, дал сигнал силовикам, и уголовное дело закрутилось.

Контроль за управляющими компаниями необходим, но заранее подозревать всех их в жульничестве, я думаю, неправильно. 

Вообще, проблема глубже, чем кажется на первый взгляд. Оплату сверхнормативного потребления коммунальных ресурсов, которую “повесили” на управляющие компании, носит не экономический, а политический характер. В итоге бизнес поставили в такую ситуацию, когда ему ничего не остается, как ловчить с ресурсниками, либо покидать эту сферу.  В результате идет война всех против всех.

Но кто ее устроил? Как всегда, власть… 

Тульский управдом 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 15:22 - 12 окт 17
гость — «Оленевод» пишет:

Вы где Алиса Евгеньевна находитесь? Лучшая Вы наша!

Четверг, 15:39 - 12 окт 17
гость — «Крыша, не крыша, а платить обязаны все...» пишет:

Дело вокруг РЭМСА закрутилось еще год назад, когда следователями Управления МВД России по г. Туле были возбуждены уголовные дела о причинении имущественного ущерба в особо крупном размере путем обмана или злоупотребления доверием.

Ай как больно, суки укусили...Мзды просят. Спасу нет от кровопийцев..."комаров"...!
За всем известным Брынцаловым тоже по следу ходили, сунул им 10000 баксов отстали и исчезли!
Лекарство левое штамповал, брынцаловку, боярышник...
На всю страну давно взял и рассказал...Ходил мол один, глаза мозолил, получил - не разу больше не видел!
Надоело ему такая идиллия - теперь и сам куда-то исчез!
Может и Алисе пора... или дать или исчезнуть?
Есть вопрос? Должно быть и решение!

Четверг, 15:45 - 12 окт 17
гость — «прокурор области козлов» пишет:

ЭЭЭ вы там намою поляну посягаете! капуста моя и я ее буду стричь а обэп это мои цепные псы. У меня уже все везде подмазано козлы любят капусту стричь! Раньше в казино играла а сейчас эх... были времена в столицу хочу!

Четверг, 15:51 - 12 окт 17
гость — «Поляна есть и пастухов на ней навалом» пишет:

И хорошо что Тульскую областную прокуратуру возглавил Козлов А.В.
Поэтому эту прокуратуру называют: козловской прокуратурой!
Символично и по-существу - верно!

Четверг, 16:06 - 12 окт 17
гость — «слухи распускает сам!» пишет:

А как вам это генеральный прокурор страны козлов... Сам лично слухи распускает что или губернаором его сватают или генеральным но только после марта 2018 года.

Четверг, 16:18 - 12 окт 17
гость — «Туляк» пишет:

А когда пресловутую "сверхнормативку" вешают на жителей - разбрасывая сумму на всех - в первую очередь добросовестных плательщиков - это, мол, нормально? Опять жалеем "несчастный бизнес"??? А Дюмин ПРАВ!!!

Четверг, 16:22 - 12 окт 17
гость — «Туляку» пишет:

Значит по вашему ты пользуешься электроэнергией а платить за тебя толкачева по 22 млн должна))) не того козла отпущения нашли по моему))).

Четверг, 16:49 - 12 окт 17
гость — «Гость» пишет:

За ОДН правильно не платят, по факту и долгов нет и не может быть!
У ТНС энерго обоснованных и законных требований нет, а денег с этого столько срубила: зарплаты самые высокие, офисы строят и оборудуют, недвижимость скупают, инвалидам помогают (бравируют этим) - откуда кэш?
Можно подсчитать по факту, сколько поставщикам энергии заплатили, сколько денег с населения собрали, сколько из них жильцы за квартиры заплатили, другие потребители...
Вот тут и бомба заложена!
Сразу окажется, что ТНС энерго за ОДН переберала (в особо крупных масштабах).
Никогда возврата по ОДН почти не было, а обязаны были корректировать счета каждый месяц! Налицо мошеннические действия!
А тут наехать решили, не через суд даже, как же в суде надо доказательства предъявлять, а тут за взятку правоохранителям: можно побеспредельничать и бабла срубить (отбив затраты на взятки)!
22 миллиона - это долг РЭМС!? ТНС энерго, что угодно предъявить может, это ещё в суде доказать надо!

Четверг, 17:51 - 12 окт 17
гость — «Вопрос» пишет:

Есть ли смысл идти на президентские выборы, если ничего не измениться?

Четверг, 18:30 - 12 окт 17
гость — «Четверг, 16:22 - 12 окт 17 гость — «Туляку»» пишет:

Четверг, 16:22 - 12 окт 17
гость — «Туляку» пишет:
Значит по вашему ты пользуешься электроэнергией а платить за тебя толкачева по 22 млн должна))) не того козла отпущения нашли по моему))).

Все, что пользуют жители, отражается в показаниях их приборов учета в квартире. Все остальные расходы - освещение мест общего пользования, лифты, насосы - оплачивается их денег по статье «ремонт и содержание жилья». Так должно быть - только в этом случае управляющие компании оторвут свои зады от стульев и кресел и будут работать - ставить датчики движения, экономичные насосы, энергосберегающие лампы. А пока за все дерут с потребителя - до пофиг всем кправляшкам на все. Ни зрена они не перерабатывают!!!

Четверг, 18:56 - 12 окт 17
гость — «гость» пишет:

Мышиная возня . Телодвижение для дурачков. Возможно кто-то из власти и хочет двинуть свою УКАШКУ , стригануть баблашку. Путинские реформы провалены. Всё как на Украине , один в один . Власть и чиновники словно взбесились за последний год , хапают и не боятся никого. Все в одной связке с прокурорскими , следоками , и др. конт. органами. Добром всё это не кончится.

Четверг, 19:30 - 12 окт 17
гость — «гостю в Четверг, 18:56» пишет:

О как! То есть теперь усиленный контроль за укашками и борьба с коррупцией это всё плохо и "добром не кончится"? Ну вы поросята даёте, перечитают всяких Унианов и Дождей, а потом строчат чушь

Четверг, 19:31 - 12 окт 17
гость — «Правильно сделала, что отказалась» пишет:

Так называемые "ЭНЭРГЭТИКИ" сами не уверены в законности своих требований. Плывут, куда кривая вывезет, откажут в иске к одному ответчику, направляют эти же претензии другому, авось прокатит. Элис надо пригласить пару разбирающихся в электроэнетике специалистов и они вынесут вышеуказанных "энэргэтикив" вперёд ногами.

Четверг, 19:48 - 12 окт 17
гость — «вот в чем секрет» пишет:

менты что переименованы в полицию борются только с нормальными гражданами и малолетками с пивом в парке. А как только кто пошлет их и еще пообещает дать пинка под зад они сразу задом пятятся и радуются что по морде не дали. Они как правило действую по указанию а не по закону, вот их народ и нелюбит, за двойные стандарты. а оперов обэп вообще всех сажать надо кто более года проработал одни чмошники и взяточники.

Четверг, 20:38 - 12 окт 17
гость — «Раньше было 22 млн.» пишет:

А теперь долг ТНС за 50 млн.(по двум РЭМСам). Это все ОДН? С нового года ОДН не прокатывает, с нового года все платится?

Четверг, 20:40 - 12 окт 17
гость — «гость» пишет:

Какой интерес обсуждать это чудовищное произведение генной мутации, этого Халка без яиц? Отведите её в сексшоп, пусть подберет себе по сатисфакции и успокоится.

Четверг, 21:14 - 12 окт 17
гость — «Оленеводу» пишет:

Прячется в Германии.

Четверг, 22:18 - 12 окт 17
гость — «просто гость» пишет:

сверхнормативный одн в основном складывается по причине элементарного воровства энергии жителями,неподачей показаний своевременно,мухляжом с дистанционным снятием показаний. Что такое воровство энергии с точки зрения ресурсников? Потери. Они в тариф сто раз еще со времен СССР заложены. Сколько можно народ да и управляшки которые в ущерб содержанию жилья все равно нашими рубликами расплачиваются с ТНС обдуривать? Здесь мошенничества никто не видит?

Пятница, 07:03 - 13 окт 17
гость — «Узаконенный рэкет» пишет:

У нас , не УКашки содержат общедомовое имущество а народ содержит УКАШКИ , являясь крепостными и по сути бесправными рабами.

Пятница, 07:26 - 13 окт 17
гость — «заокчане» пишет:

Потом в психушку, как у нас рыбакова.

Пятница, 09:38 - 13 окт 17
гость — «Devic» пишет:

гость — «Узаконенный рэкет» пишет:
У нас , не УКашки содержат общедомовое имущество а народ содержит УКАШКИ , являясь крепостными и по сути бесправными рабами.

Гостю:
Да кто же вам мешает стать хозяевами своего дома? Создавайте ТСЖ и не кормите содержанок - УК-ашек! Или крепостным говорить о свободе легче, чем брать на себя ответственность за жизнь своего дома, а?

Пятница, 09:41 - 13 окт 17
гость — «Аффтору» пишет:

Какая война? Аффтор, Вы бредите! Сверхнормативное потребление - это сворованное потребителями. И, если Алиса не желает икать воров с своем подотчетном доме - это ее проблема. Только деньги пусть отдаст)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятница, 09:45 - 13 окт 17
гость — «Devic» пишет:

гость — «Четверг, 16:22 - 12 окт 17 гость — «Туляку»» пишет:
Все, что пользуют жители, отражается в показаниях их приборов учета в квартире. Все остальные расходы - освещение мест общего пользования, лифты, насосы - оплачивается их денег по статье «ремонт и содержание жилья». Так должно быть - только в этом случае управляющие компании оторвут свои зады от стульев и кресел и будут работать - ставить датчики движения, экономичные насосы, энергосберегающие лампы. А пока за все дерут с потребителя - до пофиг всем кправляшкам на все. Ни зрена они не перерабатывают!!!

Гостю:
Не будет такого никогда, чтобы УК стали заботиться о проблемах чужого дома. А ваш дом для УК - чужой. Или кто-то еще наивно верит в обратное, а?

И да, лично Вы, собственники квартир в МКД, заинтересованы в экономии ресурсов. И никто другой. Если Вам, собственникам, энергоэффективность вашего дома до лампочки, то и всем остальным она тоже не нужна.

Пятница, 10:03 - 13 окт 17
гость — «гость- Девику» пишет:

гермофрадитам раскрывать рот можно только в Европпе . Ты мало представляеш реалии жизни , по своему школьному возрасту. Ты не интересен ( на ) , из породы хокомад и сопчачек. И скорее всего , как маленькая собачка , всегда будеш щенком

Пятница, 10:40 - 13 окт 17
гость — «люди и нелюди» пишет:

ну почему вам никому не приходит в голову, что платить за товар, услугу, работу должен тот, кто взял этот товар, услугу, работу??? Да добросовестные жители, которых меньшинство!!! (каждый второй тэт а тэт сознается, что ворует эл.энергию, воду) не должны оплачивать за воров, и управляшки НЕ ДОЛЖНЫ!!!. А вот продавец услуги, который к тому же и деньги вопреки законодательству получает сам, должен поднять пятую точку нанять инспекторов и проверять потребление жителями его товара, услуги. Не нашел, кто ворует У НЕГО, его проблема, его убытки.

Пятница, 10:40 - 13 окт 17
гость — «Люди и нелюди» пишет:

Ну почему никому не приходит в голову, что энергетиков крышует наше правительство, потому что у людишек из правительства там доля не кислая, на сладкую жизнь??? А ваши наезды на управляшки - тупость несусветная, один человек здесь разумно написал, что им взять деньги на воровство жителей неоткуда, прибыли у них нет, так как платежей 100% нет, значит по-любому страдают жители, деньги на так называемый сверхнормативный ОДН берутся из содержания жилья, и жители недополучают услуги благодаря своему же воровству, Замкнутый круг. И это правительство, которое натравливает жителей на управляшек-"воров" , а под шумок себе денюжку как бы законно собирает на выборы и сладкую жизнь

Пятница, 11:19 - 13 окт 17
гость — «ОДН» пишет:

ТНС -это жулики и махинаторы.С помощью несложных махинаций с цифрами в суммах потребления жителями э/э по общедомовым счетчикам они придумывают небывалые фантастические сверхнормативные потребления по ОДН.Доказать с судах с помощью объективных расчетов ТНС не сможет никогда,если будут грамотные юристы в УК.Поэтому ТНС воспользовались ситуацией с наездом на Толкачеву для своей пользы и угодили наезжающим. А на самом-то деле нормативы на ОДН по ээ такие большие установлены в Туле,что их не переплюнешь никаким воровством жителей и расходами лифтов и немногочисленных лампочек в подъездах.Реальный расход по ОДН раза в 2 меньше,чем нормативы. Поэтому 22 млн.долга РЭМСа-это чистая придумка ТНС по получению двойной платы за одно и тоже количество квт.

Пятница, 12:34 - 13 окт 17
гость — «ГЖИ» пишет:

Многоквартирный дом - это как колхоз. За все что в целом потребил колхоз, использовал для своих нужд - должен платить колхоз (колхозники), а не председатель которого выбрали чтобы он управлял этим колхозом.

Пятница, 13:34 - 13 окт 17
гость — «Оленевод» пишет:

Германия страна терпимая! Самое главное , чтоб деньги из России шли, а там жить можно будет! У Алисы бизнес многоплановый и она человек умный. Хозяйство оленье свое держит, коллектив у ней преданный, воспитан на подачках. Хлеба краюху и ту попалам!

Пятница, 14:56 - 13 окт 17
гость — «коллектив оленеводу» пишет:

мы Вас разочаруем, но Алиса даже подачек не дает, никогда ни с кем не делится, жадность ее бескрайняя. Так что преданность держится на холуйском воспитании и страхе перед расправой жестокой

Пятница, 17:37 - 13 окт 17
гость — «ХХХ» пишет:

В мае 2015 года Управляющие компании, входящие в УКГрупп, не получили лицензии. В том числе УК «Хороший дом» ,УК «Домоуправ», чьи дома обслуживал подрядчик ООО «Домоуправ-Сервис». С февраля по май зарплату работникам 4-х ЖЭУ «Д-Сервиса» не выплачивали. С декабря по май дворникам и мусоросборщикам. Но те вообще были не оформлены по ТК. И обратиться в инстанции не имели возможности (образец расчета только одного ЖЭУ на один месяц прилагается).
Зарплата, (бухгалтер ООО «Д-Сервиса» работала в УКГрупп . Она же жена директора «Д-Сервиса» гасподина Фалдина И.Н.) . Работникам была начислена зарплата, перечислен подоходный налог, розданы расчетные листки. а вот по ведомости деньги так и не дошли.

Пятница, 17:38 - 13 окт 17
гость — «ХХХ+Х» пишет:

Наталья Аникина божилась, в грудь кулаком стучала, что вся задолженность будет погашена. Половину приставы нашли, на вторую приказ вернули. На вторично поданное заявление в августе прошлого 2016 года- ответа нет.
ООО "Д-Сервис" была мифической канторой. Числилась по адресу «Домоуправа» без офиса, фактического адреса места пребывания. В мае, в один миг она исчезла
Куда делось имущество ООО «Домоуправ-Сервиса» -4 УАЗика, (2 новых), 13 компьютеров,оргтехника всех 4-ч ЖЭУ, мебель, оборудование для производства сварочных и ремонтных работ- все закупленное за год до закрытия ООО причем на очень приличную сумму?.

.

Пятница, 17:39 - 13 окт 17
гость — «ХХХ+Х+Х» пишет:

Мы обращались в Следственный комитет, Трудовую инспекцию, Прокуратуру области. Ответа на вопрос где наши деньги, а значит деньги жителей, которые они заплатили за нашу работу- не получили.
Все сотрудники этой пирамиды (УКГрупп,Домоуправ,Хороший дом, Д-Сервис), а так же те, без ведома кого эта афера не прошла бы- работают и занимают посты в системе ЖКХ. А следственные органы утверждают, что деньги искать не нужно, оснований для возбуждения уголовного дела нет. От Дюмина пришел аналогичный ответ.40 процентов под его крышей.

Суббота, 01:36 - 14 окт 17
гость — «Wekschin» пишет:

Походу просто кто-то из сильных мира сего решил просто прибрать к своим рукам фирму РЭМС.

Суббота, 02:12 - 14 окт 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Просто развалят и обанкротят этот РЭМС как это сделали с УКашками УК-ГРУПП да и всё.А на его месте появятся 20-30 Укашек фирм однодневок.Не нужна городским чинушам и ГЖИ стабильно работающая УК.

Цитатник

Когда В.И. Ленин возглавил Советское правительство, ему сам Бог велел контактировать с туляками.

В. Захарьев, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Как и когда вы пьете?











Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика