ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 17 ноября 2017 »


Есть ли коррупция в минприроды?

В редакцию поступила информация о земельных участках бывшего Ясногорского лесхоза.

Ясногорский лесхоз ликвидировали в 2006 году, но за ним числятся два земельных участка и имущественный комплекс по адресу: г. Ясногорск, ул. Добрынина, 13, площадью 6 га, и Ясногорский район, с. Иваньково, ул. Лесная, 17, площадью 3 га. Руководитель Ясногорского лесхоза Криволапов В. И., разделив два участка пополам, оформил и получил свидетельство на право владения на один участок в Ясногорске и один в Иваньково. Тем не менее все 4 участка остались за лесничеством в бессрочном пользовании и являются собственностью Тульской области. 

Сергей и Елена Курочкины якобы выкупили здания бывшего лесхоза, которые находятся на вышеуказанных участках, без оформления кадастровых паспортов под зданиями. Говорят, вместо земельного налога платят напрямую в минприроды.

Так продолжается уже четыре года, сообщает наш инсайдер из Ясногорска и просит вмешаться губернатора и прокурора.

 

Может быть, надо было в более компетентные органы написать? Имена и явки назвать, кому и сколько?

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:59 - 17 ноя 17
гость — «наблюдатель» пишет:

Юрий Юрьевич Панфилов порядочный и честный чиновник. Обратитесь к нему. Он обязательно во всем этом разберется. Не сомневайтесь!

Пятница, 10:14 - 17 ноя 17
гость — «3 хаха » пишет:

Это Юрий Юрьевич Панфилов порядочный и честный чиновник. ??????? Махровый аферист вместе с маманькой.

Пятница, 11:52 - 17 ноя 17
гость — «Туляк» пишет:

Есть ли коррупция в минприроды?
Глупый вопрос!
Надо спрашивать: где её нет? В каких органах власти? И желательно без вопросительного знака!
Достаточно взять микроскоп и под увеличением посмотреть, чем же чиновники занимаются!
Самое интересное, коррупцию при Путине - можно рассматривать и не вооруженным глазом: достаточно посмотреть на чиновников, как и где живут, на чём ездят, где и как отдыхают, лечатся, учатся... - как дела у членов их семей, у родственников...
Эта история - маленький цветочек, на фоне погрязшей в коррупции и правовом беспределе всей элиты власти на всех уровнях и во всех эшелонах!
Примечательно другое: одних трогают, большинство других таких же или даже на порядок хуже - нет, не трогают!
Один - "Димон", другой - "не Димон"! Нет в России верховенства закона! Да и власти нет!
Кругом воровская мафия,живущая по воровским понятиям!

Пятница, 12:08 - 17 ноя 17
гость — «Дураку белевскому» пишет:

Самое интересное, коррупцию при Путине - можно рассматривать и не вооруженным глазом: достаточно посмотреть на чиновников, как и где живут, на чём ездят, где и как отдыхают, лечатся, учатся... - как дела у членов их семей, у родственников..
_________________________________________________________________________________
Быдляк, назови хоть одну страну в мире, чтоб было по другому.

Пятница, 12:29 - 17 ноя 17
гость — «не надо Федя» пишет:

Да не мешай ему жить в мире вселенского российского зла. Пусть и дальше считает весь мир непогрешимым, а Россию - оплот греха и порока. Такое впечатление, что человек в своё время попал во власть, думал, что разбогатеет, но ожидания не оправдались - вот он теперь и срывает злость. Езжай в хохлостан, попробуйся.

Пятница, 14:08 - 17 ноя 17
гость — «Бустобрёху» пишет:

ятница, 12:08 - 17 ноя 17
гость — «Дураку белевскому» пишет:
Самое интересное, коррупцию при Путине - можно рассматривать и не вооруженным глазом: достаточно посмотреть на чиновников, как и где живут, на чём ездят, где и как отдыхают, лечатся, учатся... - как дела у членов их семей, у родственников..
_________________________________________________________________________________
Быдляк, назови хоть одну страну в мире, чтоб было по другому.

Прибалты. Норвегия. Германия, Швейцария... - везде, где живут простые граждане, лучше - чем в России!

Пятница, 14:46 - 17 ноя 17
гость — «Бустобрёху_еще» пишет:

Прибалты. Норвегия. Германия, Швейцария... - везде, где живут простые граждане, лучше - чем в России!
___________________________________________________________________________________________________________
А также в Южной Корее (бывала неоднократно), и не просто лучше, а намного лучше. А как - можно съездить и посмотреть, режим - безвизовый

Пятница, 16:05 - 17 ноя 17
гость — «вопрос» пишет:

А Елена случаем не сотрудник Ясногорского РОВД?

Пятница, 17:53 - 17 ноя 17
гость — «туляк» пишет:

Везде одни и те же фамилии, когда дело касается коррупции в Тульской области: Шерины , Панфиловы , Агеевы. Когда же губернатор займется этой мафией? И нужно ли это ему?

Пятница, 17:58 - 17 ноя 17
гость — «строитель» пишет:

Панфилов Юрий Юрич столько крови попил у строителей тульских, столько отжал бабок ,торговых площадей и квартир! И все ему мало! Как земля таких носит!

Пятница, 18:17 - 17 ноя 17
гость — «для 16:09 - 17 ноя 17» пишет:

А также в Южной Корее (бывала неоднократно), и не просто лучше, а намного лучше.
_________________________________________________________________________________
Ты во сне бывала в Корее? Работникам в Южной Корее с небольшим стажем положено всего 5 дней оплачиваемого отпуска в год. Зато проработав 10 лет, можно получить уже 10 дней для отдыха. Для тех же, чей стаж превысил 20 лет, оплачиваемый отпуск в Китае составляет 15 дней. Количество рабочих часов в год: 2857. Ты так сможешь работать быдляк халявщик.

Пятница, 19:31 - 17 ноя 17
гость — «17^53 » пишет:

И чё нам теперь всех людей с такими фамилиями увольнять отовсюду? Если с такой родился, то, к гадалке не ходи, воровать будешь?) Может лучше тогда экстрасенсов вызвать с таким вопросом бороться?)

Пятница, 22:48 - 17 ноя 17
гость — «самый умный» пишет:

Интересно, а что, здания должны в воздухе висеть? Нет, они на земле стоят и за неё нужно платить. Вероятно и платят, законники же ж. А куда платить - все равно. лишь бы не трогали. А кто их тронет - Курочкиных (читай - Кулешову), небось деньги большие заплатили за выкуп зданий, значит деньги есть. А с деньгами можно и не особо бояться.

Суббота, 00:41 - 18 ноя 17
гость — «Интересно» пишет:

Дюмин кроме хоккея, чем нибудь интересуется? Когда в вверенной ему области природными ресурсами распоряжаются полукриминальные лица, про «юридически грамотные» схемы которых знают все. Дядя Вова где посадки? Выборы на носу.

Суббота, 02:34 - 18 ноя 17
гость — «КАЗЮК И КАЗЮК» пишет:

На коррупции и держится вся олигархическая власть в России начиная с 91-го года.Коррупция одна из главной составляющей олигархической власти в России.Не будет коррупции,и тогда не будет олигархической власти.

Суббота, 03:30 - 18 ноя 17
гость — «СПЕЦ И МИМОКРОКОДИЛ» пишет:

Ватко.Вам-же говорят что Россия поднимается с колен и что с коррупцией идёт ожесточённая борьба.Значит вы должны верить кремлёвской пропаганде и великому Пу.

Суббота, 10:44 - 18 ноя 17
гость — «интересно» пишет:

И что? Раз выборы, так половину страны должны в тюрьмы отправить, просто потому, что они "на носу"?! В тюрьму сажают виновных, чья вина доказана, а не кого попало по левым причинам. У вас ностальгия по 60-м годам?

Суббота, 15:36 - 18 ноя 17
гость — «Интересному» пишет:

В нашей стране сажают всех подряд. А по поводу Шерина и Панфилова - по ним нары плачут вполне на законных основаниях. Так как коррупция - это уголовно наказуемое деяние.

Суббота, 15:49 - 18 ноя 17
гость — «В минприроде » пишет:

Коррупция есть. Природные ресурсы и их выгодная продажа - основная забота действующего и предыдущего министров. Только на пряниках информации по этим двум личностям на хорошее уголовное дело. Но почему-то нет ни опровержений, ни каких-либо активных действий со стороны правоохранительных органов.

Суббота, 17:08 - 18 ноя 17
гость — «Готов ли Дюмин» пишет:

Открыто обсуждать и решать проблемы региона? Может хватит уже натянутых улыбок и прилизанных фраз? Народ не обманешь. Социальная напряженность растёт из-за недоверия власти.

Суббота, 18:21 - 18 ноя 17
гость — «А ты готов?» пишет:

Вас бы таких умных всех на открытые встречи с жителями, а то как не зайдёшь, все знают "как надо", а на собраниях перекати-поле катается, и пара человек с предложениями. Умники форумные.

Суббота, 19:04 - 18 ноя 17
гость — «При чем здесь готов?» пишет:

Тут речь не о готовности, а о коррупции в высших эшелонах тульской области! Шерин и Панфилов -главные коррупционеры! Кто сталкивался с землей и стройкой это знает! У них недвижимости, квартир и долей в торговых центрах просто немерено! И все оформлено на ближайших родственников! Правда Валерочка?

Суббота, 19:31 - 18 ноя 17
гость — «Вот» пишет:

Кто сталкивался с Минприроды - тот знает, что все вопросы там решаются через оочень крупные суммы, и точно не в бюджет государства. В противном случае, грамотей-юрист Валера и его последыш Панфилов быстро сформируют нужное решение в арбитраже. Но, конечно, это не их только личная инициатива. Они просто у хорошей кормушки. Борись- не борись, ответ получишь от всяких там органов - отье...бись. Вопрос не стоит есть или нет коррупция в Минприроды - всем понятно, что есть. Вопрос: есть ли хоть какой- то шанс, что вся эта система рухнет, утянув своих основателей и последователей в глубокий Анус?

Воскресенье, 12:19 - 19 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Гондусов прекрати от себя внимание правоохранительных органов отвлекать!....

Воскресенье, 12:35 - 19 ноя 17
гость — «Есть ли коррупция в Минприроды» пишет:

Вопрос риторический.

Воскресенье, 12:44 - 19 ноя 17
гость — «Эти ребята на фото» пишет:

Не считают коррупцией получение вознаграждения за «усилия» по созданию препятствий по узакониванию / лишению/ другое прав пользования, владения, распоряжения природными ресурсами. Они затрачивают усилия, придавая своим незаконным действиям видимости законности, за это и получают «вознаграждения» суммами с шестью нулями. Какая это коррупция? Обычная работа в российских реалиях.

Понедельник, 11:07 - 20 ноя 17
гость — «Селянин» пишет:

Интересно,а частный предприниматель в Иваньково захвативший и загадивший эти земельные участки пользуется ими уже 3года ,он то платит кому? Или так по наглости своей, как всегда нахаляву?

Понедельник, 12:14 - 20 ноя 17
гость — «Да, лучше » пишет:

Бы Юрий так и собирал бычки в Ленинском районе, для экологии бы больше пользы было.

Понедельник, 12:16 - 20 ноя 17
гость — «Да или нет? Конечно да ! Нет пожалуй!» пишет:

Есть ли коррупция в минприроды?
Судя по рожам на фотографии, этот вопрос для них не интересен!
Да здравствует Путинская Россия, где коррупции не может быть по определению!
Это сказки Навального на ночь школьникам - "спокойной ночи малыши"!
У Минприроды нет плохой природы, всякая природа - благодать!... для чиновников!

Понедельник, 13:39 - 20 ноя 17
гость — «гыы» пишет:

Каждый первый политолог, каждый второй умеет по фотографии читать судьбу и жизненные интересы человека. Не форум, а кладезь мудрости

Понедельник, 14:25 - 20 ноя 17
гость — «для гыгы» пишет:

учителя хорошие, один Туманный чего стоит...гыгы

Понедельник, 14:44 - 20 ноя 17
гость — «Не подсудные чиновники» пишет:

На допросе чиновника в правоохранительных органах:
- Откуда у вас при вашей скромной зарплате три квартиры в центре города, три роскошных автомобиля, две дачи, яхта, самолёт и куча денег в коробках из под обуви?
- Экономим, гражданин следователь, постоянно, во всем себе отказываем.

В школе на уроке:
— Петров, встань и стой до конца урока!
— А что я сделал?
— Да ничего, просто за тобой сидит Вовочка, а меня его рожа бесит! Президент называется...!

И все это про чиновников... и не только из минприроды...

Понедельник, 16:05 - 20 ноя 17
гость — «Эта сладкая парочка» пишет:

Носит щедрые взносы садоводам: поэтому пока эти две орхидеи ухожены и ...безнаказаны.

Вторник, 11:48 - 21 ноя 17
гость — «Анатолий Б.» пишет:

Читаешь и уже не удивляешься ничему!
Сергей и Елена Курочкины якобы выкупили здания бывшего лесхоза, которые находятся на вышеуказанных участках, без оформления кадастровых паспортов под зданиями. Говорят, вместо земельного налога платят напрямую в минприроды...

Даже в лесной глуши - и там при Путине: Коррупция, воровство и жульничество!
Как же Путин достал: за свои 18 лет воровства! Во что Россию превратил? Всю - насквозь!

Вторник, 16:53 - 28 ноя 17
гость — «А кто » пишет:

Стрижёт Панфилова?

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика