ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 марта 2018 »


Лгать – не пахать, или Вопросы Родиону Дуднику

Реплика нашего автора по поводу сегодняшнего заявления Родиона Дудника.

Сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник провел пресс-конференцию, на которой прояснил вопрос с новыми автостанциями в Туле. По словам министра, на публичных слушаниях в Туле был одобрен вопрос переноса автостанции в Заречье за пределы города.

Казалось бы, ничего особенного Родион Дудник, будучи в ранге министра транспорта администрации Тульской области, не сказал, если бы не одно НО!

А "НО" заключается в том, что министр Дудник соврамши, потому как не было никаких публичных слушаний! Да и с какой стати проводить их в Туле, если услугами автостанции пользуются в основном не жители региональной столицы, а пассажиры из городов и сел области.

Как можно доверять такому министру, который вот так, запросто, не оглядываясь назад, уверенно заявляет – вопрос переноса решен на публичных слушаниях?

Позвольте спросить, уважаемый министр: Где, когда, при каком количестве слушателей и представителей транспортных компаний вы публично обсуждали вопрос переноса автостанции в Заречье? Куда вы решили перенести ее конкретно? Когда это случится? Были ли на слушаниях представители автостанции или те, кому она принадлежит?

И еще вопросы: Кто вам сказал, что город загружен автобусами, прибывающими на зареченскую автостанцию? Вы на ней были? Вы посчитали, сколько за день на нее прибывает и убывает автобусов? Вы проанализировали, какой это процент от проезжающих в день автолайнов и автомашин по улицам областного центра?

На эти вопросы я могу дать Вам подсказку, но вначале потрудитесь ответить на них Вы. Хотя на последний вопрос отвечу: автобусов, въезжающих и выезжающих в Тулу и из Тулы, на автостанцию и с автостанции, менее 1% от всего автомобильного трафика регионального центра.

Наталья Сазонова
 

Думается, дело здесь вовсе не в автомобильном трафике, который областные власти решили снизить путем переноса зареченской автостанции. Скорее всего, место на берегу Упы кому-то приглянулось. Уж не плата ли это губернатора за Тульскую набережную? Поживем - увидим... 

На наш взгляд, вопрос новой автостанции на окраине Тулы станет актуальным (и может быть, даже полезным), если будет построена дорога, соединяющая две федеральные автотрассы М2 и М4, которая пройдет из Заречья в Пролетарский район через Восточный обвод. Об этом проекте как раз сообщил министр на пресс-конференции. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:31 - 21 мар 18
гость — «Это правда?» пишет:

Это правда? И куда же собрались перенести автостанцию? Уж не в Подмосковье ли?

Среда, 14:42 - 21 мар 18
гость — «просто гость» пишет:

А им не привыкать обалванивать людей

Среда, 14:44 - 21 мар 18
гость — «---» пишет:

А на площади победы место еще интереснее под освоение...

Среда, 14:44 - 21 мар 18
гость — «Мама» пишет:

Ой, нытьё сплошное, да по большому счёту особой роли не играет где она находится, кому-то будет всегда удобней, а кому-то нет. Даже толку обсуждать этот вопрос не вижу, перенесли бы, да и всё.

Среда, 14:46 - 21 мар 18
гость — «ьтсог» пишет:

Хорошие вопросы конечно задаете, но мне кажется, либо он случайно оговорился по поводу решенности вопроса, либо его не так поняли. Мне показалось, формулировка такая как раз затем, чтобы люди максимально активно свою позицию выразили. Лично мне от постройки нового (да и от переноса) автовокзала - ни горячо, ни холодно. Единственное, что заботит - чтобы усилия прикладывались к улучшению города. Пока весомых сомнений по этому поводу нет.

Среда, 14:52 - 21 мар 18
гость — «венев» пишет:

Даже если и перенесут когда-то, то пусть будет удобно! Да и зачем вообще придумали эту хрень с переносом? Может и правда место кому-то нужно под очередной торговый комплекс?

Среда, 15:22 - 21 мар 18
гость — «100%» пишет:

Скорее всего, место на берегу Упы кому-то приглянулось. Уж не плата ли это губернатора за Тульскую набережную?
Сейчас пройдет 2-3 года и будет там очередной торговый центр строиться аля Пассаж.

Среда, 15:38 - 21 мар 18
гость — «Вопрос Дюмину» пишет:

За какие заслуги он поставил Дудника на должность министра транспорта?
НУ хоть чуток надо думать, а?
Ну нельзя же вот так, прямо на хлебное место не профессионала?
Ну и что что друг. Тулякам от этого ни холодно, ни жарко.

Среда, 15:53 - 21 мар 18
гость — «гостю 15:22» пишет:

"Скорее всего, так и будет, но это не точно. Если так и будет - помяните мое слово, а если нет - не поминайте"))) Вот уж не думал, что название статьи в большей степени относится к комментариям к статье, а не к содержанию... Зато сколько желающих блеснуть провиденческим даром и навыками дедукции и анализа информации.... И что же вы только с такими талантами делаете на тульских форумах, когда могли бы давно на ставках состояние сколотить?)))

Среда, 16:58 - 21 мар 18
гость — «Бывалый» пишет:

Лучше бы новые дороги делали, развязки, окружную дорогу. Занимаемся какой-то ....... Стыдно. Или не стыдно???? Никто о людях не думает. Инфраструктуры нет, дорог нет, транспортной стратегии развития города нет, пробки, а автостанцию перенесем. Куда ????????????? Грядет очередной транспортный коллабс...

Среда, 17:01 - 21 мар 18
гость — «Бывалый» пишет:

Вот вам и публичные слушания!!!

Среда, 17:09 - 21 мар 18
гость — «Саша» пишет:

Чинуши опять создают пазу для вымогамельсва и поборов, на удобство жителей им плевать

Среда, 19:17 - 21 мар 18
гость — «эх» пишет:

чей то не то в Минтрансе творится......

Среда, 19:26 - 21 мар 18
гость — «Дед» пишет:

Это еще херня. Они лет через 5 начнут эту автостанцию обратно переносить. ИБД жи есть!

Среда, 19:34 - 21 мар 18
гость — «Гость» пишет:

На месте автостанции будет торгово-развлекательный центр. На месте автовокзала - жилой комплекс.

Среда, 19:44 - 21 мар 18
гость — «дедуле» пишет:

Мне кажется, или это ни разу не поможет повысить пропускную способность дорог Тулы? Или вы думаете, за 5 лет все станет настолько хорошо, что придется немножко подпортить самим себе малину?

Среда, 19:47 - 21 мар 18
гость — «Вот те раз» пишет:

Когда пироги печет сапожник так и бывает. Главное, создать видимость бурной деятельности...

Среда, 19:56 - 21 мар 18
гость — « удивленный » пишет:

Вот новость: министр врет! Покажите мне министра, хоть тульского, хоть федерального, который не врет. Врут все,министры, премьеры, губернаторы, президент. А когда врут , это значит сказать ничего.Правда не в том, что ее нельзя сказать, а в том , что просто сказать нечего. При нынешнем раскладе никто ничего что будет сказать не может.Перспективной ,долговременной работы не ведет. Все живут только одним днем.

Среда, 20:04 - 21 мар 18
гость — «Дед» пишет:

Я не знаю, что там какую способность повысит, но у нас то часы туда-сюда переводят, то плитку 2 раза в год перекладывают. Мыслители сраные.

Среда, 21:28 - 21 мар 18
гость — «Печалька» пишет:

Думаю, вопрос загруженности улиц города должен решаться не так! Нужны нормальные дороги и развязки. А ещё в разы уменьшить количество маршруток. Организовать профессионально работу муниципального транспорта

Среда, 22:30 - 21 мар 18
гость — «Ванга» пишет:

Дороги все спизжены.. это отвод.

Среда, 22:53 - 21 мар 18
гость — «-=--=-» пишет:

до мая твое время свидомоиудейское отродье в мае актируют тебя предатель будешь вяленький гульфик нюхать до отвала сколько хочешь.

Четверг, 08:15 - 22 мар 18
гость — «пенсионер» пишет:

варяги они и есть варяги, явно лоббирует чей-то интерес,от них пользы для жителей не будет,как приехали,так и уедут

Четверг, 09:45 - 22 мар 18
гость — «Предложение» пишет:

Следующим за автостанцией в Заречье будет автовокзал на проспекте Ленина. Нам объясняют, что это улучшит экологию в городе и разгрузит главную магистраль Тулы. Предлагаю сделать следующий шаг - здание правительства Тульской области перенести в район супермаркета "Линия". Или немного подальше, на Мыльную Гору или в Петелино. Уверен, количество автотранспорта, прибывающего на автовокзал у площади Победы, не больше, чем к Белому Дому. Кстати, в него можно будет перенести Дворец пионеров. Будет где детям развернуться.

Четверг, 10:20 - 22 мар 18
гость — «все было бы смешно, если бы не было так тошно(» пишет:

на публичных слушаниях, обычно происходящих в БД, присутствуют с сотню человек, прозводящих впечатления послушного стада!
и это количество называют публичными слушаниями. что можно вправе решать прикрываясь одобрением астрономического меньшинства данного контингента?????
на публичных слушаниях видите ли одобрили, вроде как волеизявление народа.
точно так же можно провозгласить любую, даже самую преступную вакханалию

Четверг, 10:26 - 22 мар 18
гость — «Где ты Дзержинский?!» пишет:

Тула - ВОРкута

Четверг, 11:39 - 22 мар 18
гость — «гость» пишет:

Опять саботаж устраиваете в Минтрансе,отстаньте от министра ,тоолько бы не работать только сабботировать можете. На зоне научились что ли)))

Четверг, 11:50 - 22 мар 18
гость — «поддерживаю» пишет:

Поддерживаю того, кто предложил перенести из центра Белый дом,если точнее - областную администрацию. Уж туда за день приезжает машин в разы больше, чем автобусов на автостанцию. Какая же все-таки это дурь с переносами автостанции и автовокзала. Черт знает что.

Суббота, 15:16 - 24 мар 18
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Новая программа «Тропик шоу»
В Тульском государственном цирке. Узнайте подробнее о представлении! (6+)
АфишаКупить билетОписаниеО цирке
circus-tula.ru

Суббота, 12:01 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Суббота, 14:05 - 16 мар 19
гость — «леге и леге» пишет:

Коммерческих перевозчиков Тулы предостерегли от картельного сговора

Цитатник

Мы не оппозиционируем просто из-за того, что мы оппозиционируем, мы по конкретным законам, по конкретным проектам, по каждому конкретному действию Президента и Правительства.

Ю. Афонин, депутат областной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика