ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 29 марта 2018 »


Прокуратура ополчилась на “Любимый дом”

Областной надзорный орган направил управляющей компании представление за нарушение налогового законодательства

Прокуратурой Плавского района проведена проверка соблюдения законодательства о налогах и сборах в ООО “Любимый дом”. Проверкой установлено, что у ООО “Любимый дом” по состоянию на 01.03.2018 образовалась недоимка, задолженность по пеням, штрафам в бюджетную систему РФ в сумме 3 419 000 руб. Налоги являются одним из основных источников доходов государственного бюджета. Поэтому от соблюдения налогового законодательства напрямую зависит эффективность всей финансовой деятельности государства.
В связи с выявленными нарушениями в адрес вышеуказанных организаций прокуратурой района 28.03.2018 внесены представления об устранении нарушений законодательства о налогах и сборах.

Управляющая компания “Любимый дом” обслуживает чуть более 100 домов в Плавске и Черни. Руководитель – Роман Ивлев. Согласно январскому рейтингу управляющих компаний, "Любимый дом" находится в желтой зоне и занимает вполне достойное 30-е место.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 22:38 - 29 мар 18
гость — «гость» пишет:

30 место можно назвать достойным разве что с большой натяжкой. К тому же насколько мне известно, рейтинги обновляются не в автоматическом режиме. Да и три миллиона для УК, давайте говорить прямо, не такие большие деньги, чтобы бить в набат. Обороты у них на порядок больше.

Пятница, 01:25 - 30 мар 18
гость — «Я» пишет:

В Черни вообще ничего не делают. Администрация на них никакого влияния не имеет. Население с ними договор не заключала, но квитанции приходят исправно. Вся вина в администрации района. Позволили им работать на территории района, а спросу нет.Если "Гарант" берёт средства с капремонта и за счёт этого делает вид работы, то "Любимый дом" тихо , мирно существует на территории Черни получая зарплату. Пора главе района проснуться и решить вопросы с управляющими компаниями.

Пятница, 09:52 - 30 мар 18
гость — «.» пишет:

пусть эти надзорники ооо укс и жэк тульский дом копнут. прокуроры крышуют жкх

Пятница, 10:36 - 30 мар 18
гость — «гость» пишет:

Рома попал

Пятница, 17:03 - 30 мар 18
гость — «Я и остальные» пишет:

Что творится на рынке ЖКХ- тайна. Сдох рынок- это факт. А прокурорским за налоги чешется в одном месте, а если налоги поступили, а зарплату от этих налогов не выдали- плевать. Не платите этим козлам налогов- пусть без зарплаты походят!!!

Понедельник, 09:49 - 2 апр 18
гость — «Тебе и осталдьным» пишет:

Прокурорам нужны зарплаты, они ведь не дураки работать задарма. А вы идиоты и без зарплаты работаете!

Понедельник, 15:18 - 2 апр 18
гость — «Саша» пишет:

И что деньги за комуналку пропадут?? Пока ситуация не прояснится не платить??

Цитатник

Пушкин, проезжавший по нашим краям почти 180 лет назад, писал в своём дневнике об ужасном состоянии здешних дорог. Увы, с тех пор мало что изменилось…

Алексей Глаголев, глава Белевского района

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика