ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 13 мая 2018 »


Арабские союзники России не уберегли тульский "Панцирь"

На фото уничтоженной израильской военщиной установки журналист КП обнаружил его безоружность.

Как написал в твиттере военный коррепондент прокремлевской "Комсомолки" Александр Коц: "Тут написано, что все ракеты отстреляны (это видно по обгоревшим трубам), радар - не в боевом положении, место попадания ракеты, гидравлическая стойка поднята.

То есть ему просто нечем было отбиваться, ждал перезарядки. Вопрос, почему молчали пушки".

Ранее армия Израиля нанесла удар по сирийскому зенитному ракетно-пушечному комплексу (ЗРПК) "Панцирь-С1", так как он использовался для обстрела израильских истребителей.

На видеозаписи запечатлен момент, когда Армия обороны Израиля во время атаки, направленной против военных объектов Ирана в Сирии, нанесла удар по комплексу SA-22 (так в классификации НАТО именуется "Панцирь-С1". - прим. ТАСС)", - говорится в комментарии к видеоролику агентства ТАСС.

Вот что пишет КП: "Судя по этим деталям, "Панцирь" к моменту поражения израсходовал весь свой боезапас (возможно, уничтожив не одну цель) и находился в походном положении. Две 30-мм пушки молчали, видимо, по тем же причинам. Возможно, машина готовилась выехать на перезарядку. То есть израильская ракета ударила по безоружному комплексу, который не мог оказать сопротивления.

Это, конечно, не снимает вопросов к экипажу и к организации ПВО на этом объекте. Почему оставшийся без боезапаса "Панцирь" на период перезарядки не был прикрыт другими системами противовоздушной обороны? Не исключаю, что элемент разгильдяйства здесь все-таки был".

Вот так и доверяй после этого разгильдяям мусульманам наше оружие! Израильтяне так бы не поступили, купив у нас такую совершенную военную технику!  

 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 12:53 - 13 мая 18
гость — «гость » пишет:

Арабские союзники здоровы только языком трепать, с остальным у них проблемы.

Воскресенье, 13:11 - 13 мая 18
гость — «Ветеран» пишет:

Местные писари у нас видать во всех науках поспели. Ждём бывших бывалых в комментариях, которые нам расскажут как надо воевать было, и воспроизведут ход событий и дальнейшую стратегию, с помощью фотографии, колоды карт, и кофейной гущи...

Воскресенье, 14:00 - 13 мая 18
гость — «123» пишет:

Нашли кому технику доверит!!! Микроскоп в руках мартышки-могучая штука! Хотя,Евреи арабьё в 67 году как щенков гоняли
Трофеев советских кучу захватили!

Воскресенье, 14:09 - 13 мая 18
гость — «Казюк» пишет:

Значит, новый им продать можно - экспорт и валовой региональный продукт увеличить!
Если у арапов еще деньги остались...

Воскресенье, 14:13 - 13 мая 18
гость — «гость» пишет:

Способностям к словоблудию автора только позавидовать) Странно было бы, если бы израильтяне купили у нас Панцирь и потом поступили так же - то есть разбомбили бы его сами же... Другое дело, что судя по всему, боезапас был не просто так потрачен, а значит, машина толковая. Жаль конечно экипаж, но надеюсь, этот инцидент поспособствует увеличению заказов для наших заводов. Было бы их в тот момент хоть две штуки - обе бы были целы.

Воскресенье, 16:45 - 13 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Да этим безмозглым и безруким чуркам любое сверхновое оружие дай и оно у них будет уничтожено противником.

Воскресенье, 16:57 - 13 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

Да у России и есть только два союзника на Ближнем востоке,это кровавый режим Башарчика Ассада в Сирии и страна изгой Иран.Россия выбрала на востоке в союзники себе подобных.

Воскресенье, 17:44 - 13 мая 18
гость — «Любопытному» пишет:

Для безмозглых «потомков Шумеров» . Данные страны были союзниками СССР , и РФ продолжает отстаивать свои геополитические интересы. Вы предпочли лизать зад англосаксам. А техника проходит испытания в боевых условиях и потери неизбежны. Для дальнейшего усовершенствования.

Воскресенье, 21:41 - 13 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

Удивлен, но с новым "однофамильцем" согласен. Добавлю, что израильские летчики нанесли удары вроде бы по 50 объектам. Но показали видео уничтожения только Панциря и Урагана. Поэтому, сколько Панцирей уничтожили на самом деле, мы не знаем и не узнаем. До того момента, пока Шойгу и Герасимов не окажутся на скамье подсудимых. Верить же хоть одному слову рупора путинской машины дезинформации КП - удел глупцов.

Воскресенье, 21:52 - 13 мая 18
гость — «сявке любопытной» пишет:

Но показали видео уничтожения только Панциря и Урагана

Отчего ты глюки ловишь, сявка? Где ты ураганы у видел, фантазер вислоухий?

Воскресенье, 21:56 - 13 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

Вот самое смешное:....(возможно, уничтожив не одну цель). Точнее, не уничтожив не одной.

Уже забыли?
Разгром
Что на самом деле произошло в сирийской провинции Дейр-эз-Зор и какие выводы могут сделать военные РФ и США. Версия Павла Фельгенгауэра

Воскресенье, 22:04 - 13 мая 18
гость — «сявке любопытной» пишет:

Что на самом деле произошло в сирийской провинции Дейр-эз-Зор и какие выводы могут сделать военные РФ и США.

и Что же там произошло? Что пишутЬ дебилукроСМИ в вашем свинарнике?

Воскресенье, 22:07 - 13 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

Под Хишамом 7 февраля американцы тоже показали только два видео - уничтожение танка Т-72 и арторудия с расчетом. А разнесли целую БТГ с усилением.

Воскресенье, 22:31 - 13 мая 18
гость — «сявке любопытной» пишет:

Под Хишамом 7 февраля американцы тоже показали только два видео - уничтожение танка Т-72 и арторудия с расчетом. А разнесли целую БТГ с усиление

а вчера показали как ВС свинарника попытались захватить новые позиции на горловском направлении, в итоге девять укропидоргов погибли и пятеро ранены.

Воскресенье, 23:19 - 13 мая 18
гость — «Спец» пишет:

Доблестное росийское воинство в очередной раз отличилось. Для справки ваткопоцреото - на такие комплексы в принципе не сажают туземных операторов, там сидели таки да, северные союзники Асада.
Но они имеют богатый опыт драпа в Сирии ото всех подряд, так что, полагаю, что обошлось без потерь, разве что опять зарплатные карты Сбера, тапочки и кепочки порастеряли в спешке. :)

Воскресенье, 23:29 - 13 мая 18
гость — «гость» пишет:

Американцы уже 115 раз отчитывались о захвате или уничтожении главаря запрещенной в РФ организации... Как им после такого можно доверять хоть в чем-то? Недавно они отстрелялись томагавками по Сирии, но чтобы поразить цели, выпустили в три, а то и в четыре раза больше ракет. Потому что все остальные ракеты наши и сирийские ПВО перехватили. Информация о перехвате, в американский отчет не вошла. Вывод простой - показывают только то, что им удобно. И так во всем.

Воскресенье, 23:39 - 13 мая 18
гость — «спецгабонцу» пишет:

Но они имеют богатый опыт драпа в Сирии ото всех подряд

Рагуль, ты как надышишься межанального газу, начинаешь бредить и всех по себе ровнять и по своим пидоргам. вчера ВС свинарника попытались захватить новые позиции на горловском направлении, в итоге девять укропидоргов погибли и пятеро ранены и к тому же потеряли все стратегические высоты. свинари как обосруть сразу начинают считать потери в Сирии реальные и придуманные...ну что с них возьмешь, оно же, фу вонючие укроинцо.

Воскресенье, 23:45 - 13 мая 18
гость — «свиньям спецу и сявке любопытной» пишет:

у хохлов яд брызжет в разные стороны,что с них взять с убогих, дикие жители дикой территории - "окрайна"

Понедельник, 07:22 - 14 мая 18
гость — «ветерану» пишет:

Ключевая фраза в статье - "организация ПВО"! Этим все обьясняется,как и другие там известные проколы...

Понедельник, 09:19 - 14 мая 18
гость — «дрочеру ветерану» пишет:

Ключевая фраза в статье - "организация ПВО"

каждый дрочет как он хочет

Понедельник, 09:57 - 14 мая 18
гость — «Слава Израилю!» пишет:

כָּל עוֹד בַּלֵּבָב פְּנִימָה
,נֶפֶשׁ יְהוּדִי הוֹמִיָּה
וּלְפַאֲתֵי מִזְרָח קָדִימָה
- עַיִן לְצִיּוֹן צוֹפִיָּה
,עוֹד לֹא אָבְדָה תִּקְוָתֵנוּ
,הַתִּקְוָה בַּת שְׁנוֹת אַלְפַּיִם
,לִהְיוֹת עַם חָפְשִׁי בְּאַרְצֵנוּ
.אֶרֶץ צִיּוֹן וִירוּשָׁלַיִם

Понедельник, 12:37 - 14 мая 18
гость — «Спец» пишет:

Потому что все остальные ракеты наши и сирийские ПВО перехватили. Информация о перехвате, в американский отчет не вошла. Вывод простой - показывают только то, что им удобно.
------------------------------

Не, ватко, всё проще, серьёзным людям нет смысла опровергать брехню всяких гопников, поэтому на сказки про некие перехваты никто не отреагировал, кроме тупой ватной массы, которая верит любой брехне, лишь бы та была про крутость ваты.

Пиндосы просто игнорируют брехню расиянской пропаганды, да она и направлена не во внешний мир, а на внутреннюю биомассу.

Никто ничего не перехватил, русские воны мужественно сидели тихо-тихо в разрешённых им пиндосами местах и мелко подрагивали, пока ракеты не перестали летать. Ну а как опасность миновала, они сразу распустили перья и начали врать что-то несусветное. Ватко, я имел некоторое отношекние к ПВО, и представляю, какие средства нужны для перехвата сотни крылатых ракет. Таковых в Сирии просто нет. Нечем им было перехватывать.

Понедельник, 13:48 - 14 мая 18
гость — «Спецу» пишет:

А вы думаете, что американские СМИ такие белые и пушистые? То, что они по указанию Пентагона занижают показатели эффективности российских ПВО, с целью убедить Турцию отказаться от их покупки, пишут некоторые издания, Нэшнл Интерест, например. nationalinterest.org/blog/the-buzz/russias-s-300-or-s-400-f-35-killer-or-overhyped-25513

Цитатник

В следующем году пряников вам не будет!

Прокурор Тульской области Олег Черныш

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика