ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 16 мая 2018 »


Виктор Дзюба - решальщик СКР?

Тульский депутат отблагодарен  главой Следственного комитета России за содействие органам. 

Депутат Госдумы, член Президиума Генсовета Партии "Единая Россия" Виктор Дзюба награжден Почетной Грамотой Следственного комитета Российской Федерации. Как сообщили "Тульские новости" награда Руководителя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина была вручена Виктору Дзюбе "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет Российской Федерации задач".

Как стало теперь известно, среди задач, возложенных на  Следственный комитет Российской Федерации, является  проведение всероссийских соревнований по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет на призы Председателя Следственного комитета РФ, который прошел осенью прошлого года в Туле. Турнир был посвящён памяти юных героев Отечества и сотрудников Следственного комитета, погибших при исполнении служебного долга. а президентом ТРОО "Федерация дзюдо" как раз является единоросс Виктор Дзюба.

 А мы то думали про совсем другое...

 И чем  только не занимается тульский депутат, кроме исполнения своих депутатских обязанностей? Не подумайте плохого, голосует как положено за все законопроекты, одобренные его фракцией "Единая Россия".  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 15:37 - 16 мая 18
гость — «Исследователь СК» пишет:

Если человек проводит детские соревнования, то он теперь враг, предатель, и пятая колонна? Грамота идет как отягчающее?

Кому-то завидно, или новости закончились?

Среда, 15:58 - 16 мая 18
гость — «гость» пишет:

Редактор пряников просто дурак.

Среда, 16:20 - 16 мая 18
гость — «р» пишет:

лох

Среда, 16:56 - 16 мая 18
гость — «Пётр» пишет:

Зато теперь все об этом знают. В чем проблема? Или вы любые новости на этом сайте воспринимаете как негатив? Вот то, что текст не отредактирован - два раза первый абзац повторен, первое предложение обрывается на полуслове - это "фи" автору.

Среда, 20:58 - 16 мая 18
гость — «Ага» пишет:

Обыкновенный стукач, этот Дзю...

Четверг, 05:59 - 17 мая 18
гость — «Дзюбе» пишет:

Раз уж у Вас такая власть в руках,поинтересуйтесь у помощника депутата Лазаревой, как ей в голову пришло у больной шизофренией женщины по договору дарения оттяпать полдома? Кто ее научил, кто такой юрист Протасов и как давно он занимается подобными делишками и раз директор компании "Красные ворота" Тимохин провел такую сделку, то может он уже не впервые обувает слабых и беззащитных стариков? Вот чем надо бы заниматься еще! А сколько в Тульских судах беспредела! А провести соревнование - это , конечно, хорошо, но очень мало для общества!

Четверг, 06:38 - 17 мая 18
гость — «Теоретик заговоров» пишет:

Всем не ровно дышащим предлагается вспомнить про количество наград, грамот и прочих, как казалось, прочих индульгенций у нынешнего областного сидельца. Там наверное, только от Всевышнего не было, да и то не известно, может и была. Ну и как? Спасло? Только вот тут, конечно, не много по другому... Начавшиеся проблемы с налоговой в его прачечной и подобная "индульгенция" наводит на очередную порцию нехороших мыслей - цинично всё до омерзения и реально всё прогнило до основания.

Четверг, 07:11 - 17 мая 18
гость — «ХХХ» пишет:

Пряники опустились ниже плинтуса. Молодец Дзюба, хоть как то поддерживает спорт и ребятишек. Денег на соревнования нет, а они держатся благодаря депутату.

Четверг, 09:19 - 17 мая 18
гость — «на ХХХ» пишет:

У тя по ходу мозгов меньше, чем у Бузовой и Берковой. Или они там же.

Цитатник

У вас то холод, то жара. Я вас сам зажарю!

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика