ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 июля 2018 »


Дело о грантах, Victor T и разнорабочий Юрий Андрианов

На форуме правительства Victor T продолжает бомбить тему о грантах в 3,2 млрд рублей , выданных 4 года назад 28 июня 2014 года из регионального фонда “Агентство экономического развития Тульской области”.
Средства получили двумя производителя алкогольной продукции: пивоваренная компания “Балтика” (1,8 млрд рублей) и производитель водки Торговый дом “Медведь” (1,4 млрд рублей). Причем последний после получения денег обанкротился.

 Официально, законность выделения  столь значительной суммы денег производителям подакцизной продукции никто не опроверг, но вопросы, поставленные анонимным блогером, вполне резонны. Особенно в связи с тем,  что  еще за год до выделения на “гранты” 3,2 млрд. руб. из областного бюджета, с 3 июля 2013 года вступил в силу Федеральный закон РФ от 02.07.2013 № 181-ФЗ “О внесении изменений в статьи 78 и 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации в части предоставления грантов” по которому  был введен запрет на предоставление грантов производителям подакцизных товаров.

Victor T упорно долбит в одну и ту же больную, по его мнению, точку. Причем свои посты он выкладывает и на форум правительства, которое, как известно, возглавляет Юрий Андрианов, подписавший бумаги о выделении денег из бюджета.

Остается предположить, что одной и цепей его усилий ( осознанно или не осознанно) может оказаться председатель правительства Юрий Андрианов, засидевшийся на своем посту. Примечательно, что Юрий Михайлович держится все время в тени, а на публике вместе с Алексеем Дюминым  появляются другие члены команды, например, Вячеслав Федорищев.

Лишь однажды Юрий Михайлович оказался в эпицентре внимания, когда снял с повестки градсовета проект реконструкции площади Искусств, а через некоторое время губернатор публично  поддержал инвестора Рафика Папяна, приказав заткнуться диванными критикам.

Вряд ли это означает, что председатель правительства и губернатор смотрят в разные стороны. Но кое у кого наверняка  есть желание отправить Юрий Андрианова на заслуженный отдых, в том числе и с помощью публикаций на форуме.

Юрия Михайловича, по-видимому спасает невозмутимость в кадровом вопросе Алексея Геннадьевича, не привыкшего рубить, что называется  с плеча. Ну и, в конце концов, Андрианов его просто устраивает…как разнорабочий.

Тульский провинциальный   политолог Андрей Туманов  

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Суббота, 08:58 - 21 июл 18
гость — «вопрос» пишет:

А чё же Андрианов получил от банкрота (производителя водки Торговый дом "Медведь") за грант?...или его тоже кинули "банкротики"?...

Суббота, 09:24 - 21 июл 18
гость — «Из мира будущего» пишет:

Юрик, насрал на стулик. Папа его похвалил, а он еще больше навалил!

Суббота, 09:32 - 21 июл 18
гость — «Гость.» пишет:

У него...ус отклеялся.

Суббота, 09:33 - 21 июл 18
гость — «Житель.» пишет:

Дурик или полудурик. Сбрей усы!

Суббота, 10:03 - 21 июл 18
гость — «Туляк» пишет:

Надо проверить что получила"Подзаборная".Ведь есть у нее цель заседать в Тульской области, Москва от нее отказалась

Суббота, 10:11 - 21 июл 18
гость — «!» пишет:

Жена полицейского Галкина работала(работает?) под началом андрианова. Андрианов в свое время с прокурором козловым и галкиным частенько за рюмкой водки сидели после чего уголовные дела в отношении угодных людей тихо умирали. или в отношении неугодных возбуждались, все об этом знают. и кстати внезапная отставка козлова о многом говорит. Запасаемся терпением и ждем осени когда урожай созреет и "садовники" начнут собирать ))).

Суббота, 12:20 - 21 июл 18
гость — «Народ» пишет:

На здравоохранение денег не хватает, больницы закрывают. Школы и детские сады ремонтируют на деньги родителей.

Суббота, 13:22 - 21 июл 18
гость — «тому, что народ» пишет:

Ты хоть читал, почему больницы закрывают? Для устранения нарушений пожарной безопасности. На несколько месяцев. Денег, говорит, не хватает, лекарь.

Суббота, 14:21 - 21 июл 18
гость — «....» пишет:

Похолодание в Тульской области! Лето кончилось!!

Суббота, 16:13 - 21 июл 18
гость — «Гость.» пишет:

Чмо. Очередное и бездарь. Проходимец чертов.

Суббота, 16:21 - 21 июл 18
гость — «Эксперт.» пишет:

Что они творят...Ну не Леонардо Да Винчи. Предлагаю внести в законодательство самых отьявленных негодяев не только земли русской! Но и Российской! Отьявленный негодяй России! Народная награда! Первый- черт адрианов. Или как его там еще. Пизд.ка. Типа величают.

Цитатник

Важно понимать, что терроризм не стоит на месте.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика