ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 августа 2018 »


Рейдер с депутатской ксивой?

Лидера Новомосковского отделения ЛДПР Михаила Веденеева подозревают в попытке организации захвата  бизнеса.

В редакцию портала обратился предприниматель из Новомосковска Артем Власов, который на днях открыл филиал магазина “Инструмент” по улице Комсомольская, дом 2-а стр.1.

Однако еще в 2016 году жители дома 2-а по улице Комсомольская обратились в Новомосковский городской суд с исковым заявлением к собственнику возведенной  постройки о сносе данного строения. Причем, по мнению г-на  Власова, это было сделано на основании заведомо сфальсифицированных и подделанных документов: поддельного протокола и поддельного реестра собственников помещений в многоквартирном доме.

По мнению предпринимателя, эти действия направлены на рейдерский захват его бизнеса, за которым якобы стоят депутат от партии ЛДПР из Новомосковска  Михаил Веденеев и его помощник  Веденеев  С. Н., а также Фандяков И. И.    

В настоящий момент по данному делу и раскрытию деятельности преступного сообщества проводятся все необходимые проверки и действия Отделом УВМД по г. Новомосковск и прокуратурой Тульской области, написал предприниматель в своем обращении в редакцию. 

Текст заявления в полицию Артема Власова у нас имеется. 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:08 - 27 авг 18
гость — «Без имени» пишет:

А говорят в Новомосковске после "инцидента" с Жерздевым все намного тише.
Рейдерские захваты!

Понедельник, 10:33 - 27 авг 18
гость — «безымянному» пишет:

По-твоему, посадили Жерздева и все рецидивисты разом схлопнулись сами по себе? Хех. Чувствую, много посадок сейчас будет..

Понедельник, 11:43 - 27 авг 18
гость — «Нск » пишет:

В те годы только своих ставили на отделения партии, все через жопу было.

Понедельник, 16:43 - 27 авг 18
гость — «Победит не правда и не законность, а победит тот - кто сильнейший» пишет:

Лидера Новомосковского отделения ЛДПР Михаила Веденеева подозревают в попытке организации захвата бизнеса.
Подозревают и Путина и Медведева. Пока не посадили - всё и останется пустыми подозрениями, чушью, мутью и компотом.
А что протоколы общих собраний фальсифицировали и подписи подделывали - это факт.
Который при желании всегда легко установить!
Дело за малым - за тем чиновником, кто запятую ставит: казнить нельзя помиловать...

Понедельник, 22:04 - 27 авг 18
гость — «Голос народа» пишет:

Власов-чмо конченное. Пристройку к жилому дому под магазин сделал незаконно. Жители дома возмутились, попросили депутата Веденеева помочь.Тот эту контру Власова и администрацию города на место поставил, жителям помог. Теперь очень удобное время отомстить честному человеку.

Вторник, 09:54 - 28 авг 18
гость — «Внимательный читатель» пишет:

Статья просто глупая.
Как можно писать о рейдерском захвате бизнеса, если суд постановил снести незаконную постройку. Где логика захвата, если потом на этом месте ничего не останется. Что захватывают???

Вторник, 14:01 - 28 авг 18
гость — «ДУМАЮЩИЙ» пишет:

НАПРЯМУЮ ВИДЕН ЗАКАЗ СО СТОРОНЫ ЕДРОСНИ- УБРАТЬ С ВЫБОРНОЙ ГОНКИ ДОСТОЙНОГО И ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Вторник, 20:23 - 28 авг 18
гость — «Народ» пишет:

Михаил отличный мужик!!! Честный,умный,порядочный.Что за херня,как хороший человек,так идет травля оборотнями!

Держитесь, Михаил!

Вторник, 20:32 - 28 авг 18
гость — «Дурачок» пишет:

Жулик, который пристроил сарай к многоквартирному дому обвиняет депутата, который настаивает на сносе самостроя-сарая, по просьбе жителей, в рейдерском захвате?! Во, круто! Не знаю Михаила Веденеева, только его старшего товарища Александра. Но, прям заочно зауважал Михаила!

Вторник, 22:15 - 28 авг 18
гость — «Новомосковец для говнюк Власова » пишет:

Всегда считал, что Тульские пряники освещают реальные события и достоверные факты,...но эта публикация про "рейдерство"...это просто позорище!!! Как можно теперь доверять Пряникам, которые каждый день что то строчят. Которые даже не могут проверить достоверность фактов, не удосужились проверить то, что в еще в 2017 году вынесено решение суда о сносе незаконно пристроенной постройки Власовым А. И. Который ужом крутится, не знает кому еще на лапу дать, что бы сохранить свой самострой. Видать Пряникам занес, что бы обосрать порядочного депутата, который пытается принудить судебных приставов исполнить законное решение суда. Про хитрожопый бизнес Власова знает весь город, как он решает свои постоянные проблемы через администрацию, прокуратуру, участковых, а тут не получилось,все в сторону отошли, депутат упертый попался. Тульские Пряники даже понятия не имеют, что такое рейдерский захват, в чем суть данной процедуры. Статья оплаченная заказуха это ясно и без знаний юриспруденции. Пряникам реальный позор за это.

Вторник, 23:37 - 28 авг 18
гость — «думающему» пишет:

Достойного и порядочного? Не смеши. Этот Веденеев из друзей Жерздева, такой же жулик и вор. Зачем такого допускать до депутатского мандата?

Среда, 03:08 - 29 авг 18
гость — «Не буди лихо пока тихо » пишет:

Друг Жерздева? О, сразу видно, что чувачок не в теме, проплаченный пургу здесь гнать. В Новомосковске любой знает, что Веденеев с Жерздевым на ножах были. Веденеев не дал Жерздеву ни гаражный кооператив ликвидировать, ни протащить проект глубинной закачки со стороны на Оргсинтез.....
И вообще у гниды Власова и его шестерок нет шансов спастись от правосудия, здание снесут, это ему не простых людей обманывать и кидать.

Среда, 06:51 - 29 авг 18
гость — «заокчане с рынка» пишет:

Мы долго боролись против сноса рынка,приглашали и телевидение и вызывали из правительства ,приезжал Агеев,съёмки есть в интернете,где Агеев обещает,что рынок будет крытый и с удобствами,.и как в том анекдоте и вот построили,наверное Агеев ошибся,а может у него крыша прохудилась,в документах не разбирается,но построили универсам верный,а на хера он нам нужен.а торгуют на тротуаре,ходим к своим домам по проезжей части.

Среда, 08:56 - 29 авг 18
гость — «Тулячка» пишет:

Два года назад,у меня случилась беда. Полиция,прокуратура,депутаты...всем им было все равно до моей беды (связанной с халатностью высоких структур).Надежды на правду не было никакой.Уроды на высоких местах,цинично слушая,обещая помочь,забывали о просящих тут же,когда он уходил за дверь...
Просто так на улице,случайно увидела,как молодой человек разговаривал с пожилыми гражданами,записывал их телефоны,что то объяснял...Я подошла к нему,рассказала о своей непробиваемой проблеме,хотя я из города,а он был депутат по другому округу...Поразила его внимательность,он молча записал мой телефон,дал свой и сказал буду помогать,звоните мне в любое время,хоть ночью если нужна любая помощь...

У меня, пожилой женщины,которую все отфутболивали,дежурно отписывались- появилась надежда...

Этот человек,бескорыстно мне помог,не забыл обо мне и пока не довел дело до конца-звонил,сам мне,объяснял,успокаивал и в итоге решил мою беду.

Я,думала,таких людей нет.

Михаил,держитесь,к Вам грязь не прилипнет,уж очень Вы достойный человек.

Цитатник

Невнимание во внедрении системы ГЛОНАСС руководства города уже привело к тому, что из передовиков мы оказались в отстающих

Депутат Тульской городской думы Сергей Карпов

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика