ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 10 сентября 2018 »


Как делали явку в Киреевском районе?

На фото: надежда российской демократии за работой
Наш читатель рассказал о методах работы власти в день досрочного голосования 4 сентября.

Вчера, 4 сентября, в последний день досрочного голосования в ТИК Киреевского района творился уже привычный на этих выборах беспредел. Огромным потоком все четыре часа голосования избиратели шли голосовать. Когда наблюдатель спросил у ожидающих своей очереди в коридоре избирателей причину досрочного голосования, то все как один ответили, что руководство принуждает. 99% досрочно проголосовавших оказались сотрудники МФЦ, Сбербанка, администраций муниципальных образований и прочих государственных структур. Большинство из них проголосовали по приказу начальства и за заранее обозначенных кандидатов, недаром ведь Калугина Инна Владимировна вечерами в свободное от основной работы время нагло, без тени сомнения и с полной уверенностью в своей безнаказанности проводит агитацию за кандидатов от “Единой России” в школах, детских садах, администрациях, медучреждениях и прочих госучреждениях, перед подневольными бюджетниками, у которых и право голосовать самостоятельно уже отняли. 

И это еще полбеды. В толпе голосующих наблюдатели нашли людей с тульской и московской пропиской, и 10 человек таким образом были заблокированы. Откуда они? Каким образом попали на наше голосование? Их специально привозили? И сколько еще таких успели проголосовать и остались незамеченными наблюдателями? Вот так и голосуют в Киреевском районе "мертвые души", которых нет, не было и не будет в списках избирателей! 

Впереди еще досрочное голосование в участковых избирательных комиссиях с 5 по 8 сентября. Там на местах все может быть еще интереснее.

P. S. А Калугиной И. В. и Чекмазовой В. В. после выборов правительство Тульской области выпишет премию, ведь МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, СТАРАЮТСЯ!


Если вас не заставлять, вы на выборы вообще ходить перестанете! Поэтому “девочки“ стараются, спасают демократический институт выборов как могут. Ничего-ничего, все скоро вернется и будет как при дедушке! 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:44 - 10 сен 18
гость — «Стабильность» пишет:

Административное рвение наложилось на административный ресурс и полное отсутствие страха. Если выше изложенное есть смысл считать верно данную заметку официальным обращением к компетентным структурам.

Понедельник, 16:55 - 10 сен 18
Редактор пишет:

Тогда надо пострадавшим написать заявление в прокуратуру с жалобой на принуждение к голосованию. Вы таких бюджетников много знаете в депрессивном Киреевском районе?

Понедельник, 19:30 - 10 сен 18
гость — «любопытный» пишет:

С одной стороны - обнаглевшая номенклатурная верхушка и их чиновничья прислуга, с другой стороны- трусливое, забитое и зараженное холопской психологией население. Вот это и есть историческая Россия, ее традиции, скрепы, особая духовность и все такое. И непонятно, что с этим все делать. Ждать, когда это ублюдочное стукаческое государство начнет само разваливаться или Запад захочет ускорить этот процесс, как в 80е годы?

Понедельник, 20:23 - 10 сен 18
гость — «любопытный» пишет:

Чем "страна рабов" Россия отличается от Украины - на примере дня выборов и разгона демонстраций 9 сентября

Ю.Бутусов

Подавляющее большинство россиян в который раз показали просто рабскую покорность и страх перед властями. И мы это видим по вчерашним событиям в России, где прошли выборы и митинги протеста против пенсионной реформы.

Понедельник, 21:00 - 10 сен 18
гость — «У нас оже в Белеве демократично голосовали» пишет:

А у нас в Белеве с участков даже Егорова удалила наблюдателей аж с 18 часов

Понедельник, 21:48 - 10 сен 18
гость — «житель» пишет:

Ура, "Подзаборной бабке", умеет заставить через мат и Афонскому. А ведь они чужаки на нашей территории. В те далекие времена таких на высылку отправляли.

Вторник, 16:06 - 11 сен 18
гость — «САша» пишет:

15-20 лет назад, при значительной конкуренции, итоги выборов часто отменяли так-как явка была меньше 25% ниже минимальной.
А сейчас сообщают о фейковой большой явке, в данной ситуации явка скорее всего должна быть ниже 10%

Вторник, 21:46 - 11 сен 18
гость — «царев» пишет:

в суворовском районе тоже самое.Например Папа председатель,мама секретарь,доча член,и так далее-семейный подряд.Ха Ха ха

Среда, 08:30 - 12 сен 18
гость — «гость» пишет:

Итоги голосования по конституции путчистов в 1993 году сфальсифицировали, а вы про какие-то региональные выборы. Путин - дутый презик, явка завышена в 2 раза!!!

Среда, 09:17 - 12 сен 18
гость — «Поисковик» пишет:

М.Делягин. «За кого угодно, кроме этой власти»

Среда, 11:24 - 12 сен 18
гость — «гостю» пишет:

Дружочек, а скинь, пожалуйста, ссылку в подтверждение твоим словам. Или ты решил, что тут можно залечивать вообще что угодно, раз форум анонимный?

Среда, 12:18 - 12 сен 18
гость — «гость» пишет:

Я тебе не дружочек. Протоколы голосования по избирательным участкам опубликованы не были. А знаешь почему?

Пятница, 15:21 - 14 сен 18
гость — «гость-дубна» пишет:

Премию подзаборной.
И чему мы удивляемся?! Первый раз, что ли?
И ведь наверняка не последний.
Что-то будет на выборах в облдуму.....
Надежда одна- пускай, эту погань марьяску
заметят в Москве(зря что ли выслуживается)
и заберут ее туда.

Воскресенье, 08:58 - 16 сен 18
гость — «Махарбек. » пишет:

Не знаю, не знаю...У сына в детсаду было собрание. Перед началом выступили несколько кандидатов в депутаты и представитель районной администрации (Киреевской). Никто не ратовал голосовать за единороссов. Говорили только о необходимости явиться на выборы...

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика