ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 21 сентября 2018 »


“Мерседес” против надземного газопровода

Временно  прекращено газоснабжение 1715 абонентов близлежащих населенных пунктов и предприятия “Ясногорская птицефабрика”.

21 сентября 2018 года в п. Сосновый Заокского района водитель самосвала марки "Мерседес", принадлежащего калужской организации, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был поврежден стальной надземный газопровод высокого давления диаметром 219 мм.  

Сотрудники газораспределительной организации оперативно прибыли на место и локализовали аварию, отключив газораспределительную станцию. Временно  прекращено газоснабжение 1715 абонентов близлежащих населенных пунктов и предприятия “Ясногорская птицефабрика”.

В настоящее время ведутся восстановительные работы, в ближайшие часы  планируется начать подключение абонентов,- сообщает пресс-служба  АО “Газпром газораспределение Тула”.


Один, с  позволения сказать м..к, разрешил строить повсеместно надземные газопроводы высокого давления, а другой  его нарушил. Согласно новым правилам  прокладка  газопроводов именно таким способом разрешена лишь в исключительных случаях. 

А ведь сколько еще таких газопроводов будет повреждено!  И вы после этого будете отрицать в какой прекрасной стране мы живем?   

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 21:29 - 21 сен 18
гость — «гсть» пишет:

Ещё, забыли написать, как этот змей вид города портит. В Москве, на центральных улицах, даже провода от столбов освещения сейчас под землю прячут.

Пятница, 21:47 - 21 сен 18
гость — «Всем доброхотам» пишет:

Внутрипоселковые газопроводы строят на деньги муниципалитетов. Спросите у местных, есть ли у них деньги на подземную прокладку. Основные источники в местных бюджетах (из собственных средств)- подоходный налог (НДФЛ), налог на имущество и земельный. НДФЛ с маленьких зарплат, тем более серых, не разбежишься. Налог на имущество нищий народ воет, нет денег платить, и мечтает продать онное о той самой "рыночной оценке", с которой налог начисляют, и по которой это имущество никто никогда не купит. Земельный в поселениях-та же песня, на сельхозугодьях -мизерный, не разбежишься. Да и сети в лихие 90-е построены, тогда вообще дело было хреновое. А газ, хоть и по верху, а людей от печек, угля и дров освободил.

Суббота, 10:17 - 22 сен 18
гость — «детям асфальта» пишет:

в деревнях и малых населенных пунктах рады и такой газификации. А кому не нравиться вид пусть попробуют печку топить
Воду греть, что бы помыться. Баллоны заказывать и т.п.

Вторник, 02:22 - 25 сен 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

И что если какой-то пьяный муд..к снёс газопровод то его нужно немедленно демонтировать.Так у нас пьяные муд..ки сносят остановки с находящимися там людьми,сносят столбы,въезжают даже в дома.И что теперь надо сносить дома,остановки,столбы чтобы их не сносили пьяные за рулём.

Вторник, 07:35 - 25 сен 18
гость — «муд-кам» пишет:

Алкаш украл крышку люка с канализационного колодца,давайте отключим канализацию,пусть все бегают срать в кусты,

Четверг, 04:02 - 27 сен 18
гость — «Mozambique» пишет:

Mozambique

Суббота, 04:02 - 29 сен 18
гость — «Мерседес» пишет:

Алексей Дюмин выглядел по-английски аристократично

Цитатник

Сколько я в себе смотрела, не нашла там такого желания

Мэр Тулы Алиса Толкачева

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика