ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 15 октября 2018 »


1000 сайтов за два года

Признано по решению судов Тульской области запрещенными законодательством РФ.

Прокуратура  Дубенского района по результатам  проверки исполнения жилищного законодательства установила три сайта в сети интернет, на которых размещена информация о возможных способах хищения электрической энергии.

По результатам проведенной проверки в Советский районный суд г. Тулы было направлено административное исковое заявление о признании информации на сайтах, где размещалась информация о способах хищении электроэнергии, запрещенной законодательством РФ и прекращении свободного доступа к сайтам.

15.10.2018 Советским районным судом г. Тулы административное исковое заявление прокурора Дубенского района было удовлетворено, сообщила пресс-служба прокуратуры Тульской области.

За последние два года Управление Роскомнадзора РФ по Тульской области направило судебные решения о закрытии доступа к тысяче интернет-ресурсов, признанным запрещенным по решению тульских судов, сообщил Тульским PRяникам ВРИО начальника Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тульской области Николай Абрамов.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:10 - 15 окт 18
гость — «?» пишет:

Т.е. пукенцам воровать можно,а народу,взять СВОЕ нельзя ? Нефть,газ,эл.энергия ... ГДЕ доля народа ???!!!

Понедельник, 16:49 - 15 окт 18
гость — «гостю» пишет:

Чтобы был свет у тебя дома, нужно аккумулировать работу десятков тысяч людей по всей стране. Добыть электричество это сложная и дорогая работа. Воруя электричество, ты просто плюешь в лицо тем гражданам, которые работают, чтобы всегда был свет в домах.

Понедельник, 16:55 - 15 окт 18
гость — «Чушь, муть и компот» пишет:

Информация о хищении слугами народа, Путиным и его окружением государственной собственности на миллиарды долларов длительное время остается без надлежащего внимания органами ФСБ, прокуратуры, следственного комитета, полиции, судами...
Копейки воровать нельзя, а миллиарды можно!
На копейках экономят, а миллиарды на ветер...
И о каком верховенстве закона тут речь?

Понедельник, 17:18 - 15 окт 18
гость — «гостю от 16;49» пишет:

В прямой трансляции,человек работающий на ГЭС в Сибири,задал пукену вопрос; ...в.в. я работаю на гэс и живу от нее в 400 метрах, и плачу за эл. энергию 4 рубля 30 копеек. И мы,с этой гэс,гоним эл. энергию в Китай,по 42 !!! копейки...как так?" "гениальный" пукен ответил на прямо поставленный вопрос (на всю Россию),цитирую это ботексное изречение для дегенератов ; ..." я думаю,что китайское правительство не будет брать с граждан (китайских) 42 копейки, а возьмет дороже...". Конец цитаты. Как сказал Немцов (хоть я к нему и ровно) " он ЕБАНУТЫЙ".

Понедельник, 17:48 - 15 окт 18
гость — «17:18» пишет:

Во-первых, ОПТОВАЯ цена электричества в Китай не 42 копейки, а 3 рубля 50 коп. Розничная для бизнеса в Амурской области 3,8 р, в Китае розничная 8 рублей. Во-вторых, энергосистема Дальнего Востока так построена, что в ней образуются излишки электричества, и их либо срочно продавать, либо делать холостые сбросы.

Понедельник, 18:01 - 15 окт 18
гость — «Китаец» пишет:

Не пиз-ди! (старинная китайская поговорка)

Понедельник, 18:05 - 15 окт 18
гость — «Хлебороб» пишет:

Электричество такой же продукт, как и хлеб в магазине, и чтобы его произвести нужно так же потратить кучу ресурсов. Так что воровство электричества по сути не отличается от воровства в магазине.

Вторник, 03:35 - 16 окт 18
гость — «DJ Bobo» пишет:

Shadow of the night

Вторник, 04:16 - 16 окт 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Одни закрыли появятся другие.Все всё равно не закроют.

Вторник, 08:11 - 16 окт 18
гость — «Владимир Владимирович» пишет:

Надеть на интернет намордник и посадить на короткий поводок!

Пятница, 14:17 - 19 окт 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Электричество такой же продукт, как хлеб,молоко,колбаса в магазине, и чтобы его произвести нужно так же потратить кучу ресурсов. Так что воровство электричества по сути не отличается от воровства в магазине.

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика