ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 24 октября 2018 »


"Птицефабрика Тульская” намерена удвоить объемы производства за 1 млрд рублей

После 2015 года финансовые показатели предприятия снизились, а за прошлый год оно показало убыток.  

АО “Птицефабрика Тульская” намерено вложить в реконструкцию и модернизацию зданий птичников и сортировочного центра, а также приобретение нового технологичного оборудования порядка 1 миллиарда рублей. Это позволит удвоить производство почти в два раза  с 700 тыс. до 1,5 млн яиц в день. Цифры приводит пресс-служба правительства.  

На сегодняшний день на птицефабрике работает около 200 человек. Собственность АО “Птицефабрика Тульская” размыта между 263 акционерами. Ее возглавляет Марина Владимировна Ткаченко, супруга бывшего заместителя губернатора по сельскому хозяйству Тульской области, работавшего у Вячеслава Дудки. (Как писал "МК", причиной отставки Александра Ткаченко послужила сложная ситуация в сельском хозяйстве в Тульской области, а также отчаянные попытки пролоббировать интересы предприятия своей жены  ОАО "Птицефабрика Тульская"). У Марины Ткаченко  контрольный пакет акций предприятия  51%. 

За прошедший год АО “Птицефабрика Тульская” показала убыток в размере 76 880 тысяч рублей. За последние пять лет наиболее удачный финансовый результат АО был достигнут в 2015 году, когда птицефабрика заработала прибыль в размере 135 167 тысяч рублей. В целом финансовое положение АО “Птицефабрика Тульская” оценивается как устойчивое.

Акционеры птицефабрики, по-видимом, рассчитывают путем инвестиций в производство яиц восстановить утраченные после 2015 года позиции на рынке и увеличить прибыльность предприятия.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:07 - 24 окт 18
гость — «Ддд» пишет:

Дорого яичко к Хрестову дню.

Среда, 09:27 - 24 окт 18
гость — «Увы...» пишет:

"...Ее возглавляет Марина Владимировна Ткаченко, супруга бывшего директора департамента сельского хозяйства Тульской области, работавшего в администрации Вячеслава Дудки. У нее же - контрольный пакет акций предприятия - 51%..."
С пользой поработал Александр Ткаченко в должности директора департамента сельского хозяйства Тульской области!
И супруге хватило, и, наверное, кузену. И всей прочей родне. На долгие-долгие годы.
Никогда нам не достигнуть уровня развития передовых экономик. Потому что все поры нашего государственного управления и экономики забиты коррупционно-мафиозной плесенью.
Они приходят на должности только чтобы захапать побольше, соорудить личный бизнес, используя свою должность и бюджетные средства.
И их главная мечтишка - построить себе "маленький уютный домик" где-нибудь на теплых островах, на худой конец на Кипре, и "скромно" жить-поживать на проценты с капиталов, вывезенных из многострадальной России.

Среда, 09:49 - 24 окт 18
гость — « Туляк для "Увы"» пишет:

А ты не завидуй. Фабрика работает хорошо. Ткачева назначили министром так как он всегда есть и был специалистом в сельском хозяйстве.

Среда, 09:53 - 24 окт 18
гость — «Рынок» пишет:

Яиц все больше, цена на него все выше.Вот такой наш парадокс.

Среда, 10:14 - 24 окт 18
гость — «Редактору» пишет:

Учите матчасть, .... (далее по Лаврову)!
Никогда Ткаченко не работал директором департамента с/х! Ни при Дудке, ни при ком другом!
А птицефабрика у Ткаченко появилась, задолго до появления Дудки в БиДе, и Ткаченко там же так же!

Среда, 10:18 - 24 окт 18
гость — «для увы» пишет:

Эта птицефабрика появилась за несколько лет, в 2002 году, до того, как Ткаченко стал заместителем по сельскому хозяйству.

Среда, 10:20 - 24 окт 18
гость — «"Туляку" с 09:49» пишет:

Не суди по себе. Не завидую.
Страну жалко.

Среда, 10:51 - 24 окт 18
гость — «Скотобаза» пишет:

У нас яйца с Сибири завозят. Еп их в качели мать.

Среда, 14:24 - 24 окт 18
гость — «Производитель» пишет:

Яйцо куриное. Шесть рублей за одно. Но маленькое. Сегодня. Десять но большое но вчера. Сегодня по шесть а вчера по десять но большое. Лучше вчера по десять чем по шесть но сегодня маленькое. По шесть но по шесть мпленькое яйцо чем вчера по десять но большое. Придурки бл.ть. Епть

Воскресенье, 07:57 - 15 сен 19
гость — «Жанна» пишет:

14.09.19 г. купила яйца птицефабрики Тульская в магазине Магнит для яичницы, но ещё при разбивке яиц увидела, что очень жидкий белок и очень светлый белок. В процессе приготовления яичницы белок надувался пузырями, а желток стал "резиновой" консистенции. В общем кошмар, детям давать такую яичницу не стала, ели с мужем, но без аппетита и яичница была совершенно безвкусной. В общем думаю выкинуть оставшиеся или хоть в выпечку использовать, но не знаю - не испорчу ли тесто такими отвратительными яйцами... С таким низким качеством яиц они будут вечными банкротами. Никто не будет покупать эти суррогатные подобие яиц, пусть Ткаченко сама их попробует и оценит результат своего труда. А мне жаль денег, которые я потратила на эту ужасную продукцию и за Россию обидно, что такие горе-руководители стоят во главе сельскохозяйственной отрасли.

Цитатник

Лучше страшный конец, чем страх без конца.

С.Казаков, экс -глава г.Тулы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика