ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 25 октября 2018 »


Иномарка с пробегом или новая "Газель"?

Автопарк территориального центра медицины катастроф пополнится пятью автомобилями российского производства.

Вчера председатель правительства Тульской области Валерий Шерин подписал распоряжение, согласно которому областной минздрав получит пять автомобилей скорой медицинской помощи  российского производства для Территориального центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи.

По признанию медиков, автопарк тульской скорой медицинской помощи нуждается в обновлении. Переданные правительством Москвы автомобили иностранных марок хоть и с пробегом, но вполне еще могут эксплуатироваться. Что касается "Газелей", то даже новые автомобили не отвечают требованиям и часто выходят из строя из-за качества сборки.  

Ранее мы публиковали фотографии автопарка Тульского перинатального центра, присланные нашим читателем. У тульской скорой медицинской помощи автомобильный парк, конечно, гораздо лучше, но и нагрузка на него несоизмеримо выше.  

В апреле нынешнего года министр здравоохранения Андрей Третьяков сообщил СМИ, что  в регионе 25 станций скорой, 125 бригад дежурят ежедневно. В месяц скорые обслуживают около 35 тысяч вызовов. Из 252 машин 119 автомобилей скорой медицинской помощи имеют срок более 5 лет. Тогда же он рассказал, что подана заявка на финансирование покупки новых автомашин.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:26 - 25 окт 18
гость — «ГостЪ» пишет:

Новые лица, новые распоряжения. Хорошо же, разве нет? К тому же своевременно. И я так понял пять автомобилей поступят сверх того на что подана заявка на финансирование покупки новых автомашин, соответственно. Об этом ещё в сентября на оперативном совещании говорили. Для скорой много машин не бывает.

Четверг, 10:27 - 25 окт 18
гость — «вопрос» пишет:

А чё, все по "закону"? - чинушам 5 внедорожников, а болящим 5 авто местного производства....

Четверг, 10:36 - 25 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Их жопам должно быть комфортно. А больные не нужны,чтоб не довозить до больниц.

Четверг, 11:07 - 25 окт 18
гость — «Иномарка с пробегом» пишет:

Вчера председатель правительства Тульской области Валерий Шерин подписал распоряжение, согласно которому областной минздрав получит пять автомобилей скорой медицинской помощи российского производства для Территориального центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи.

Офигенно! Шерин поставил свою подпись! Вот работенка - ставить подписи!
Ни за что не отвечать, никто не контролирует, никто ни за что не спрашивает!
Поставил свою подпись! И вся работа! За офигенную зарплату!
Крайне нужный чиновник! А что медицина в жопе - виновных нет! И концов не найти!

Четверг, 12:23 - 25 окт 18
гость — «Иномарке» пишет:

О, смотрите, знаток по работе председателей правительства. Сам-то что-нибудь полезное для города и области сделал или только с похмелья комментарии на форуме строчишь? И ведь даже до конца небольшой пост дочитать не смог "подана заявка на финансирование покупки новых автомашин". А если вопросы по делу есть, так напиши. Есть же сайты специальные. Только проспись сначала.

Четверг, 12:36 - 25 окт 18
гость — «Yukhnovets» пишет:

Зачем нам иномарки!!!!!!! Надо поддерживать отечественного товаропроизводителя автомобилей!!!!!!!!!!

Четверг, 12:37 - 25 окт 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Что иномарка что отечественная машина-одно дерьмо.

Четверг, 13:39 - 25 окт 18
гость — «Больная» пишет:

Пусть Третьяк с Танюхой поработают пару месяцев на скорой помощи. Они тогда узнают о себе и своей работе всю правду. Я сама их буду раз по шесть в сутки вызывать.

Четверг, 14:44 - 25 окт 18
гость — «Предложение » пишет:

Есть переложение всем вечно недовольным записаться на приём к чиновникам тульского правительства, а не комментарии сотрясать. расписание составлено аж на месяц вперёд, записался и пошёл к нужному человеку, высказал всё по фактам. Вот и ссылочка, можете не благодарить - https:// myslo.ru/news/tula/2018-10-24-v-noyabre-chinovniki-tul-skogo-pravitel-stva-provedut-priemy-grazhdan А то трепаться дело не хитрое, а жепу с дивана поднять не хотите.

Четверг, 15:42 - 25 окт 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Диванные тролли затем и существуют,что им надо гавкать и вонять на каждой ветке,даже не понимая и не разбираясь в сущность написанного.

Четверг, 17:57 - 25 окт 18
гость — «тредьяков» пишет:

Надо всем работать! Всё делается на благо жителей области! Думайте о хорошем! Зарплаты медработников хорошие! Хорошо проработали, хорошо и отдохнём!

Пятница, 00:30 - 26 окт 18
yuriykromov пишет:

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

Пятница, 15:13 - 26 окт 18
гость — «Диагноз и причины плохого состояния» пишет:

Путин - вор и в окружении его - одни воры!

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика