ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 31 октября 2018 »


“Это не подработка и даже не работа”

В паблике ВКонтакте водитель описал свой опыт работы в “Яндекс такси”.


"Не идите работать в "Яндекс такси".Объясню почему. Увидел объявление о работе в "Яндекс такси", зарплата от 60 т. р и выше. Все устроило пошел. В итоге все заработанные деньги уходят на бензин и на ремонт машины. Работая по 8 часов, минимум в день выходит чистыми 1000 рублей. Кроме того, "Яндекс" ориентирован на клиентов: что бы клиент ни сказал, вас просто заблокируют либо спишут деньги. Даже если вам клиент не оплатил поездку, если сам не указал детское кресло, животных, багаж и просто за это не захотел платить. 
Это я не говорю о том уже, что цены на бензин подняли, а "Яндексу" все равно. Все легко можно подсчитать: поездка стоит 180 р.  за 10 км. Комиссия "Яндекса" рублей 40 примерно. Литр бензина 40  рублей самый дешевый. 180-40-40=100 рублей. Это я не считаю комиссию, еще парковка, омыватель. А если еще и автомойка, химчистка салона, ну и, конечно, ремонт.
Это не подработка и даже не работа". 

 Источник


Впрочем, недостатка желающих подработать на "Яндекс такси", по-видимому, нет. Хотя конкуренция на этом рынке в Туле достаточно высокая.  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 19:45 - 2 ноя 18
гость — «ГИБДДчник» пишет:

Очевидно

Суббота, 13:41 - 3 ноя 18
гость — «очевидец» пишет:

вчера заказов было в 8 раз больше чем машин

Суббота, 13:48 - 3 ноя 18
гость — «Чернь» пишет:

Было бы здорово, если бы Яндекс-такси появилось в Черни, а то местные бездельники совсем офанарели! Пользуются отсутствием автобусного сообщения и задирают цены! Из Черни до Славного доехать уже под тысячу рублей и это если не праздничный день и не ночью! А откуда такие деньги? Здесь не Москва и даюе не Тула, работоспособное население в основном разъехалось, остались одни пенсионеры!

Цитатник

Площадки не оборудованы вообще – наверное, хуже, чем в Зимбабве. Показывают репортажи из трущоб, так у нас примерно тоже самое.

Михаил Иванцов, сити-менеджер г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика