ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 8 ноября 2018 »


Создатели “Октавы” и “Тульской набережной” получили по заслугам

Алексей Дюмин наградил москвичей за особый вклад в развитие Тульской области.

Сегодня, 8 ноября, в колонном зале Дворянского собрания состоялась торжественная церемония вручения государственных и региональных наград. Среди награжденных впервые оказались жители столицы: партнер архитектурного бюро “Wowhaus” Олег Шапиро и заместитель председателя совета директоров ПАО “Корпорация ВСМПО-АВИСМА” Михаил Шелков, которые принимали непосредственное участие в реализации проекта “Тульская набережная” и создании кластера “Октава”. Они заслужили серебряные медали “За особый вклад в развитие Тульской области”.


Эти два проекта, появившиеся на карте Тулы, уже сейчас можно считать прорывом в культурной жизни города-героя и действительно яркими событиями в его истории, ставшими достойным продолжением большой работы после возрождения Тульского кремля и благоустройства тульских парков.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:18 - 8 ноя 18
гость — «Хе-хе» пишет:

По заголовку подумал, что кого-то посадили! ;-)

Четверг, 21:35 - 8 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Оценили набережную красных фонарей!

Четверг, 21:36 - 8 ноя 18
гость — «Света» пишет:

Хорошее дело, сразу видно кто работал как надо, ничего плохого про выдвинутых граждан сказать не могу, каждый хорош в своём деле. Думаю и им безумно приятно такой своеобразный комплимент от губернатора получить

Четверг, 21:38 - 8 ноя 18
гость — «СМЕРТЬ ТУЛЫ» пишет:

Нам бы ещё Оружейный завод прикрыть вместе с Туламашзаводом!

Четверг, 21:40 - 8 ноя 18
гость — «Для 21:35» пишет:

Красных или нет, а неудивительно, за такую-то красоту как не похвалить, у нас таких больших проектов давно в городе не было, есть за что спасибо сказать ;)

Четверг, 21:41 - 8 ноя 18
гость — «Интересный взгляд» пишет:

Интересный взгляд на развитие области и особые заслуги в этой части! Благоустроили уголок города, назвали это набережной и теперь громко-громко себя хвалим и медали на грудь вешаем.
Мне думалось: развитие области и особый вклад - это экономика, прорывные отрасли и технологии, развитие передовой медицины, строительство новых школ и т.д.
Нет, благоустроили бережок у некоего водоема - особый вклад в развитие области.
Как мало, оказывается, надо сделать, чтобы внести "особый вклад"!


Троллей прошу не беспокоиться!

Четверг, 21:44 - 8 ноя 18
гость — «Взгляду» пишет:

У нас тут не техно городок, чтоб каждый год прорывы делать в науке. Но любая работа должна быть оценена, и любой вклад в развитие город. Но к сожалению некоторые у нас умеют только комментарии анонимные вкладывать.


Троллей прошу не беспокоиться!

Четверг, 21:47 - 8 ноя 18
гость — «Взгляду от Взгляда» пишет:

...Но любая работа должна быть оценена, и любой вклад в развитие город...
- Совершенно верно. Должна быть оценена АДЕКВАТНО.

Четверг, 21:53 - 8 ноя 18
гость — «Анна» пишет:

Здорово!

Четверг, 22:57 - 8 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Восточный обвод перенесли на год ... или два

Четверг, 22:59 - 8 ноя 18
гость — «Chichikin» пишет:

Kitchen

Пятница, 00:56 - 9 ноя 18
гость — «Yukhnovets» пишет:

По названию статьи вообще можно было подумать что кого-то отправили на зону....

Надо было хоть как-то по другому придумать название данной статьи...

Пятница, 01:01 - 9 ноя 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

А кто спроектировал уродскую конструкцию типа мавзолея в Студенческом сквере и открытый остановочный павильон там-же больше похожий на клетку и загон для скота,их не наградили за свои уродства????

Пятница, 07:15 - 9 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Отдельное спасибо за уродские беседки-скворечники и лядские красные фонари! Это орден, однозначно орден!

Пятница, 08:16 - 9 ноя 18
гость — «Не перестаю удивляться» пишет:

...У нас тут не техно городок, чтоб каждый год прорывы делать в науке. Но любая работа должна быть оценена...
- Меня всё время удивляет способность нынешних властей всех мастей отмазываться от ответственности. Цинично признаются, что и не собираются совершать прорывы в экономике, "выходить на передовые рубежи" и т.д. и т.п.
"У нас не техно городок"! Точно, не техно! Городок Поджопинск, где две птицефабрики и ферма по разведению озерной крысы.
Какие технологии?! Если в какой-то год, случайно получится "прорыв в науке", скажите и на том спасибо! А мы всё больше по развлекухе! Столица России по улыбкам, веселым долгожителям и празднованию Нового года!
Знаете, ребятки, мы понимаем, вы еще не наигрались, не наразвлекались. В 90-ые вам не до того было.
Но мы и в художественной самодеятельности научаствовались, и в КВНах, и в "Зарницу" наигрались.
Хотелось бы страну и регион увидеть, наконец-то, сильными и развитыми. 90-ые, когда одно государство разрушили, а другое так полноценно и и не создали, уже далеко. Говорят, нас с колен подняли, после того как опустили в 90-ые... Что-то особо не заметно...

Пятница, 08:39 - 9 ноя 18
гость — «на 8-16» пишет:

"Прорыв за прорывом" и только даёшь! А на убитых дорогах Пазики с движками от МТЗ "повышенной вместимости"(растянутые), Газели "повышенной комфортности" вместо 15 кресел 13. Ну и далее по списку... До 90-х надо было в "соавторы" какой нибудь самоделки попасть, чтобы пильнуть НИОКРовских денег. В 90-е надо было "шишку держать", чтобы денег поднять, после 90-х тоже самое. До 90-х орали Слава КПСС и все идём к победе коммунистического труда, в 90-х коммунистический труд всё же победили и пришли. Щас опять Слава..., "шишка" и по факту коммунистический труд. Что принципиально поменялось? Совок всех устраивал и его ещё долго выковыривать.

Пятница, 08:47 - 9 ноя 18
гость — « jon digger» пишет:

То,что тульские чиновники сами себя хвалят за свои проекты .а заодно и верных им слуг, из московских гастролеров,готовых за бабло и расположение к себе, нарисовать и соорудить все,что хозяева пожелают, не удивляет.Это уже даже становится скучно:один и те же люди. одни и те же слова и все те же заслуги, непонятно в чем состоящие.Характерно то, что ни о Тульской набережной, ни об"Октаве" нет ни одного профессионального отзыва за пределами Тульского региона.Казалось бы такие проекты века должны звучать на всероссийской и даже международной арене.Но нет никто не видит в этих проектах века ничего выдающегося .И об этом стоит задуматься

Пятница, 08:49 - 9 ноя 18
гость — «Для 08:39 » пишет:

Надеюсь, не выковыряете. Иначе: что у вас останется? - Пустота и полная неспособность создавать что-то свое, что-то новое. Так и будете лямзить у Запада или из советских запасов.

Пятница, 08:57 - 9 ноя 18
гость — «на 8-49» пишет:

Вот и вы признаётесь в том, что вас всё устраивает. Видимо, "прижались" с совка, с так сказать "соавторских" времён. Не отпускает? Сочувствую...

Пятница, 09:04 - 9 ноя 18
гость — « jon digger» пишет:

Удивляет совсем другое. Тульские власти снова и снова не желают слышать и мнение местного профессионального сообщества, отмечавшего и продолжающего отмечать недостатки, промахи и откровенные неудачные решения авторов этих проектов. Местное проф сообщество в очередной раз опустили и дали понять, что его мнение здесь никого не интересует. Казалось бы и да Бог с ними .с местными профессионалами. Но итог такого игнорирования скоро станет очевидным: не станут эти места любимыми местами отдыха и уютной и комфортной городской средой, потому что они чужды и непонятны тулякам. там нет нечего тульского. и нельзя сделать человека счастливым и не интересуясь тем, что сам этот человек хочет для своего счастья и комфорта. Не поедут в Тулу в массовом порядке туристы со всего света, потому что они едут не смотреть на грандиозные и амбициозные проекты тульского руководства, а на вещи уникальные и неповторимые. Можно сколь угодно много твердить и росте туризма в Туле, о победах тульских брендов и гидов на всяких разных выставках и конкурсах, но это ничего не меняет в реальном развитии туризма.

Пятница, 09:05 - 9 ноя 18
гость — « jon digger» пишет:

Когда -нибудь все это будет понято на местном правительственном уровне,но будет понято уже людьми другими, так как эти амбициозные лидеры будут уже так далеко от Тулы, что и никогда не вспомнят об этом провинциальном засхолустьи.а если и вспомнят, то со смехом, рассказывая друг друга как им удалось навешать этих тухляках откровенную лажу и еще нарубить на этом для себя бабло. Они все равно останутся в шоколаде.Только те,кто потом захочет вдруг что то поправить и изменить уже не найдут для этого ни местных профессионалов так как авторитет местной власти будет очень сильно подорван, ни денег для новых решений. И все это очень и очень жаль.

Пятница, 09:08 - 9 ноя 18
гость — «Фейки, римейки и скоморохи» пишет:

Не надо мне сочувствовать. Завидуйте! А мы - совки - вас жалеем, вам сочувствуем. Потому что в настоящем государстве вы не жили. Настоящего вы ничего не вкусили. У вас всё эрзац и фейк.
Нынешние времена характеризуются полным отсутствием индивидуальности и оригинальности. Это господство брендов, трендов и мейн-стрима. Римейки и ремиксы, причем абсолютно бездарные, скучные, серые. Творчество по распродажным лицензиям Голливуда.
А еще: скомороший балаган вместо государственного "менеджмента". Каждый скоморох выскакивает в некотором одеянии, разводит ручками и верещит: "Я министр экономики. Сейчас я вам посчитаю пенсию к 20-му году". Затем выскакивает женская фигура в белокуром парике и, застенчиво улыбаясь, представляет свое скоморошье амплуа: "Я заместитель Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики. Правда, - застенчиво переминается она с ноги на ноги, - я заместитель председателя правительства всего 4 недели".
И другой скоморох, понимающе склонив голову (как в "Подмосковных вечерах": низко голову наклоня), произносит: "Мы в Вас верим".
Скоморохи!

Пятница, 09:13 - 9 ноя 18
гость — «На - 9:04» пишет:

Скорее у местных профессионалов слишком ЧСВ завышено, (не у всех конечно, некоторые до сих пор в здравом уме) и они стали думать, что без них тут весь город развалится. И какие там промахи? Разве что дорожки размыло, да и те поправили. И кстати эти места уже стали любимыми, что набережная, что Октава, но у старых пердунов, которые там были по одному разу, мнение конечно своё, только вряд ли это мнение с действительностью как-то сходится.

Пятница, 09:17 - 9 ноя 18
гость — «Гостю 7:15» пишет:

Спасибо за вклад, я бы сказал, но если вдруг будет конкурс по бессмысленным комментариям, глядишь и вам медаль вручат, тут вам равных почти нет)

Пятница, 09:18 - 9 ноя 18
гость — «Для 09:13» пишет:

За "старых пердунов" получи, прыщавый юнец-импотент, гранату: прыщавые юнцы, у которых всё падает, ни о ком и ни о чем не в состоянии думать кроме своих прыщей и того, что их девки не любят.

Пятница, 09:26 - 9 ноя 18
гость — «на 9:18» пишет:

Чёт в вашем сообщении много чего падает, хотя тут речи об это мне идёт, может к доктору?

Пятница, 09:29 - 9 ноя 18
гость — «Для 09:13» пишет:

Кстати, промоутеры шоу "новогодняя столица России", чем гостей развлекать будете целый месяц?
Хороводами на набережной и цыганскими плясками с медведями? Уж точно у всего мира укрепите мнение о России и русских как медвежьем крае и мужиках-варварах, пляшущих с пьяными медведями, тренькающими на балалайке.
Ведь чтобы людям было по-настоящему весело и интересно, нужно огромную умственную и организационную работу провести. На что, боюсь, вы не способны. Скорее всего, снова пригласите каких-нибудь массовиков-затейников типа Шапиро, и они вам с большой скидкой всучат какой-нибудь залежалый товар.
Боже, какая стыдобища будет!

Пятница, 09:30 - 9 ноя 18
гость — «Для 09:26» пишет:

Очередная тупость вместо комментария.

Пятница, 09:33 - 9 ноя 18
гость — «По Фреду ?» пишет:

Создатели “Октавы” и “Тульской набережной” получили по заслугам.Получили хорошо и в долларах...А губернатор то какой счастливый...Редактор выставите фото счастливых старух Тульской области,а то они за свои заслуги никак не улыбнуться...

Пятница, 11:19 - 9 ноя 18
гость — «Тролль» пишет:

А мне думалось, что невозможно развитие отдельно взятой области в отрыве от экономики страны!
А все потому, что экономика, прорывные отрасли и технологии, развитие передовой медицины невозможно без денег, которых не хватает даже на выплату пенсий в 60 лет. Ну а строительство новых школ будет необходимо лишь при кардинальном росте рождаемости, иначе здания будут стоять пустыми )))

Пятница, 11:25 - 9 ноя 18
гость — «Завистник всем старым пердунам» пишет:

Вам совкам повезло, вы жили в "настоящем" государстве упырей, вурдалаков, фейков и эрзацев! Именно поэтому совки и не встали на защиту своего любимого детища - СССР! -
И за это мы, новое поколение России, вас жалеем и вам сочувствуем. Потому что в настоящем государстве вы не жили. Настоящего вы ничего не вкусили. И вас все семьдесят де кормили ложью, сказками и обещаниями.

Пятница, 11:27 - 9 ноя 18
гость — «Для 11:19» пишет:

Вот чтобы роста рождаемости, да и самой рождаемости не было, чтобы школы не строить, вы шмар и насажали в отделы по борьбе с рождаемостью.
А экономика без цэу сверху в регионах никак развиваться не может? Все прорывы должен лично Владимир Владимирович совершить?
Пожалейте вы нашего президента! Он и так уже, как раб на галерах, тянет всю страну в ручном режиме управления. И ему УДО не грозит!

Пятница, 11:39 - 9 ноя 18
гость — «Старая пердушка» пишет:

...И вас все семьдесят де кормили ложью, сказками и обещаниями...
- Даже если бы это было так, то та ложь была вкуснее, чем ваша реальность. Ваша псевдореальность. Потому что больше лжи, фейков, имитаций и фикций, эрзацев история не знала.
Ту ложь можно было намазать на хлеб и не умереть с голоду.
А ваши сказки, байки - хуже самого жуткого хичкоковского ужастика.

Пятница, 11:42 - 9 ноя 18
гость — «Пердушка» пишет:

Зачем вам интернет провели, кто так оплошал?

Пятница, 11:43 - 9 ноя 18
гость — «Стар-ушка» пишет:

Вы можете сколько угодно повторять "халва", жизнь слаще от этого не становится.
Ваши руководители-скоморохи твердят о том, что они всё делают для роста благосостояния народа, при этом бесстыдно и нагло залезая всё глубже в карманы этого народа и отбирая у него последнее.

Пятница, 11:45 - 9 ноя 18
гость — «Для 11:42» пишет:

Спецы не досмотрели.
У меня USB-модем.

Пятница, 12:05 - 9 ноя 18
гость — «правда.RU» пишет:

История не знала примеров по обьему фейков, имитаций, фикций с эрзацами, чем в СССР
Ту ложь можно было намазать на хлеб и не умереть с голоду, но и сытым не быть! Ложью, как известно, сыт не будешь!

Пятница, 12:08 - 9 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Это какие такие отделы по борьбе с рождаемостью?
Вот в бывшей советской Азии рождаемость дуром прет, безо всяких на то причин. Не знаете почему???
Да и экономика развивается (как и рождаемость) не по Ц.У, как некоторые пердуны думают. Надо было в молодости вам учить экономику в институтах, а не по стройотрядам деньгу зашибать )))

Пятница, 12:12 - 9 ноя 18
гость — «Молодуха ВОПРОСУ» пишет:

Я не пóняла. Таки рожать иль уже достаточно и не торопиться?
А если уже залетела, то чё, в Среднюю Азию ехать? Здесь с демографией уже всё в порядке?

Пятница, 12:13 - 9 ноя 18
гость — «Для 12:05 » пишет:

Еще меньше будешь сытым демагогией тех, кто сыт и даже уже обожрался сверх меры.

Пятница, 12:15 - 9 ноя 18
гость — «правде сру» пишет:

Засунь свою правду себе в жопу.

Пятница, 12:20 - 9 ноя 18
гость — «Для 12:15» пишет:

БРАВО!!!

Пятница, 13:25 - 9 ноя 18
гость — «Шнур -Молодухе» пишет:

То пот течёт или блестит слеза ли?
Миг откровения не будет долгим.
Ну наконец-то всё, как есть сказали,
За прямоту спасибо вещей Ольге.
Нам государство не должно и точка.
Мы биомасса, человеческая слизь.
Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,
Мы ни к чему вообще-то родились.
Но в этом виноваты наши предки.
Так неожиданно. А как? Сюрприз же.
Мой комментарий точный, а не едкий-
Без нас бы государству было пизже.

Пятница, 13:50 - 9 ноя 18
гость — «Бабке в 11:43» пишет:

Вы можете сто раз написать тут про карманы, но только доказательств в обвинении кого-либо тут не прибавится. Ваш разум твердит вам, что вы делаете благое дело для народа, при этом вы бесстыдно засоряете умы этого народа, непроверенными слухами и лживыми догадками.

Пятница, 14:05 - 9 ноя 18
гость — «Бабка» пишет:

Прости, дружок, если вы повышаете цены на продукты, тарифы ЖКХ, налоги, акцизы, цены на бензин (из-за чего растут все остальные цены), разве вы не залезаете в наши карманы?
Именно это я, бабка, и хотела сказать.
Ты, дружок, воспринял это как слова о буквальном воровстве: то есть, влезли в мой карман, открыли мой тощий кошелек, забрали мои последние копейки...
НА ВОРУ ШАПКА ГОРИТ!

Пятница, 14:08 - 9 ноя 18
гость — «Молодуха ШНУРУ» пишет:

Спасибо, Шнур! Спасибо, друг!
Теперь я не сомневаюсь. Рожать буду.
Надо же вместо этих нелюдей нормальными людьми Россию заселять.

Пятница, 14:12 - 9 ноя 18
гость — «Бабке» пишет:

Тут бабуль, как посмотреть. На самом деле это твои дети и внуки к тебе в карман залезли. Ведь это именно они требуют чтобы им повышали зарплаты, а от этого увеличивается себестоимость производства того же бензина. Или бабулькам не известно из чего складывается цена того или иного продукта?

Пятница, 14:56 - 9 ноя 18
гость — «Для 14:12 » пишет:

Бабульки лучше вас знают политэкономию. Потому что мы учились в нормальных школах и ВУЗах, по нормальным программам. А вы, егэшники, только умеете методом "тыка" выбирать ответ из А), Б) и В).
Только, умник, ты меня не обманешь демагогическим утверждением типа "именно требуют чтобы им повышали зарплаты". У вас, нынешних хозяев, не слишком чего-то дотребуешься. Это во-первых.
Во-вторых, какое отношение имеет повышение мифическое зарплат к увеличению НДС? Еще меньшее отношение этот якобы рост зарплат имеет к росту цен на бензин. Просто монополистов жаба душит и слюной они исходят, когда видят, что могли бы на экспорт продавать дороже.
И другие цены - то же самое, никакого отношения к росту (мифическому) зарплат не имеют.
Вы - нынешние - ловки в жонглировании "аргументами", в подтасовывании фактов. Нынешних егэшников вы, может быть, и сможете обмануть, но нас, "совков" с качественным советским образованием, обвести вокруг пальца вам не удастся...

Пятница, 14:56 - 9 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Судя по кремлевской логике детей внуков вообще зря рожали! И не должен им никто, ничего

Пятница, 15:02 - 9 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Судя по логике Кремлеботов власть ничего не должна простому народу.Но зато народ должен содержать огромную свору этих крыс чинуш и депутатов с ихними астрономическими зарплатами.

Пятница, 15:03 - 9 ноя 18
гость — «Для 14:56» пишет:

Понимаете, если вникать в их логику, можно прийти к страшным выводам. Мы вообще не нужны на этой земле.
Может возникнуть вопрос: а как же они сами собираются жить на необитаемой земле?
А они, наверное, рассчитывают, что эту землю заселит какой-то другой народ или народы?
А может быть, эти безумные, на первый взгляд, предположения и есть самая простая, обыденная правда?

Цитатник

Если этот орган будет в едином кулаке, то нам будет очень просто решать все вопросы.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика