ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 13 ноября 2018 »


Владимир Грицаюк трубит сбор сторонников

Заместитель министра здравоохранения объявил экстренное собрание троллей от медицины.  

Слет апологетов назначен на завтра. Вот текст перехваченной шифрограммы заместителя министра: 

"Информирую об очередном собрании участников проекта "Сторонники". Напоминаю об обязательном участии минимум 1 человека от ГУЗа (от "крупных" учреждений по 2-3 человека). Обращаю особенное внимание руководителей ГУЗ ТДОКБ, госпиталя ветеранов, кожвендиспансера, ТОКБ № 2, ГБ 11, ГБ 7, на отсутствие сотрудников на собрании. Также прилагаю ранее предоставленные вами списки участников (жирным шрифтом выделены присутствующие на собрании 7.11)."

 Вот когда понимаешь истинный смысл работы портала Тульские PRяники!
Спасибо вам, Владимир Борисович! Будем на связи тчк

 Редактор

 

Нас беспокоит только одно. Как в рабочее время сотрудники медучреждений будут комментарии строчить? У них же пациенты? Ну а после рабочего дня сидеть на сайте и что-то там писать как-то тоже не совсем приятно. У всех же семьи, дети и прочее... 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 22:09 - 13 ноя 18
гость — «гость-дубна» пишет:

Грицаюк,забери к себе Хмельнову из Дубны,все делает для тулы.
Но не позволяй ей вторгаться в твое личное пространство.

Вторник, 22:16 - 13 ноя 18
гость — «!!!!!» пишет:

Вот и дело для Владимира Борисовича нашлось! А то зам.министра, а чем занимается - непонятно. Вся текучая работа зам.министра уж точно не на нем. Ах да, есть ещё одна его обязанность: главврачей унижать, заставляя их часами стоять в коридоре, где даже стульев нет. Стойте, ждите, когда вас сие величество изволит пригласить на аудиенцию по защите заявок

Среда, 00:31 - 14 ноя 18
гость — «ЛЕГЕ И ЛЕГЕ» пишет:

"Россельхозбанк" против фермера Николая Куркова

Среда, 01:50 - 14 ноя 18
гость — «Полуношник с ночной смены» пишет:

У всех же семьи, дети и прочее...
_________________________

Они тоже пусть строчат!))

Среда, 07:20 - 14 ноя 18
гость — «Для !!!!!» пишет:

И что,постоим, не развалимся. Зато сплетен сколько пособирать можно

Среда, 08:43 - 14 ноя 18
гость — «вопрос» пишет:

Чё, - имитация "бурной деятельности" - реально улучшает медицинское обслуживание?...или УХУДШАЕТ?...

Среда, 08:51 - 14 ноя 18
гость — «Сбор» пишет:

Нас, противников "Сторонников", никуда собирать не нужно. Мы все в коридорах поликлиник, палатах больниц и на этом сайте. Победа будет за нами!

Среда, 09:01 - 14 ноя 18
гость — «Сторонник » пишет:

Не экстренное. Плановое. Редактор, вы же в прошлый раз присутствовали, или кто-то от вас. Должны же помнить))). Смешно видеть, что вы нас боитесь. Не бойтесь, мы ни против Вас конкретно, ни против пряников ничего не замышляем. Так что пишите ещё). Тчк, конешно.

Среда, 09:50 - 14 ноя 18
гость — «Туляки» пишет:

Жители региона, давайте напишем Скворцовой, Путину.Что происходит в нашей медицине,в Туле писать безполезно министру,они над нами смеются и принимать для наших детей и нас нечего не будут

Среда, 10:13 - 14 ноя 18
гость — «Тулякам» пишет:

Проблема в том, что уже писали, они отсылают все в министерство тульской области и все возвращается обратно с отписками как все классно...

Среда, 10:20 - 14 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

До чего докатилась медицина в области, если трубят сбор и обязанность строчить комментарии. ПОЗОР! Позор чиновникам из облздрава. И куда смотрит руководство области? Если силой принуждают признать отрицательную работы облздрава за "превосходную".

Среда, 10:20 - 14 ноя 18
гость — «Дураки и Дороги» пишет:

Теперь к двум главным бедам России, прибавились еще и сторонники - люди, живущие в своем потустороннем мире и работающие в идеальной поликлинике.Теперь, благодаря Владимиру Борисовичу, предоставившему список, они вышли из сумрака, мы знаем их имена и имеем возможность сравнить, так ли хороши они в работе, как тут сами о себе пишут.

Среда, 10:34 - 14 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Надо обращаться в СМИ и на ФЕДЕРАЛЬНЫЕ каналы.

Среда, 11:00 - 14 ноя 18
гость — «Гостю» пишет:

СМИ, которые не боятся размещать информацию с критикой единицы. О федеральных каналах и говорить нечего (их нет). В Новомосковске замяли шум с онкологическим отделением, и опять все стало тихо и гладко.

Среда, 11:06 - 14 ноя 18
гость — «Ответ» пишет:

Так, а вы в официальные представительства писали или только в комментариях? Постоянные выезды проводят, встречи с гражданами там в поликлиниках. Но даже если писать куда-то выше, то тоже нужно на сайты официальные. Там реагируют быстро, проверяли.

Среда, 11:12 - 14 ноя 18
гость — «Гостю» пишет:

Писали, конечно. А всякого рода встречи... так туда даже не допускают простых граждан. Отбираются заранее тихие и смирные товарищи на роль народа. "Вся наша жизнь-игра!"

Среда, 11:15 - 14 ноя 18
гость — «Ответ» пишет:

Тогда выше надо. Правительственный форум, сайт, телефон доверия, горячая линия. Лучше везде и сразу.

Среда, 11:20 - 14 ноя 18
гость — «Гостю» пишет:

Вы меня радуете :) Вот такой же настрой был у меня месяца два назад, в настоящее время в нашей стране на одного оптимиста стало меньше, пришлось покинуть эти ряды с ощущением тупика в душе. Может хоть Вы сохраните эту веру в торжество справедливости.

Среда, 11:49 - 14 ноя 18
гость — «Труба» пишет:

Что-то не слышно Третьякова. Неужели он свое уже оттрубил?

Среда, 12:22 - 14 ноя 18
гость — «парадокс» пишет:

С интересом ознакомился со списком сторонников. Прикольно, в Черни, Ефремове, Веневе, Одоеве и др. медицины нет, а сторонники есть.

Среда, 12:41 - 14 ноя 18
гость — «Некролог» пишет:

Медицина в Тульской области умирает. Когда состоится отпевание?

Среда, 13:30 - 14 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Хочется спросить противника "Сторонников "-а Вы против чего конкретно?)

Среда, 13:47 - 14 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

А за что надо голосовать? За отличную медицину в области? Так ее нет. Последнюю новое руководство добило. А как по-хамски они ведут себя?

Среда, 14:12 - 14 ноя 18
гость — «Уже задумайтесь» пишет:

Так просто!!! и странно. Мы живем, точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет...Много есть чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется , нет...(1909г)

Среда, 14:22 - 14 ноя 18
гость — «Вопрос » пишет:

И вот такой вопрос:медицины нет,врачей хороших нет,всё плохо...Господа,а назовите времена,хоть раз было хорошо?).С трудом можно было устроиться,по великому блату,в какое-то более или менее достойное лечебное учереждение,ни о каких квотах и речи не шло!пишу,так как знаю по собственному опыту.Тогда было лучше??ну один негатив,нельзя же так!!!

Среда, 15:23 - 14 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Подобное разве, что залетный человек мог написать или кто в поликлиниках не бывал пару-тройку лет. Раньше вообще порой было не нереально попасть к специалисту без долгой очереди чуть ли не в месяц, или знакомых искать. Про общее состояние и говорить не стоит.

Среда, 15:53 - 14 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Последние отклики написаны по принуждению? Или что им обещали?

Среда, 16:45 - 14 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Ой!)))что нам обещали))))ни в сказке сказать,ни пером описать))Вы,господа,успокойтесь уже немного и прекратите поливать грязью тех,кто сначала 7-8 лет впахивает в институте,а потом работают,и ночами не спят,забыв о своих семьях,и несут колоссальную ответственность,и выслушивают от вас все эти оскорбления.Вы сами загоняете медицину,и докторов.уже и так происходит отток кадров из медицинских гос.учереждений.с каждым годом всё меньше и меньше желающих после института и ординатуры работать в бесплатной медицине,все хотят трудится в платных медицинских центрах.продолжайте в том же духе,и посмотрим,к чему мы придём через пару лет и кто вас будет лечить...очень печально это всё...

Среда, 16:57 - 14 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Видно очень хорошо заплатили, особенно последнему. Или еще чего-нибудь обещали....

Среда, 17:08 - 14 ноя 18
гость — « гость » пишет:

Или чего- нибудь обещали. обещали орден святого ибукентия.

Среда, 17:42 - 14 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

У Вас кроме как "заплатили"и "обещали",есть какие-нибудь соображения?)объективно на ситуацию не хотите посмотреть?

Среда, 18:06 - 14 ноя 18
гость — «Ответ» пишет:

Некоторые люди, столкнувшись раз с какой-то проблемой впадают в ступор и не могут найти путей её решения. Аналогично с пациентами, которые однажды попали не к самому лучшему врачу или вообще сами же рекомендации врача не выполняли. Теперь у них все, кого эта учесть обошла, кто может просто записаться - или заплатили за визит, или являются родственниками специалистов. Конечно, весь мир против них и объективность не нужна.

Среда, 18:26 - 14 ноя 18
гость — «Я не робот» пишет:

А вот про врачей я ничего и не говорю плохого. Речь о той системе, которую создают. О той же бережливой поликлинике, об "оптимизации" работы районных больниц, реорганизации отделений. Вон в Донском закрыли детский стационар. Будут возить в Новомосковск. Что пишут местные СМИ? Население согласилось с целесообразностью его закрытия. А то как же! Где сторонники? Пусть напишут, мол да, теперь лучше будет и персоналу без пациентов и пациентам без стационара.

Среда, 18:41 - 14 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Только вот от всей этой брани и грязи страдают в первую очередь врачи,и вся агрессия направлена именно на них,а не га систему...очень прискорбно...а вообще,всем, изрыгающим проклятия,хочу пожелать заняться чем-то полезным)помочь-ближнему своему,жизнь чью-то спасти,общественно-полезными работами увлечься-и жизнь сразу заиграет новыми,яркими красками!)всем мир!и отличного вечера!))

Среда, 18:43 - 14 ноя 18
гость — « » пишет:

Грицаюк,дерьмо

Среда, 18:45 - 14 ноя 18
гость — «Yukhnovets» пишет:

Господин Грицаюк занимается тем,чем ему не надо....

Вместо наведения порядка в больницах и поликлиниках,Грицаюк решил заняться саморекламой,пиаром,показухой.....

Среда, 18:49 - 14 ноя 18
гость — «+++» пишет:

А этот Грицаюк случаем не родственник главе Украинского СБУ Грицака.И фамилии созвучны и похож он на него.Да и фамилия могла-бы быть у него тоже как и у главы Украинского СБУ Грицак.Просто поменял фамилию добавив одну букву Ю.Был Грицак стал Грицаюк.

Среда, 18:53 - 14 ноя 18
гость — «????» пишет:

Чё,- имитация "бурной деятельности,пиара,троллинга,самовосхваления" - реально улучшает медицинское обслуживание?

Четверг, 09:57 - 15 ноя 18
гость — «Название» пишет:

Хорошее название подобрали движению - СТОРОННИКИ.Это те,кто стоят в СТОРОНЕ.

Четверг, 10:13 - 15 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Сторонники -это те, которые на стороне министра и его чиновников. А т.к. их очень мало, то надо пиариться самому и силой (а то и принуждением) заставлять других это делать.

Четверг, 11:23 - 15 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Сторонники-это те,кто стоят на стороне врачей,сами врачи.А так как врачи-априори,люди высокообразованные,интеллигентные и эрудированные(7-8 лет учёбы,высшее образование-как ни крути),то действительно,их в нашем обществе немного))

Четверг, 12:42 - 15 ноя 18
гость — « гость » пишет:

"Любимый доктор" прокатило и здесь прокатит.

Четверг, 12:53 - 15 ноя 18
гость — «Труба» пишет:

Их дело труба. Оно лопнет как очередной мыльный пузырь власти от медицины.

Четверг, 14:10 - 15 ноя 18
гость — «Мамахен» пишет:

Давно уже такого опять не было и вот опять всё началось.....

Четверг, 14:41 - 15 ноя 18
гость — «.» пишет:

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Четверг, 14:47 - 15 ноя 18
гость — «гость» пишет:

И что, теперь заставят всех родственников медработников строчить хвалебные отзывы о министре и его замах? Обалдеть! Мне кажется, что люди озлобятся совсем и будут писать правду, но уже губернатору.

Четверг, 17:55 - 15 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Дальше озлобится уже некуда,вы на себя со стороны посмотрите,на куски разорвать всех готовы,врачей,учителей,министров).Вот это реально "обалдеть"...Совсем больше заняться нечем?

Пятница, 09:41 - 16 ноя 18
гость — «шпионско-масонское» пишет:

Сданы явки, пароли, списки сотрудников... Кто Вы, мистер Грицаюк? Разведчик Рихард Зорге (знал точную дату начала Великой Отечественной войны) или разведчик Олег Калугин (сдал американцам списки русской резидентуры)? И ходят теперь разоблаченные вами сторонники по своих больницам, смотрят коллеги на них с интересом и думают, как они стали сторонниками: по убеждению, по принуждению или за деньги? Настоящий резидент- офицер чести уже бы застрелися, а вы как честный человек хоть в отставку уйдите.

Пятница, 09:55 - 16 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Позорище! Вот такие привезенные руководители из столицы.

Пятница, 11:45 - 16 ноя 18
гость — «Кимовчанин» пишет:

Вот этот Грицаюк просит прекратить видеосьемку на встрече с жителями Кимовска,после заданного "неудобного" вопроса о деньгах на крышу Кимовской ЦРБ.https://youtu.be/kAkle5-_oTM

Пятница, 12:43 - 16 ноя 18
гость — «кимовчанину» пишет:

Ознакомился с видеосъемкой, за свои слова команданте Грицаюк отвечать не хочет. А за поступки?

Пятница, 13:11 - 16 ноя 18
гость — «Гостю 12.43» пишет:

Он тоже подневольный работник ( и по поступкам),он выполняет указания министра Третьякова.

Пятница, 14:19 - 16 ноя 18
гость — «Предложение» пишет:

Давайте теперь все жалеть подневольного Грицаюка. А, может быть, даже окажем ему материальную помощь?

Пятница, 14:30 - 16 ноя 18
гость — « гость грицацуй» пишет:

Скоро новый год,на пятки друк другу будут наступать.

Пятница, 14:44 - 16 ноя 18
гость — «гостю 14.30» пишет:

К сожалению, новое руководство минздрава всех поставило в такие условия.

Пятница, 15:46 - 16 ноя 18
гость — « гость » пишет:

Это началось при баблонесян.

Пятница, 15:57 - 16 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

После Аванесян ухудшилось все в разы.

Пятница, 19:27 - 16 ноя 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Пускай придёт и протрубит сбор своих сторонников в 1 городскую поликлинику на Мира 31.Пускай он там реально увидит своих сторонников.

Пятница, 22:06 - 16 ноя 18
гость — «Гостю, 15:57» пишет:

Разве что для её приспешников, которых от кормушки оторвали. Для всех остальных ситуация только улучшилась, особенно для пациентов, которых сейчас нормальные врачи обслуживают, а не хамы.

Суббота, 09:19 - 17 ноя 18
гость — «Гостю 22.06» пишет:

У вас наверное какая- то элитная поликлиника, что вас так хорошо принимают и лечат. У нас многих врачей не хватает, если записывают к специалисту, то попасть к нему можно только через месяц. А вы , что напрямую работали с Аванесян, что вы её так ненавидите? Мне она безразлична, т.к. Я ходил не по верхам, а по рядовым врачам.

Суббота, 09:32 - 17 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Наверное это очень "секретные данные",потому надо было отключить камеру. Я думаю, что это было бы очередное враньё по успехи медицины в области и их замечательное руководство. А чтобы не поймали на слове, потому и заставил отключить камеру.

Воскресенье, 15:15 - 18 ноя 18
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Цирк на воде «Остров сокровищ»
circus-tula.ru

Воскресенье, 23:00 - 18 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Где эти сторонники? Они уже всех врачей загнали в такое болото. После их реформ и восстанавливать нечего.

Среда, 10:22 - 21 ноя 18
гость — «Интересно» пишет:

А правда, что он пишет сам о себе хвалебные статьи во все эти публикации?

Среда, 12:39 - 21 ноя 18
гость — «23:00» пишет:

Ерунду какую-то пишите, что вы, что автор новости. Врачи как работали, так и работают, а если бы они тут общались, всех бы критиков заткнули разом. У нас ведь горланят только те, кто в вопросе не силён, чуть по фактам дай, и рассыпется вся картонная оппозиция.

Среда, 14:06 - 21 ноя 18
гость — «12.39» пишет:

А вы сами у врачей спросите про "это руководство". Они ответят. И про горлопанство.

Суббота, 16:15 - 24 ноя 18
гость — «Грицаюк» пишет:

Я человек не слабый. Поэтому слабости я не позволяю.

Суббота, 17:35 - 24 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Такие отвратительные статьи про руководство медицины в области, а им все равно. Пока они здесь до конца все не развалят, не уедут. Им все равно здесь не оставаться! В Москву уедут.

Пятница, 22:38 - 8 фев 19
гость — «Друг Грицаюка» пишет:

Сам по себе Грицаюк это манипулятор! Как специалист полный ноль, а как чиновник — это вообще полное позорище и в области знаний управления, и в области элементарной культуры. А вот всем их новым назначенцам и малолетним дуракам которые согласились встать в ряды этих "Сторонников" хочется задать один вопрос: После того как этот цирк отправится с гастролями в др. область или еще куда вы вместе с ними рванете или здесь останетесь? Как я понимаю списки то Грицаюк и компания видимо специально засветили. Правда прикольно!!!!

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика