ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 ноября 2018 »


Ударил по пиву, или Новое приключение Алексея Риттера

От имени суворовского общественника в полицию поступают обращения о незаконной торговле в Туле и Арсеньеве. 

Неподалеку от меня, на улице Степанова, продолжает работать магазин разливного пива. По-видимому, плевать наши коммерсанты хотели на губернаторский закон о запрете торговли слабоалкогольными напитками в жилых домах. 

Это меня нисколько не удивляет, поскольку у нас все так и есть. И строгость законов, которые компенсируются их невыполнением, и то, что они резиновые, и бессилие власти, которая сначала творит законы, а затем не может сама обеспечить их выполнение. 

И только когда начинает чувствовать задницей опасность для себя любимой, здесь она проявляет великие усилия и наивысшую эффективность. 

Однако меня в данном случае заинтересовал документ, который прислал активист и член общественного совета Суворовского района Алексей Риттер. 


Первая моя реакция – удивление. Ведь общественник вроде бы в Суворове живет, а на улице Степанова, по его словам, не был. Даже не знает, есть ли там магазин или нет. Как пояснил Риттер, его якобы обращение в полицию поступило по электронной почте с неизвестного ему адреса. Пришлось пояснять полицейским, что это вовсе не он обращался, а кто-то другой. 

Аналогичное письмо поступило в полицию Белевского района от имени все того же активиста Алексея Риттера (на торговлю ядом из Белоруссии) в поселке Арсеньево. Это обращение, по его словам, он тоже не посылал.


Теперь он ломает голову: для чего и кому это нужно? 

На мой взгляд, следы ведут в Суворов. Уж больно Риттер мешает непотопляемому главе администрации Геннадию Сорокину. И не только ему, по-видимому…

Редактор

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 15:17 - 27 ноя 18
гость — «местный» пишет:

Риттеру и раньше даже тема не особо важна была, было бы место где свою бредятину задвигать. Человек столько свободного времени тратил на всякую грязь в интернете. Теперь вот появление мистических заявлений и теории заговоров пошли.

Вторник, 15:29 - 27 ноя 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Подобные случаи, переходящие в систему, пока в отношении Риттера, наверняка, в перспективе приведут к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ внедрению (установке) в операционные системы программ папиллярной идентификации пользователя.

Вторник, 16:21 - 27 ноя 18
гость — «редактору» пишет:

А мой взгляд, сумасшедших теперь двое - риттер и редактор, между ними соревнование идет, кто бредятину глупее выдумает . Обоих в дурку запереть надо.

Вторник, 17:19 - 27 ноя 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Клоун Риттер,блять.

Вторник, 17:23 - 27 ноя 18
гость — «Yakhonth» пишет:

Сумашедший из Суворова активист Риттер озаботился что в Туле и Арсеньво торгуют пивом !!!! Он-бы ещё озаботился что в Париже едят лягушек,а в Ханое червей,пауков !!!

Вторник, 17:25 - 27 ноя 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

А какое дело этому дураку из Суворова Риттеру что в Туле торгуют пивом ??? Уже не знает куда свой длинный нос засунуть.

Вторник, 18:30 - 27 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Так он за пивом ходил или в чём суть? Как всё к общему знаменателю пришло?

Вторник, 18:53 - 27 ноя 18
гость — «крупский» пишет:

Работаю в частной рознице руководителем среднего звена. Люди! Вы не поверите, каких уродов воспитала страна! Днем будет приходить в единственный в микрорайоне магаз отовариваться, улыбаться, жать руку, благодарить, что "теперь не надо за километр ходить с сумарями".....А вечером этот скот садится и пишет письмо в прокуратуру "проверьте" дескать мед книжки, условия труда, годность продуктов, пож безопасность....И далее по списку ВСЁ, что можно проверить. Выручки смехотворные (это не прибыль, а выручка)...Иногда 500 - 1000 руб в день. Так из за такого урода нас 2 месяца проверяли. Говорю прокурору "посмотрите ЕГО биографию...судим за мошеничество, невозвращенные кредиты, сам держал киоск когда то...попался на продаже алкоголя несовершеннолетним".А мне в ответ "Не имеем права не откликнуться на сигнал!" Пипец какой то!

Среда, 08:34 - 28 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Уж лучше бы следили, как в домах спиртягой нелегальной торгуют. А то что-то молчат. Прекрасно знают, что за стук закопают в палисаднике.

Среда, 09:06 - 28 ноя 18
гость — «Суворовец» пишет:

Ничего удивительного. Такая дискредитация на руку Сорокину, не исключаю, что по его приказу какая-нибудь сотрудница администрации строчит доносы. А может сам Сорокин или его сынок с невесткой в перерывах между кормлением трутней. Для расстановки точек над i нелишним было бы опубликовать копии обращений, конечно, без личных данных.

Среда, 09:35 - 28 ноя 18
гость — «Лже суворовцу риттеру» пишет:

Не свисти немец, ябедничай далее про нужники.

Среда, 09:55 - 28 ноя 18
гость — «каплун» пишет:

Надо ли это сорокину, хрен его знает, сомнительный плюс, а вот риттер вполне мог написать на людей этих, а потом сказать, что наговор, так ради хайпа вокруг себя, так как нах никому не нужен более. Это в стиле навальной пехоты и самого карнавального, создавать всякую информационную херь вокруг себя , как сопляк симпкинс убежавший типа от режима в заграницу на подачки жить .

Среда, 11:40 - 28 ноя 18
гость — «Педагог» пишет:

Хорошего человека Риттером не назовут.

Среда, 11:47 - 28 ноя 18
гость — «просьба» пишет:

И не называйте его "риттером", по тому, что "Риттер" - это не ругательство, а фамилия!

Среда, 11:49 - 28 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Для узколобых лизож.пов.

Перевод с немецкого

Ritter n -s, = ры́царь

Среда, 13:44 - 28 ноя 18
гость — «Унылому риттеру» пишет:

гость — «гость» пишет:
Для узколобых лизож.пов.

Перевод с немецкого

Ritter n -s, = ры́царь

риттер, ты не рыцарь, ты подстилка алпатовская, не более .

Среда, 14:39 - 28 ноя 18
гость — «предусмотрительный» пишет:

Сорокин охрану к Риттеру не приставил. Если что случится с Алексеем, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... а у Сорокина алиби нет...

Среда, 14:49 - 28 ноя 18
гость — «гость » пишет:

А чего с ним дырявым случиться может ? Все уже случилось: розовый свисток ему выдали, после этого с ума сошел, все .

Среда, 15:35 - 28 ноя 18
гость — «инсайд» пишет:

Риттер это простой антипиарщик, работает по заказу, разве не видно куда бьёт? Человек получает за это деньги, а от кого - надеюсь
выяснят соответствующие органы. Пусть потом свою петушиность в тюрьме показывает, а не на нормальных людей кидается.

Среда, 15:36 - 28 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Правильно! А нечего пивом по ночам торговать! Ещё Риттеру нужно заняться продажей самогонки!

Среда, 16:09 - 28 ноя 18
гость — «15:36» пишет:

Он может и рад бы, но птица Алексей подневольная, что скажут, то и клюёт. Какой из него общественник, так, рабочий по найму.

Среда, 18:44 - 28 ноя 18
гость — «кибер » пишет:

ростелеком и др провайдеров надо проверять полиции "К", участились несанкционированные заказные диверсии с целью организации травли неугодных вороватым представителям власти и их крыше в погонах - СЕЮТ ДИСТАНЦИОННО ПРОГИ- ПАРАЗИТЫ,ВЫМОГАТЕЛИ. РОСТЕЛЕКОМ РАЗВЕ НЕ В ТЕМЕ?

Среда, 19:45 - 28 ноя 18
гость — «Суворов» пишет:

Риттер а в Суворове не ты ли заяву по пиву на магазин Наш написал ?а???

Среда, 19:52 - 28 ноя 18
гость — «Риттер» пишет:

Долго же ты соображал!)

Среда, 21:48 - 28 ноя 18
гость — «Педагог» пишет:

Все что русскому хорошо, то немцу (читай рыцарю) смерть. На Чудском озере тоже "свиньей" баловались, теперь вот в Тулькой области.

Четверг, 13:24 - 29 ноя 18
гость — «завтра » пишет:

Сорокина попрут, о чем и о ком Риттер будет стучать?

Четверг, 15:11 - 29 ноя 18
гость — «взгляд» пишет:

У Порошенко красная тряпка-Россия , у редактора красная тряпка-правительство Тульской области , у "суворовского общественника"с его дружками красная тряпка-Сорокин. Нет ни одной недели без грязи в пряниках... Цель одна : покачать лодку снизу, якобы "защищая" права людей, а тем самым подогревая их на определенные действия, выходящие из правового поля. Вы постоянно ищите кто-бы где-бы споткнулся кого бы с кем бы столкнуть. Абсурдными жалобами пытаетесь унизить власть и пропиарить себя. Вы охвачены синдромом сутяжничества. Вы ничего не делаете во благо города и района, а работа администрации на виду. Надоело от вас отплевываться и отмываться, а вы словно навозная муха все липните и липните. Вы - бесполезный продукт для общества. Вас надо просто от общества изолировать.

Четверг, 15:35 - 29 ноя 18
гость — «гость о брошенных котятах» пишет:

В соседней теме, одна дама котят пристраивает, лечит и прочее, под это дело принимает пожертвования. Может создать тему подобную про найденышей редактора и его большого друга риттера, будем деньги собирать на лечение этих господ, может кто их заберет куда - в Африку знойную или горячо любимую редактором гейевропу, а ? Ну хоть на худой конец в маслово или петелино пристроить, все таки там специалисты, должны помочь, целой области избавиться от навязчивых идей этой парочки. Оно конечно редактор пост потрет, он не любит когда супротив его или его подопечных постят, обидчив весьма .

Четверг, 15:41 - 29 ноя 18
гость — «Сосед» пишет:

Мы сделали так: мы провели исследование и выяснили, что общественность опасна для Рафика. И общественность надо изолировать от него. И по федеральной программе мы выделили 16 миллиардов рублей. Рафика послали на насильственное лечение в Монте-Карло пожизненно. Он не вернется больше в наш город. Потому что город для него опаснее))
https://alauddin.livejournal.com/35026.html - полный текст этой истории.

Четверг, 15:49 - 29 ноя 18
гость — «Про Риттера» пишет:

Если Бог умом человека не наделил,то он считай калека.

Четверг, 15:54 - 29 ноя 18
гость — «гость» пишет:

А он вообще этот мудазвон Риттер где-нибудь работает,или он только целыми днями напролёт кляузы сидит строчит.

Четверг, 18:14 - 29 ноя 18
гость — «мутному взгляду» пишет:

Вы ничего не делаете во благо города и района, а работа администрации на виду
___________________________

Администрация за работу некислые бабки получает. А что сделал Сорокин "во благо города и района" до того, как его пропихнули в главы, когда на крупорушке у А.С. Ермакова был пристроен?
И что лично у него было до назначения главой, и что сейчас?

Четверг, 18:21 - 29 ноя 18
гость — «гость » пишет:

Иди в администрацию - работай, чего дома то сидишь ?

Четверг, 18:26 - 29 ноя 18
гость — «НеРиттер» пишет:

Я вижу, КАК ты в администрации "работаешь". Иди доложи Сорокину, что весь день на сайте брехал успешно - должен похвалить. Даст лизнуть.

Четверг, 18:38 - 29 ноя 18
гость — «риттеру не риттеру » пишет:

Ты не отвлекайся, жополиз алпатовский, лижи глубже, достигай глубин.

Четверг, 22:10 - 29 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Не мешало бы СЕРЬЕЗНЫМ ОРГАНАМ заинтересоваться,кто и по какой причине подставляет Алексея Риттера. Возможно он кому -то хвост прижал?

Четверг, 22:53 - 29 ноя 18
гость — «риттеру» пишет:

Орган кривой, не сифонь тут, надоел уже....

Пятница, 02:01 - 30 ноя 18
гость — «гостю взгляд 15:11» пишет:

У Порошенко красная тряпка-Россия , у редактора красная тряпка-правительство Тульской области , у "суворовского общественника"с его дружками красная тряпка-Сорокин.
----------------------------------------------------------------------
А у вас красная тряпка Риттер и редактор?

Вторник, 14:02 - 4 дек 18
гость — «гость» пишет:

Жители г. Суворова! Кто знает,сколько и под какие % Сорокин взял кредит для района? Ведь отдавать придется нам.Готовиться надо последнее отдать.Свои пруды ,леса он не обложит налогом. Вывернится,ведь впереди выборы в Обл.думу.А наш район самый неуязвимый.Всегда побеждает Едросня,ведь НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НА ВЫБОРАХ НЕ БЫВАЕТ.

Вторник, 14:25 - 4 дек 18
гость — «гостю из 14:02» пишет:

20 000 000 (двадцать миллионов) рублей,со сроком возврата до 15 октября 2021 года.....для частичного покрытия дефицита бюджета,за подписью председателя правительства Тульской области - В.В.Шерин

Вторник, 15:30 - 4 дек 18
гость — «суворовец» пишет:

У них кассовые разрывы, а они хфеерверки запускають. Скока мульёнов на ветер пушшшшено. Хозяева, млять...

Вторник, 16:33 - 4 дек 18
гость — «Туларулит» пишет:

Интересно,это только одному району области кредит выдали,безпроцентный или ещё какой район заслужил? Дружите с Шериным и у вас всё будет!!! Неудивлюсь,что те попросили немного в конверте.

Вторник, 22:10 - 4 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 14-25.Можете пояснить на какие нужды брался кредит и как его планируют погашать? Ведь в Суворовском районе, практически,не осталось действующих предприятий.

Четверг, 08:56 - 6 дек 18
гость — «гость» пишет:

Риттер через суд восстановился в Общественный совет Суворовского района. Это кого то сильно задело.

Четверг, 11:50 - 6 дек 18
гость — «гость» пишет:

Теперь Сорокин может с пафосом говорить:" В Общественном совете Суворовского района состоят не только мои жоп.лизы, но и представитель общественности!"

Цитатник

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Сергей Кондратенко, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика