ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 ноября 2018 »


Почему уход Юлии Марьясовой – знаковое событие?

Мнение Тульского провинциального политолога Андрея Туманова.

Уход зампреда Тульской областной думы Юлии Марьясовой с поста и сложение ей своих полномочий – знаковое событие в политическом сообществе  региона. В некотором смысле она была символом прежней губернаторской власти и олицетворяла преемственность в политическо-бюрократической элите. 

Для многих это решение покинуть областную думу было неожиданностью. Особенно для министра внутренней политики Антона Агеева, у которого могла возникнуть версия, что Юлия Марьясова хочет занять его кресло накануне выборов в Тульскую областную думу и депутатов Тульской городской думы.

Однако, судя по всему, все не так. Это личное решение Юлии Марьясовой, которая, получив некий сигнал, решила покинуть тульский олимп власти самостоятельно. Политический поступок, который заслуживает всяческого уважения. 

Можно по-разному относиться к Юлии Александровне, но нельзя отрицать ее эффективность в качестве политического менеджера. При этом она могла работать лишь с Владимиром Груздевым, который умел выслушать и воспринять доводы, даже если они расходились с его позицией. 

Поэтому, наверное, сейчас она оказалась  лишней…

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Но для того мы и объединяем все домовые комитеты и Советы микрорайонов в общегородской Совет, чтобы добиваться своих целей.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика