ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 ноября 2018 »


Тульских таксистов переучат на гидов

Для гостей города в дни новогодних праздников подадут первое экскурсионное такси.

Экскурсионное такси - совместное детище комитета Тульской области по развитию туризма и ассоциации автомобильных перевозчиков и легкового такси. Первые 20 добровольцев из числа таксистов уже готовы пройти подготовку и послушать курс лекций, чтобы не просто возить туристов, а еще и рассказывать им про наш привлекательный город героев. Заказать такое такси можно по телефону: (4872) 71-71-71. Как отмечают перевозчики, его ценовая политика ничем не будет отличаться от обычного такси, обещает сайт правительства.

(Кстати, в Тульском государственном университете даже открыта кафедра “Туризм и гостеприимство”, где доценты с кандидатами будут читать лекции о Туле и учить гостеприимству.) 

Вообще-то новогодние тарифы на услуги такси были всегда. А в целом идея хороша, если в Новогоднюю столицу России приедут сотни тысяч гостей, как, например, в столицу европейского Рождества Страсбург, куда каждый год на праздник прибывает около миллиона гостей при населении города около 300 тысяч. Правда, новогоднего такси там нет. Все ходят пешком и любуются сказочным эльзасским городом либо едут на рождественском трамвае, который ходит с немецкой точностью. Там даже маршруток нет...  


Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:51 - 29 ноя 18
гость — «Ха -Ха ! ! !» пишет:

А ещё лучше набирать таксистов из выпускников МГИМО , Они не только много знают , но и языками владеют. Клиент сразу почувствует себя Борькой Джонсоном.

Четверг, 09:59 - 29 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Какой нахер Страсбург? Вы на этих кривых манекенов посмотрите возле Драмтеатра! Облезлые канделябры с московских помоек гляньте! Там же. Кругом сквозит дешманство, жадность и криворукость! Новогодняя столица! Смешно и стыдно

Четверг, 09:59 - 29 ноя 18
гость — «Гость.» пишет:

Сегодня просьба принести справки с психдиспансера о болезнях или будете отчислены из сайта навсегда. Здесь вам не место. Ваше место тогда будет- у параши! Гавнюки. И не толкайтесь в очереди. Сволочи

Четверг, 10:07 - 29 ноя 18
гость — «Туляку» пишет:

Не стоит свою личную неприязнь, и проблемы из детства, провоцировать на остальных. Идея вполне замечательная, для такого праздника. Какие там туристы, мне и самому будет приятно так прокатиться. Да и вас кстати никто насильно не заставляет.

Четверг, 10:21 - 29 ноя 18
гость — «Гидом буду...» пишет:

Не забудьте обязать знание круглосуточных точек с девушками низкой социальной ответственности, бухлом и прочими нехорошими излишествами. А то чё это за столица будет?

Четверг, 10:58 - 29 ноя 18
гость — «таксист(наш)» пишет:

Наверняка выделенные средства на переучивание освоят другие "таксисты" для новогоднего отдыха на территориях иностранных туристов.

Четверг, 11:09 - 29 ноя 18
гость — «Таксисту» пишет:

А вы думаете там миллионы выделять будут?) Лекцию проведут, да и хватит, любой таксист и так о городе знает не хуже экскурсионного гида, а то и луче) С таким-то опытом езды)

Четверг, 11:53 - 29 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Если на мониторинг транспорта в Туле выделено 80млн,то на "таксистов" никак не меньше.Это ж вам-не на заводе работать.Тут нужен грамотный подход,требующий существенных затрат.

Четверг, 12:45 - 29 ноя 18
гость — «Гостю» пишет:

Если в новости про 80 млн. верить безоговорочно, то да, вам и лекция у таксистов будет дорогостоящим проектом казаться. Но мой вам совет, проверяйте информацию, а то так и до сумасшествия не далеко, если каждому встречному верить.

Цитатник

С каким-то гиком и визгом приняли вот этот закон.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика