ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 3 декабря 2018 »


Новые кадровые загогулины

На оперативном совещании губернатор Алексей Дюмин представил новых руководителей министерства образования и комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Тульской области.

Министерство образования возглавила Алевтина Шевелева, которая ранее занимала должность заместителя министра – директора департамента образования.

Председателем комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку назначен Вячеслав Романов, ранее занимавший должность заместителя министра экономического развития региона.

С  назначением  Алевтины Шевелевой на должность министра – очевидно. Эта кандидатура Оксаны Осташко, укрепляющей свою вертикаль. 

Что касается отставки Татьяны Лапаевой и назначения вместо нее Вячеслава Романова, то к этому решению есть вопросы. Как известно, выходец из ФСКН Вячеслав Романов попал во власть еще при губернаторе Вячеславе Дудке и проявил себя образцово. На процессе по делу губернатора он выступил как свидетель в пользу своего патрона. В частности, он подтвердил, что ведомство Виктора Волкова работало плохо, поэтому глава области собирался его уволить.Таким образом, по версии защиты губернатора, взяткодателем как раз был глава департамента имущества, а не сам Вячеслав Дудка.

Но и после Вячеслав Романов оказался востребован. Поэтому возглавил отдел инвестиционной деятельности и государственно-частного партнерства департамента инвестиционной деятельности и внешних экономических связей министерства экономического развития Тульской области. А затем Корпорацию развития Тульской области. 

При Алексее Дюмине – новый поворот карьеры. Его направили в министерство экономического развития. А теперь самостоятельная должность на посту председателя комитета по поддержке предпринимательства и потребительского рынка. То есть к деньгам поближе. 

Напомним, что куратором этого направления является первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев. Хотя при чем здесь он...   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:54 - 3 дек 18
гость — «обсервер» пишет:

С тов. Романовым понятно. Кто на его место?

Понедельник, 21:54 - 3 дек 18
гость — «нв ваще! » пишет:

Романов это круто! Улыбчивый мальчик не решающий никогда и не чего.

Понедельник, 22:04 - 3 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Госпоже Шевелевой удачи! Очень надеемся на свежий ветер и благостные перемены в Тульском образовании!

Понедельник, 22:08 - 3 дек 18
гость — «Циник» пишет:

Усердие массажистов светлоликих стёрло начисто интеллект.

Понедельник, 22:32 - 3 дек 18
гость — «Гость.» пишет:

Если Вы , думаете , что , личные качества в этой системе многое значат ( улучшение , развитие и т.д. ) , то Вы по крайней мере неисправимые оптимисты , в хорошем смысле слова. Все методички , приходят из Москвы. Выстроенная система , хотя и жизнеспособна , какое то время , но она неизбежно приведёт к катастрофе. В этом не сомневаются даже люди обслуживающие власть.

Понедельник, 22:33 - 3 дек 18
гость — «Тулячка» пишет:

Министерство образования развалено. Постоянная текучесть кадров.Профессионалов из министерства давно всех выжили.Из лаборантов в министры - о таком только можно мечтать. Представляю, что будет теперь в образовании. Жаль, что нет профстандартов по данной должности, все по блату и по знакомству.ЖАЛЬ.

Понедельник, 22:36 - 3 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

В министерстве сейчас пришли свежие и профессиональные кадры! В Туле срочно надо сделать тоже самое! Тула задохнулась от бестолковой оптимизации и ротации кадров! В городе надо наводить порядок!

Понедельник, 22:48 - 3 дек 18
гость — «ну-ну» пишет:

Вот только и наводим всю жизнь порядок,а работать когда начнём ?

Понедельник, 23:44 - 3 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Шевелева явно приятнее будет, чем прежняя заторможенная мурена.
А вот на департамент кого посадят? Золотову, Якушину или пчелину?

Понедельник, 23:53 - 3 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Боже, упаси! Какая Золотова???? Ей в ипк учителем психологии за счастье! Не ее уровень

Вторник, 07:33 - 4 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Поддержу последний комментарий! Дура-дурой, хамка и невоспитанная гадина! Сожрет любого в карьерном угаре, в управлении образования, в городе ходит под погонялом гитлер!

Вторник, 08:14 - 4 дек 18
гость — «Предприниматель» пишет:

А куда эту психичку Лапаеву назначили?

Вторник, 08:18 - 4 дек 18
гость — «Редахтору» пишет:

А теперь самостоятельная должность на посту председателя комитета по поддержке предпринимательства и потребительского рынка

______________________________________

Когда пишите свои умозаключения, то пишите правильно:КОМИТЕТ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ РЫНКУ.Какие в нем деньги? Докажите свой высер , сможете?

Вторник, 09:10 - 4 дек 18
гость — «ВОПРОС???» пишет:

Ответьте , а Осташко где???

Вторник, 09:18 - 4 дек 18
гость — «гость» пишет:

"А куда эту психичку Лапаеву назначили?"

Боже упаси её куда-то назначать. Будем надеяться что на пенсию. Она реально невменяема.

Вторник, 09:21 - 4 дек 18
гость — «Посетитель» пишет:

Редактор никогда не удручает себя доказательствами, только "его видение ситуации". Но для сортирного чтива сойдёт.

Вторник, 09:27 - 4 дек 18
гость — «для 22:36» пишет:

Да вроде порядок наводится. Завалы, которые от предыдущих руководов остались разгребаются, но по щелчку пальцев ничего не решается. Где-то перемены более стремительно происходят, сейчас вот время этих министерств пришло. Да и меры предпринимаемые для ознакомления отдельных работников с различными производственными задачами тоже иногда показательны.

Вторник, 09:56 - 4 дек 18
гость — «Просвятитель» пишет:

Какой порядок и где наводится?Шавку осташкинскую назначили на должность и все рады. Придурки!Образование полностью развалено,в школах беспредел.Вместо учёбы ,ученикам и нам ,родителям ,оказывают услуги. Вся надежда на репетитора.А если так ,то зачем вообще нужна школа в нынешнем виде?Кстати с нового года в силу выступает закон , по которому преподавание дисциплин будет производится ограничено бесплатно, а остальное за дополнительную плату. Например положено в неделю 2 урока русского или математики, если необходимо будет ввести 3 или 4 урок , за это придётся платить. Законы нужно читать ,придурки, а не ушами хлопать и визжать :"Ура!".Нас лишили бесплатного образования, бесплатной медицины.Принимаются антинародные законы.А мы все проглатываем и рукоплещем!

Вторник, 10:08 - 4 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Образование развалено и в школах беспредел благодаря управлению образования города Тулы! Кто им бездарно руководит последние три года, думаю, знаете!? Кто рулит в централизованной бухгалтерии города тоже наверное в курсе?! Злобные и никчемные амебы, возомнившие себя королевами! Их гнать надо, поганой метлой гнать

Вторник, 10:37 - 4 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Да не только развалено образование, но и медицина. Чем дальше, тем все хуже. Там тоже назначают своих малчиков и девочек (ручных). Наверное, они платят.

Вторник, 11:17 - 4 дек 18
гость — «Гость» пишет:

За медицину вы не совсем правы. Тут нельзя судить безотносительно. Между тем, как было раньше и тем, как сейчас огромная разница. Именно поэтому и меняют руководителей, назначая новых. Особенно, когда заместители проявляют себя лучше, как в данных случаях, например. Некоторые структуры и даже целые министерства засорялись и их давно пора было встряхнуть. Думаю, что именно это мы и здесь и сможем наблюдать.

Вторник, 11:25 - 4 дек 18
гость — «гость» пишет:

Наблюдать и видеть по осени будем.

Вторник, 11:37 - 4 дек 18
гость — «Гм-гм...» пишет:

Надоело ждать и наблюдать. А воз и ныне там.
Вон даже Камбоджа рванула в развитии. Вьетнам (кажется, еще недавно селедку жарили) - в лидерах в Юго-Восточной Азии.
Может быть, нам камбоджийцев, вьетнамцев и тайландцев на царствование позвать?

Вторник, 14:23 - 4 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Вот тут про Вьетнам и Камбоджу говорят, а почему бы авторам идеи самим туда не съездить и не посмотреть, что да как? Может быть приглядите себе место на плантации рисовой для работы 24/7. А то на диване хорошо рассуждать, что кто и как)) Может быть у них и начался какой-то экономический подъем, но с каких-то невероятных низов...

Вторник, 15:18 - 4 дек 18
гость — «туляку 14:23» пишет:

...Может быть у них и начался какой-то экономический подъем, но с каких-то невероятных низов...
++++
Во как! Даже с самых невероятных низов и то подъем.
А у нас-то что? Подъем до уровня невероятных низов только намечается или падение с них же?
Ничего не понимаю.
Растолкуй, знаток особенностей экономики Вьетнама и Камбоджи.

Вторник, 15:32 - 4 дек 18
гость — «гость» пишет:

Верхи, низы, низы, верхи - всё в кучу смешалось. Не понятно только, если кому-то так плохо где-то живётся, так что в Азию не уедет, неужели невыездной? Гм-гм..

Вторник, 15:44 - 4 дек 18
гость — «умнику 15:32» пишет:

Если такой благополучный, что ж ты на пряниках ошиваешься, иль подсадной?

Вторник, 15:56 - 4 дек 18
гость — «гость» пишет:

Ну вот, нашёлся человек, который назвал всех обителей пряников неблагополучными дураками...Мне обидно и кажется, что редактору стоит его сопроводить и больше не пущать))

Вторник, 15:58 - 4 дек 18
гость — «!» пишет:

!

Вторник, 16:02 - 4 дек 18
гость — «Yakhonth» пишет:

Как говорил генералисимус Советского Союза Иосиф Сталин-кадры решают всё!!!! Какие кадры,такой и результат работы этих кадров!!!!!

Вторник, 16:03 - 4 дек 18
гость — «!!» пишет:

!!

Вторник, 16:05 - 4 дек 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Очередное пустое тасование карт в чиновничьей колоде.

Вторник, 16:19 - 4 дек 18
гость — «Математик» пишет:

От перестановки слагаемых сумма не меняется...

Вторник, 16:45 - 4 дек 18
гость — «Гостю 11.17» пишет:

В чем проявляется улучшение? Где оно? Также перетусовываются врачи, те же многонедельные очереди, такой же блатняк сажают на хлебные места, но только из столицы.

Вторник, 20:48 - 4 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Добрая, хорошая женщина- в образовании радуются!

Вторник, 20:54 - 4 дек 18
гость — «Радующемуся» пишет:

Добрая, хорошая - это замечательно! А как профессионал?

Вторник, 21:04 - 4 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Во всех отношениях - отличный человек! Ждем подбора грамотной и адекватной команды и в ... бой!

Вторник, 21:32 - 4 дек 18
гость — «туляку» пишет:

Чужими руками здорово работает.Двуличная она.

Вторник, 21:35 - 4 дек 18
гость — «Туляк!» пишет:

И в бой! Доразваливать оставшееся.

Вторник, 22:32 - 4 дек 18
гость — «Гостю 16:45 » пишет:

Ты, наверное, из тех, кому никогда не угодить, раз даже такие изменения воспринимаешь в штыки. Нужно с пониманием подходить к нововведениям и учиться пользоваться гос. услугами онлайн, а не ворчать на форумах. Может тогда и не будет очередей и бардака.

Вторник, 22:33 - 4 дек 18
гость — «гость» пишет:

Обратили бы внимание на директоров центров.Директор МБОУ ЦО № 35, разговаривать в соответствии со своим статусом не может. Орет,даже не кричит на учеников,учителей и родителей. Из-за ее базарного поведения ,хамского отношения к детям и родителям,не хочется идти в этот центр. Я училась в ШКОЛЕ № 22,хотела привести ребенка к любимому учителю,а теперь боюсь. Увидела как ведет себя ДИРЕКТОР! Пробовала придти -утром ее нет,в 9-нет,в 10-нет. Звоню в 10.20-нет ее. Как школа без нее работает? Пришла,у нее уроки.Почему директор работает почти с 11 часов?Как записаться в школу?Везде уже набрали первые классы,а в нашей родной -молчок.Уже идут занятия с детьми.Видимо директору ничего не надо.Не следит за имиджем школы.ВИДИМО УСТАЛА! Может пора на отдых,коль нервы сдают.

Вторник, 23:02 - 4 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Верхушке тульского образования пора на отдых, да и в финансах надо порядок наводить, ЦБ косячит и косячит

Среда, 00:52 - 5 дек 18
гость — «А вдруг и правда все наладится. » пишет:

ТВ-З то втайне надеялась подпрыгнуть повыше. Не дали. Обиженная женщина страшна в своей мести.

Среда, 09:01 - 5 дек 18
гость — «Гость» пишет:

А куда старую куклу дели?

Воскресенье, 18:21 - 9 дек 18
гость — «Некто» пишет:

Румынов- шоумен, юрист-задушевник.

Цитатник

Работа сотрудников отдела уголовного розыска опасна, но необходима.

Начальник УМВД по Тульской области, генерал-майор полиции Сергей Галкин

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика