ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 1 февраля 2019 »


Александр Балберов про анальную политику

Жириновец и заместитель председателя Тульской областной думы назвал вещи своими именами. 

Вчера на заседании Тульской областной думы уважаемый заместитель председателя законодательного органа Александр Александрович Балберов добавил предвыборных  красок в унылое говно под названием тульская политика, причем решился выложить видео своего выступления в Сеть. Речь идет о полемике с коллегой по областной думе коммунистом Алексеем Лебедевым, который выступил против изменения выборного законодательства.

 

Политика - это искусство, но только в России оно выражается в лизании начальственных задниц. В этом смысле выступлению слуги народа и заместителя председателя Тульской областной думы надо  аплодировать стоя, потому что оно обнажило всю правду.

Уважать или не уважать губернатора Алексея Дюмина можно лишь за конкретные дела, а не вообще. Но глава области, как и его правительство, могут ошибаться. Для этого нужен противовес в лице законодателей.Открыто критиковать Алексея Дюмина наши депутаты либо боятся, либо не видят предмета критики. А с правительством, которое принимает те или иные решения, можно и нужно спорить. 

Очевидно, Александр Александрович забыл, в пылу обличения коллеги из КПРФ, как совсем недавно заявил: “Такой министр здравоохранения нам не нужен!” Кстати, министр здравоохранения Андрей Третьяков - это кандидатура лично Алексея Дюмина, поэтому ответственность за провалы и успехи в этой отрасли должны быть разделены министром и губернатором. 

Новые правила игры на выборах, которые приняты большинством депутатов Тульской областной думы, в конечном счете, не устраивают всех: и власть, и оппозицию. Но все (за исключением  КПРФ) надеются, что анальная политика, в конечном счете, сработает как и прежде. И уважаемый Александр Александрович своим выступлением это блистательно доказал. 

 Реплика Тульского провинциального политолога Андрея Туманова

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:16 - 1 фев 19
гость — «Сторонник 1959» пишет:

Что Балберов, что Туманов - обычные демагоги с нулевой производительностью.
Популизм, алкоголизм - да какая разница? И тем и этим не гнушаются эти господа.
Вот возьмём к примеру Балберова. Что конкретно сделал этот гражданин для роста качества жизни граждан?
Какие законы внес и принял? Сколько средств они принесли в регион?
Вот ответить на вопрос сколько водки в это лицо опухшее влезло, кажется гораздо проще

Пятница, 11:31 - 1 фев 19
гость — «Наследник очага племени Гураччи.» пишет:

Разрыт томагавк войны. Бледнолицие. Ландыш сказал пахнуть. Костер и дым идут вверх. Река мутная и убыстрилась. Скоро луна вспять идет. А солнце все ближе. Тучами покрылось темное небо и холодный иней на сучьях сидит. Ворон летает.

Пятница, 11:32 - 1 фев 19
гость — «гость» пишет:

Для того, чтобы словить немножко хайпа и почувствовать себя популярным, большого ума не надо: просто ругай существующую власть. Не за какие-то проколы, а просто так. Только выражаться надо витиевато. Никто и не поймет, что ты - не политолог.

Пятница, 11:51 - 1 фев 19
гость — «гость» пишет:

Ясно,что ничего не ясно.Что КПРФ,что ЛДПР сидят с меньшинством голосов.От них ничего не зависит.Зачем вообще они там находятся?В бюджете много денег?

Пятница, 11:55 - 1 фев 19
гость — «Интересующийся» пишет:

Это чмо, правда, родственник Жирика?

Пятница, 12:23 - 1 фев 19
гость — «Племяшка» пишет:

Что дядя что племянничек - два клоуна - популиста

Пятница, 13:12 - 1 фев 19
гость — «гость» пишет:

Судя по визгу и слюнявым брызгам комментаторов, мужик сказал правду.

Пятница, 13:13 - 1 фев 19
гость — «Электоральная единица» пишет:

Да это не политика - унылое овно, а народ всё таки реально умный и до кучи прозрел. Кому эти бизнес проекты под названиями нужны, кроме них самих. К производительности труда это никак не относится и это время показало. Все лозунги остались лозунгами и только верхушка этих глашатаев кормится и обогащается этим. Ну что вы ей-Богу? Верните графу "против всех" и активность будет, не только в регионе а во всей стране, не слыханная и реально 146%. Разогнать на хер всю эту шоблу под всеми флагами и в "народное хозяйство", созданное и поддерживаемое ими же...

Пятница, 13:36 - 1 фев 19
гость — «Кимовчанин» пишет:

Какое же что этот балберов

Пятница, 14:23 - 1 фев 19
гость — «Жители» пишет:

Только вместе, против "Жуликов и воров". ЛДПР не партия, а пародия Жириновского.

Пятница, 14:27 - 1 фев 19
гость — «гость» пишет:

А в Суворовском районе все гораздо проще.Депутат от газпрома поставит детскую площадку где-нибудь и радостные жители(как папуасы за бусинки) толпой бросятся на избирательные участки голосовать ,уря-уря!!!

Пятница, 14:42 - 1 фев 19
гость — «гость» пишет:

Ерис-я придумает ещё что-нибудь,лишь бы удержаться во власти.Пенсионную реформу проглотили,мусорную дожевываем,выборы тоже "схаваем".Они от миллиардов своих прибылей (только газпрома)отщипнут копеечку и члены ТОС ,пенсионеры дружными рядами потянутся отрабатывать эти подачки.А где 30,40,50-летние мужики? На диване? Тогда чем все недовольны????

Пятница, 15:14 - 1 фев 19
гость — «Слухи» пишет:

Говорят, что у Балберова стояк на Третьякова обострился с нового года, когда к Сансанычу или его другу после тяжкого алкогольного похмелья скорая приехала не по щелчку (слышь, давай сюда сначала на) а в общем порядке.

Пятница, 15:32 - 1 фев 19
гость — «житель» пишет:

А между тем у нас в городе с медициной все хуже и хуже. Я не политолог, но вижу, что если до нового года у жителей весь негатив был направлен в сторону реформ министрества здравоохранения области, то теперь идут разговоры, мол почему губернатор ничего не предпринял. Вопрос даже не конкретно о нашей области, а в целом. Зачем держать министра, подрывающего авторитет губернатора? Нельзя заставить человека просто поверить в то что ему хорошо, в то время как он чувствует, что ему хреново.

Пятница, 17:05 - 1 фев 19
гость — «А у нас в г.Ефремове» пишет:

Так же продажные, выборы, пообещали, денежек подбросили и все. Пенсионную реформу "проспали" а как говорили коммунисты, пусть говорят они, а мы им не поверили.Сейчас "мусорная реформа". Народ возмущен. Позвонили в администрацию, не стали там разговаривать. Вот вам партия власти. Теперь эта партия проснулась перед выборами.Только не за "Жуликов" и Кондрашова, пусть они отдыхают.

Пятница, 17:13 - 1 фев 19
гость — «Маша» пишет:

Какое сегодня кино

Пятница, 17:15 - 1 фев 19
гость — «Маше» пишет:

Кино . "Маша и Медведь".

Пятница, 18:33 - 1 фев 19
гость — «Маша» пишет:

Ну и дурак.

Пятница, 18:37 - 1 фев 19
гость — «Гыгы» пишет:

Областные депутаты от ЕР, ЛДПР и Родина отказались обсуждать «мусорную реформу. Их все устраивает.

Пятница, 18:39 - 1 фев 19
гость — «Эксперт экспертов» пишет:

Все кто здесь сидит и еще и пишет не прошли аккредитацию а значит ничего не знают и просто дураки. Помните об этом и не пишите здесь всякую ху.ню. А то получите по хитрой наглой роже. И пишите у себя в туалете

Пятница, 18:54 - 1 фев 19
гость — «Областные депутаты ЛДПР отказались обсуждать «мусорную реформу» » пишет:

Депутаты Тульской областной Думы от ЕР, ЛДПР проголосовали против рассмотрения двух важнейших для общества вопросов: о росте социальной напряженности из-за слабой подготовки проведения «мусорной реформы» в Тульской области и о недопустимости передачи Японии двух островов Курильской гряды. Зато долго оправдывали поправки в областное законодательство о выборах, дающие преимущества партии власти и, конечно, тем, кто кормится с ее руки», - пишет пресс-служба партии.

Пятница, 19:05 - 1 фев 19
гость — « Циник» пишет:

1959-тому: водку жрут все, язвенников в депутаты не берут, бесполезны, берут скопом и с хорошим сварением желудка, что подтверждается их статью, не менее 100 кг.давить, так давить строптивых.В Багдаде всё спокойно: выборы пройдут, как обычно, всем сёстрам по серьгам уже закуплено, счётчики те же, бес лести преданные сами не знают кому, губернатора не трогать, он у вас один, неприкасаемый, часы на спасской башне ещё не пробили ожидаемый час, тульские петухи чистят пёрышки к кукареканью.А то, что ото всего тошнит, пососите лимончик, может и пройдёт.

Пятница, 19:08 - 1 фев 19
гость — «Мы.» пишет:

Дебилы бл ть всезнающие уродливые массы

Пятница, 21:29 - 1 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Что дядя что племянничек - два клоуна - популиста

Очень вы наивные. Дядя - не клоун, а очень ценный для Кремля старый гебистский агент и провокатор.

Пятница, 22:15 - 1 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

А. политика - это другое.

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия «слишком долго безнаказанно нарушала договор РСМД, скрытно разрабатывая и развертывая запрещенную ракетную систему, которая представляет собой прямую угрозу союзникам США и войскам за рубежом». Трамп добавил, что Вашингтон приступит к разработке вариантов военного ответа на нарушение Россией ДРСМД для нивелирования ее преимуществ в обороне.

Подловатая кремлевская моська вздумала надуть слона и слону надоело моську уговаривать, как Обама с 2010 года. Моська хотела извращенным способом поиметь Европу, но теперь ее саму будет иметь заокеанский слон. Новые американские ракеты - лучший подарок богатым и счастливым пенсионерам, работягам и студентам от Путина!

Суббота, 00:25 - 2 фев 19
гость — «Гнать» пишет:

Гнать Балберова из Думы. Это позор и стыд. И такое ч.м.о. депутат? Боже, да это же ужас!!!

Суббота, 10:34 - 2 фев 19
гость — «Миха» пишет:

Областную думу Тулы,
Надо срочно разогнать.
А таких вот бородатых,
В Магадан всех отправлять.

Не стесняется Белберов,
Про онал заговорил.
Лучше ты элдэпээрец,
Свой орал себе закрыл.

Толку нету и не будет,
Нам от думы областной.
Не смешите народ Тульский,
Убегайте все домой.

Суббота, 16:58 - 2 фев 19
гость — «гость» пишет:

Шут гороховый

Суббота, 17:42 - 2 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Эту клоунскую партию ЛДПР вместе с Жириновским уже давно пора пора выгнать из как и из государственной думы,так из областных дум !!!!! Кроме демагогии да пустозвонства,от них больше никакого толка там нет !!!!!

Суббота, 17:44 - 2 фев 19
гость — «гость» пишет:

Жирик уже вон 26 лет просидел в думе.И все 26 лет от только брешет да играет роль клоуна.

Суббота, 17:58 - 2 фев 19
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Клоуны они или не клоуны но Жириновский вместе со своей ЛДПР нужен власти.Ведь ЛДПР всегда на стороне власти,голосует всегда как надо власти,даже повышение пенсионного возраста жириновцы поддержали.Не зря-же Жирик с 1993 сидит в думе штаны протирает.

Воскресенье, 00:29 - 3 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

Сокол жириновского выторговывает корытные места для нужных ...

Воскресенье, 00:31 - 3 фев 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Когда будут морозы?
Узнать больше
yandex.ru

Воскресенье, 08:33 - 3 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Балбесов наверное боится, что в сентябре придёт Авилов?

Понедельник, 00:29 - 4 фев 19
гость — «Морячок » пишет:

Таксиста Алешку на место поставили! Ссуиплачу!

Вторник, 00:48 - 5 фев 19
гость — «Видел» пишет:

Балберов окружил себя смазливыми мальчиками, которым платит зарплату не как помощникам, а как любовникам. Пытается быть похожим на жириновского. В ЛДПР корочку помощника модно получить только после корпоративной бани

Цитатник

Губернатор работает с утра до ночи

Олег Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика