ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 февраля 2019 »


Коммунисты перевели стрелки на мусорщиков

КПРФ связывает нападение на Алексея Риттера с его планируемым выступлением на митинге против высоких тарифов на вывоз мусора.

В городе Суворове Тульской области жестоко избит местный активист и блогер Алексей Риттер. Нападение произошло накануне митинга против высоких тарифов на вывоз мусора: Риттер должен был там выступать и активно распространял информацию в соцсетях и на своем канале в ютьюбе. Неизвестные в масках напали на блогера с битами прямо в центре города на глазах у людей, а после на месте преступления разбросали красные гвоздики.

В последнее время Алексей Риттер стал активно выступать против "мусорной" реформы: высокие тарифы на вывоз мусора в Суворове он считает ничем не обоснованными. Блогер полагает, что нападение на него было спланировано специально под митинг и что война с блогерами ведется с подачи правящей партии.

 

Источник 

Хороший ход! Теперь новость об избиении суворовского общественника обретет новый смысл: во всем виноваты "столичные бандиты" из "МСК-НТ"! Да и сам Алексей Риттер написал, что всю систему надо менять, когда узнал, что уголовное дело по его избиению так и не возбудили...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:56 - 12 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Да не смешите. Митинг никто не запрещал, даже помещение предоставили. Кто хотел, тот высказался. А то, что Риттер там не верещал, ничего не изменило. Порядка только больше было, а шума меньше.

Вторник, 13:01 - 12 фев 19
гость — «С бандитами лучше не связываться» пишет:

Во всём мире, как и в России, мусор контролирует мафия. Опасно с жуликами и ворами бороться в открытую.
Я считаю, что лучше не связываться. Живите сами по себе, а чиновники пусть сами по себе.

Вторник, 13:06 - 12 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Правильно. Я не выступаю, но добровольно ворам ничего не плачу. Только через суд, только, если судебные приставы одолеют. Иногда приходится пенни оплатить, иногда исполнительное производство закрывают "за невозможностью".
На круг - экотомия от 50 до 80% !

Вторник, 13:10 - 12 фев 19
гость — «для 13.01» пишет:

Орлам летать,а свиньям жрать помои.

Вторник, 13:31 - 12 фев 19
гость — «вопрос» пишет:

А чё избиение битами не ЗАКАЗУХА?...ну а если есть заказуха, то есть и МАФИЯ....и она, скорее всего, из москвы...

Вторник, 13:45 - 12 фев 19
гость — «Кому надо, тот давно это знал» пишет:

Два года назад они все это уже мутить начали с мусором, но нихрена так умного и не придумали. А потом внаглую суки просто тариф подняли, авось никуда терпилы не денутся, что с ними церемониться, если они даже против повышения пенсионного возраста пикнуть не посмели. Причём здесь мусорщики, все решения сверху идут. Кто узнал про это раньше всех- того и тапки! Уметь надо подсуетиться вовремя. Местные мусорщики тоже жулье, но крышу их, даже не крышу а руководят ими более серьёзные дяди. А активиста избили скорее всего по указанным местной администрации, чтобы под ногами не мешался. Старшим товарищам из мск это нахрен не нужно, для них это пыль невидимая. А вот местных раздражает Моська эта

Вторник, 13:46 - 12 фев 19
гость — «редактору» пишет:

Вы не новости печатаете, а клевету и ложь, таких как вы нужно судить и отправлять на Колыму, породу в носилках носить, вместе с уголовниками которых вы опекаете за мзду.

Вторник, 15:04 - 12 фев 19
гость — «вопросу» пишет:

Вы видели эту жертву мафии и борца с режимом в ролике? Бинтов на нем много, конечно, но больше никаких признаков насилия. Наверно, кто-то Риттера побил, но он бесил такое количество народа. И в больнице уже успел со всеми отношения испортить.

Вторник, 15:38 - 12 фев 19
гость — «Вопрос» пишет:

Чем он хоть знаменит риттер этот?

Вторник, 15:50 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

пенсионный возраст подняла ер, путин утвердил, цену на газ, эл энергию,и другие услуги подняло ер,путин утвердил. кто выступил против КПРФ и больше ни кто, за то теперь вся шваль накинулась на них, и требует в угоду капитала лизать жопу капиталу и уничтожать своё достоинство. Хватит терпеть вы не рабы.Свободные люди вы должны жить достойно и надо бороться за это. так поддержите тех кто хочет вам этого достичь.

Вторник, 15:55 - 12 фев 19
гость — «Вопросу» пишет:

Риттер этот занимался тем, что критиковал все и всех, периодически дрался, а главное рекламировал себя любимого, как пламенного борца с режимом. Сейчас он борется с больничными поварами.

Вторник, 15:59 - 12 фев 19
гость — «15:50» пишет:

"Хватит терпеть вы не рабы.Свободные люди вы должны жить достойно и надо бороться за это".

Зачем бороться? И какой смысл тратить на это время?
ПРОСТО НЕ ПЛАТИТЕ И ЖИВИТЕ СВОБОДНО НЕ СЧИТАЯ НА СКОЛЬКО ВАС НАДУЛИ! ПУСТЬ ВОРЫ И ЖУЛИКИ БОРЯТСЯ!
Займитесь лучьше близкими, образованием, здоровьем, хобби, путешествиями и развлечениями.

Вторник, 16:10 - 12 фев 19
гость — «Вся оппозиция Пу» пишет:

Вот лицо нынешней политической оппозиции. Это максимум то, что им разрешил Пу и КО, чтобы сохранить хоть какое-то лицо. Зю пошел в кассу ЕР.

Вторник, 16:24 - 12 фев 19
гость — «для 15.50» пишет:

Вы не рабы!?А вы кто?Император всея Руси?Или так,из-за угла крайней хаты- выглядывающий.

Вторник, 16:27 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

К сожалению,трусливые и завистливые родители,голосовавшие в 90-х за "борца с привилегиями -Ельцына",воспитали поколение необразованных,тупых ,но жаждущих власти и богатства.Слава Господу,что осталось ещё немного молодежи (вопреки влиянию окружающего их мира),чистой,порядочной .Вот от них и пойдет возрождение России!
Елена РОХЛИНА-(НПСР) приглашает всех патриотов провести митинг 23 февраля .За возрождение России.!!! Читайте её сайт.

Вторник, 16:41 - 12 фев 19
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Чушь

Вторник, 16:44 - 12 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

У коммунистов начинается горячая предвыборная пора !!!! Всё-таки как никак а осенью ожидаются выборы в Тульскую областную думу !!! И мусорная тема,а так-же тарифы на мусор,это всего-лишь предвыборных ход коммунистов !!!!!!

Вторник, 16:46 - 12 фев 19
гость — «Вадим» пишет:

КПРФ-это филиал партии Единая Россия. КПРФ работает на нынешнюю власть.

Вторник, 16:49 - 12 фев 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Сейчас нет настоящих коммунистов,которые действительно могли-бы встать на защиту простого человека.Нет их сейчас.Настоящие коммунисты кончились в 1991 году вместе с кончиной СССР.А нынешняя КПРФ-это как и ЕР партия богачей и воров.

Вторник, 17:09 - 12 фев 19
гость — «для 16.49 дедушке» пишет:

Вы ошибаетесь.Настоящие коммунисты исчезли после ВОВ, после того,когда многие коммунисты побывали в освободительном походе в странах Европы И посмотрели как там живут простые люди,как Хрущёв Н.С.оценил жизнь в Швеции.Вот с этих времён и началось переосмысление марксизма-ленинизма.У Китая это получилось,у нас-нет.Отсюда и все беды.

Вторник, 21:54 - 12 фев 19
гость — «Трифонов И. В.» пишет:

сорокин испугался, что Риттер выступит на митинге и расскажет полному залу (было 700 человек) о всей сорокинской подноготной. Вот он решил и нейтрализовать его на время

Вторник, 23:34 - 12 фев 19
гость — «Педагог» пишет:

Редактор пряников популист. Как сказал бы историк Левашов, два русских слова попа и лист. Работает на сортир. Судя по видеонаблюдению монолога Риттера в "бинтах", красноречием и умом не блещет. Походит на тупого нищеброда.

Воскресенье, 09:22 - 17 фев 19
гость — «Евгений» пишет:

Четырех активистов "Коммунистов России" забрали в милицию за распространение газеты на митинге в Новомосковске, в которой объясняется, что платить за квартиру все-таки нужно, иначе будут пени и прочие радости. Правда быстро отпустили:)

Воскресенье, 09:47 - 17 фев 19
гость — «Машина времени» пишет:

Записывайтесь на экскурсию в будущее. Ближайшая - "Будущее через 10 лет".
Посетите Тулу и Тульскую область, какими они будут через 10 лет. Узнаете, кого из нынешней нечисти избиратели, поумневшая власть и спецслужбы вычистят поганой метлой из начальственных кресел на свалку истории или в места более отдалённые.

Воскресенье, 09:47 - 17 фев 19
гость — «гостю 21:54» пишет:

Не смешите. Митинги прошли и без Риттера, а сейчас о нем вообще все забыли. У него новая развлекуха: с медперсоналом ругаться. Толку что от Риттера, что от митингов - никакого.

Воскресенье, 09:56 - 17 фев 19
гость — «Гостю 09:47» пишет:

Митинг митингу рознь, в зависимости от того, кто председательствует, насколько лидеры владеют темой, политически грамотны и активны, насколько они могут "зажечь" людей и насколько им доверяют люди.
Вывести из строя одного из лидеров или вообще единственного лидера - к этому немудреному средству и прибегли такие же незамысловатые противники митинга и Риттера.

Четверг, 17:29 - 21 фев 19
гость — «Суворов» пишет:

Насмешили Риттер лидер.Это страшная чепушила.Сама мамка когда родила хохотала от его вида.

Цитатник

- Написали бы прямо: "В городе Туле, на такой-то улице...", а то что это за "город Т."?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика