ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 18 февраля 2019 »


Меняйлова попытались обвинить в убийстве сотрудника администрации Cуворовского района

Заявление  пресс-секретаря писателя.  

15 февраля 2019 г. после очередного 7-часового судебного заседания по делу об экстремизме писателя и философа Алексея Меняйлова вызвали к следователю по особо важным делам на допрос. Философа допрашивали по подозрению в убийстве юрисконсульта суворовской администрации, произошедшего 28 октября 2018 г., допрашивали, несмотря на пребывание Меняйлова в течение последних 6 месяцев в СИЗО. После абсурдного обвинения жены писателя Слатаны в женоненавистничестве обвинение находившегося под стражей Меняйлова в убийстве юрисконсульта в г. Суворове кажется еще более абсурдным, но защитники Меняйлова уже ничему не удивляются. 

Напомним, что юрисконсульт суворовской районной администрации Павел Колесников был убит 28 октября 2018 г. жителем г. Суворова Александром Пичугиным, который сознался в убийстве. Об этом писали многие тульские СМИ. Возможно, подозрение на Меняйлова пало из-за участия Колесникова в судебном процессе против писателя по зданию будущего Музея Героев ВОВ в мае 2018 г., а впоследствии убитый участвовал в задержании и обысках на квартире Меняйлова 17 июля 2018 г. в рамках уголовного дела по экстремизму. 

Философу Меняйлову страшно повезло, что в момент убийства Колесникова он находился даже не в Тульском централе, а был этапирован в тюрьму тюрем - знаменитые московские Бутырки. Если бы не это абсолютное алиби, Меняйлова могли притянуть и за это убийство. А что им? Если они смогли посадить на полгода жену писателя Слатану Меняйлову за женоненавистничество, всё по той же позорно известной 282-й статье, то что им стоило "доказать", что Меняйлов каким-то образом выбрался из Тульского централа, убил, а потом незаметно вернулся обратно в камеру. Но с Бутырками особенно не поспоришь, так что Меняйлову, напомним, основателю Музея Героев ВОВ, как учителей удачливости, с этими Бутырками повезло просто сказочно.

Справка: 

Слатану Меняйлову вместе с её мужем философом и писателем Алексеем Меняйловым, членом Российского философского общества при Российской Академии наук, строивших на собственные средства и народные пожертвования Музей Героев ВОВ, как учителей удачливости в городе Суворове, арестовали 17 июля 2018 г. по обвинению в женоненавистничестве. Во время следствия Слатана и Алексей Меняйлов содержались в тульском СИЗО. 11 января 2019 г. их выпустили на свободу в связи с декриминализацией ч.1 ст. 282 УК РФ. Прокурор ходатайствовал о прекращении уголовного дела в связи с декриминализацией, но супруги Меняйловы потребовали рассмотрения дела в суде и намерены добиваться оправдательного приговора. 

 Роман Аргашоков – пресс-секретарь писателя Алексея Меняйлова 

 

 romargashokov@gmail.com 


Ранее на Тульских PRяниках была опубликована статья Алексея Меняйлова. Спустя два дня его вызвали к следователю. Так сказать, для проверки версии убийства. Достаточно задержанному по подозрению в убийстве Павла Колесникова заявить о том, что он это сделал якобы по наущению философа Меняйлова (например, заставят изменить прежние показания в обмен на смягчение обвинения), – как новое уголовное дело готово! А вы что ждали? 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 17:43 - 18 фев 19
гость — «гость » пишет:

Ждем когда вызовут к следователю, гражданина редактора. Давно пора этого господина по многим вопросам допросить. ОПГ образовалась из сектантов, уголовников и редактора пряников, по десяточке каждому пора выдать, чтобы приносили пользу государству, а не звенели тут тистикулами прилюдно .

Понедельник, 17:52 - 18 фев 19
гость — «гость» пишет:

сКОРО ПОСАДЮТЬ.

Понедельник, 17:54 - 18 фев 19
гость — «Да-да» пишет:

Да-да, это будет настоящее современное следствие и судилище, в лучших традициях мафиозно-коррупционного болота.

Понедельник, 17:57 - 18 фев 19
гость — «Бывший мент» пишет:

Рассказать друзьям - не поверят! Мало обосрались в первый раз, так совсем решили в говне утонуть. Отпустите уже этого писателя и займитесь настоящими делами, стыдоба желторотая...

Понедельник, 18:07 - 18 фев 19
гость — «ХмХм» пишет:

Я наверное многое в жизни пропустил, но когда у писателей появились пресс-секретари?

Понедельник, 18:08 - 18 фев 19
гость — «для 18:07 » пишет:

А вы не обзавелись? Видимо, всё прохмыхмыкали.

Понедельник, 18:11 - 18 фев 19
гость — «Менту» пишет:

Заняться настоящими делами - это значит своих корешей и дружбанов начать сажать. Как можно? Так можно ненароком и самих себя посадить.

Понедельник, 18:12 - 18 фев 19
гость — «Наблюдающий» пишет:

И опять Суворов... И правда, тульский Чикаго

Понедельник, 18:19 - 18 фев 19
гость — «гость» пишет:

Уверен, его выпустили из Сизо на несколько суток тайно, он сотворил свое черное дело и вновь вернулся в изолятор, изощренный он оказывается преступник, а может быть он организовал это преступление из Сизо???

Понедельник, 18:40 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

А может быть, это был его клон? Или фантом? У-у-у-уууууууууууууууууу!

Понедельник, 18:55 - 18 фев 19
гость — «наблюдающему из больничной койки» пишет:

Болезный, как там лежится то, поведай : чем кормят, как обычно плохо ? как соседи по палате, не обижают ? цветы то несут тебе, возлагают, памятник ты наш, придурковатый )))))))))

Понедельник, 19:33 - 18 фев 19
гость — «Суворов» пишет:

Меняйлов не мог ,а пресс секретарь мог...

Понедельник, 19:38 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

А может быть, был кто-то третий?

Понедельник, 19:43 - 18 фев 19
гость — «Вопрос» пишет:

Согласно некоторым сообщениям в СМИ, Павлу Колесникову было 20 лет. Как он - в таком возрасте - уже мог работать юрисконсультом районной администрации и даже участвовать в судебном процессе?

Понедельник, 20:00 - 18 фев 19
гость — «как как» пишет:

Видно шибко талантливый был... Только в чем талант- пока неясно

Понедельник, 20:18 - 18 фев 19
гость — «Так так» пишет:

Талант - это, конечно, прекрасно. Но для работы юрисконсультом этого, мягко говоря, маловато. Вроде как еще образование нужно, знания, да и опыт иметь не лишне.
Но, видимо, Суворов - земля чудес, и там всё возможно...

Понедельник, 20:21 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Расстреляют?

Понедельник, 20:34 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Чикотило перед ним и сзади просто отдыхает. Безвинная овца долли. Хэлло Долии.

Понедельник, 20:38 - 18 фев 19
гость — «Так таку» пишет:

Суворов - земля чудес
_______________________-

Уважаемый! Суворов - не земля чудес, а "Город Добрых Людей". Об этом сам глава администрации Суворовского района Сорокин говорил. Еще, правда, говорил: "Я олигофренопедагог, я больную голову вылечу".
Связаны ли эти две реплики Сорокина - пока выяснить не удалось

Понедельник, 20:57 - 18 фев 19
гость — «гость » пишет:

Сектанту болезному ритеру нет покоя, даже на сметном одре, иссеченный насмерть гладиолусами, тьфу гвоздиками)))) не успокаивается никак, пишет а защиту мерзавца меняйлова, не мытого и грязного как черт извращенца, не зря вокруг него с камерой крутился , подружились ))))

Понедельник, 21:01 - 18 фев 19
гость — «Суворовский житель» пишет:

Когда- же,наконец,Сорокина уберут. Развел в районе каких-то Меняйловых. Ведь под Сорокинским чутким руководством расплодились "Суворовские партизаны".Это он нахваливал "знаменитого писателя" Выделил им помещение для сборов . А сейчас трусливо отмежевывается от них. Достойный лидер районной Едри-и.

Понедельник, 21:07 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Это точно, своих бывших протеже они сливают очень резво.

Понедельник, 21:18 - 18 фев 19
гость — «English» пишет:

Menyaylov-pidor

Понедельник, 21:26 - 18 фев 19
гость — «To English trashman» пишет:

Your English is a trash, a piece of shit.

Понедельник, 21:43 - 18 фев 19
гость — «Руслан» пишет:

В убийствах настоящие следователи всегда ищут мотив. Какой тут мотив у Меняйлова? Себе насолить, что-ли? Ведь ясно и дураку что к нему первому захотят придраться! А выгода для Меняйлова какая? Этот юрисконсульт мелочь во всей этой истории. Понятно что выгоды от убийства заменимой пешки никакой... Вот сами и судите.

Понедельник, 21:44 - 18 фев 19
гость — «Акакий» пишет:

Че-то имя Слатана какое-то омерзительное

Понедельник, 21:58 - 18 фев 19
гость — «Дэвушка» пишет:

Убить человека или заказать убийство, когда тебя пасут со всех сторон, а потом еще и фельетоны про это писать... так может только либо на всю голову больной, либо невиновный. А Меняйлов, как мы знаем из других новостей, в Сербском был обследован и признан вменяемым.

Блин, интересно люди в Суворове живут))) Если Музей Героев как Учителей Удачливости всё-таки достроят - обязательно съезжу!

Понедельник, 21:58 - 18 фев 19
гость — «Юрий» пишет:

"Ждем когда вызовут к следователю, гражданина редактора. Давно пора этого господина по многим вопросам допросить. ОПГ образовалась из сектантов, уголовников и редактора пряников, по десяточке каждому пора выдать, чтобы приносили пользу государству, а не звенели тут тистикулами прилюдно ." - Ваши доводы пожалуйста. По каждому пункту.
И еще интересны, какую Вы пользу приносите государству?

Понедельник, 21:59 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Очередное, фабрикуемое по чьему-то заказу уголовное дело в Тульской области.

Понедельник, 22:03 - 18 фев 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Недорогая сантехника в Туле
Узнать больше
penaty.net

Понедельник, 22:35 - 18 фев 19
гость — «гость - Мойше » пишет:

гость — «Юрий» пишет:
- Ваши доводы пожалуйста. По каждому пункту.
И еще интересны, какую Вы пользу приносите государству?

Евреи, вам чего, заняться нечем, ступайте, походите по пустыни и не суйте свой вислый нос не в свои дела.

Понедельник, 22:50 - 18 фев 19
гость — «Тут так» пишет:

Да это секта, ребята! Сколько у него таких в ВК группе, 30 тысяч. Кто знает, кто из них кого убивает, да и деньги у него есть на это все

Понедельник, 22:53 - 18 фев 19
гость — «Обыватель» пишет:

Доказуху давай!
А то ведь может ты и сам того... сектант!

Понедельник, 22:55 - 18 фев 19
гость — «Сектант для 22:50 » пишет:

Ты - следующий. Чеснока много не жри, а водку пей только качественную.

Понедельник, 23:14 - 18 фев 19
гость — «Сектанты - мученники?!» пишет:

А Слатана разве жена Меняйлову? По-моему сожительница, по крайней мере, Меняйлов при аресте опровергал "формальность" брака! А держали эту шайку скорее как сектантов, а женоненавистнических видео и публикаций - полно! А домик строили обработанные адепты добровольно-принудительно

Понедельник, 23:18 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Правильно написали, что это секта! И эта типа "жена" просто нибось в маразме уже и его фамилию взяла, а имя из историй про ад... Мерзость какая

Вторник, 01:08 - 19 фев 19
гость — «гость» пишет:

Предлагаю выслать в Мордовские лагеря Сорокина и "знаменитого писателя". После чего ,город Суворов обойти крестным ходом.Такая погань развелась в районе-жуть.

Вторник, 07:27 - 19 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Читаю ваши комментарии и стидно за вас что такой поток грязи разливается во круг такой простой теми как музей ВОВ.

Вторник, 08:49 - 19 фев 19
гость — «Для 07:27» пишет:

Боты и идиоты любую тему могут испоганить и поганят.

Вторник, 09:06 - 19 фев 19
гость — «гость » пишет:

Зачем главу высылать, он хорошо справляется с своими обязанностями, работает в отличии от других. А вот сектантов , уголовников и просто симулирующих говорящих собачек и всяких продажных писак, действительно в лагеря, кайло и тачки в руки, не хрена на карнавальное бабло жировать.

Вторник, 10:09 - 19 фев 19
гость — «1» пишет:

Меняйлова отпустили временно, сейчас на него готовятся новые дела. Если по быстрому из города далеко не свалит вмести со своими овмороками, то сяждет уже на долго.

Вторник, 11:28 - 19 фев 19
гость — «гость » пишет:

Сектант не понимает этого, как и уголовники и их говорящая собачка.

Вторник, 21:52 - 19 фев 19
гость — «Вопрос вопросов» пишет:

Звучит как угроза от СК Суворовского района. Вы часом не оттуда

Вторник, 23:03 - 19 фев 19
гость — «гость » пишет:

Мы, часом типа активисты-общественники, но по случаю можем и хату обнести.

Среда, 16:11 - 20 фев 19
гость — «Юра» пишет:

>>Мы, часом типа активисты-общественники, но по случаю можем и хату обнести.
Чинуши вы Сорокинские. Сутками сидите в инете и свое седалище в комментах защищаете.

Среда, 16:20 - 20 фев 19
гость — «ритеру» пишет:

Собачка говорящая, как ты ? Череп забинтован все, не одел кастрюльку из нержавейки на всякий случай ? Как там кормежка, нормальная ?

Среда, 19:05 - 20 фев 19
гость — «Гость с Нибиру» пишет:

Причем тут Риттер то? Торкнуло что ли?
P/S: Если так о Риттере печетесь, так котлетки привезите домашние, соленья там...

Среда, 19:50 - 20 фев 19
гость — «гость » пишет:

Значит тебя таки плохо кормят, собачка говорящая......ну так погавкай на них, пожалуйся кому, болезный )))))))

Четверг, 15:57 - 21 фев 19
гость — «Алекс» пишет:

Рассплата добралась и до адвоката администрации. Хех

Пятница, 14:54 - 22 фев 19
гость — «Пресса» пишет:

Суворовский районный суд признал видео ролики Меняйлова экстремискими, его адвокаты пытаются опротестовать. Редактор, даешь правду матку!!!

Пятница, 18:20 - 22 фев 19
гость — «Наблюдающий» пишет:

к посту выше:

Как они могли уже признать ролики ролики экстремистскими если дело еще не закрыто? Следствие и экспертизы не закончились. Говорят что власть имущие уже оформили все документики, просто тупо потому что им так захотелось. Вопреки всем законам и нормам РФ.
!По закону они не имели на это права!
Во всяком случае Меняйлов упертый, вряд ли он это так оставит.

Пятница, 22:01 - 22 фев 19
гость — «Гость» пишет:

В российском правоохранении и правосудии всё именно так и делается - Вопреки всем законам и нормам РФ!

Пятница, 23:28 - 22 фев 19
гость — «Гостю 22:01» пишет:

Зачем вы этот бред пишите? Если у вас что-то украдут, то к кому вы обратитесь? А если, не дай бог, что-то случится, кто-то обворует или нападёт, то что? Разве не полиция будет вам помогать? Научитесь хоть немного рассуждать своей головой, а не грести всех под одну гребёнку, только потому, что так кто-то сказал.

Пятница, 23:41 - 22 фев 19
гость — «Гостю с 23:28 » пишет:

Это не бред. Это жестокая реальность, с которой мы столкнулись на собственной шкуре.
Что полиция может что-то сделать - не верим.
А суд - это вообще шулер-казино.

Суббота, 00:49 - 23 фев 19
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Мразь

Суббота, 00:55 - 23 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

А на хрена вообще тогда надо было этого писаку-сектанта отпускать из под стражи !!!!! Отпустит,чтобы потом обвинить этого писаку в убийстве сотрудника администрации Суворовского района !!!!! Уж вообще-бы его не отпускали тогда !!!!!!!

Суббота, 01:07 - 23 фев 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Это мразь меняйловская сектант.А сектанты на всё способны.Поэтому следствие допустило грубую ошибку,отпустив опасного для общества сектанта меняйлова.

Суббота, 01:17 - 23 фев 19
гость — «гость» пишет:

Если Меняйлова отпустили,значит он нужен властям.

Суббота, 08:38 - 23 фев 19
гость — «Власть» пишет:

Меняйлов кроме редактора Пряников никому не нужен.

Среда, 02:33 - 27 фев 19
гость — «гость» пишет:

Если не нужен, что ж такие неудачники как ты тут в комментах строчат и желчью собственной захлебываются?
Беситесь на ровном месте, даже не отдаете отчет себе в том, откуда у вас к столько злобы...

Среда, 07:36 - 27 фев 19
гость — «Власть - удачливому 02:33» пишет:

Я по ночам сплю, поскольку живу по режиму, а у тебя днем суды и конвой, вот и шаришься из-под шконки.

Воскресенье, 19:35 - 30 июн 19
гость — «-=-» пишет:

http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/109221/titr/

Цитатник

.... мною оказана помощь в виде краски на ремонт 7 подъездов.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика