ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 1 марта 2019 »


С весенним севом у Дмитрия Миляева проблем нет, а у остальных?

Министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев провел совещание с муниципалитетами региона по подготовке к проведению весенних полевых работ в 2019 году.

По словам министра, в нынешнем году посевная площадь сельскохозяйственных культур составит 885,3 тыс. гектаров, что на 51 тыс. гектаров больше, чем в прошлом году. На площади 305 тыс. гектаров засеяны озимые культуры. Это максимальное значение за последние 19 лет. В этом году в сельскохозяйственный оборот планируется возвратить порядка 25 тыс. гектаров земель.

При рассмотрении вопросов подготовки к предстоящим весенним полевым работам было отмечено, что готовность техники отмечается на уровне 90%. Уже приобретено 63% от планируемого объема удобрений. Сельхозпредприятия обеспечены семенами на 94,2%. 

Судя по бодрому отчету пресс-службы правительства, ни слова не было сказано о горючем. Цены на дизельное топливо в Тульской области уже зашкаливают за 45 рублей за литр, а накануне сева вырастут еще. Или все, кто хочет в этом году сеять зерно, соляркой запаслись?

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 16:28 - 1 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Нуу..в плане работ есть же графы расходов, и топливо, само-собой разумеющаяся статья расходов. Не дураки же там работают. Меня больше радует увеличение производства оленины в Ясногорском районе. Колбаски из оленины со шпиком - bellissimo)

Пятница, 18:08 - 1 мар 19
гость — «Щёкино» пишет:

Осенью хотел к лесу проехать,что около гор Советск-не был в тех краях 15 лет!Помню всегда была полевая дорога раскатанная тракторами.Так вот я не увидел там ни следа,а поля раньше всегда перепахивались и всегда росли посаженные культуры разных растений!!!Трава по пояс!!!Всё в запустении-огромная территория!Коровник в дер. Горячкино разрушен!!!Что называется приехали!!!Ну и правители мать вашу!

Пятница, 18:54 - 1 мар 19
гость — «Дубна» пишет:

Щекино рядом с Тулой. Ты к нам приезжай. О где заросло! Земля не пашется, не засевается, не косится. Только продаётся москвичам под дачи

Пятница, 20:29 - 1 мар 19
гость — «Дубне и Щёкино» пишет:

Так заголовок у статьи какой? С весенним севом у Милява проблем нет! Ничего не пашется, ничего не сеется - никаких проблем!

Суббота, 07:51 - 2 мар 19
гость — «Гость» пишет:

"По словам министра, в нынешнем году посевная площадь сельскохозяйственных культур составит 885,3 тыс. гектаров, что на 51 тыс. гектаров больше, чем в прошлом году. На площади 305 тыс. гектаров засеяны озимые культуры."

А действительно ли это так? После лжи Росстата и прочих госструктур, всяким тульским министрам тоже не верится. Нарисуют любые цифры. Кто проверит? Свои же и проверять будут.
Для победных реляций, для похвал и орденов наврут с три короба.
Власть совсем изолгалась!

Суббота, 09:41 - 2 мар 19
гость — «Шпион с пятном на лбу» пишет:

Я вот комбайнером на Ставропольщине работал, и с опытом молотьбы "намолотил" развал СССР, а Дмитрий сколько-нибудь отработал на селе? Какое образование имеет?

Суббота, 13:28 - 2 мар 19
serazhudinkupchenko пишет:

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://gg.gg/presblog

Суббота, 13:29 - 2 мар 19
гость — «регрэсс» пишет:

Развалено все и проблем нет почти все поля березами заросли .

Суббота, 13:32 - 2 мар 19
гость — « Яндекс.Директ» пишет:

«Цирк больших зверей»
circus-tula.ru

Суббота, 20:15 - 2 мар 19
гость — «ресурс» пишет:

Соляра 45р такая низкая цена!Проста это достояние Народа"вовы,димы,т.д." так поднимаем сельское хозяйство выросли посевы полей Березами, рекордные цифры за 19 лет при таком грамотном развитие сельского хозяйства ,а таких министров сельскова хозяйства которые сидят в кабинете и совещаются да цифры преподносят а поля все заросли НА КОЛ И БЫТЬ ПУГАЛАМИ НА ПОЛЯХ.

Воскресенье, 03:30 - 3 мар 19
гость — «забавно» пишет:

В 1960-70 е советские ученые приперли с высокогорий Кавказа Борщевик Сосновского. Академик Вавилов начал его массовое культивирование в том числе в Серпуховском районе. Расчет был на неприхотливость и количество биомассы. Выпущены методички, написаны работы, получены награды. Но молоко оказалось горьким, а коровы бесплодными.
За то сегодня за борщевик завезенный с Кавказа штрафуют фермеров и дачников.

Понедельник, 14:00 - 22 апр 19
гость — «Белевец» пишет:

Миляеву некогда заниматься севом он 26 будет открывать кафе в Белеве у Саака для черных Социально значимый проект Саак за его присутствие заплатил 200 руб.Ему везет!

Понедельник, 17:15 - 22 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Воронеж нас прокормит. Сейчас оплатим Тульский засев. Что не знаете? Так в Тульской области ничего нет. Все арендуется в Воронежской области: там тульская, калужская и др. делянки, а потом идут приписки.

Цитатник

Мы не будем становиться в позу и терпеть эти издевательства. Тем более, что все стоит очень остро!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

От кого в тульском правительстве поступило указание полицейским чинить препятствия левым накануне выборов?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика