ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 4 марта 2019 »


Экс-глава администрации Щекинского района получил менее ответственную, но более оплачиваемую должность

Олег Федосов сменит Александра Болтнева на посту директора департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

Как сообщает пресс-служба правительства области, на должность государственной гражданской службы Тульской области заместителя министра – директора департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области назначен Олег Анатольевич Федосов.

Олег Федосов в 1995 году окончил Тульский государственный технический университет по специальности “Металловедение и термическая обработка металлов”, а в 2006 году – Тульский государственный университет по специальности “Финансы и кредит”.

До назначения замещал должность главы администрации Щекинского района.

Александр Болтнев занимается местным самоуправлением с 2011 года. В серый дом пришел с поста  заместителя начальника УВД – начальника штаба.

Слухи о его отставке ходили еще с 2017 года. Вероятная причина ухода – ухудшение состояние здоровья. 


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:57 - 4 мар 19
гость — «Циник» пишет:

Чего всполошились, местного самоуправления давно нет, так шо этому валету из колоды серого дома вредить нечему.

Понедельник, 23:15 - 4 мар 19
гость — «qw» пишет:

Без конкурса, по знакомству?

Вторник, 06:37 - 5 мар 19
гость — «человек» пишет:

Господа, о каком местном самоуправлении ВЫ говорите???? Местное самоуправление уже давно похоронили! У нас нет его! Депутатов поселений с их главами давно разогнали! Инициативных людей в депутаты уже давно не пускают!!! Депутаты сегодня, это марионетки, которые подобраны для голосования. А проблем у народа очень много.И народ сегодня выживает кто как может!

Вторник, 08:29 - 5 мар 19
гость — «Гость» пишет:

В путинской россии гавно не тонет! Даже после "ухудшения здоровья" - не тонет...

Вторник, 09:03 - 5 мар 19
гость — «Дюмин и мсу» пишет:

За три года Дюмин и его гейкомпания окончательно развалили районы. Генерал шашкой вроде машет, а шашка то игрушечная. Все приходит в упадок, а министры читают бодрые отчёты. На местах депутаты проголосуют хоть за Едро хоть за Черную сотню. Их пофиг. А люди все быдло для власти. Путин наше все. Так и живём!

Вторник, 10:04 - 5 мар 19
гость — «для 09:03» пишет:

Ну да, а ты помнишь как при грузде было хорошо? Когда деньги все наши уходили в его дачку в Италии...Когда он разваливал нашу область и банкротил ее, вместо того, как развивать. Эх, скучаю я по этим временам(нет)

Вторник, 10:56 - 5 мар 19
гость — ««qw» в 23.15» пишет:

Да, да! А как же конкурс?

Вторник, 14:03 - 5 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Говорят Федосов - выходец из Ленинского района, как Сорокин Алексей- нынешний Архитектор города? Оба протеже Агеева, однако о Федосове ничего плохого сказать не могу, я его просто не знаю,и никогда с ним не работал, но зато хорошо знаю прохиндея Агеева Антона, да и Сорокин Алексей не далеко ушёл. Бежит по жизни голопом по всем организациям : и в УКС-е Ленинского района был начальником, и в Тулаоблгаз возглавлял кап.строительство, и в Управлении экспертизы в строительстве и в Корпорации развития Тульской области, и наконец то - Архитектор города Тулы. Во как... и везде на каждом новом месте не здерживался более года. Одним словом -Специалист ширкого профиля. Да, неужели у нас в Туле нет достойных Архитекторов, ведь ежегодно Политех. Университет выпускает отличников строителей, да и на кафедре архитектуры у Куликова В.В. наверное есть достойные кандидаты, но руководству наверное виднее:назначает Архитектором - то Металлургов и Теплоснабженцев как Сорокин, то юристов или экономистов. Просто дурдом какой то. Товарищ Агеев, прекращай ставить на руководящие должности своих некомпитентных друзей.....

Вторник, 14:39 - 5 мар 19
гость — «Туляку 14.03» пишет:

Федосова не знаю. Сорокина Алексея Николаевича знаю давно,еще с УКСа Ленинского. И только хорошее. Побольше бы таких ребят вместо шевченок. А про человеческие качества, воспитанность сдержанность - даже не обсуждается

Вторник, 16:07 - 5 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Возможно, Сорокин парень не плохой, однако как Архитектор - ни какой. Архитектор - это призвание и талант.

Вторник, 16:31 - 5 мар 19
гость — «Мимопроходил» пишет:

Если Сорокин каждый год меняет работу, то тут есть о чём задуматься, значит такой специалист, какой бы не был блатной, так бездырем и останется.

Вторник, 17:21 - 5 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Вообще то здесь о Федосове. Ну,если о нем сказать нечего, начали облаиваить человека, который знает и делает. А насчет архитектора, посмотрите, как должность называется. А вас Миха Пантелеев,как,архитектор устраивал?

Вторник, 19:24 - 5 мар 19
гость — «?????» пишет:

Меня устраивал Спирин.

Вторник, 19:50 - 5 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Спирин был замом. Тож не плохой дядька

Вторник, 20:37 - 5 мар 19
гость — «Ау...» пишет:

На Груздева поклеп не наводите. Лучший из губернаторов был. Тульскую область и Тулу преобразовал, тульские криворотые хари умыл, глаза замыленные приоткрыл, показал, что можно город привести в порядок и из тех ресурсов, что имеем.

Вторник, 22:32 - 5 мар 19
гость — «Щекино 71» пишет:

Федосова в Щекинском районе забыли уже на следующий день. Пустое место. Прокладка между креслом и столом руководителя района и не более.

Среда, 08:39 - 6 мар 19
гость — «Архитектор» пишет:

Сорокин друг, но истина дороже.

Среда, 16:37 - 6 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Заткнись со своим груздем. Хари контрабаева,аванесян, татарчёнковой, соловьёвой, подзаборной ( и прочая и прочая) вспомни. И ВСЮ ЭТУ ШОБЛУ, которую он с собой привел

Суббота, 17:34 - 16 мар 19
гость — «Шаг» пишет:

Никогда не доверяй подчиненному, который не находит никаких изъянов у своего начальника.
Джон Коллинз

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика