ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 20 марта 2019 »


Садомазохизм Вячеслава Семенова

Реплика Тульского провинциального политолога Андрея Туманова. 

Заявление президента ассоциации по содействию в развитии транспортных перевозок “Тульские пассажирские перевозки” Вячеслава Семенова  о том, что ФАС справедливо предупредил коммерческих перевозчиков о недопустимости картельного сговора на рынке, выглядит как садомазохистский акт – нам, конечно, больно, но мы же испытываем от этого глубокое удовлетворение. 

Вот в этом как раз и заключается суть тульского, да и всего отечественного бизнеса, который никогда не мог и не хотел отстаивать свои интересы перед властью. Потому что сам он является частью этой власти, зависит от нее, заискивает перед ней и надеется на нее. 

О каком же гражданском обществе в России может идти речь, если даже носители собственного интереса смыкаются с авторитарной властью?

P.S.
Вслед за Вячеславом Семеновым благодарность Тульскому УФАС за предупреждение  выразила президент Тульского регионального транспортного союза Вера Коротких. 

Поздравляем!

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:56 - 20 мар 19
гость — « Гость» пишет:

Цены нельзя поднимать.

Среда, 13:11 - 20 мар 19
гость — «Лесник» пишет:

" С чувством глубокого удовлетворения..."

Среда, 13:14 - 20 мар 19
гость — «По определению» пишет:

О каком же гражданском обществе в России может идти речь, если даже носители собственного интереса смыкаются с авторитарной властью?

Срослись же в России прокуратура, полиция, следственный комитет и чиновники исполнительной власти в единое целое, переплюнули все ранее существующие виды мафий, создали новый вид, исторический - путинизм Единой России! Пусть и транспортники займут достойную нишу в данной конструкции... А стоимость проезда всё равно рано или поздно задерут - и чтобы они ни говорили, как бы не писали бы свой позитив, позитива при Путине не может быть... По определению.

Среда, 13:39 - 20 мар 19
гость — «Спец» пишет:

выглядит как садомазохистский акт – нам, конечно, больно, но мы же испытываем от этого глубокое удовлетворение.

Вот в этом как раз и заключается суть тульского, да и всего отечественного бизнеса
------------------------

При чём тут вообще бизнес?
В этом заключается суть русского народа: бесконечное раболепие, трусость, покорность, и попытки поцеловать руку, которой их по морде бьют...

И совершенно правильно всё делает власть, она, как часть народа, свой народ знает прекрасно, в отличие от прекраснодушных либеральных мечтателей, желающих, чтоб барином у них был иностранец, который подемократичнее и пообщечеловечнее, и выгрезенные за столетия гражданские навыки возьмёт и так вот привьёт русским, и они заколосятся на богатой почве, и дадут обильные всходы в виде гражданского общества.

Поспешу вас расстроить, иностранные господа к вам лучше относиться не будут, ватколибераздо, уважения и нормального отношения нужно добиться, а русские к этому неспособны, за редчайшими исключениями, подтверждающими правило.

Никто не придёт и не поможет, только сами, ватко, только сами...

Среда, 16:54 - 20 мар 19
гость — «Позор Семенову Коротких» пишет:

Они неплох0 пристроились. Гребут свои десятки тысяч, и в ус не дуют. На них пашут водители.

Среда, 16:55 - 20 мар 19
гость — «Сегодня» пишет:

А как же с хлебом. Цены хотят повысить. Давайте решать вопросы системно - если здесь нет, то и с хлебом также, тем более все в наших силах.

Среда, 17:34 - 20 мар 19
гость — «СегоднЕ» пишет:

Ишь, шустрАй какой, чего захотел.
Сначала корыто, потом стиральную машину, или это не сюды?
А...
Сначала с хлебом, потом подавай тебе с ЖКХ, а затем, даже думать боюсь, говорят закон уже приняли.
Так что нечего, волну гнать. в ФАС и так уже целое заявление подали по стоимости проезда, он бедненький и так уже билетами занялся, хватит с него. И пока не восстановится, даже не подходите.

Четверг, 08:37 - 21 мар 19
гость — « jon digger» пишет:

" Вот в этом как раз и заключается суть тульского, да и всего отечественного бизнеса, который никогда не мог и не хотел отстаивать свои интересы перед властью. Потому что сам он является частью этой власти, зависит от нее, заискивает перед ней и надеется на нее"

Вот удивил то наш политолог местного разлива. Да у нас во всей стране такой бизнес. И был всегда такой. Наши"капитаны" бизнеса с вкусную плюшку с барского стола все и всех продадут не задумываясь. Сначала одно говорят, красиво так критикуют, интервью дают, видеоблоги всякие записывают, а потом сразу в благодарностях власти падают. А потом они так искренне удивляются: за что же так народ бизнес не любит? За что его, болезного, любить то, за проституцию его капитанов да всяких там разных организаций .союзов, существующих исключительно для себя самих

Понедельник, 02:11 - 25 мар 19
гость — «Классика» пишет:

Это племя молодое - блядь, знакомое!

Пятница, 11:51 - 5 апр 19
гость — «Ода ФАСу - ФАСу фас» пишет:

Ну давай ФАС при дальше, не останавливайся.
Росстат признал же двух кратное завышение тарифов с сфере ЖКХ.
Ну, ФАС, давай предупреждай коммунальщиков, тут же вообще всё просто Росстат на нашей стороне!
Даешь понижение тарифов ЖКУ!
ФАС, ты ж не конторка однодневка, сделай ещё хоть одно доброе дело.

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика