ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 26 марта 2019 »


Блондинка за рулем и тульские дороги

Юлия Морозова потребовала от администрации Тулы капитального ремонта всего дорожного полотна в городе героев.

После того как популярный видеоблогер Эрик “Давидыч” (Китуашвили) похвалил Тулу за то, что дороги в городе-герое стали "ровные и чёткие", блондинка Юлия Морозова разразилась петицией по поводу невыполнения обязательств по поддержанию дорог в хорошем состоянии администрацией города.
 


Рассуждать по этому поводу можно точно так же, как о наполовину наполненном или пустом стакане. В целом дороги в Туле стали лучше, чем пять и даже семь лет назад. А к весенней укладке литого асфальта в лужи, которой возмущаются некоторые наши блохеры, я отношусь положительно, потому что езжу по тульским дорогам чаще, чем хожу. Что касается "разбитых подвесок, погнутых дисков и порванных шин", то могу лишь посоветовать блондинке за рулем: надо меньше лихачить на тульских дорогах, потому что не везде они идеальные, особенно по весне.
 

 Редактор

Подписывать петицию отказался, в отличие от 1417 возмущенных туляков.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:31 - 26 мар 19
гость — «Автомобилист» пишет:

Редактор продажный. Как будто мы не видим состояние дорог, яма на яме, я сам диск сломал в одной из них. Блондинка права, подписываюсь. Только говнюки будут защищать эту администрацию, которая доводит дороги до этого состояния.

Вторник, 09:34 - 26 мар 19
гость — «подписываюсь» пишет:

Хоть кто-то в этом городе поднял вопрос дорог. Чинвоники достали уже хватать и ртом и ж.... Молодец блондинка Морозова

Вторник, 09:42 - 26 мар 19
гость — «дон Армагедон» пишет:

Только сексист и мурло может написать про активную горожанку, которая важные требования выдвигает, что она три раза блондинка. Она не блондинка, а пример активного гражданина, в отличие от продажной лысой журналюшки. Дороги доведены до состояния говна. Это правда. Подписался!.

Вторник, 09:43 - 26 мар 19
гость — «Говнюк» пишет:

Разве администрация доводит дороги до этого состояния? Разве не рабочие виноваты, которые недоположили песка, щебня и того же асфальта как того требовал ГОСТ при ремонте? Разве не автомобилисты виноваты, те из них, которые разбивают дороги?

Вторник, 09:47 - 26 мар 19
гость — «гость» пишет:

Опять Крыcин накосячил. То с транспортом. То с дорогами. Завтра еще с чем накосячит

Вторник, 09:49 - 26 мар 19
гость — «Говнистому говнюку» пишет:

Идиёт! Ты ещё предложи автомобили запретить! А чё - они же дороги разбивают!

Вторник, 09:54 - 26 мар 19
гость — «Говнюку» пишет:

Говнюк ты и есть. Кто за рабочими следит, что они кладут и сколько, по ГОСТУ или нет? Кто контролирует работы и принимает? Как я на своей машинюшке опелюшке могу разбить дорогу? У меня в яме тоже диск погнулся. Урод тупой!

Вторник, 09:55 - 26 мар 19
гость — «Говнюку» пишет:

А кто акты выполненных работ подписывает? А кто не осуществляет постепенный ремонт, что бы сразу не было говна? А кто реагенты дешёвые сыпет? А кто снег хреново убирает? Всё это рабочие? или у тульских властей руки всё-таки не с того места растут?

Вторник, 10:02 - 26 мар 19
гость — «Говнюк» пишет:

Акты выполненных работ подписывает тот, кто получает откат. Так устроена вертикаль, по которой ресурсы маленькими ручейками, сливаясь в громадную реку, утекают их страны в Английскую Метрополию.

Вторник, 10:04 - 26 мар 19
гость — «Гость» пишет:

На новой машине ездить по нашим дорогам просто инфаркт.

Вторник, 10:04 - 26 мар 19
гость — «Гавнюк» пишет:

А кто акты выполненных работ подписывает? А кто не осуществляет постепенный ремонт, что бы сразу не было говна? А кто реагенты дешёвые сыпет? А кто снег хреново убирает? Всё это рабочие? или у тульских властей руки всё-таки не с того места растут?

***

Ну конечно же - администрация! Это же лично Дюмин подписывает акты, рассыпает химию, предварительно купив ее, и лежит не диване, не занимаясь текущим ремонтом и не убирая вовремя дороги. Тет, это не криворукие и хитрожопые рабочие, которых нанимают такие вот блондинки и их мужья!

Вторник, 10:07 - 26 мар 19
гость — «Идиотам» пишет:

Если вы не понимаете как можно разбить дорогу, проезжая на многотонном грузовике так где ему не положено ехать, то о чем с "блондинками" можно говорить? Или блондинкам не известно как ездиют по дорогам грузовики с перегрузом? Или блондинкам не интересно откуда у них "опельки" появляются ???

Вторник, 10:09 - 26 мар 19
гость — «1» пишет:

Каждый крутится, как может, в условиях рыночной экономики и частной собственности на средства производства.
Где-то монополии, где-то лоббирование своих интересов.

Вторник, 10:12 - 26 мар 19
гость — «тупым» пишет:

За состояние дорожной сети в Туле отвечает Администрация города Тулы, в её структуре есть управление, которое так и называется - Управление по транспорту и дорожному хозяйству. В одних городах дороги хорошие, а других нормальные, в третьих хреновые, как у нас. Вехде отвечают местные власти, у нас Авилов и Ко.

Вторник, 10:14 - 26 мар 19
гость — «Тупой» пишет:

А народ у нас ни за что не отвечает?

Вторник, 10:17 - 26 мар 19
гость — «Тупому» пишет:

Народ это масса.

Вторник, 10:18 - 26 мар 19
гость — «тупому» пишет:

А народ платит налоги. В частности транспортный. А ещё акцизы. Вы когда приходите в магазин, а там тухлятина на полках - это кто виноват: народ или администрация магазина?

Вторник, 10:31 - 26 мар 19
гость — «Тупой» пишет:

Быдло само голосует рублём за то, что представлено в магазинах. Нужна быдлу водка, колбаса без мяса, сыр не из молока, молоко не из коровы - пожалуйста получите!

Вторник, 10:35 - 26 мар 19
гость — «Гость.» пишет:

Если бы эти активисты ещё совмещали заявления параллельно с планом по ремонту дорог было бы лучше. Совместная работа на пользу пошла. Получается, что открыта петиция по поводу участка, который и так ремонтировать начнут. И смысл тогда? А так бы взялись за дорогу у которой очередь не скоро.

Вторник, 10:41 - 26 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Авилов за всё в ответе в городе.

Вторник, 10:48 - 26 мар 19
гость — «Спец» пишет:

Ватко, тут надо петицию создавать о превращении русских в людей, а не про дороги...
Потому что:
- русский чиновник делает за небольшой откат условия конкурса так, чтобы победила нужная контора;
- русский директор фирмы берётся за контракт с откатом в 70%, совершенно чётко понимая, что на остаток сделать что-то хоть относительно качественно невозможно;
- русский снабженец закупает некачественные материалы, чётко зная, что они негодны для этих работ;
- русский мастер бодяжит асфальтобетонную смесь, совершенно чётко понимая, что она развалится через несколько месяцев;
- русский бригадир кладёт подушку и слои негодного асфальта тоньше, чем положено, понимая, что это всё развалится тотчас;
- русский работяга бросает этот асфальт в дождь или снег, точно зная, что этого делать нельзя и всё развалится;

То есть все эти тысячи русских только в нашей области совершенно сознательно совершают преступные действия, "зарабатывая" на этом свою коопеечку.

Если ещё проще - то асфальт такой потому, что вы - уроды, сами его таким делающие!

Или это марсиане его такой плохой кладут, ватко?

Вы сами, своими руками, за копеечку малую, разносите в хлам всё вокруг, а потом петиции пишете!

Вторник, 10:50 - 26 мар 19
гость — «Местный» пишет:

Вот те на, пара ям по весне. Заявления и времянки до полноценного ремонта никто не отменял. Ну и с дорожниками разобраться, почему там подряды не успевают всё это быстрее сделать. Всё-таки сейчас дороги целиком не таят со снегом, как это было раньше, а ямы залить - не так сложно.

Вторник, 11:09 - 26 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Помню, катались мы с женой на митинг к стелле в Рудакова, дороги тогда были в хлам, как сейчас. И тогда, и сейчас всем этим рулил тот же человек! Под давлением и контролем нового губернатора дороги к концу 13 года закатали! Олимпиада же!
Сейчас видимо все гасится на корню и к диалогу власть не готова! Значит ничего не изменится кардинально! Те же самые пройдохи дедовским методом накидают асфальт задорого, отчитаются с чемоданом сами знаете чего и через год опять будем ныть!

Вторник, 11:30 - 26 мар 19
гость — «гость» пишет:

Хватит убивать селедку ради шуб !

Вторник, 12:30 - 26 мар 19
гость — «Ремонтник» пишет:

А мадам Морозову не смущает, что на фото изображена придомовая территория? И эти ямки должна починить ее же управляющая компания или управляющая компания дома 97 по ул. Тимирязева, ибо это территория двора

Вторник, 13:20 - 26 мар 19
гость — «Светлана» пишет:

Как можно серьезно воспринимать петицию, требования которой, в большинстве своем, заведомо невыполнимы. Администрация Тулы никогда не сможет выполнить "всеобъемлющий капитальный ремонт всего дорожного полотна". Это нереально ни физически, ни финансово. Да и выбор подрядчика не в ее власти. 44-ФЗ рулит

Вторник, 13:24 - 26 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Администрация ни за что не отвечает и ничего не может! Соглашусь
Надо менять тенденцию!

Вторник, 13:50 - 26 мар 19
гость — «Идиотам и говнюкам» пишет:

В городе немало улиц, где запрещено движение большегрузов. И что, они в идеальном состоянии? А придомовые территории тоже многотонники разбивают?

Вторник, 14:09 - 26 мар 19
гость — «Тупой» пишет:

Вы когда приходите в магазин, а там тухлятина на полках - это кто виноват: народ или администрация магазина?

Канешна народ! Не ходил бы народ в тот гнилой магазин и администрация закрыла бы его из-за убытков.

Вторник, 16:12 - 26 мар 19
гость — «Саша» пишет:

Новый губер озабочен танками. Блондинка права!!

Вторник, 16:59 - 26 мар 19
гость — «Чего в городе много» пишет:

В городе немало улиц, где запрещено движение большегрузов. И что, это останавливает водятлов от проезда там? В городе запрещена парковка на газонах. И что, от этого машин на газоне стало меньше?
Начинайте наводить порядок в городе с себя, с любимых, с блондинок!

Вторник, 17:42 - 26 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Если блондинка, то сразу дура? Что за бред?
В городских проблемах виновата тотальная коррупция и кумовство в сером доме! Аукционы пишутся под своих, свои же потом и сдают. Как сдают, догадываетесь?!) и мороз тут вообще нипричем!

Вторник, 22:01 - 26 мар 19
гость — «гость» пишет:

Что не говорите, но при Груздеве хоть дороги по Туле были хорошие...

Вторник, 22:37 - 26 мар 19
гость — «Юлии» пишет:

На дорогу смотри, когда едешь, в не с подругами по фону трепись - тогда и ямы объедешь.

Вторник, 23:12 - 26 мар 19
гость — «Пока тулячка » пишет:

До сих пор не поняла смысла этих петиций в никуда. Это не суд (хотя тоже "кот в мешке"), не прокурорское реагирование. Пустые в смысле логичности сборы подписей, все эти петиции. Кто собирает подписи по петициям такого рода (к властям на огромные суммы), наверное, преследуют целью выделиться на общем фоне. Такую ерунду не подписываю. Вот если бы решалась судьба конкретного человека, тогда бы подписала. Повторяю, не потому что автор петиции неумная, а потому, что не понимаю почему автор пишет в никуда, а не в суд или прокуратуру? Какая-то хрень.

Среда, 12:32 - 27 мар 19
гость — «Какая-то хрень» пишет:

не понимаю почему автор пишет в никуда, а не в суд или прокуратуру?

Именно такая ХРЕНЬ у многих тулян в голове! Они не образованы, глупы и не понимают что происходит в городе, в их доме, в их семьях, но упорно пишут непонятнокому и неизвестнозачем ))))

Среда, 14:14 - 27 мар 19
гость — «пешеход» пишет:

Зачем ремонтировать? Быстрее вёдра свои на помойу выкинут, а то все дворы заставили, ходить негде...

Четверг, 13:16 - 28 мар 19
гость — «Хачу дороги» пишет:

Подписался.

Четверг, 13:42 - 28 мар 19
гость — «!» пишет:

Хачи и дальше!

Цитатник

«У меня есть очень плохая привычка читать в машине. Должен сказать, что когда мы ехали по федеральной трассе уже по Тульской области, читать было очень трудно. Но, когда мы свернули на местную дорогу, ситуация в лучшую сторону не изменилась»

С.ергейИванов, первый вице-премьер правительства РФ

Реклама


Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика